цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olesja84, гадала и мужу )))) первая девочка , второй пацан . у обоих одинаково. вот ждем подтверждения ))) а ты гадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 да, гадала Примерно год назад гадала нам знакомая, только иголочкой, ну эффект тот же самый. Показывало у нас обоих одинаково, мальчика и девочку. А теперь показывает девочку, мальчтка и девочку! Я в шоке, что троих показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olesja84, многодетной мамой значит будешь...прикольно. я тут с мужем про третьего заговорила, отказался наотрез. говорит двое- самое то. ну главное будут детки значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olesja84, многодетной мамой значит будешь...прикольно. я тут с мужем про третьего заговорила, отказался наотрез. говорит двое- самое то. ну главное будут детки значит да я как бы тоже всегда о двух мечтала, а тут такое на все воля божья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 я тоже о двух мечтала, но если вдруг третий случайно получится, то на аборт не пойду. так что действительно на все воля Божья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, всем привет! Я к вам за советом. Вчера в 23 часа был ПА, а О вроде только начинается, судя по болям. Вот хожу и думаю, насиловать ли еще и сегодня мужа или вчерашнего ПА достаточно и спермики там еще живые??? Мы с мужем в Б цикле ПАчились больше для удовольствия,так как долго не виделись Но я за контрольный....и приятно и по делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мы с мужем в Б цикле ПАчились больше для удовольствия,так как долго не виделись Но я за контрольный....и приятно и по делу ну посмотрю, если через часок боль овуляторная пройдет, то будем делать контрольный выстрел. да и муж готов Терезка, чих, плиз, еще разок для закрепления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ну посмотрю, если через часок боль овуляторная пройдет, то будем делать контрольный выстрел. да и муж готов Терезка, чих, плиз, еще разок для закрепления!!! У тебя муж как пионер ААААААААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 и мне, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У тебя муж как пионер ААААААААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Точно! Спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 эх. а мне нема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 эх. а мне нема Не переживай! Завтра она обязательно чихнет, просто вышла уже с сайта она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 эх. а мне нема ААААААААААААААААААААААААаааапчхиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Терезка, chihni i na menya, tak na vsyakiy sluchay. Zavtra libo M., libo O., libo polosatyj test Nichego ne ponimayu chto tvoritsya v etom tsikle! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Терезка, chihni i na menya, tak na vsyakiy sluchay. Zavtra libo M., libo O., libo polosatyj test Nichego ne ponimayu chto tvoritsya v etom tsikle! Приветик моя дорогая! Как ты там? Давненько не заходила....забыла нас Ну конечно на тебя самыми заразными беременными бациллами АААААААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! И пусть будет тестик . Держу за тебя кулачки!!! И малого попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Терезка, Людочка, поспешила я, тестнулась до твоего чиха и только тест перевела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Терезка, Людочка, поспешила я, тестнулась до твоего чиха и только тест перевела Спокойствие! Только спокойствие! Ещё не все потеряно! Я знаю что у вас получится....мне сыночек подсказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Этот цикл у меня хрен знает что. Во-первых, после отмены контрацептивов. Во-вторых на DHEA. Cделала тест на О день на 9-10, а он был почти положительный. Думала О будет ранняя,а тест на след день побледнел. Была О или не была непонятно. Но в средине цикла тесты чистые были. Зато сейчас овульный тест опять почти положительный, когда время М начинаться Конечно все будет, но в следующем цикле Малышика погладь за меня, через животик свой Как ты себя чувствуешь? С именем для наследника определились уже? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Да глажу как раз, ножкой толкает в бок после ужина))) Чувствую себя хорошо, благо погода хорошая. Температура упала до 30 днём и 20 ночью, немного полегче душать и спать ночью намного легче и как результат-прошли головные боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Дорогулька, извини, мне сейчас уходить надо. До встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привет, девули! Захожу, почитываю вас. Всем удачи! Мышка//мама, Лена, у меня после отмены ОК тоже ерунда с циклом была. Ты на ЭКО собираешься? Желаю увидеть // до протокола! sunnybabe, Светочка, на твою ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 myzika, Спасибо за пожелание! Собираюсь, половина двери на холодильнике уже забита лекарствами, жду пока иммунитет на гепатит б увидят в крови, а без него не пускают... Завтра махну в лабориторию пересдам, может чего уже появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки приветик что то я во всех темках стала редко бывать...... Как вы тут что у вас тут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девочки приветик что то я во всех темках стала редко бывать...... Как вы тут что у вас тут???? да у нас вроде все пока по-прежнему. У тебя как дела? Что нового??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Olesja84, у меня да я даже и не знаю уже почти неделя задержки а тест мочить боюсь вдруг это опять всего лишь гормональный сбой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения