цветок_счастья 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Olesja84, сохранила страницу. в след. раз их попробую. мне лишь бы заполасатились ))))в этом цикле так груди болят сильно. давненько такого не было. у нас сейчас полная программа для ребенка начинается. фиг. катание два раза в неделю, на вольную борьбу хочу отправить (пихолог посоветовала) ну и хайлпедагогин. вот как тут без второй машины ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Olesja84, сохранила страницу. в след. раз их попробую. мне лишь бы заполасатились ))))в этом цикле так груди болят сильно. давненько такого не было. у нас сейчас полная программа для ребенка начинается. фиг. катание два раза в неделю, на вольную борьбу хочу отправить (пихолог посоветовала) ну и хайлпедагогин. вот как тут без второй машины ???? ну да, с одной машиной на двоих каши не сваришь, по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, то есть, лучше обычные тесты покупать? (местные, дешевле?) Вас качество не устроило? я долго отслеживала О тестиками от clear blue, Control, Pregnafix и не один не показал правильного резулътата. По узи показало что О была на 24 д.ц. а тест показывал на 17дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я долго отслеживала О тестиками от clear blue, Control, Pregnafix и не один не показал правильного резулътата. По узи показало что О была на 24 д.ц. а тест показывал на 17дц. УЗИ, конечно, информативнее всего Спасибо за подробный ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 что то все пропали!!! аууууу, вы где? как дела? мне чихи нужны!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 да да, мне тоже они нужны, а никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 julia_saiz, Olesja84, слюнявые заразные АПЧХХХХИИИИИ на вас обоих!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, спасибо!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, как у тебя дела? да все также, в ожидании О julia_saiz, Olesja84, слюнявые заразные АПЧХХХХИИИИИ на вас обоих!!!! Спасибо огромное! Поймала и заразилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И я вдогонку... ААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И я вдогонку... ААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии!!!!!!! Ой, спасибо! У меня вроде О на подходе! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 И я вдогонку... ААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии!!!!!!! Ловлю Девочки, привет. Мне сегодня сказали, что у меня гормон щитовидной железы повышен. Я опешила, никогда не было проблем, несколько раз проверяли до этого... Olesja84, удачной овуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, привет. Мне сегодня сказали, что у меня гормон щитовидной железы повышен. Я опешила, никогда не было проблем, несколько раз проверяли до этого... Olesja84, удачной овуляции! Спасибо! Ну щитовидка такая вещь, сегодня нормально все, а завтра не знаешь чего ждать. У меня лет так 8 назад были небольшие проблемки, подправила всю ситуацию чаями и йодом. Потом все было хорошо. А после переезда сюда, смены климата, стрессов у меня тоже повысился ТТГ и я теперь пью гороны, на этот раз не получилось все чайми и йодом поправить А на сколько у вас он повышен? и какой именно? Там их 3: ТТГ, Т3 и Т4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Вы тут заразные ЧИХи раздаете???? :m0591: Olesja84, Олесь, у нас тесты на О одной фирмы - у меня тоже не вся полоса показывается а только часть ...а вторая часть бледная.... но вот контрольная яркая яркая всегда. Ты пишешь, что раньше они лучше были.... Видимо в этот раз мы попали на плохую партию?? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, всем привет!!!! Вы тут заразные ЧИХи раздаете???? :m0591: Olesja84, Олесь, у нас тесты на О одной фирмы - у меня тоже не вся полоса показывается а только часть ...а вторая часть бледная.... но вот контрольная яркая яркая всегда. Ты пишешь, что раньше они лучше были.... Видимо в этот раз мы попали на плохую партию?? да, посмотри фото тестов на О в прошлом моем цикле, там другая партия была. У тебя срок годности какой стоит? у меня на жтих косячных до 07/2013. а до этого были тесты с другим сроком, то есть партия другая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, у меня до января 2014... тоже глянь - какая вторая полоса - у меня ярче никогда и не было ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, давай на ты Я думаю, это ТТГ, там 3 буквы было, не запомнила какие, да и показатели не помню, так неожиданно было, что не сообразила записать. Но я в пятницу пойду туда опять, мне сегодня контрольный анализ сделали. Говорят, если подтвердится, надо будет пролечиться. А я, честно говоря, немножко даже обрадовалась. Думаю, а вдруг в этом вся моя проблема. А то надоело слушать, какая я здоровая. Звучит, наверное, глупо, но так уж хочется быстрее выяснить, в чем же причина всех неудачных попыток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, у меня до января 2014... тоже глянь - какая вторая полоса - у меня ярче никогда и не было ..... ну да, косячок какой-то. а второй тест что-то слабый, не положительный еще. Olesja84, давай на ты Я думаю, это ТТГ, там 3 буквы было, не запомнила какие, да и показатели не помню, так неожиданно было, что не сообразила записать. Но я в пятницу пойду туда опять, мне сегодня контрольный анализ сделали. Говорят, если подтвердится, надо будет пролечиться. А я, честно говоря, немножко даже обрадовалась. Думаю, а вдруг в этом вся моя проблема. А то надоело слушать, какая я здоровая. Звучит, наверное, глупо, но так уж хочется быстрее выяснить, в чем же причина всех неудачных попыток... давай! ну вообще, высокие горомны ЩЖ подавляют О и во время Б их тоже нужно контролировать. А что у тебя раньше эти гормоны не проверяли? Ну тогда в пятницу посмотри что за горомн и на сколько он высок. Для планирующих Б ТТГ должен быть 1-2 равен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, ну так второй то это и есть тот корявый что мало...чувствительный - делала одновременно. Тесты разных фирм. один 20 mIU а второй не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, ну так второй то это и есть тот корявый что мало...чувствительный - делала одновременно. Тесты разных фирм. один 20 mIU а второй не знаю. ну значит, еще нет скачка ЛГ и О будет не раньше, чем через дня 2. Так что, будет еще и второй положительным. Вот поэтому не люблю тесты на О с высокой чувствительностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, ты знаешь - тоже давно уже делаю тесты на О - обычно после таких у меня уже бледнееют .... посмотрим конечно что будет сегодня .... но такое чувство что уже была .... ночью ..... столько ЯБ с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, ты знаешь - тоже давно уже делаю тесты на О - обычно после таких у меня уже бледнееют .... посмотрим конечно что будет сегодня .... но такое чувство что уже была .... ночью ..... столько ЯБ с утра))) ну у меня, если О ночью, то на утро уже кремовые выделения. А ЯБ до О появляется. А ты в этом цикле в первой фазе ничего не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Olesja84, Витамины да изредка женьшень ... Может из за него О пораньше...? Еще кручу задницей ... талией ли ... не знаю как лучше передать .... вобщем работают мышцы таза и пресса) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, Витамины да изредка женьшень ... Может из за него О пораньше...? может. а может, потому что прогинову не пьешь в этот раз. Дюф после О будешь пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения