Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, Не буду ... задолбало все .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, Не буду ... задолбало все .... понимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки, сдуру сделала тест на б. на 9 дпо и пока что отр. но по графику даже из не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, Olyshka-FL в этом цикле у нас прям как по заказу - овуля у всех в одно время - у меня тоже сегодня -завтра нагрянет. Вместе в этом цикле будем ждать дня Х! Всем удачи, девоньки! Пусть // не заставят нас долго ждать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, Olyshka-FL в этом цикле у нас прям как по заказу - овуля у всех в одно время - у меня тоже сегодня -завтра нагрянет. Вместе в этом цикле будем ждать дня Х! Всем удачи, девоньки! Пусть // не заставят нас долго ждать! Светик, Наши циклы похоже под лунный календарь подстраиваются)))) А я вот хотела похвастаться... Давно связался .... сфотала наконец то Ссылки скрыты. девочки, сдуру сделала тест на б. на 9 дпо и пока что отр. но по графику даже из не было. Ну ничего!!!!! Всего лишь 9 ДПО - Желаю увидеть // в ближайшие 5 дней!!!! И всем нам желаю увидеть // в этих циклах!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 julia_saiz, не грусти раньше времени! Я очень много графиков просмотрела на этом сайте и у многих после минусового теста на 9-10 ДПО две полосочки появлялись только 12-13 ДПО. Хотя вот у меня, например, отрицательный тест на 9-10 ДПО всегда говорит о пролете. Все очень индивидуально! График у тебя замечательный - еще не все потеряно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки, сдуру сделала тест на б. на 9 дпо и пока что отр. но по графику даже из не было. чей то сразу сдуру?! у весх нас такая привычка имеется! Ничего, рановато еще, будут еще у тебя две полосочки! Olesja84, Olyshka-FL в этом цикле у нас прям как по заказу - овуля у всех в одно время - у меня тоже сегодня -завтра нагрянет. Вместе в этом цикле будем ждать дня Х! Всем удачи, девоньки! Пусть // не заставят нас долго ждать! точно точно, будем бояться вместе! Оля, красоту ты, как обычно, связала! Умничка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL, очень красиво! а я вот пинетки разные вяжу....для кого, правда, не знаю. связала крестильное платье. аж самой нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 У меня вот в прошлом Б цикле имплантация только на 8 ДПО была, и у многих так! Так что, Юля, не все еще потеряно!!! Olyshka-FL, очень красиво! а я вот пинетки разные вяжу....для кого, правда, не знаю. связала крестильное платье. аж самой нравится О, круто! Может ты и для нас потом когда-нибудь свяжешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 julia_saiz, не грусти раньше времени! Я очень много графиков просмотрела на этом сайте и у многих после минусового теста на 9-10 ДПО две полосочки появлялись только 12-13 ДПО. Хотя вот у меня, например, отрицательный тест на 9-10 ДПО всегда говорит о пролете. Все очень индивидуально! График у тебя замечательный - еще не все потеряно!!! очень надеюсь в этом цикле. сама не знаю почему. еще живот прям тянет сильно второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Olyshka-FL, очень красиво! а я вот пинетки разные вяжу....для кого, правда, не знаю. связала крестильное платье. аж самой нравится В том то и дело!!! Чтобы самой нравилось!!!!!! У меня тоже пинетки ....ждут своего часа .....стоят возле кровати рядом с вышитыми ангелочками!!!!! Olesja84, Спасибо!!! О, круто! Может ты и для нас потом когда-нибудь свяжешь?! Присоединяюсь!!!! Я тоже могу связать пинеточки!!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 У меня вот в прошлом Б цикле имплантация только на 8 ДПО была, и у многих так! Так что, Юля, не все еще потеряно!!! О, круто! Может ты и для нас потом когда-нибудь свяжешь?! так я вам все и разошлю )))мне ж не жалко В том то и дело!!! Чтобы самой нравилось!!!!!! У меня тоже пинетки ....ждут своего часа .....стоят возле кровати рядом с вышитыми ангелочками!!!!! Olesja84, Спасибо!!! у меня м в тумбочке лежат и на тумбочке и на комоде в зале. и рядом с фикусом. муж говорит продавать пора. а я ни ни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL, какая прелесть! Мне очень нравится! julia_saiz, очень тебя понимаю, я как-то раз чуть ли не на 4 ДПО начала проверять))) Ну до М каждый день расстраивалась, хоть и понимала, что глупостями занимаюсь. Но ведь у нас, у дурех, не хватает терпения до задержки подождать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Таааааааааааааааааак!!!!! НАЛЕТААААААААААААААЙ!!!! Кому пинеточки связать???? Sleepy, спасибо!!!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 давай! ну вообще, высокие горомны ЩЖ подавляют О и во время Б их тоже нужно контролировать. А что у тебя раньше эти гормоны не проверяли? Ну тогда в пятницу посмотри что за горомн и на сколько он высок. Для планирующих Б ТТГ должен быть 1-2 равен. Да проверяли. У меня проблемы с волосами были, так у меня все гормоны щитовидки проверили, еще что-то. В общем, сказали, что все в норме, только железо низкое. Да и гинеколог несколько раз на все гормоны проверял. Думаю, и щитовидку прихватил. Короче, в пятницу узнаю. Я еще и на ГСГ (гистеросальпингография) трубы в пятницу проверять буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Да проверяли. У меня проблемы с волосами были, так у меня все гормоны щитовидки проверили, еще что-то. В общем, сказали, что все в норме, только железо низкое. Да и гинеколог несколько раз на все гормоны проверял. Думаю, и щитовидку прихватил. Короче, в пятницу узнаю. Я еще и на ГСГ трубы в пятницу проверять буду. У меня вот тоже проблема с волосами - при каждом расчесывании кучу собираю ..... прям рвутся - и торчат потом в разные стороны эти коротыши ... и не знаю что делать ... Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL, у меня муж ворчит, когда пылесосит, что везде мои волосы. Пришлось постричься коротко, чтоб совсем не облысеть. Короткие легче лечить. А у тебя из-за чего такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Olyshka-FL, у меня муж ворчит, когда пылесосит, что везде мои волосы. Пришлось постричься коротко, чтоб совсем не облысеть. Короткие легче лечить. А у тебя из-за чего такая проблема? Так вот и не знаю .... витамины пью - кушаю нормально - вроде всего хватать должно .... Может из за солнца - ???? но я редко на нем бываю - тяжело мне на жаре ... И тоже вот подумываю чтобы подстричься короче ... хотя у меня всегда так - как только отращу маленько - хочется кардинальных изменений .... а подстригусь - думаю - блин - как хорошо было с длинными .. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Таааааааааааааааааак!!!!! НАЛЕТААААААААААААААЙ!!!! Кому пинеточки связать???? Встаю в очередь, если можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Sleepy, Конечно можно!!!!! Сейчас или когда уже будут //??? Розовые, синенькие или беленькие ..... нейтральные? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Так вот и не знаю .... витамины пью - кушаю нормально - вроде всего хватать должно .... Может из за солнца - ???? но я редко на нем бываю - тяжело мне на жаре ... И тоже вот подумываю чтобы подстричься короче ... хотя у меня всегда так - как только отращу маленько - хочется кардинальных изменений .... а подстригусь - думаю - блин - как хорошо было с длинными .. А я так редко стригусь коротко, что все окружающие закидали комплиментами. Может, мой исхудалый хвостик так жалко смотрелся, что давно пора было постричься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А я так редко стригусь коротко, что все окружающие закидали комплиментами. Может, мой исхудалый хвостик так жалко смотрелся, что давно пора было постричься. Ой насмешила!!!!!! У меня тоже хвостик исхудалый))) Но стоит мне сделать карэ на ножке - я превращаюсь в одуванчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а у меня муж ОЧЕНЬ против коротких волос. и я как то подстриглась и теперь обратно до плечь отрастила. даже пониже. но лезут ужас как. боюсь лысая останусь скоро. на полу больше, чем на голове. щитовидку в августе проверяла и все хорошо. кушаю тоже нормально.антибиотики тьфу тьфу не пила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 julia_saiz, Может все таки с солнцем чего нет так .... ?? ... а вообще я как во Флориду приехала - у меня началось - сначала переезд - это понятно - а вот уже почти 2 года здесь - и все никак в норму не придет мой организм. Вчера с мужем заказали маточное молочко и прополис в гранулах. Вроде говорят много полезного делает!!!! Натуральный продукт!!! Будем оздоравливаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL, в германии почти нет солнца, к сожалению. всю жизнь мечтала жить в стране где рядом море и вегда прекрасная погодо. еще бы всяких цунами не было ))))) *погодА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения