Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Девочки, привет! Давно к вам не заходила.. Сходила тут к местному врачу. Она мне поназначала кучу всякой хрени, бесполезных анализов и прочее. В итоге решила зимой ехать в Москву и там дальше продолжать обследования. Нет у меня к ней доверия абсолютно

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radleja, мы тоже держим кулочки

Изменено пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ

Купила тут себе на ебее тесты на ову. Но они такие тоненькие оказались и полоски какие то непонятные. Не пойму как по ним ову определять(( Даже тестовая полоска прокрашивается еле-еле. Гавно короче какое то

Blondino4ka, я на амазоне покупала, тоже тоненькие, но полоски были яркие. саый главный скачок прям четко видно было, может поделаешь еще и посмотришь вдруг поярчают

Купила тут себе на ебее тесты на ову. Но они такие тоненькие оказались и полоски какие то непонятные. Не пойму как по ним ову определять(( Даже тестовая полоска прокрашивается еле-еле. Гавно короче какое то

а скинь ссылку на тесты в Ибее, я посмотрю какие это?

мне вот эти нравятся, они и не тонкие и показывают хорошо.

Ссылки скрыты.

Вот эти купила

Ссылки скрыты.

До этого покупала в аптеке вот такие динамику по ним прям круто отслеживать! И в день овы полоска жирная, четкая. А с этими хрен поймешь. Хотя ова вроде только в четверг должна быть.

да, те какашные тесты :)

да, те какашные тесты :)

ну вот блин(( и что теперь? выкинуть их и новые купить?

Девочки, как ваши дела? Читаю вас всё время, за всех держу кулочки!

Ловите заразные подгузы, кидаюсь я метко! :)

Всем привет :reverans:Хотрусианчик, ловлю подгузник :)

Состояние от :strashno: до :JC_goody:

Тесты два дня показывают слабую, но отчетливо различимую розовую полоску. БТ (базальная температура) 37,1ююю правда полоска совсем не ярчяет, абсолютно такого же цвета что и вчера!

Radleja, это же просто замечательно. Пусть малыш хорошенько закрепится к маме на ближайшиее 9 месяцев. ттт пусть все будет хорошо! :kulachki:

Sleepy, я очень надеюсь что это оно! спасибо за поддержку, ждать так трудно :)

Полазила в галерее тестов, у многих на 13ДПО такие же бледные полосочки как и у меня...

Поехала сдавать кровь на ХГЧ.

ну вот блин(( и что теперь? выкинуть их и новые купить?

да нет. ну они пик ЛГ то должны показать. Да и бывает, что один попадается не очень, а второй получше.

Поехала сдавать кровь на ХГЧ.

Удачи! Держу кулачки!!!

Olesja84, спасибо :)

Сдала, результаты завтра утром )) заодно купила тесты другой фирмы, не выдержала, замочила один - опять полосочка появилась светло-розовенькая! Ну значит на брак уже точно не спиешь! :)

Надеюсь в этом месяце всех вас девочки обчихать заразными чихами!

Olesja84, спасибо :)

Сдала, результаты завтра утром )) заодно купила тесты другой фирмы, не выдержала, замочила один - опять полосочка появилась светло-розовенькая! Ну значит на брак уже точно не спиешь! :)

Надеюсь в этом месяце всех вас девочки обчихать заразными чихами!

давай, ждем чихов! а ты только на ХГЧ кровь сдала? или на прогик тоже?

сколько у вас там это удовольствие стоит?

Radleja, ух ты!! держу кулачки!!

Olesja84, и что их по 5 штук тестить сразу?)))

Radleja, ух ты!! держу кулачки!!

Olesja84, и что их по 5 штук тестить сразу?)))

нет :) я всегда делаю 2 раза в день. У меня были тоже тесты на О, тонкие такие. мне они сразу не понравились. но когда был пик О тестовая полоска появлялась вперед контрольной и была такая темная, что я не ожидала. так что, эти тесты тоже могут в пик ЛГ хорошо работать.

давай, ждем чихов! а ты только на ХГЧ кровь сдала? или на прогик тоже?

сколько у вас там это удовольствие стоит?

Да надо было и на прогик тоже ))) уже на обратном пути подумала об этом... Здесь очень дешевые медицинские услуги и очень качественные. Я сдала в независимую лабараторию в пяти минутах от дома, стоило 570 рупий (примерно 11 долларов), будет готово завтра в 10 утра. Решила когда буду забирать результаты - сдам и на прогик за одно.

сдай лучше не всякий случай, вдруг нужно булет немного поддержать Б прогиком. Да и ты спокойнее будешь, зная, что все с прогиком хорошо!

да, нам бы такие услуги! я вот сдавала кровь через врача и почти неделю результат ждала :(

• Нравится 1

Привет, девочки. У меня подтвердился высокий уровень ТТГ (гормон щитовидки), посадили меня на таблетки на 6 месяцев. Если вы разбираетесь, мои показатели колеблются от 7 до 11.5. Эх... Никогда никаких проблем с щитовидкой не было, а тут на тебе... Но зато по узи О не за горами. Чихните на меня, пожалуйста, на удачу, мы в бой :)

Olesja84, девочки, я тоже сдала на все гормоны для эко и заодно щитовидки. Попросила врача продублировать результаты мне письмом, мне ж их в клинику нести. Про гормоны она написала: гормоны в норме!!! Я валяюсь-конкретных результатов не прислали! Позвоню спрошу , может дадут копию.Вот страна!

ну а что, нормально! :D Пипец, это же надо было так написать! Конечно звони и узнавай конкретные цифры.

Я ы этот раз тоже звонила и узнавала результаты, мне говорит девушка, что у меня все в нрме! Я говорю, а скажите цифры. А она говорит, ТТГ 0,48!!!! Это уже на нижней границе нормы, то есть мне нужно задуматься о дозе тироксина. А если бы я не спросила, пила бы дальше эту дозу и передоз был бы, последствия которого не очень приятные!

Поэтому, узнай конечно все цифры!

Radleja, это оно, это оно!

Olesja84, у меня мама целительница, мы с ней весь этот месяц через день созванивались по поводу эндика. Прогик сдам для диагностики, но даже если недостаточно его будет, буду так же как и с эндиком, работать с мамой.

Всегда так с ней делаем - диагностику делаю в лабораториях, а лечусь только у нее ))))

Olesja84, у меня мама целительница, мы с ней весь этот месяц через день созванивались по поводу эндика. Прогик сдам для диагностики, но даже если недостаточно его будет, буду так же как и с эндиком, работать с мамой.

Всегда так с ней делаем - диагностику делаю в лабораториях, а лечусь только у нее ))))

ну это круто! а она не предвидела твою Б? :)

Изменено пользователем Olesja84

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...