Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

julia_saiz, мазок берут из шейки матки. Но я тоже думаю, это еще не значит, что ни один живчик за это время не успел прорваться вперед :sperm2: С другой стороны, почему тогда у нас ни фига не получается? :think1:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sleepy, ну это либо антиспермальняе тела, на что ты здала и еще не знаешь результат. Либо это агрессивная среда влагалища. Попробуй сделать тест PH влагалищный выделений в дни О. У меня знакомая долго не могла заБ, вся перепроверилась. И в один момент решила проспринцеваться содой и в том же цикде забеременела. Сыну ее уже больше года :)

А как долго еще ждать результата на антиспермальные тела?

Ну и pre seed тоже попробуй, она способствует зачатию.

девочки, привет! объяните что такое посткоитальный тест спермиков? и как на антитела провериться. и если есть уже ребенок, а второй никак, то могут эти антитела появиться?

блин понаписала то! я имела в виду могут ли после первого ребенка появиться антитела. все таки шесть лет прошло уже...многое меняется в организме

Наличие антител - показатель активно идущего аутоимунного процесса. Если есть предрасположенность к аутоимунным заболеваниям, то запуститься он может в любой момент, от простуды, например, стресса, неполноценного питания и т.п. Могут быть антиспермальные антитела, антитела на щитовидку, вроде бы несвязанные с репродуктивнвой системой но они могут недопускать имплантацию и т.п.

Я за последнее время столько статей перелопатила , что голова кругом. НО это не помагает, а наоборот , добавляет стресса, депресии и т.п. Что однозначно мешает забеременеть. ВОт вчера еще книжку взяла в библиотеке про инфиртилити и вообще расстроилась. Мне вообще скоро 35 и кажется что шансы с каждым днем стремятся к нулю :bye2:

Infula ne rasstraivaisya , von posmotri ya perviy raz B bila to v 35 i ya eshe planiryu, tak chto vse poluchitsya y vas. ;)

:kiss1:

Olesja84, я сегодня позвонила в клинику, сказали, что по анализу все в норме. Представления не имею, что норма в данном случае значит.

Infula, слушай, о возрасте можно будет переживать, когда будет хорошо за 40. Помнится, мне в России в 22 года Г говорила, ты чего ждешь, рожать надо быстрее, годы идут. А здесь врачи наоборот успокаивают, ты еще молодая, все успеешь. А сотрудники, которые не знают, что планирую, говорят, не торопись, рано еще. Только родственники постоянно капают. Так что возраст - это понятие относительное, тем более здесь.

Изменено пользователем Sleepy

Привет девчата :) Все идет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, не теряйте меня, я через недельку вернусь и начну кидаться чихами, просто хочу убедиться, что все в порядке и со мной, и с масиком :)

• Нравится 3

все таки надо нам освобождать голову!!!! вот просто не думать и просто заниматься любовью..... а то мы уже тут сами медиками становимся, а толку все равно ноль. ВОТ КАК????? как???? не планировать, не думать....мы первую делали и ни разу про все это не задумалась и получилось с пятого раза. а сейчас столько инфы перелопатила и кучу всего нашла сама у себя. сама себе в голову вбила и не получается ничего. мне уже к психиатру просто пора!

• Нравится 1

Olesja84, я сегодня позвонила в клинику, сказали, что по анализу все в норме. Представления не имею, что норма в данном случае значит.

Infula, слушай, о возрасте можно будет переживать, когда будет хорошо за 40. Помнится, мне в России в 22 года Г говорила, ты чего ждешь, рожать надо быстрее, годы идут. А здесь врачи наоборот успокаивают, ты еще молодая, все успеешь. А сотрудники, которые не знают, что планирую, говорят, не торопись, рано еще. Только родственники постоянно капают. Так что возраст - это понятие относительное, тем более здесь.

ну поздравляю, что анализ в норме!

А на счет возраста это каждому свое. Мне тут тоже немцы все твердят, что рано, к годам 35 надо думать о детях. Но я этого не понимаю! С годами мы здоровее не становимся! Да и не хочется мне потом, чтобы все у ребенка спрашивали, а это твоя бабушка? Да и с возрастом с детьми сложнее, кажется как эе это все тяжело. Мне об этом не одна позднородящая мама рассказывала. Да и тут немцы дотянут до 40, а потом все только через ЭКО и могут забеременеть. По-моему, тут с этим ЭКО уже такой бизнес!

Это карьеристки себя так оправдывают, мол да успею еще....

Но это дело лично каждого. И одна проблема, если ты пытаешься и не можешь и ребенок поздно получается, а другая - начать планировать только в 40 лет первого ребенка.

Привет девчата :) Все идет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, не теряйте меня, я через недельку вернусь и начну кидаться чихами, просто хочу убедиться, что все в порядке и со мной, и с масиком :)

Тихонечно поздравляю!!!

все таки надо нам освобождать голову!!!! вот просто не думать и просто заниматься любовью..... а то мы уже тут сами медиками становимся, а толку все равно ноль. ВОТ КАК????? как???? не планировать, не думать....мы первую делали и ни разу про все это не задумалась и получилось с пятого раза. а сейчас столько инфы перелопатила и кучу всего нашла сама у себя. сама себе в голову вбила и не получается ничего. мне уже к психиатру просто пора!

да Юля, голову то надо отключать. Но с другой стороны, все дело только в голове тоже не может быть 100%! Я все разы, была загружена Б, то есть все планировалось и получалось со второго раза. Это, по-моему, врач когда не может найти причину, ему проще сказать, отключайте голову! Это как я своему педиатру рассказала про мою знакомую, у которой было 13 ЗБ и выносила она только того ребенка, которого наблюдал хороший врач. А мой педиатр мне говорит, это все дело в голове, типа она ерунду думала и дети замирали. Ну что за чушь??? Как можно думать ерунду на 20й неделе???!

Причем этот же педиатр мне заявила, что Вегетитативно-сосудистой дистании нет. Ей кк отец-непропатолог сказал, что этот диагноз ставили всем, кому не могли поставить нормальный диагноз! Вот так у нас работает медицина, ептить!!!

Olesja84, у меня тоже вегетососудистая ))))) фиг его знает. как оно там. Бог дает только то, что мы можем выдержать. вот и стараемся изо всех сил.....

Olesja84, у меня тоже вегетососудистая ))))) фиг его знает. как оно там. Бог дает только то, что мы можем выдержать. вот и стараемся изо всех сил.....

это точно. Да и год этот очень сложный! Мало того, что високосный, так еще же и конец света обещали в этом году, поэтому очень много плохого. Ну ничего, нам совсем маненечко осталось и переживем мы его :)

конечно переживем!!! обязательно! все будет хорошо!

Sleepy, очень рада за тебя :) !

ну поздравляю, что анализ в норме!

А на счет возраста это каждому свое. Мне тут тоже немцы все твердят, что рано, к годам 35 надо думать о детях. Но я этого не понимаю! С годами мы здоровее не становимся! Да и не хочется мне потом, чтобы все у ребенка спрашивали, а это твоя бабушка?

Про здоровее это точно :( . Я своих родила до 30-и лет и все получались с первой попытки. Да и год назад я забеременала, когда мы даже не планировали. Кто же знал, что все так сложится...

Сама вот задумываюсь, как же голову отключит :D ?! Все жду-жду, и в конце цикла полное разочарование , что потом несколько дней нужно чтобы в кучу собраться :cry: .

а я еще думаю, что всему свое время. как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает!

Хотрусианчик, уже там были))) 1,5 дня ;-)

ну а чё не сказала? могли бы в реале познакомиться.

Olyshka-FL, я думаю, он не жалеет, что переехал во Флориду. Я бы в NY не смогла жить. Периодически съездить можно, но не жить.

Sleepy,  он очень даже рад что уехал оттуда. До поездки - я еще как то допускала мысль что хотела бы пожить в NY... Но после... Сделала вывод - что меня такая суетливая жизнь не впечатляет.

Radleja,  Тихонечко поздравляю!!!

ну а чё не сказала? могли бы в реале познакомиться.

Наташа, у нас такая поездка получилась - наскоком... Везде бегом... Так что встретиться бы и не получилось...

Я думаю, поездка это не последняя. Так что обязательно еще познакомимся ;-)

Изменено пользователем Olyshka-FL

Radleja , я тоже присоединяюсь :)

Infula, Olyshka-FL, спасибо ;)

Sleepy, он очень даже рад что уехал оттуда. До поездки - я еще как то допускала мысль что хотела бы пожить в NY... Но после... Сделала вывод - что меня такая суетливая жизнь не впечатляет.

Radleja, Тихонечко поздравляю!!!

Наташа, у нас такая поездка получилась - наскоком... Везде бегом... Так что встретиться бы и не получилось...

Я думаю, поездка это не последняя. Так что обязательно еще познакомимся ;-)

Я 5 лет жила в НЙ, дипломатом, но всё равно. мне нравилось. щас-не согласилась бы, но всё из-за детей. :)

Ладно, жаль, что в этот раз не получилось встретиться, может в след раз мы к вам нагрянем. ;)

• Нравится 1

Играй гормон?! :D

а по какому поводу с мужем ругаетесь?

ах знаешь мне причину для ссоры найти проше простого а вот потом успакоить себя не могу....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ moset vi prosto ystali ili ne dosipaet , vot i nervi shalyat., moset nado vispatsya i vse ok budet.

не знаю может и так хотя вроде как высыпаюсь и отдыхаю а замыки происходят....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,Серьезных причин не было для ссоры? А так, нам, женщинам, можно иногда поистерить. :Laie_: У меня тоже недавно было такое, на пустом месте взбесилась. Правда, потом дико стыдно :confusion: и извиняться и объясняться приходится.

да вроде нет но ты права порой за своё поведение стыдно бывает.... :confusion:

да когда голова выключина всё по другому происходит не жели когда она забита чемта....

Это как я своему педиатру рассказала про мою знакомую, у которой было 13 ЗБ и выносила она только того ребенка, которого наблюдал хороший врач. А мой педиатр мне говорит, это все дело в голове, типа она ерунду думала и дети замирали. Ну что за чушь??? Как можно думать ерунду на 20й неделе???!

и на 40 неделях бывает что не с того не с сего гибнет малышь... многое в нашей голове сама по себе знаю в первую Б сразу же была паника что будет В итог через 3 дня после положительного теста выкидышь во вторую Б поначиаталась в инете про ЗБ итог ЗБ в 3 тоже самое боялась и страх не деавал покоя даже сны снились что врачи говорят у вас ЗБ итог тот же ЗБ а когда Максом заБ сказала себе пусть будет как будет вынашу хорошо нет значет не время ещё я можно сказать хоть с угрозой В но всё таки выносила... А кузина моя всегда боялась родить мертвого ребёнка у неё старша родилась в 6 месяцев кое как выходили за то мальчика через 9 лет родила мёртвого и до сих пор говорит страх и всё тут уже и Б боится хотя после него она родила ещё одну дочку так как наблдалась у психолога....

Так что многое в нашей голове всё таки сидит и порой жалко что у нас нет пульта для неё чтоб её выключить хотя бы на время Б....

ах знаешь мне причину для ссоры найти проше простого а вот потом успакоить себя не могу....

не знаю может и так хотя вроде как высыпаюсь и отдыхаю а замыки происходят....

Хм, знакомо. У меня на прошлой неделе за день-два до начала М крышу сносило, правда я ревела целыми днями, ревело ровно до того момента как М закончились. Теперь вроде жизнь новыми красками заиграла :)

АААААААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих!!!!!

• Нравится 1

Пасиб!!!

Сегодня прислали мои 50 тестов :girl_dance: , эх , надеюсь хоть один из них заполосатится :think_1:

АААААААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих!!!!!

Ой, спасибо большое :) Словила для закрепления. Кажется, скоро сама смогу раздавать чихи :girl_bye:

• Нравится 1

Спасибо, дорогая! ты где пропадаешь?

Ой, спасибо большое :) Словила для закрепления. Кажется, скоро сама смогу раздавать чихи :girl_bye:

тихонько поздравляю!!! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...