Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, она не ясновидящая у меня ))) у нее просто своя, признанная минздравом методика биоэнергетической коррекции, а в официальной диганостике для нее только плюсы, ведь сразу видно эффект от ее воздействия и причем эти результаты признают сами врачи.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это она биотоками лечит? а ты сама откуда?

нет :) я всегда делаю 2 раза в день. У меня были тоже тесты на О, тонкие такие. мне они сразу не понравились. но когда был пик О тестовая полоска появлялась вперед контрольной и была такая темная, что я не ожидала. так что, эти тесты тоже могут в пик ЛГ хорошо работать.

Аа, ну ладно. Поэкспериментирую еще немножко)) Все равно этот цикл у меня пролетный, пьем антибиотики с мужем((

Olesja84, девочки, я тоже сдала на все гормоны для эко и заодно щитовидки. Попросила врача продублировать результаты мне письмом, мне ж их в клинику нести. Про гормоны она написала: гормоны в норме!!! Я валяюсь-конкретных результатов не прислали! Позвоню спрошу , может дадут копию.Вот страна!

У меня в Москве диагностировали повышенный ДГЭА, рассказала про это местной врачихе. Она сказала, горомоны надо типа пересдать. В итоге мы заплатили 800 франков :blym: за различные анализы, но ДГЭА она мне не сделала!!! Овца :girl_box:

Аа, ну ладно. Поэкспериментирую еще немножко)) Все равно этот цикл у меня пролетный, пьем антибиотики с мужем((

У меня в Москве диагностировали повышенный ДГЭА, рассказала про это местной врачихе. Она сказала, горомоны надо типа пересдать. В итоге мы заплатили 800 франков :blym: за различные анализы, но ДГЭА она мне не сделала!!! Овца :girl_box:

а у вас что все эти анализы платные? разве страховка это не оплачивает?

Olesja84, аккупунктура, информационное воздействие, комплексная методика... )

Ее диагностика и методика основаны на знании тонких энергетических связей организма, от медицинской отличается тем, что например, официальная медицина диагностирует гипертонию и начинает лечить гипертонию примерно по одной и той же схеме и одними и теми же препаратами для всех одинаково... в то время как гипертония у человека могла быть вызвана например энергетической закупоркой меридиана поджелудочной железы (просто проходит он через голову), или родовой травмой, или ослабленной мочеполовой системой... и вот мама как раз находит то, чем на энергетическом уровне было вызвано физическое заболевание и с этим работает по аккупунктурным каналам и с помощью энергии и информации.

Мы решили планировать в мае, когда в мае была дома, я сделал полное обследование по гинекологии, у меня нашли миому и эррозию ШМ, врачи первое бы вырезали, а второе бы прижгли... как бы после этого восстанавливался организм неизвестно. Когда начинать планировать после всех вмешательств - непонятно. Мне повезло что я тогда гостила у мамы, она со мной каждый вечер две недели занималась. Сюда приехала когда уже не осталось ни миомы, ни эррозии. И даже врач которая меня здесь смотрела, не поверила, что она вообще когда-то там была... она тупа глядела на привезенные мной результаты кольпоскопии ШМ и потом обратно в микроскоп, так ничего и не высмотрела.

• Нравится 2

Radleja, класс! если бы была возможность, обратилась бы к твоей маме! с такой мамой все у вас получится!!!!! молодцы!

Blondino4ka, я думаю я такими же сейчас пользуюсь, в том месяце очень хорошо показал выброс ЛГ. вторая полоска была бордовая и четкая. так что не переживай. но я все надеялась что тесты на Б бракованные и поэтому не показывают Б :Dно они тоже зараза оказались хорошими и правильно показывали :malicious:монстры пришли даже раньше , чем их ждали

• Нравится 2

Это она биотоками лечит? а ты сама откуда?

А я сама родом из Красноярска )))

да, у меня есть знакомая, которая тоже по телефону диагностирует и лечит. Но я не знаю как это научно объяснитью. Но она, например, мне выводит камни из желчного, а врачи хотели его тупо вырезать.

а когда мама тебя лечит, ты что-то в этот момент чувствуешь?

Ясно :) а я из Барнаула :)

у нас нет страховок-медицина бесплатная, но всё равно анализы только через врача, а это 35 евро гдето.

и ещё фиг узнаешь результаты

да, у меня есть знакомая, которая тоже по телефону диагностирует и лечит. Но я не знаю как это научно объяснитью. Но она, например, мне выводит камни из желчного, а врачи хотели его тупо вырезать.

а когда мама тебя лечит, ты что-то в этот момент чувствуешь?

Ясно :) а я из Барнаула :)

Почти землячки :) Мы с мамой созваниваемся в скайпе, она проверяет меня своими методами и говорит куда нажать, где-то надо палочку поставить остренькую, чтобы активизировать ток энергии, где-то убрать инфекцию цифровыми рядами... Так что это не бесконтактный метод, а вполне себе контактный ) иногда бывает такую болючую точку найдет, что искры из глаз... но я уже привыкла ))) когда она конкретно энергией работаю чувствую... я как-то после переезда с одной квартиры на другую правую почку неосторожно сорвала. И когда она ее поднимала (врачи могут только операцию сделать), я прям чувствовала как она там ворочается внутри, как связки восстанавливают тонус...

С точки зрения медицины это чудеса, мама считая что в будущем вся медицина будет построена на энергетической коррекции. Но конечно ничего не происходит мгновенно. Если человек хроник и болеет много лет, он за неделю не поправится. Ему нужно от трех месяцев до полугода терапии.

julia_saiz, да... такая у нас темка - все разбросаны по всему миру, а без личного контакта я не знаю, насколько будет эффективным лечение. Я могу сама себе какие-то точки нажимать, потому что я на себе это много раз испытывала, себя не жалею и знать примерно как надо и что делать... То есть хотя бы одна физичиская сессия длиной в неделю должна быть.

у меня франшиза 2500. Со следующего года буду менять на 300. А то разоримся

Подруга ездила сегодня в местный роддом на экскурсию. Условия очень хорошие, приехала от туда вся в восторгах. При том, что первого ребенка она рожала в Москве, в лучшем роддоме. Это не может не радовать! Осталось только забеременеть, чтобы туда попасть))

Подруга ездила сегодня в местный роддом на экскурсию. Условия очень хорошие, приехала от туда вся в восторгах. При том, что первого ребенка она рожала в Москве, в лучшем роддоме. Это не может не радовать! Осталось только забеременеть, чтобы туда попасть))

:)

А я из Иркутска))) почти землячки))

Девочки, всем привет!!!

Извините, не читаю вас... В отпуске... С собой только телефон и интернет в гостинице не очень быстрый(((

Желаю всем удачи в текущих циклах!!!

Б девочкам.... Счастливых неделек... ;-)

А у меня начался новый цикл.... 12й ... Юбилейный...

• Нравится 1

Olyshka-FL, где отдыхаешь? Удачи в новом цикле!

Olyshka-FL, где отдыхаешь? Удачи в новом цикле!

Спасибо!!!

Мы решили в Атлантик Сити прокатиться...

У нас перерыв до декабря... Так лучше, я еще не готова к новому протоколу, только-только в себя прихожу после сентября.

Врачи наприсылали счетов, больше 1000 евро... :mamamia: Надеюсь, страховка что-то оплатит. Скорей надо Б., тогда расходы будут другие, приятные :)

В конце сентября все-таки удалось съездить на море (поездка была под вопросом из-за ЗБ)... Смена обстановки помогла немного *отключиться*.

Спасибо!!!

Ух ты! Мы на следующей недели там тоже будем))) Как погодка??

Cherry_289, а почему страховая не все оплачивает? Я тут тоже офигиваю над швейцарскими ценами((

Спасибо!!!

блин вы так рядом. в столицу не собираетесь?

Cherry_289, а почему страховая не все оплачивает? Я тут тоже офигиваю над швейцарскими ценами((

Что-то они оплачивают, конечно - анализы, стимуляцию. Сначала всё равно платить самим, потом страховка часть денег возвращает.

Olyshka-FL, а как добирались? От Флориды не близко.

• Нравится 1

Что-то они оплачивают, конечно - анализы, стимуляцию. Сначала всё равно платить самим, потом страховка часть денег возвращает.

Ну у меня вот франшиза 2500, а после нее все оплачивает страховая. Ну кроме 10% от счета.

Всем привет, принимайте новеньких :confusion: . Зовут Наташа, живу в Канаде. Уже год планируем и пока глухо :(. Хотя год назад забеременела с одного раза , который дней за 5 до овули был, но была ЗБ на сроке 9 недель, и теперь...эх. Почихайте на меня пожалуйста :m0591:

privet Natasha. Miradi vsegda novenkim. poka ne prichau, no kak tolko to pchixnu obyazatelno na tebya. ;)

Пасиб :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...