Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

julia_saiz, такая красота! Olesja84, я уже вижу маленькие ножки твоей будущей дочурки в этих пинеточках.

ой, твои слава бы да Богу в уши! Спасибо!!! :)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olesja84, все будет :) Мне кажется, у тебя скоро все получится. Какое-то предчувствие хорошее. :kulachki:

А я сегодня добилась того, чтобы со мной доктор обсудил дозу для ТТГ. Мне объяснили, что для планирующей беременность у меня очень высокие показатели, и нужно снижать как можно быстрее. Говорит, в подобной ситуации 75 - это вполне адекватно. У меня муж очень беспокоился по этому поводу, он со мной у доктора был, так даже он с облегчением вздохнул, как нам все объяснили. Так что я решила принять это, тем более мне через 2 недели еще раз сделают анализ, как ты и говорила. Я очень надеюсь, что это и было причиной всех наших неудачных попыток.

Olesja84, все будет :) Мне кажется, у тебя скоро все получится. Какое-то предчувствие хорошее. :kulachki:

А я сегодня добилась того, чтобы со мной доктор обсудил дозу для ТТГ. Мне объяснили, что для планирующей беременность у меня очень высокие показатели, и нужно снижать как можно быстрее. Говорит, в подобной ситуации 75 - это вполне адекватно. У меня муж очень беспокоился по этому поводу, он со мной у доктора был, так даже он с облегчением вздохнул, как нам все объяснили. Так что я решила принять это, тем более мне через 2 недели еще раз сделают анализ, как ты и говорила. Я очень надеюсь, что это и было причиной всех наших неудачных попыток.

я тоже на это надеюсь :)

:kulachki:

у меня тоже! так что держим @@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!!! :flower:

Девочки, смотрите какую красоту мне Юля прислала!!! Пополеяется мой арсенал на тумбочке в ожидании крохи!

Юля, спасибо тебе огромное!!! :flower:

Ссылки скрыты.

правда фотограф с меня никакой! на самом деле они красивее!!!

ААААААААААА какая красота тоже такие хочу для дочи :confusion:

Девочки из Гармании у меня к вам вопрос хоть я тут и живу 10 лет но вот фотоссесии у нас ещё можно скать ни когда не было не считая той когда Макс родился но это не суть...

Вообщем нашла в нете предложение романтическая фотоссесия + фотокнига за 45 евро это дорого или нет?кто знает ответе...

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну это сама фотосессия, а потом за фото отдельная плата идет или? у нас так было, мы платили за саму фотосессию, а потом уже за каждую фотографию и выходило не меньше 200 евро.но мы еще диск отдельно выкупали с этими фотками, а в другой раз офигительную сумму запросили за негативы и мы просто готовые фотки отскэновали ))))вообще это дорогое удовольствие у нас. но оно того стоит, особенно ребенка

Olesja84, спасибо ) попробую миндаль :)

julia_saiz, да, прошла все четыре этапа, вес не возвращается, хотя я даже не очень строго следую правилу гулять каждый день и делать 1ЧБ день в неделю... Я просто не хотела беременнеть с весом 65 кг, я б тогда к концу беременности была бы все 80-ть... А так все-таки хот какой-то шанс вернутся к нормальным параметрам после родов :)

Девочки, смотрите какую красоту мне Юля прислала!!! Пополеяется мой арсенал на тумбочке в ожидании крохи!

Юля, спасибо тебе огромное!!! :flower:

Ссылки скрыты.

правда фотограф с меня никакой! на самом деле они красивее!!!

Суперские, очень красивые :m0591::confusion:

• Нравится 2

julia_saiz, не знаю насчёт всего перчисленного так как с фотографом связатся не могу просто в обявление было написано фотоссесия + фотокнага 45 евро....

julia_saiz, не знаю насчёт всего перчисленного так как с фотографом связатся не могу просто в обявление было написано фотоссесия + фотокнага 45 евро....

мне что-то кажется, что это цена за фотокнигу. Хотя могу и ошибаться :)

Либо это типа изготовление этой книги входит в стоимость фотосессии, но за нее, то есть за распечатку, надо будет доплатить.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у вас в Германии есть такие сайты, типа Groupon, на которых выставляются услуги, товары, купоны в рестораны, спа и т.п. в разы дешевле обычных цен? Таким образом и компании рекламируются, и мы получаем очень хорошие предложения. У нас здесь куча подобных сайтов, и я очень часто встречала там фотосессии с очень хорошей скидкой (60-80%). Туда обычно входит сама фотосессия, диск с фото и распечатанные фотографии.

мне что-то кажется, что это цена за фотокнигу. Хотя могу и ошибаться :)

Либо это типа изготовление этой книги входит в стоимость фотосессии, но за нее, то есть за распечатку, надо будет доплатить.

не знаю написано так "Для любителей романтики предлогаю фотосессию для«двоих» на природе и фотокнигу вромантическом оформлении всего за 45€!" А связатся с ней не могу чтоб распросить всё по подробнее!!! :(

Просто я очень хочу фотоссесию с мужем так как у нас ни обдной фотки классной нет даже на свадьбу мы и то не смогли себе фотографа заказать так как сначало времени не было потом В случился и остались без фотоссесии....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у вас в Германии есть такие сайты, типа Groupon, на которых выставляются услуги, товары, купоны в рестораны, спа и т.п. в разы дешевле обычных цен? Таким образом и компании рекламируются, и мы получаем очень хорошие предложения. У нас здесь куча подобных сайтов, и я очень часто встречала там фотосессии с очень хорошей скидкой (60-80%). Туда обычно входит сама фотосессия, диск с фото и распечатанные фотографии.

Да есть но там тоже есть всякие акции но тоже не понятно там с фотогравиями и дисками....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а что за сайты? ссылочку в студию ))))

julia_saiz, да это не сайт у нас в городе есть одна женщина она фотограф и дала в одноклассниках обьявление а профиль у неё закрыт :( но я нашла её номер телефона на других её обявлених вот завтра позваню узнаю всё!!!

Девогчки я узнала всё это так и стоит фотоссесия и книга 45 евро фотки на CD отдельно будут стоить или вариан есть за 40 евро и фотки на CD и потом сам можешь делать их меня больше страивает вариан за 40 евро

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, здорово! я б тоже не отказалась ))))

julia_saiz, а муж вроде согласился вот хотим договорится с ней чтоб на нашу годовщину по фоткатся :D и если понравится нам то будем у неё постоянными клиентами :D

Я тут тоже русачку фотографа нашла, недорого фоткает. Вот только у нас пока повода нет к ней сходить :)

мы тоже когда поженились у одной руссачки фоткались за 50 евро диск, там куча фоток. но она живет далеко от нас.а здесь даже не искала....тоже повода нет пока

Olesja84, julia_saiz, ни чё девочки скоро будет повод беременную фотоссесию делать будете ;) а потом ещё и детишек когда родятся!!!! ;):flower:

• Нравится 1

Olesja84, julia_saiz, ни чё девочки скоро будет повод беременную фотоссесию делать будете ;) а потом ещё и детишек когда родятся!!!! ;):flower:

Очень на это надеюсь!!! :)

было бы неплохо. :)

Еще три дня и все станет ясно, у меня никогда - никогда не опаздывают монстры. Настолько точно, что если овуля была скажем вечером, то и М пойдут ровно на 14-й день вечером... так что если будет задержка, то это практически стопроцентный признак для меня...

Radleja, удачи!!!! буду держать кулочки за тебя!

julia_saiz, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...