Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 у меня дочка аллергенная. и я ела одну гречку да рис и бегала. каждый день. грудью кормила до 6ти мес. Блин, вот откуда у деток эта долбанная аллергия берется???! А сейчас у нее на многие продукты аллергия? А бегать разве можно при ГВ? Я думала молоко пропасть может.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, я бегала после того как врач осмотрел швы (я вся порванная была и еще разрезанная). про то что во время ГВ нельзя, даже не знала. кушала мало чего, а молоко было. аллергия на многие продукты: мука пшен. ржаная, яйца, орехи, рыба,кроме соли и сахара других приправ не знает. помидоры не есть. наше питание скоректировала полностью под нее. хлеб покупаю экстра для нее. а так же на цветение. пыль и животных (кошек, лошадей и немного собак). прогнозы не утешительные, но мы верим в лучшее. из-за этого очень тянула со вторым, т.к. были ТАКИЕ ситуации что плакали оба и муж, и я. было трудно морально (ни одной фото с чистым лицом, вечно в сыпи), потом на фоне аллергий у нас проблема с бронхами и на грани астмы, приходится зимой дышать кортизоном. зато меньше болеть стала, тьфу тьфу. в общем мы живем и радуемся каждому дню! и верим, что все у дочюрки нашей сложится замечательно! Бог поможет! *дочурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olesja84, я бегала после того как врач осмотрел швы (я вся порванная была и еще разрезанная). про то что во время ГВ нельзя, даже не знала. кушала мало чего, а молоко было. аллергия на многие продукты: мука пшен. ржаная, яйца, орехи, рыба,кроме соли и сахара других приправ не знает. помидоры не есть. наше питание скоректировала полностью под нее. хлеб покупаю экстра для нее. а так же на цветение. пыль и животных (кошек, лошадей и немного собак). прогнозы не утешительные, но мы верим в лучшее. из-за этого очень тянула со вторым, т.к. были ТАКИЕ ситуации что плакали оба и муж, и я. было трудно морально (ни одной фото с чистым лицом, вечно в сыпи), потом на фоне аллергий у нас проблема с бронхами и на грани астмы, приходится зимой дышать кортизоном. зато меньше болеть стала, тьфу тьфу. в общем мы живем и радуемся каждому дню! и верим, что все у дочюрки нашей сложится замечательно! Бог поможет! *дочурки офигеть, нет слов Юля, а врачи не говорят, почему такое случается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 генетика и нервы во время Б. я очень себя ругаю за это и сами роды были тяжелые. ее в конце еще и вакуумом выдували. в общем много факторов. но аллергия все таки семейная. у моей мамы на цветение и соответственно на некоторые перекрестные продукты. у меня в детстве было на сладкое, апельсины. но сейчас все прошло у меня. вот и у Ульки всё вместе. врачи местные в шоке, мы и в мюнхене были. говорят ТАКОГО в их практике еще не было. смешные они тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 генетика и нервы во время Б. я очень себя ругаю за это и сами роды были тяжелые. ее в конце еще и вакуумом выдували. в общем много факторов. но аллергия все таки семейная. у моей мамы на цветение и соответственно на некоторые перекрестные продукты. у меня в детстве было на сладкое, апельсины. но сейчас все прошло у меня. вот и у Ульки всё вместе. врачи местные в шоке, мы и в мюнхене были. говорят ТАКОГО в их практике еще не было. смешные они тут. а ты что во время Б сильно нервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 sunnybabe- Sveta, я за тебя кулачки держу и ПЧИХАЮ!!!PCHIX!!!!! , и верю должен быть малыш у вас. Olyshka-FL spasibo, no dumau y tebya pinetki navernoe luchshe poluchautsya chem y menya. Спасибо, Оля! :flower: Я тоже верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Olyshka-FL nu y menya oni inogda krivie vihodyat:))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, я была у врача на днях... Тесты и хгч подтвердили Б., но срок оооочень маленький и оплодотворенной клеточки почти не видно было... Сегодня начались *м.*, как врач и предупреждала... (положительных прогнозов не давала, сразу предупредила о рисках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Sleepy, sunnybabe, Девочки!!! заметано!!! Обязательно свяжу - только не обещаю совсем скоро - надеюсь до НГ справлюсь!!!! (свои процессы горят - решила домой подарочков отправить) Я с удовольствием подожду и до НГ, и после. Там, глядишь, запузатимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olesja84, нервничала всю Б. когда мы росписались, нам говорили, что не надо ехать в росию. а потом вяснилось, что оказывается надо на восоединение семьи. перед самым отъездом выяснилось , что Б ( эты мы так повременили с ребенком).поехала в россию вя в оплях в слезах. потом доками проблемы были, злые же сидят и сказала, что вообше паспорт не выдадут с теми буагами, которые я привезла оттуда. короче ходили до главного. а гормоны то играли...я ревела. потом подозрение на краснуху в первый месяц Б. потом показатели плохие и к генетику, а потом ждать ждать и ждать 22х недель, чтобы выяснить все хорошо с бэби или же нет. и было все хорошо. приехала в германию. одна как перст, муж на работе и тут свекровь утроила Б невестке прекрасную жизнь )))) ну в общем ладно..... теперь ничего не изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, я была у врача на днях... Тесты и хгч подтвердили Б., но срок оооочень маленький и оплодотворенной клеточки почти не видно было... Сегодня начались *м.*, как врач и предупреждала... (положительных прогнозов не давала, сразу предупредила о рисках). а почему врач вас сразу предупридила? и о каких именно рисках? С чего она взяла, что все сорваться может? крепитесь, не плачьте! А вам прогестерон назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 sunnybabe, АААААААААААпчхи на тебя сопливым мальчуковым! :chih: Да будет второй сын! Olyshka-FL, ААААААААААапчхиииииииииииии и на тебя персональненько-заразненько!!! :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Терезка, Спасибо большое!!!!!! Эх ... заразиться бы поскорее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вчера в 23 часа был ПА, а О вроде только начинается, судя по болям. Вот хожу и думаю, насиловать ли еще и сегодня мужа или вчерашнего ПА достаточно и спермики там еще живые??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Терезка, спасибо огромное!!! Мы очень сильно стараемся заразиться от тебя! Все-таки ты с каждым днем все "заразнее" становишься - должно сработать! Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вчера в 23 часа был ПА, а О вроде только начинается, судя по болям. Вот хожу и думаю, насиловать ли еще и сегодня мужа или вчерашнего ПА достаточно и спермики там еще живые??? Все очень индивидуально, Лесь. Если СГ у вас хорошая, то сегодня не только можно, но и нужно закрепить. Я имея на руках 6 результатов СГ (нам каждый раз дают копию перед ИИ) могу сказать, что чем чаще, тем меньше колличество спермиков, но тем больше их подвижность. Мы эксперементировали с воздержанием - от одного до трех дней. А нам что надо - чтобы успели добежать вовремя до цели. А в трубах они могут жить достаточно долго (2-5 дней - опять же у кого как), но то что их подвижность там со временем снижается - это я читала где-то. Удачного вам планирования! Девочки, я была у врача на днях... Тесты и хгч подтвердили Б., но срок оооочень маленький и оплодотворенной клеточки почти не видно было... Сегодня начались *м.*, как врач и предупреждала... (положительных прогнозов не давала, сразу предупредила о рисках). Очень жаль, что так вышло! Желаю чтобы подобное не повторялось в вашей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вчера в 23 часа был ПА, а О вроде только начинается, судя по болям. Вот хожу и думаю, насиловать ли еще и сегодня мужа или вчерашнего ПА достаточно и спермики там еще живые??? Я бы попробовала еще раз, контрольный, как говорится)) Вы же ничего не потеряете. Вчерашним спермикам не навредите, думаю, ну и новых запустите сколько-то. Из меня советчик еще тот, конечно, ни разу не было Б, но по логике, думаю, так. В любом случае, удачи!!! Все получится! Девочки, я была у врача на днях... Тесты и хгч подтвердили Б., но срок оооочень маленький и оплодотворенной клеточки почти не видно было... Сегодня начались *м.*, как врач и предупреждала... (положительных прогнозов не давала, сразу предупредила о рисках). Да, действительно, о каких рисках врач говорила? Можно ли это предотвратить в будущем? Очень жаль, что так получилось. Удачи в следующий раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Спасибо, девочки, за совет! Просто сомнения закрались, потому что я девочку хочу, а как известно, если ПА во время О, то больше шансов, что мальчик будет. Да и у меня такие жуткие овуляторные боли, что не знаю, смогу ли я. Если отпустит до часов 12, то будем стараться. Да и муж говорит, что не уверен, что там что-то у него осталось за эти дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 эх, девочки! у меня живот надуло как перед М. и выделения начались небольшие белые , тоже как перед М. видимо все-таки пролет. и живот нет нет да поноет.... ну сколько можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 эх, девочки! у меня живот надуло как перед М. и выделения начались небольшие белые , тоже как перед М. видимо все-таки пролет. и живот нет нет да поноет.... ну сколько можно уже? ну ты чего?! заем так настраиваешь то себя??? при наступлении Б тоже живот ноет и выделения. других то признаков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olesja84, неа...все прям как перед М. но я не верю особо в приззнаки (кроме тошноты и рвоты), я с первой заБ ообще ничего не гоорило о Б. тест в первый день задержки и ярчайшая вторая полоска и все. но меня токсикоз вообще миновал. а в этот раз почему то уверенна , что он бдет. сама не знаю почему. я думаю, что идет к М, т.к. у меня даже ИЗ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 да падение БТ (базальная температура) о второй фазе - это не обязательный признак ИЗ! Посмотри мои графики, во многих было такое ИЗ и что толку??? А вот в беременном цикле тоже толком ИЗ не было тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 вот жалко, чо нельзя графики Б без ИЗ посмотреть, у меня вероятность 72% держиться, но девочи пишут, что ерунда все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 вот жалко, чо нельзя графики Б без ИЗ посмотреть, у меня вероятность 72% держиться, но девочи пишут, что ерунда все это да конечно ерунда! ну ты просто беременные графики посмотри и увидишь, что далеко не на всех есть ИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olesja84, так смотрю, и там такие заборы у всех. не в обиду , конечно.....но там и не поймешь , где ИЗ, а где просто так скачки. а О я все таки наколдовала тебе . говорю же заблудилась малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olesja84, так смотрю, и там такие заборы у всех. не в обиду , конечно.....но там и не поймешь , где ИЗ, а где просто так скачки. да да, я сейчас тоже посмотрела, аж ужаснулась а О я все таки наколдовала тебе . говорю же заблудилась малость это точно Она, видимо, еще передачи эстафеты ждала от одной девочки, родить она должна на днях Я не помню, спрашивала у тебя или нет, Юль. Ты себе колечком гадала на детей над ладонью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения