Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, Не буду :( ... задолбало все ....

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olesja84, Не буду :( ... задолбало все ....

понимаю тебя :)

• Нравится 1

девочки, сдуру сделала тест на б. на 9 дпо и пока что отр. но по графику даже из не было. :(

Olesja84, Olyshka-FL в этом цикле у нас прям как по заказу - овуля у всех в одно время - у меня тоже сегодня -завтра нагрянет. Вместе в этом цикле будем ждать дня Х! Всем удачи, девоньки! Пусть // не заставят нас долго ждать! :)

• Нравится 2

Olesja84, Olyshka-FL в этом цикле у нас прям как по заказу - овуля у всех в одно время - у меня тоже сегодня -завтра нагрянет. Вместе в этом цикле будем ждать дня Х! Всем удачи, девоньки! Пусть // не заставят нас долго ждать! :)

Светик, Наши циклы похоже под лунный календарь подстраиваются))))

А я вот хотела похвастаться... :confusion:

Давно связался .... сфотала наконец то

Ссылки скрыты.

девочки, сдуру сделала тест на б. на 9 дпо и пока что отр. но по графику даже из не было. :(

Ну ничего!!!!! Всего лишь 9 ДПО - Желаю увидеть // в ближайшие 5 дней!!!!

И всем нам желаю увидеть // в этих циклах!!!!! :friend:

• Нравится 2

julia_saiz, не грусти раньше времени! Я очень много графиков просмотрела на этом сайте и у многих после минусового теста на 9-10 ДПО две полосочки появлялись только 12-13 ДПО. Хотя вот у меня, например, отрицательный тест на 9-10 ДПО всегда говорит о пролете. Все очень индивидуально! График у тебя замечательный - еще не все потеряно!!! :flower:

чей то сразу сдуру?! у весх нас такая привычка имеется! :) Ничего, рановато еще, будут еще у тебя две полосочки!

точно точно, будем бояться вместе! :Crazy:

Оля, красоту ты, как обычно, связала! Умничка!!! :)

• Нравится 2

Olyshka-FL, очень красиво! а я вот пинетки разные вяжу....для кого, правда, не знаю. связала крестильное платье. аж самой нравится

• Нравится 1

У меня вот в прошлом Б цикле имплантация только на 8 ДПО была, и у многих так! Так что, Юля, не все еще потеряно!!!

Olyshka-FL, очень красиво! а я вот пинетки разные вяжу....для кого, правда, не знаю. связала крестильное платье. аж самой нравится

О, круто! Может ты и для нас потом когда-нибудь свяжешь?! ;)

julia_saiz, не грусти раньше времени! Я очень много графиков просмотрела на этом сайте и у многих после минусового теста на 9-10 ДПО две полосочки появлялись только 12-13 ДПО. Хотя вот у меня, например, отрицательный тест на 9-10 ДПО всегда говорит о пролете. Все очень индивидуально! График у тебя замечательный - еще не все потеряно!!! :flower:

очень надеюсь в этом цикле. сама не знаю почему. еще живот прям тянет сильно второй день

В том то и дело!!! Чтобы самой нравилось!!!!!! У меня тоже пинетки ....ждут своего часа .....стоят возле кровати рядом с вышитыми ангелочками!!!!!

Olesja84, Спасибо!!! :confusion:

Присоединяюсь!!!! Я тоже могу связать пинеточки!!!!

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

У меня вот в прошлом Б цикле имплантация только на 8 ДПО была, и у многих так! Так что, Юля, не все еще потеряно!!!

так я вам все и разошлю )))мне ж не жалко

В том то и дело!!! Чтобы самой нравилось!!!!!! У меня тоже пинетки ....ждут своего часа .....стоят возле кровати рядом с вышитыми ангелочками!!!!!

Olesja84, Спасибо!!! :confusion:

у меня м в тумбочке лежат и на тумбочке и на комоде в зале. и рядом с фикусом. муж говорит продавать пора. а я ни ни :D
  • Нравится 2

Olyshka-FL, какая прелесть! Мне очень нравится!

julia_saiz, очень тебя понимаю, я как-то раз чуть ли не на 4 ДПО начала проверять))) Ну до М каждый день расстраивалась, хоть и понимала, что глупостями занимаюсь. Но ведь у нас, у дурех, не хватает терпения до задержки подождать.

• Нравится 3

Таааааааааааааааааак!!!!! НАЛЕТААААААААААААААЙ!!!!

Кому пинеточки связать???? :D

Sleepy, спасибо!!!!!

давай! :)

ну вообще, высокие горомны ЩЖ подавляют О и во время Б их тоже нужно контролировать. А что у тебя раньше эти гормоны не проверяли? Ну тогда в пятницу посмотри что за горомн и на сколько он высок. Для планирующих Б ТТГ должен быть 1-2 равен.

Да проверяли. У меня проблемы с волосами были, так у меня все гормоны щитовидки проверили, еще что-то. В общем, сказали, что все в норме, только железо низкое. Да и гинеколог несколько раз на все гормоны проверял. Думаю, и щитовидку прихватил. Короче, в пятницу узнаю. Я еще и на ГСГ (гистеросальпингография) трубы в пятницу проверять буду.

Да проверяли. У меня проблемы с волосами были, так у меня все гормоны щитовидки проверили, еще что-то. В общем, сказали, что все в норме, только железо низкое. Да и гинеколог несколько раз на все гормоны проверял. Думаю, и щитовидку прихватил. Короче, в пятницу узнаю. Я еще и на ГСГ трубы в пятницу проверять буду.

У меня вот тоже проблема с волосами - при каждом расчесывании кучу собираю ..... прям рвутся - и торчат потом в разные стороны эти коротыши ...

и не знаю что делать ...

Olyshka-FL, у меня муж ворчит, когда пылесосит, что везде мои волосы. Пришлось постричься коротко, чтоб совсем не облысеть. Короткие легче лечить. А у тебя из-за чего такая проблема?

Olyshka-FL, у меня муж ворчит, когда пылесосит, что везде мои волосы. Пришлось постричься коротко, чтоб совсем не облысеть. Короткие легче лечить. А у тебя из-за чего такая проблема?

Так вот и не знаю .... витамины пью - кушаю нормально - вроде всего хватать должно ....

Может из за солнца - ???? но я редко на нем бываю - тяжело мне на жаре ...

И тоже вот подумываю чтобы подстричься короче ... хотя у меня всегда так - как только отращу маленько - хочется кардинальных изменений .... а подстригусь - думаю - блин - как хорошо было с длинными ..

Таааааааааааааааааак!!!!! НАЛЕТААААААААААААААЙ!!!!

Кому пинеточки связать???? :D

Встаю в очередь, если можно :)

Sleepy, Конечно можно!!!!! Сейчас или когда уже будут //??? Розовые, синенькие или беленькие ..... нейтральные?

Так вот и не знаю .... витамины пью - кушаю нормально - вроде всего хватать должно ....

Может из за солнца - ???? но я редко на нем бываю - тяжело мне на жаре ...

И тоже вот подумываю чтобы подстричься короче ... хотя у меня всегда так - как только отращу маленько - хочется кардинальных изменений .... а подстригусь - думаю - блин - как хорошо было с длинными ..

А я так редко стригусь коротко, что все окружающие закидали комплиментами. Может, мой исхудалый хвостик так жалко смотрелся, что давно пора было постричься. :sorry:

А я так редко стригусь коротко, что все окружающие закидали комплиментами. Может, мой исхудалый хвостик так жалко смотрелся, что давно пора было постричься.

Ой насмешила!!!!!!

У меня тоже хвостик исхудалый))) Но стоит мне сделать карэ на ножке - я превращаюсь в одуванчик))))

а у меня муж ОЧЕНЬ против коротких волос. и я как то подстриглась и теперь обратно до плечь отрастила. даже пониже. но лезут ужас как. боюсь лысая останусь скоро. на полу больше, чем на голове. щитовидку в августе проверяла и все хорошо. кушаю тоже нормально.антибиотики тьфу тьфу не пила....

julia_saiz, Может все таки с солнцем чего нет так .... ?? ... а вообще я как во Флориду приехала - у меня началось - сначала переезд - это понятно - а вот уже почти 2 года здесь - и все никак в норму не придет мой организм.

Вчера с мужем заказали маточное молочко и прополис в гранулах. Вроде говорят много полезного делает!!!! Натуральный продукт!!! Будем оздоравливаться!

Olyshka-FL, в германии почти нет солнца, к сожалению. всю жизнь мечтала жить в стране где рядом море и вегда прекрасная погодо. еще бы всяких цунами не было )))))

*погодА

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...