Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Sleepy, Конечно можно!!!!! Сейчас или когда уже будут //??? Спасибо большое. Не обязательно ждать // И к тому же я уверена пинеточки, связанные от души, принесут удачу в планировании. Жаль, что я ничего не умею творить. Но я обязательно придумаю какой-нибудь подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 julia_saiz, тогда даже и не знаю что предположить... Спасибо большое. Не обязательно ждать // И к тому же я уверена пинеточки, связанные от души, принесут удачу в планировании. А цвет то какой??? Вот если бы я еще и с пузиком была - думаю вдвойне бы было на удачу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL, хороший вопрос, надо подумать Будем надеяться, что пузико не за горами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL, Оль, ты просто волшебница - создаешь такие красивые вещи! Я когда смотрю на твои изделия, то у меня прямо руки чешутся самой попробывать связать что-нибудь. Но сейчас учеба началась - совсем времени не хватает... Я когда-то давным-давно носки научилась вязать. Как раз перед рождением своего сынули. Помню навязала ему тогда целую кучу, а он из них вырос очень быстро. А сейчас вот про пинеточки читаю и думаю надо бы научиться и сделать приманочку для нашего малыша. Насколько я понимаю, их надо крючком вязать? Попрошу я тебя все-таки, Олюнь, связать для нас пинетки, тем более мы живем в одной стране, не так далеко друг от друга. В обмен обещаю в ближайшее время научиться (навыки уже есть кое-какие) и связать для вашего малыша пинетки. Мне все равно какого цвета, лишь бы от души! Спасибо за предложение! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Sleepy, sunnybabe, Девочки!!! заметано!!! Обязательно свяжу - только не обещаю совсем скоро - надеюсь до НГ справлюсь!!!! (свои процессы горят - решила домой подарочков отправить) sunnybabe, спасибо большое!!!!!!!! а пинеточки вязать можно и крючком и спицами. я очень рада, что вдохновляю на вязаные дела)))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ну у меня, если О ночью, то на утро уже кремовые выделения. А ЯБ до О появляется. А ты в этом цикле в первой фазе ничего не пьешь? Да у меня также - ЯБ только до О. Сразу после того как она происходит уже крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Нифига вы тут настрочили, пока я в бассейне была Все по очереди. Оля, на счет пинеток, мне то хочется, но я думаю, что пересылка будет дорого стоить На счет волос. Девочки, волосы лезут не только от гормонов, но и от стрессов!!! Причем, стесс был месяц назад, вы про него уже и забылт, а волосы начали только сейчас лезть. Стесс съедает какой-то горомн в теле человека, сератонин что ли и из-за этого начинают выдазить и обламываться волосы. Нужно кушать несного горького шоколада и мороженное, чтобы подняь сератонин в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 у моей знакомой что родила сина, posle sipalis volosi dase zalisini bili, и когда я беременнои била она говорит Оля когда родиш волосы посыпятся yжас как, а при беременности не сипалис у нее тоже. А у меня тоже сеичас лезут немного хотя не лезли до Б. может ето связано как то с гармонами и витаминами. ya lik vtirau sok tolko s medom chtobi ne sipalis. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ну и от воды тоже волосы лезть могут сильно у моей знакомой что родила сина, posle sipalis volosi dase zalisini bili, и когда я беременнои била она говорит Оля когда родиш волосы посыпятся yжас как, а при беременности не сипалис у нее тоже. А у меня тоже сеичас лезут немного хотя не лезли до Б. может ето связано как то с гармонами и витаминами. ya lik vtirau sok tolko s medom chtobi ne sipalis. залысины были на макушке? как мне знакомая сказала, что ей врач говорил. Если волосы сильно лезут именно на макушке, то это гормональное. А если по всей голове равномерно, то это стрессы, нехватка витаминов, особенно часто железа, плохая вода, неподходящий климат Да у меня также - ЯБ только до О. Сразу после того как она происходит уже крем. Света, а ты в этом цикле не стимулируешься и ничего не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84 , нет у нее по бокам после родов и по середине полезли волосы а так до родов не лезли вообше, наверное роды ето болшой стресс сам по себе... я тоже пинетки вяжу и ангелов на рождество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Нужно кушать несного горького шоколада и мороженное, чтобы подняь сератонин в организме Ну вот - а я как раз этого и не ем .... из за сладкого у меня лезут прыщи и может молочница появиться.... насчет пинеточек - я узнаю сколько будет доставка - если терпимо - то и тебе свяжу))) Olesja84, а у меня не лезут волосы - они рвутся ... примерно 7-8 см от кожи головы ( но это может быть из за того что я делала долговременную укладку в конце января - упрощенная химия - только блин кудрей так и не было - мои волосы в данном климате вообще не хотят кудрявиться - ни бигудями ни химией)... Всякие кондиционеры мне не облегчают расчесывание - найти бы чудо средство - ведь именно при расчесывании они и рвутся. paradiz, ну вот - у меня уже 3 желающих нашлось!!!! Могу поделиться)))) Olesja84, как ты и говорила - сегодня на слабо чувств тестах - более яркая нарисовалась ... Как в бассейн сходила? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84 , нет у нее по бокам после родов и по середине полезли волосы а так до родов не лезли вообше, наверное роды ето болшой стресс сам по себе... я тоже пинетки вяжу и ангелов на рождество. ну это да. все жалуются, что во время Б такая шевилюра выпастает, а после родов все нахрен вылазит Большая гормональная перестройка после родов происходит, вот организм так и реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Ну и от воды тоже волосы лезть могут сильно залысины были на макушке? как мне знакомая сказала, что ей врач говорил. Если волосы сильно лезут именно на макушке, то это гормональное. А если по всей голове равномерно, то это стрессы, нехватка витаминов, особенно часто железа, плохая вода, неподходящий климат Света, а ты в этом цикле не стимулируешься и ничего не пьешь? Олесь, и стимулируюсь и пью - просто ничего не пишу в графике - надоело - одно и тоже, а все бестолку. Но надежы конечно же не теряю. Про О знаю что на подходе, потому что была сегодня на УЗИ и кровь сдала - уже результат готов - назначили завтра ИИ (уже со счету сбилась какое). В этот раз сделаем еще анализ на морфологию - это единственное, что мужу еще не проверяли. Врач сказал, что с таким колличеством спермиков как у него должно быть их достаточно с хорошей морфологией. Но что-то мы начали сомневаться в достоверности его слов. Через пару дней узнаем - может зря жилы рвем с этими стимуляциями и ИИ. Изменено 19 сентября 2012 пользователем sunnybabe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ну вот - а я как раз этого и не ем .... из за сладкого у меня лезут прыщи и может молочница появиться.... насчет пинеточек - я узнаю сколько будет доставка - если терпимо - то и тебе свяжу))) Olesja84, а у меня не лезут волосы - они рвутся ... примерно 7-8 см от кожи головы ( но это может быть из за того что я делала долговременную укладку в конце января - упрощенная химия - только блин кудрей так и не было - мои волосы в данном климате вообще не хотят кудрявиться - ни бигудями ни химией)... Всякие кондиционеры мне не облегчают расчесывание - найти бы чудо средство - ведь именно при расчесывании они и рвутся. а если купить горький шоколад с высоким процентом какао, он же не сильно сладкий? Почитай в инете, какие продукты повышают сератонин. Я слышала, что для женщин еще бананы полезны, вырабатывается гормон счастья пинетки, конечно подожду А вот волосы, конечно, из-за укладки рвутся. Я тоже такую делала, причем взяласб она у меня только с третьего раза. А потом когда волосы отросли, как раз таки на сантиметров 5-8 начали отламываться. У меня на макушке прям пучек отломанный такой был В итоге я пошла и коротко подстриглась, очень коротко, состригла всю эту химию нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ну это да. все жалуются, что во время Б такая шевилюра выпастает, а после родов все нахрен вылазит Большая гормональная перестройка после родов происходит, вот организм так и реагирует. У меня кстати с волосами вообще не было никаких проблем - ни во время Б, ни сразу после родов. А вот у моей подруги начали вылазить волосы еще во время Б, а уж после родов было страшно взглянуть. Правда быстро все отросло заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 У меня кстати с волосами вообще не было никаких проблем - ни во время Б, ни сразу после родов. А вот у моей подруги начали вылазить волосы еще во время Б, а уж после родов было страшно взглянуть. Правда быстро все отросло заново. Играй гормон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) В итоге я пошла и коротко подстриглась, очень коротко, состригла всю эту химию нафиг! вот и я думаю - подстричься что ли?когда то я была такой Ссылки скрыты. и даже такой а вот фотки какой была в институте очень долго - почаму то нет у меня.... Изменено 19 сентября 2012 пользователем Olyshka-FL 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 вот и я думаю - подстричься что ли? ну это тебе решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 пришел каталог Н&M, там такие красивые вещи для Б......эх, так хотца.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 вот и я думаю - подстричься что ли? когда то я была такой Ссылки скрыты. и даже такой а вот фотки какой была в институте очень долго - почаму то нет у меня.... Мне кажется, тебе с каре очень хорошо пришел каталог Н&M, там такие красивые вещи для Б......эх, так хотца.......... Ну потерпи, скоро накупишь себе там вещичек. Ты в первую Б наряжалась поди? Сколько кг набрала в ту Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, не, не наряжалась. мы тогда более чем скромно жили. мне мама в россии только пару вещей купила. набрала много. когда приехала в германию весила 44 кг. через год 54, а с Б до 67 доползла. но к пяти месяцам доченьки была уже родные 48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 sunnybabe- Sveta, я за тебя кулачки держу и ПЧИХАЮ!!!PCHIX!!!!! , и верю должен быть малыш у вас. Olyshka-FL spasibo, no dumau y tebya pinetki navernoe luchshe poluchautsya chem y menya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, не, не наряжалась. мы тогда более чем скромно жили. мне мама в россии только пару вещей купила. набрала много. когда приехала в германию весила 44 кг. через год 54, а с Б до 67 доползла. но к пяти месяцам доченьки была уже родные 48. нифига, а ты как так быстро скинула столько кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 у меня дочка аллергенная. и я ела одну гречку да рис и бегала. каждый день. грудью кормила до 6ти мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL spasibo, no dumau y tebya pinetki navernoe luchshe poluchautsya chem y menya. Ну уж расхвалила)))) ... пинетки у всех красивые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения