Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, у меня да я даже и не знаю уже почти неделя задержки а тест мочить боюсь вдруг это опять всего лишь гормональный сбой....

ну ты даешь! вот это у тебя сила воли!!!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НЕДЕЛЯ ЗАДЕРЖКИ И НИ ОДНОГО ТЕСТА?????? вот я завидую силе воли!!!! вот это да! я прям в ауте сейчас! может тебе уже на нас чихать пора для закрепления ))))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не трусь - мочи тест и чихай уже на нас скорее! Здесь очередь за чихами выстроилась уже! :)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Скандирую- ТЕС-ТИК,ТЕС-ТИК, ПО-ЛО-СА-ТЫЙ :applause::class:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, А у тебя же О стоит на 18 ДЦ ... вроде как задержка только начинается ... :-)

Читала что надо брать свой самый длинный цикл и от него считать уже задержку!!!! - у тебя цикл 30 - 33 дня

Желаю Увидеть // на тесте!!!! :tectik: :tectik: в ближайшие дни!!!! :kulachki: :kulachki:

И мы ждем самый самый свежий ЧИХ!!! :chih: :chih: :chih: Мы тут многие недавно сОвулировали)))) :cool: :cool:

ТЕСТИК в СТУДИЮ!!!!

ну ты даешь! вот это у тебя сила воли!!!

эх эта не сила воли это просто было ощущение что пролёт :(

НЕДЕЛЯ ЗАДЕРЖКИ И НИ ОДНОГО ТЕСТА?????? вот я завидую силе воли!!!! вот это да! я прям в ауте сейчас! может тебе уже на нас чихать пора для закрепления ))))

спасибо я бы рада почихать но увы предётся подождать или вам на меня чихать придтся ;)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не трусь - мочи тест и чихай уже на нас скорее! Здесь очередь за чихами выстроилась уже! :)

я теперь сама в этой очереди осталась ужы

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Скандирую- ТЕС-ТИК,ТЕС-ТИК, ПО-ЛО-СА-ТЫЙ :applause::class:

увы но пришли М

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, А у тебя же О стоит на 18 ДЦ ... вроде как задержка только начинается ... :-)

Читала что надо брать свой самый длинный цикл и от него считать уже задержку!!!! - у тебя цикл 30 - 33 дня

Желаю Увидеть // на тесте!!!! :tectik: :tectik: в ближайшие дни!!!! :kulachki: :kulachki:

И мы ждем самый самый свежий ЧИХ!!! :chih: :chih: :chih: Мы тут многие недавно сОвулировали)))) :cool: :cool:

ТЕСТИК в СТУДИЮ!!!!

я беру от О так как я её чувствую она была на 14 ДЦ и на 18 ДЦ по этому и считало от О была неделя а от 18 ДЦ всего один день.....

Девочки у вас мериют на приемах у Г ВДМ и ОЖ при беременности?

Привет, девочки. У меня подтвердился высокий уровень ТТГ (гормон щитовидки), посадили меня на таблетки на 6 месяцев. Если вы разбираетесь, мои показатели колеблются от 7 до 11.5. Эх... Никогда никаких проблем с щитовидкой не было, а тут на тебе... Но зато по узи О не за горами. Чихните на меня, пожалуйста, на удачу, мы в бой :)

Привет, девочки. У меня подтвердился высокий уровень ТТГ (гормон щитовидки), посадили меня на таблетки на 6 месяцев. Если вы разбираетесь, мои показатели колеблются от 7 до 11.5. Эх... Никогда никаких проблем с щитовидкой не было, а тут на тебе... Но зато по узи О не за горами. Чихните на меня, пожалуйста, на удачу, мы в бой :)

Ты знаешь, а я не вижу ничего страшного в приеме таблеток. Я вот понимаю, что это на всю жизнь, но меня это никак не напрягает. Зато я чувстсую себя хорошо, и О регулярная.

У тебя ТТГ довольно высокий, так что нужно обязательно снижать. А УЗИ щитовидки тебе делали? Какую дозу гормона назначили?

Olesja84, ой спасибо за поддержку. Назначили мне по 0.75 каждый день. Фармацевт в аптеке сказал, что доза высоковатая для новичка. Я своему врачу передала, а он говорит, такие у тебя показатели, снижать надо. УЗИ не делали еще. Думаю, в конце цикла меня к эндокринологу направят. А как давно у тебя эта проблема?

я тоже тебе скажу, что высокая доза. следи за самочувствием, чтобы передозировки не было. А то мне врач тут один резко дозу поднял с 25 на 50 и передозировка была, после этого у меня звон в ушах на всю жизнь :( Я на гормонах уже 2 года. А до этого, лет так 7-8 назад у меня были небольгие узелки в ЩЖ и я пила чай эндокринологический и йод. А в это раз меня сразу на гормоны посадили, ТТГ был у меня вроде 8. Через сколько недель тебе сказали еще раз сдать кровь на ТТГ?

Мне не сказали, когда еще раз сдавать. Я туда каждые 2 дня хожу. Может в начале следующего цикла. Ты меня напугала с дозой. А какие симптомы передозировки? Я только сегодня начала принимать, пока ничего не изменилось в состоянии. Надо быстрее к эндокринологу проситься.

Мне не сказали, когда еще раз сдавать. Я туда каждые 2 дня хожу. Может в начале следующего цикла. Ты меня напугала с дозой. А какие симптомы передозировки? Я только сегодня начала принимать, пока ничего не изменилось в состоянии. Надо быстрее к эндокринологу проситься.

не :) так сразу не начнется, тироксин в организме медленно накапливается :)

Симптомы передозировки, это учащенное сердцебиение, безсонница, постоянно состояние шугани, то есть такое ошушение, что должно что-то плохое случиться. Я еще замечала, что я слишком ьыстро все делала, как будто торопилась кула-то. хотя я не торопилась :) Как нам врач объяснил это на человеческом языке, это как когда двинатель у машины работает все время на 6000 оборотов, а должен на 1000-2000 работать.

Я бы тебе посоветовала недели через 4 квровь пересдать и посмотреть, как сильно падает ТТГ, если резко упал, то я бы снизла дозу до 25 или 50. Как по мне, так лучше медленнее его сбивать, чем передоз! Потому что, мне тогла хватило бы дозы 25, если бы тот придурок не пожнял резко дозу на 50. Потому что у меня за менсяц на 25 дозе ТТГ в 2 раза ниже стал. А вот после той передозировки, я долго не мога подобрать дозу, медленно очень падал ТТГ, и в итоге я уже 75 пью :( а ведь могла на 25 остановиться.

В этом случае, как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть :)

Кстати, я сегодня блог создавала про селен и ЩЖ, ты читала вроде. Так что попей селен с витамином Е.

Блог не видела, обязательно почитаю. Спасибо.

Девочки, что за забор у меня в этом месяце, никогда такого нерегулярного графика не было... обычно у меня все как часы.... первая фаза 36,3 - вторая - 36,8... Наверное пролет опять, 13-ть сопвпадений с другими графиками из них ни один не беременный.

Может это из-за резкой потери веса? Минус 10,5 кг?

Девочки, что за забор у меня в этом месяце, никогда такого нерегулярного графика не было... обычно у меня все как часы.... первая фаза 36,3 - вторая - 36,8... Наверное пролет опять, 13-ть сопвпадений с другими графиками из них ни один не беременный.

Может это из-за резкой потери веса? Минус 10,5 кг?

я думаю, что может! судя по БТ (базальная температура) в первой фазе, может быть низковат эстрадиол. Если есть возможность, проверьте его, потому что резкая потеря веса могла изменить что-тов гормонах, особенно в эстрадиоле.

а потеря веса на диете или на нервной почве? Овуля вроде прослеживается, так что шанс есть ;) тут у некоторых вообще овули нет по графикам , а Б в конце цикла есть

а потеря веса на диете или на нервной почве? Овуля вроде прослеживается, так что шанс есть ;) тут у некоторых вообще овули нет по графикам , а Б в конце цикла есть

Да, овуля пришла по расписанию, всегда на 17-й ДЦ приходит, на УЗИ на 15-й ДЦ ДФ был 2 см! Это радует и обнадеживает.... ))) Вес теряла целенаправлено на диете Дюкана, даже не слишком резко... в целом за 77 дней - 10,5 кг! Уже месяц на нормальном полноценном питанию + витамины, а БТ (базальная температура) не нормализовалась все еще...

Olesja84, я тоже думаю на эстрадиол.... по крайней мере как стала есть ананасы БТ чуть чуть понизилась, но все равно. А гормонотерапию не хочу, надеюсь, если этот цикл не получится, то в след. цикле БТ нормализуется. Попробую с самого начала след. цикла пить Гормель. И сейчас я этим 37,1 не верю, т.к. тоже может быть из-за сниженного эстрадиола... а не из-за повышенного прогика.

эстрадиол еще содержится в миндале, я вот как стала его кушать, так БТ (базальная температура) в первой фазе пониже стала.

Radleja, я сидела на д. Дюкана, но не выседела. вот думаю опять начать. но на фоне планирования нервничаю и начинаю жевать все подряд. и все время есть хочу. хотя на дюкане я такой вкусный тортик пекла мммммм объеденье! а ты весь курс выседела получается? и вес не возвращается?

из0за веса (прибавка или же потеря) очень даже скачут гормоны, у меня пять лет назад пропали М и врач первым делом спросил не худела ли я резко и много. так что аккуратнее. может стоит сдать анализы на гормоны?

Девочки, смотрите какую красоту мне Юля прислала!!! Пополеяется мой арсенал на тумбочке в ожидании крохи!

Юля, спасибо тебе огромное!!! :flower:

Ссылки скрыты.

правда фотограф с меня никакой! на самом деле они красивее!!!

• Нравится 5

хорошо что не смялись ))) лишь бы на пользу!

• Нравится 2

хорошо что не смялись ))) лишь бы на пользу!

очень надеюсь, что на пользу! :molitva:

Девочки, смотрите какую красоту мне Юля прислала!!!

Какие красивые!!!!!! :confusion::friend:

• Нравится 1

julia_saiz, такая красота! Olesja84, я уже вижу маленькие ножки твоей будущей дочурки в этих пинеточках.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...