Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Всем привет, принимайте новеньких :confusion: . Зовут Наташа, живу в Канаде. Уже год планируем и пока глухо :(. Хотя год назад забеременела с одного раза , который дней за 5 до овули был, но была ЗБ на сроке 9 недель, и теперь...эх. Почихайте на меня пожалуйста :m0591:

Добро пожаловать! :flower:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Infula, привет! :)

Привет, Слипи, землячка, да :)?

Olyshka-FL, а как добирались? От Флориды не близко.

Тяжко... 1,5 дня в дороге в одну сторону...

Зато погода радует))) относительно прохладно... Не то что у нас во Флориде...

Правда вот поездка в NY не совсем удалась... Первый день все время дождило... Второй- сильный туман.. Не получилось пофотографироваться...

Последние 2 дея в Атлантик Сити... И в субботу рано утром выезжаем обратно...

Infula,  добро пожаловать в наш "клуб" :-D

Всем спасибо за теплый прием :)!

Слипи, я тут темку проглядываю и увидела, что у тебя проблемы с щитовидкой. У меня после выкидыша тоже начались проблемы с щитовидкой. И после этого вообще ничего не получается :(.

Д

Изменено пользователем Infula

Blondino4ka, , погодка пока хорошая !!! Но с воскресенья обещают резкое похолодание... Даже до мокрого снега. Около 0 гр по Цельсию ночью. Утепляйтесь!!!

Хотрусианчик,  уже там были))) 1,5 дня ;-)

Infula, а как ты узнала о щитовидке? По анализам? Что-то принимаешь? Для меня эта щитовидка как обухом по голове. Последнее, на что я могла подумать. Но с трудом верится, что из-за нее не получается...

Olyshka-FL, любите путешествовать? Мы тоже периодически мотаем по Америке. Муж все мечтает до Флориды доехать на машине, но для этого хотим дней 10 выделить, чтоб по пути по городам позаезжать, но пока для нас столько выходных - это роскошь. В первый раз в NY были?

Девочки, щитовидка может препятствовать зачатию, так как она подавляет О. А если у вас не сильно гормоны шалят и все таки О есть, то это скорее всего не 100% причина ненаступления Б. Но следить за шитовидкой все равно надо, потому что, высокий ТТГ при Б, может очень сильно навредить ребенку, который родится нездоровым. На самом деле, скажу вам как человек с 2х летним опытом, ничего страшного в этом нет! И не надо так удивляться, что выявлябися проьлемы с щитовидкой, это сказывается то, что там, где мы родились, в почвах было мало йода и постоянные стрессы в нашей жизни! У меня вот еще в России были небольшие проблемки с ШЖ, но мы подкоректировали все стало хорошо. А по приезду сюда, то есть смена климата, стрессы, анэмбриония, щитовидка стала плохо работать. Я скажу вам одно, что я лучше буду пожизненно пить гормоны ЩЖ и чувствавать себя хорошо, а не так, как было, до того как я начала принимать гормоны. Так что, не отчаивайтесь, это не смертельно! ;)

Olyshka-FL, вот блин(( а нам целую неделю в тех краях тусить(( потом только на запад двинем

Sleepy,ага, по анализам. На annual check up, но надо сказать, что я задолго до этого подозревала, что что-то не так. TSH в моем случае был мало информативен, а по онтарийским правилам, если TSH в пределах нормы, то врач не может делать дополнительные анализы. ОБнаружили когда уж совсем накрыло. Я почитала и поняла, что у тебя гипоактивная щитовидка, да, это может влиять на фертильность. Знаю что многие беременеют как только TSH опускается до 2-х и чуть ниже. Так что обязательно принимай лекарства правильно ( их вроде на голодный желудок надо принимать) и как только все прийдет в норму, то у вас все обязательно получится. Сейчас с такими показателями как у тебя , твой организм наоборот сопротивляется беременности так как тироидные гормоны очень влияют на развитие плода, как только уровни придут в порядок,,, то все должно получиться!

У меня наоборот - гиперактивная,аутоимунной природы. Сейчас принимаю лекарства блокирующее гормоны и надеюсь на чудо :)

Изменено пользователем Infula

Девочки приветик новеньким добро пожаловать....

Девочки у меня дурдом в голове творится что делать не знаю с сабой. Сьтала нервной кричу плпачу без причины, то хочу второго ребенка то не хочу... с мужем ругаюсь он в шоке от меня.... (((((

Девочки приветик новеньким добро пожаловать....

Девочки у меня дурдом в голове творится что делать не знаю с сабой. Сьтала нервной кричу плпачу без причины, то хочу второго ребенка то не хочу... с мужем ругаюсь он в шоке от меня.... (((((

Играй гормон?! :D

а по какому поводу с мужем ругаетесь?

Olyshka-FL, любите путешествовать? Мы тоже периодически мотаем по Америке. Муж все мечтает до Флориды доехать на машине, но для этого хотим дней 10 выделить, чтоб по пути по городам позаезжать, но пока для нас столько выходных - это роскошь. В первый раз в NY были?

Sleepy,  не то чтобы любим путешествовать... Мы не любим дома сидеть в отпуске... Вот и ездим куда нибудь)))

Я в NY была первый раз... А муж там жил 18 лет)))

Изменено пользователем Olyshka-FL

Olyshka-FL, a вот мечтаем в ваши края попасть :). Были однажды во Флориде и очень нам понравилось. Хотим еще, но в этот раз на машине.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ moset vi prosto ystali ili ne dosipaet , vot i nervi shalyat., moset nado vispatsya i vse ok budet.

Olesja84, вот из-за того, что у меня своя О хорошая, я и сомневаюсь, что сам гормон препятствовал Б. Знаешь, думаю теперь, что Бог меня оберегал от Б, т.к. проблемы с щитовидкой могли навредить малышу. А этого мне меньше всего хочется. Очень надеюсь, что больше не от чего беречь, пора Б. Через пару недель проверят, нормализовались ли показатели. Мне сам доктор говорит, что хорошо, что с такими показателями у меня не было Б, а то неизвестно, что было бы. В общем, стараюсь себя убедить, что так все и должно было быть.

Infula, спасибо за поддержку, все еще очень надеюсь, что все получится. Да по нашим законам показатели до 5 - это норма. По-этому у обычного терапевта бесполезно проверяться для Б, это я уже поняла, у них слишком поверхностные знания. У меня TSH был 4,7, мне говорят все хорошо, а в клинике доктор сказал, что даже 4,7 - это лишнего при планировании. Так что я теперь об одном жалею - что сразу не попросилась к репродуктологу. Не знала просто. А Г мой просто время тянул, О стимулировал зачем-то. Все говорил, пробуй, у тебя все ок, все получится. И в последний раз я ему уже сказала, вы мне еще 5 лет будете это говорить? Сработало.

Olyshka-FL, я думаю, он не жалеет, что переехал во Флориду. Я бы в NY не смогла жить. Периодически съездить можно, но не жить.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,Серьезных причин не было для ссоры? А так, нам, женщинам, можно иногда поистерить. :Laie_: У меня тоже недавно было такое, на пустом месте взбесилась. Правда, потом дико стыдно :confusion: и извиняться и объясняться приходится.

Изменено пользователем Sleepy

Sleepy, я не поняла, так у тебя О сама была или тебе ее стимулировали? И наличие О еще не факт, что яйцеклека была полноценной. Так что, все будет хорошо и Б скоро наступит и благополучно закончится родами!!! :)

Olesja84, у меня О своя, но предыдущий Г ее стимулировать порывался, я даже 2 месяца слушалась, а потом перестала. Я так до сих пор и не понимаю, зачем мне нужна была эта стимуляция. Сейчас хожу к репродуктологу, он помониторил по УЗИ мой цикл, сказал, что О была, но поздновато. У меня просто цикл длинный. А еще у меня посткоитальный тест спермиков живых не обнаружил. :(

Sleepy, а СГ нормальная? выяснили причину гибели спермиков?

Sleepy, a на антитела сдавали? Они мешают имплантации.

Olesja84, СГ нормальная. Сдала кровь на антитела. Результата пока не знаю. Я заказала Pre-seed. Девочки в другой теме посоветовали мужу девясил. Пока не нашла его здесь. Уж и не знаю, что еще сделать :think1:

Sleepy, a на антитела сдавали? Они мешают имплантации.

Да, сдала, но не совсем понимаю, что это :sorry:

Я тоже заказала лубрикант, Conceive Plus ждууу теперь :think_1:

девочки, привет! объяните что такое посткоитальный тест спермиков? и как на антитела провериться. и если есть уже ребенок, а второй никак, то могут эти антитела появиться?

блин понаписала то! я имела в виду могут ли после первого ребенка появиться антитела. все таки шесть лет прошло уже...многое меняется в организме

julia_saiz, у меня просто взяли мазок через несколько часов после ПА. Потом сказали, что живых спермиков не было. Теперь вот думаю, может 7 часов после ПА - это слишком долго. Хотя мне сказали, до 8 часов можно. А про антитела я так и не поняла до конца. Сдала на них кровь.

Изменено пользователем Sleepy

Sleepy, так я думала, что они там через часа три-четыре уже погибают. но это же в самом в?@#$%& погибают. а тот кто в трубы прорвался, то живет уже до несколько дней. ну их же оттуда не достают?блин, ничё не понимаю.....устала наверное с работы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...