Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

у меня дочка аллергенная. и я ела одну гречку да рис и бегала. каждый день.

грудью кормила до 6ти мес.

Блин, вот откуда у деток эта долбанная аллергия берется???! А сейчас у нее на многие продукты аллергия?

А бегать разве можно при ГВ? Я думала молоко пропасть может....

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olesja84, я бегала после того как врач осмотрел швы (я вся порванная была и еще разрезанная). про то что во время ГВ нельзя, даже не знала. кушала мало чего, а молоко было. аллергия на многие продукты: мука пшен. ржаная, яйца, орехи, рыба,кроме соли и сахара других приправ не знает. помидоры не есть. наше питание скоректировала полностью под нее. хлеб покупаю экстра для нее. а так же на цветение. пыль и животных (кошек, лошадей и немного собак). прогнозы не утешительные, но мы верим в лучшее. из-за этого очень тянула со вторым, т.к. были ТАКИЕ ситуации что плакали оба и муж, и я. было трудно морально (ни одной фото с чистым лицом, вечно в сыпи), потом на фоне аллергий у нас проблема с бронхами и на грани астмы, приходится зимой дышать кортизоном. зато меньше болеть стала, тьфу тьфу. в общем мы живем и радуемся каждому дню! и верим, что все у дочюрки нашей сложится замечательно! Бог поможет!

*дочурки

Olesja84, я бегала после того как врач осмотрел швы (я вся порванная была и еще разрезанная). про то что во время ГВ нельзя, даже не знала. кушала мало чего, а молоко было. аллергия на многие продукты: мука пшен. ржаная, яйца, орехи, рыба,кроме соли и сахара других приправ не знает. помидоры не есть. наше питание скоректировала полностью под нее. хлеб покупаю экстра для нее. а так же на цветение. пыль и животных (кошек, лошадей и немного собак). прогнозы не утешительные, но мы верим в лучшее. из-за этого очень тянула со вторым, т.к. были ТАКИЕ ситуации что плакали оба и муж, и я. было трудно морально (ни одной фото с чистым лицом, вечно в сыпи), потом на фоне аллергий у нас проблема с бронхами и на грани астмы, приходится зимой дышать кортизоном. зато меньше болеть стала, тьфу тьфу. в общем мы живем и радуемся каждому дню! и верим, что все у дочюрки нашей сложится замечательно! Бог поможет!

*дочурки

офигеть, нет слов :(

Юля, а врачи не говорят, почему такое случается?

генетика и нервы во время Б. я очень себя ругаю за это и сами роды были тяжелые. ее в конце еще и вакуумом выдували. в общем много факторов. но аллергия все таки семейная. у моей мамы на цветение и соответственно на некоторые перекрестные продукты. у меня в детстве было на сладкое, апельсины. но сейчас все прошло у меня. вот и у Ульки всё вместе. врачи местные в шоке, мы и в мюнхене были. говорят ТАКОГО в их практике еще не было. смешные они тут.

генетика и нервы во время Б. я очень себя ругаю за это и сами роды были тяжелые. ее в конце еще и вакуумом выдували. в общем много факторов. но аллергия все таки семейная. у моей мамы на цветение и соответственно на некоторые перекрестные продукты. у меня в детстве было на сладкое, апельсины. но сейчас все прошло у меня. вот и у Ульки всё вместе. врачи местные в шоке, мы и в мюнхене были. говорят ТАКОГО в их практике еще не было. смешные они тут.

а ты что во время Б сильно нервничала?

sunnybabe- Sveta, я за тебя кулачки держу и ПЧИХАЮ!!!PCHIX!!!!! , и верю должен быть малыш у вас.

Olyshka-FL spasibo, no dumau y tebya pinetki navernoe luchshe poluchautsya chem y menya.

Спасибо, Оля! :flower: :flower: :flower: Я тоже верю!

Olyshka-FL nu y menya oni inogda krivie vihodyat:)))

Девочки, я была у врача на днях... Тесты и хгч подтвердили Б., но срок оооочень маленький и оплодотворенной клеточки почти не видно было... Сегодня начались *м.*, как врач и предупреждала... :girl_cray: (положительных прогнозов не давала, сразу предупредила о рисках).

Sleepy, sunnybabe, Девочки!!! заметано!!!

Обязательно свяжу - только не обещаю совсем скоро - надеюсь до НГ справлюсь!!!!

(свои процессы горят - решила домой подарочков отправить)

Я с удовольствием подожду и до НГ, и после. Там, глядишь, запузатимся. ;)

Olesja84, нервничала всю Б. когда мы росписались, нам говорили, что не надо ехать в росию. а потом вяснилось, что оказывается надо на восоединение семьи. перед самым отъездом выяснилось , что Б ( эты мы так повременили с ребенком).поехала в россию вя в оплях в слезах. потом доками проблемы были, злые же сидят и сказала, что вообше паспорт не выдадут с теми буагами, которые я привезла оттуда. короче ходили до главного. а гормоны то играли...я ревела. потом подозрение на краснуху в первый месяц Б. потом показатели плохие и к генетику, а потом ждать ждать и ждать 22х недель, чтобы выяснить все хорошо с бэби или же нет. и было все хорошо. приехала в германию. одна как перст, муж на работе и тут свекровь утроила Б невестке прекрасную жизнь )))) ну в общем ладно..... теперь ничего не изменить.

Девочки, я была у врача на днях... Тесты и хгч подтвердили Б., но срок оооочень маленький и оплодотворенной клеточки почти не видно было... Сегодня начались *м.*, как врач и предупреждала... :girl_cray: (положительных прогнозов не давала, сразу предупредила о рисках).

а почему врач вас сразу предупридила? и о каких именно рисках? С чего она взяла, что все сорваться может?

крепитесь, не плачьте! А вам прогестерон назначали?

sunnybabe, АААААААААААпчхи на тебя сопливым мальчуковым! :chih: :chih: :chih: Да будет второй сын! ;)

Olyshka-FL, ААААААААААапчхиииииииииииии и на тебя персональненько-заразненько!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Терезка, Спасибо большое!!!!!! ;)

Эх ... заразиться бы поскорее)))))

Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вчера в 23 часа был ПА, а О вроде только начинается, судя по болям. Вот хожу и думаю, насиловать ли еще и сегодня мужа или вчерашнего ПА достаточно и спермики там еще живые???

Терезка, спасибо огромное!!! Мы очень сильно стараемся заразиться от тебя! Все-таки ты с каждым днем все "заразнее" становишься - должно сработать! :)

Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вчера в 23 часа был ПА, а О вроде только начинается, судя по болям. Вот хожу и думаю, насиловать ли еще и сегодня мужа или вчерашнего ПА достаточно и спермики там еще живые???

Все очень индивидуально, Лесь. Если СГ у вас хорошая, то сегодня не только можно, но и нужно закрепить. Я имея на руках 6 результатов СГ (нам каждый раз дают копию перед ИИ) могу сказать, что чем чаще, тем меньше колличество спермиков, но тем больше их подвижность. Мы эксперементировали с воздержанием - от одного до трех дней. А нам что надо - чтобы успели добежать вовремя до цели. А в трубах они могут жить достаточно долго (2-5 дней - опять же у кого как), но то что их подвижность там со временем снижается - это я читала где-то. Удачного вам планирования! :)

Очень жаль, что так вышло! :( Желаю чтобы подобное не повторялось в вашей жизни!

Я бы попробовала еще раз, контрольный, как говорится)) Вы же ничего не потеряете. Вчерашним спермикам не навредите, думаю, ну и новых запустите сколько-то. :) Из меня советчик еще тот, конечно, ни разу не было Б, но по логике, думаю, так. В любом случае, удачи!!! Все получится! :kulachki:

Да, действительно, о каких рисках врач говорила? Можно ли это предотвратить в будущем? Очень жаль, что так получилось. Удачи в следующий раз!

Спасибо, девочки, за совет! Просто сомнения закрались, потому что я девочку хочу, а как известно, если ПА во время О, то больше шансов, что мальчик будет. Да и у меня такие жуткие овуляторные боли, что не знаю, смогу ли я. Если отпустит до часов 12, то будем стараться. Да и муж говорит, что не уверен, что там что-то у него осталось за эти дни :)

эх, девочки! у меня живот надуло как перед М. и выделения начались небольшие белые , тоже как перед М. видимо все-таки пролет. и живот нет нет да поноет.... ну сколько можно уже?

эх, девочки! у меня живот надуло как перед М. и выделения начались небольшие белые , тоже как перед М. видимо все-таки пролет. и живот нет нет да поноет.... ну сколько можно уже?

ну ты чего?! заем так настраиваешь то себя??? при наступлении Б тоже живот ноет и выделения.

других то признаков нет?

Olesja84, неа...все прям как перед М. но я не верю особо в приззнаки (кроме тошноты и рвоты), я с первой заБ ообще ничего не гоорило о Б. тест в первый день задержки и ярчайшая вторая полоска и все. но меня токсикоз вообще миновал. а в этот раз почему то уверенна , что он бдет. сама не знаю почему. я думаю, что идет к М, т.к. у меня даже ИЗ нет.

да падение БТ (базальная температура) о второй фазе - это не обязательный признак ИЗ! Посмотри мои графики, во многих было такое ИЗ и что толку??? А вот в беременном цикле тоже толком ИЗ не было тоже.

вот жалко, чо нельзя графики Б без ИЗ посмотреть, у меня вероятность 72% держиться, но девочи пишут, что ерунда все это

вот жалко, чо нельзя графики Б без ИЗ посмотреть, у меня вероятность 72% держиться, но девочи пишут, что ерунда все это

да конечно ерунда! ну ты просто беременные графики посмотри и увидишь, что далеко не на всех есть ИЗ

Olesja84, так смотрю, и там такие заборы у всех. не в обиду , конечно.....но там и не поймешь , где ИЗ, а где просто так скачки.

а О я все таки наколдовала тебе :D. говорю же заблудилась малость

Olesja84, так смотрю, и там такие заборы у всех. не в обиду , конечно.....но там и не поймешь , где ИЗ, а где просто так скачки.

да да, я сейчас тоже посмотрела, аж ужаснулась :)

а О я все таки наколдовала тебе :D. говорю же заблудилась малость

это точно :) Она, видимо, еще передачи эстафеты ждала от одной девочки, родить она должна на днях :)

Я не помню, спрашивала у тебя или нет, Юль. Ты себе колечком гадала на детей над ладонью?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...