Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Sleepy, Конечно можно!!!!! Сейчас или когда уже будут //???

:JC_goody: Спасибо большое. :flower: Не обязательно ждать // И к тому же я уверена пинеточки, связанные от души, принесут удачу в планировании. :kulachki: Жаль, что я ничего не умею творить. Но я обязательно придумаю какой-нибудь подарочек. :yes:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

julia_saiz, тогда даже и не знаю что предположить...

:JC_goody: Спасибо большое. :flower: Не обязательно ждать // И к тому же я уверена пинеточки, связанные от души, принесут удачу в планировании. :kulachki:

А цвет то какой??? :D

Вот если бы я еще и с пузиком была - думаю вдвойне бы было на удачу!!!!

Olyshka-FL, хороший вопрос, надо подумать :think1: Будем надеяться, что пузико не за горами :kulachki:

• Нравится 1

Olyshka-FL, Оль, ты просто волшебница - создаешь такие красивые вещи! Я когда смотрю на твои изделия, то у меня прямо руки чешутся самой попробывать связать что-нибудь. Но сейчас учеба началась - совсем времени не хватает... :( Я когда-то давным-давно носки научилась вязать. Как раз перед рождением своего сынули. Помню навязала ему тогда целую кучу, а он из них вырос очень быстро. А сейчас вот про пинеточки читаю и думаю надо бы научиться и сделать приманочку для нашего малыша. :) Насколько я понимаю, их надо крючком вязать?

Попрошу я тебя все-таки, Олюнь, связать для нас пинетки, тем более мы живем в одной стране, не так далеко друг от друга. В обмен обещаю в ближайшее время научиться (навыки уже есть кое-какие) и связать для вашего малыша пинетки. Мне все равно какого цвета, лишь бы от души! Спасибо за предложение! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Sleepy, sunnybabe, Девочки!!! заметано!!!

Обязательно свяжу - только не обещаю совсем скоро - надеюсь до НГ справлюсь!!!!

(свои процессы горят - решила домой подарочков отправить)

sunnybabe, спасибо большое!!!!!!!! :friend:

а пинеточки вязать можно и крючком и спицами. ;)

я очень рада, что вдохновляю на вязаные дела)))) :reverans:

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

ну у меня, если О ночью, то на утро уже кремовые выделения. А ЯБ до О появляется. А ты в этом цикле в первой фазе ничего не пьешь?

Да у меня также - ЯБ только до О. Сразу после того как она происходит уже крем.

Нифига вы тут настрочили, пока я в бассейне была :)

Все по очереди. Оля, на счет пинеток, мне то хочется, но я думаю, что пересылка будет дорого стоить :(

На счет волос. Девочки, волосы лезут не только от гормонов, но и от стрессов!!! Причем, стесс был месяц назад, вы про него уже и забылт, а волосы начали только сейчас лезть. Стесс съедает какой-то горомн в теле человека, сератонин что ли и из-за этого начинают выдазить и обламываться волосы. Нужно кушать несного горького шоколада и мороженное, чтобы подняь сератонин в организме :)

у моей знакомой что родила сина, posle sipalis volosi dase zalisini bili, и когда я беременнои била она говорит Оля когда родиш волосы посыпятся yжас как, а при беременности не сипалис у нее тоже. А у меня тоже сеичас лезут немного хотя не лезли до Б. может ето связано как то с гармонами и витаминами. ya lik vtirau sok tolko s medom chtobi ne sipalis.

Ну и от воды тоже волосы лезть могут сильно

у моей знакомой что родила сина, posle sipalis volosi dase zalisini bili, и когда я беременнои била она говорит Оля когда родиш волосы посыпятся yжас как, а при беременности не сипалис у нее тоже. А у меня тоже сеичас лезут немного хотя не лезли до Б. может ето связано как то с гармонами и витаминами. ya lik vtirau sok tolko s medom chtobi ne sipalis.

залысины были на макушке? как мне знакомая сказала, что ей врач говорил. Если волосы сильно лезут именно на макушке, то это гормональное. А если по всей голове равномерно, то это стрессы, нехватка витаминов, особенно часто железа, плохая вода, неподходящий климат

Да у меня также - ЯБ только до О. Сразу после того как она происходит уже крем.

Света, а ты в этом цикле не стимулируешься и ничего не пьешь?

Нужно кушать несного горького шоколада и мороженное, чтобы подняь сератонин в организме

Ну вот - а я как раз этого и не ем .... из за сладкого у меня лезут прыщи и может молочница появиться....

насчет пинеточек - я узнаю сколько будет доставка - если терпимо - то и тебе свяжу)))

Olesja84, а у меня не лезут волосы - они рвутся ... примерно 7-8 см от кожи головы ( но это может быть из за того что я делала долговременную укладку в конце января - упрощенная химия - только блин кудрей так и не было - мои волосы в данном климате вообще не хотят кудрявиться - ни бигудями ни химией)...

Всякие кондиционеры мне не облегчают расчесывание - найти бы чудо средство - ведь именно при расчесывании они и рвутся.

paradiz, ну вот - у меня уже 3 желающих нашлось!!!! Могу поделиться))))

Olesja84, как ты и говорила - сегодня на слабо чувств тестах - более яркая нарисовалась ...

Как в бассейн сходила?

ну это да. все жалуются, что во время Б такая шевилюра выпастает, а после родов все нахрен вылазит :) Большая гормональная перестройка после родов происходит, вот организм так и реагирует.

Ну и от воды тоже волосы лезть могут сильно

залысины были на макушке? как мне знакомая сказала, что ей врач говорил. Если волосы сильно лезут именно на макушке, то это гормональное. А если по всей голове равномерно, то это стрессы, нехватка витаминов, особенно часто железа, плохая вода, неподходящий климат

Света, а ты в этом цикле не стимулируешься и ничего не пьешь?

Олесь, и стимулируюсь и пью - просто ничего не пишу в графике - надоело - одно и тоже, а все бестолку. Но надежы конечно же не теряю. Про О знаю что на подходе, потому что была сегодня на УЗИ и кровь сдала - уже результат готов - назначили завтра ИИ (уже со счету сбилась какое). В этот раз сделаем еще анализ на морфологию - это единственное, что мужу еще не проверяли. Врач сказал, что с таким колличеством спермиков как у него должно быть их достаточно с хорошей морфологией. Но что-то мы начали сомневаться в достоверности его слов. Через пару дней узнаем - может зря жилы рвем с этими стимуляциями и ИИ. Изменено пользователем sunnybabe

Ну вот - а я как раз этого и не ем .... из за сладкого у меня лезут прыщи и может молочница появиться....

насчет пинеточек - я узнаю сколько будет доставка - если терпимо - то и тебе свяжу)))

Olesja84, а у меня не лезут волосы - они рвутся ... примерно 7-8 см от кожи головы ( но это может быть из за того что я делала долговременную укладку в конце января - упрощенная химия - только блин кудрей так и не было - мои волосы в данном климате вообще не хотят кудрявиться - ни бигудями ни химией)...

Всякие кондиционеры мне не облегчают расчесывание - найти бы чудо средство - ведь именно при расчесывании они и рвутся.

а если купить горький шоколад с высоким процентом какао, он же не сильно сладкий? Почитай в инете, какие продукты повышают сератонин. Я слышала, что для женщин еще бананы полезны, вырабатывается гормон счастья :)

пинетки, конечно подожду :)

А вот волосы, конечно, из-за укладки рвутся. Я тоже такую делала, причем взяласб она у меня только с третьего раза. А потом когда волосы отросли, как раз таки на сантиметров 5-8 начали отламываться. У меня на макушке прям пучек отломанный такой был :) В итоге я пошла и коротко подстриглась, очень коротко, состригла всю эту химию нафиг!

ну это да. все жалуются, что во время Б такая шевилюра выпастает, а после родов все нахрен вылазит :) Большая гормональная перестройка после родов происходит, вот организм так и реагирует.

У меня кстати с волосами вообще не было никаких проблем - ни во время Б, ни сразу после родов. А вот у моей подруги начали вылазить волосы еще во время Б, а уж после родов было страшно взглянуть. Правда быстро все отросло заново. :)

У меня кстати с волосами вообще не было никаких проблем - ни во время Б, ни сразу после родов. А вот у моей подруги начали вылазить волосы еще во время Б, а уж после родов было страшно взглянуть. Правда быстро все отросло заново. :)

Играй гормон! :Crazy:

В итоге я пошла и коротко подстриглась, очень коротко, состригла всю эту химию нафиг!

вот и я думаю - подстричься что ли?

когда то я была такой

Ссылки скрыты.

и даже такой :Crazy:

а вот фотки какой была в институте очень долго - почаму то нет у меня....

• Нравится 3

ну это тебе решать :)

пришел каталог Н&M, там такие красивые вещи для Б......эх, так хотца..........

когда то я была такой

Ссылки скрыты.

и даже такой

а вот фотки какой была в институте очень долго - почаму то нет у меня....

Мне кажется, тебе с каре очень хорошо

пришел каталог Н&M, там такие красивые вещи для Б......эх, так хотца..........

Ну потерпи, скоро накупишь себе там вещичек. Ты в первую Б наряжалась поди? Сколько кг набрала в ту Б?

• Нравится 1

Olesja84, не, не наряжалась. мы тогда более чем скромно жили. мне мама в россии только пару вещей купила. набрала много. когда приехала в германию весила 44 кг. через год 54, а с Б до 67 доползла. но к пяти месяцам доченьки была уже родные 48.

sunnybabe- Sveta, я за тебя кулачки держу и ПЧИХАЮ!!!PCHIX!!!!! , и верю должен быть малыш у вас.

Olyshka-FL spasibo, no dumau y tebya pinetki navernoe luchshe poluchautsya chem y menya.

Olesja84, не, не наряжалась. мы тогда более чем скромно жили. мне мама в россии только пару вещей купила. набрала много. когда приехала в германию весила 44 кг. через год 54, а с Б до 67 доползла. но к пяти месяцам доченьки была уже родные 48.

нифига, а ты как так быстро скинула столько кг?

у меня дочка аллергенная. и я ела одну гречку да рис и бегала. каждый день.

грудью кормила до 6ти мес.

Olyshka-FL spasibo, no dumau y tebya pinetki navernoe luchshe poluchautsya chem y menya.

Ну уж расхвалила)))) :D ... пинетки у всех красивые!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...