Sleepy 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 julia_saiz, мазок берут из шейки матки. Но я тоже думаю, это еще не значит, что ни один живчик за это время не успел прорваться вперед С другой стороны, почему тогда у нас ни фига не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sleepy, ну это либо антиспермальняе тела, на что ты здала и еще не знаешь результат. Либо это агрессивная среда влагалища. Попробуй сделать тест PH влагалищный выделений в дни О. У меня знакомая долго не могла заБ, вся перепроверилась. И в один момент решила проспринцеваться содой и в том же цикде забеременела. Сыну ее уже больше года А как долго еще ждать результата на антиспермальные тела? Ну и pre seed тоже попробуй, она способствует зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки, привет! объяните что такое посткоитальный тест спермиков? и как на антитела провериться. и если есть уже ребенок, а второй никак, то могут эти антитела появиться? блин понаписала то! я имела в виду могут ли после первого ребенка появиться антитела. все таки шесть лет прошло уже...многое меняется в организме Наличие антител - показатель активно идущего аутоимунного процесса. Если есть предрасположенность к аутоимунным заболеваниям, то запуститься он может в любой момент, от простуды, например, стресса, неполноценного питания и т.п. Могут быть антиспермальные антитела, антитела на щитовидку, вроде бы несвязанные с репродуктивнвой системой но они могут недопускать имплантацию и т.п. Я за последнее время столько статей перелопатила , что голова кругом. НО это не помагает, а наоборот , добавляет стресса, депресии и т.п. Что однозначно мешает забеременеть. ВОт вчера еще книжку взяла в библиотеке про инфиртилити и вообще расстроилась. Мне вообще скоро 35 и кажется что шансы с каждым днем стремятся к нулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Infula ne rasstraivaisya , von posmotri ya perviy raz B bila to v 35 i ya eshe planiryu, tak chto vse poluchitsya y vas. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Olesja84, я сегодня позвонила в клинику, сказали, что по анализу все в норме. Представления не имею, что норма в данном случае значит. Infula, слушай, о возрасте можно будет переживать, когда будет хорошо за 40. Помнится, мне в России в 22 года Г говорила, ты чего ждешь, рожать надо быстрее, годы идут. А здесь врачи наоборот успокаивают, ты еще молодая, все успеешь. А сотрудники, которые не знают, что планирую, говорят, не торопись, рано еще. Только родственники постоянно капают. Так что возраст - это понятие относительное, тем более здесь. Изменено 6 октября 2012 пользователем Sleepy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет девчата Все идет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, не теряйте меня, я через недельку вернусь и начну кидаться чихами, просто хочу убедиться, что все в порядке и со мной, и с масиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 все таки надо нам освобождать голову!!!! вот просто не думать и просто заниматься любовью..... а то мы уже тут сами медиками становимся, а толку все равно ноль. ВОТ КАК????? как???? не планировать, не думать....мы первую делали и ни разу про все это не задумалась и получилось с пятого раза. а сейчас столько инфы перелопатила и кучу всего нашла сама у себя. сама себе в голову вбила и не получается ничего. мне уже к психиатру просто пора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Olesja84, я сегодня позвонила в клинику, сказали, что по анализу все в норме. Представления не имею, что норма в данном случае значит. Infula, слушай, о возрасте можно будет переживать, когда будет хорошо за 40. Помнится, мне в России в 22 года Г говорила, ты чего ждешь, рожать надо быстрее, годы идут. А здесь врачи наоборот успокаивают, ты еще молодая, все успеешь. А сотрудники, которые не знают, что планирую, говорят, не торопись, рано еще. Только родственники постоянно капают. Так что возраст - это понятие относительное, тем более здесь. ну поздравляю, что анализ в норме! А на счет возраста это каждому свое. Мне тут тоже немцы все твердят, что рано, к годам 35 надо думать о детях. Но я этого не понимаю! С годами мы здоровее не становимся! Да и не хочется мне потом, чтобы все у ребенка спрашивали, а это твоя бабушка? Да и с возрастом с детьми сложнее, кажется как эе это все тяжело. Мне об этом не одна позднородящая мама рассказывала. Да и тут немцы дотянут до 40, а потом все только через ЭКО и могут забеременеть. По-моему, тут с этим ЭКО уже такой бизнес! Это карьеристки себя так оправдывают, мол да успею еще.... Но это дело лично каждого. И одна проблема, если ты пытаешься и не можешь и ребенок поздно получается, а другая - начать планировать только в 40 лет первого ребенка. Привет девчата Все идет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, не теряйте меня, я через недельку вернусь и начну кидаться чихами, просто хочу убедиться, что все в порядке и со мной, и с масиком Тихонечно поздравляю!!! все таки надо нам освобождать голову!!!! вот просто не думать и просто заниматься любовью..... а то мы уже тут сами медиками становимся, а толку все равно ноль. ВОТ КАК????? как???? не планировать, не думать....мы первую делали и ни разу про все это не задумалась и получилось с пятого раза. а сейчас столько инфы перелопатила и кучу всего нашла сама у себя. сама себе в голову вбила и не получается ничего. мне уже к психиатру просто пора! да Юля, голову то надо отключать. Но с другой стороны, все дело только в голове тоже не может быть 100%! Я все разы, была загружена Б, то есть все планировалось и получалось со второго раза. Это, по-моему, врач когда не может найти причину, ему проще сказать, отключайте голову! Это как я своему педиатру рассказала про мою знакомую, у которой было 13 ЗБ и выносила она только того ребенка, которого наблюдал хороший врач. А мой педиатр мне говорит, это все дело в голове, типа она ерунду думала и дети замирали. Ну что за чушь??? Как можно думать ерунду на 20й неделе???! Причем этот же педиатр мне заявила, что Вегетитативно-сосудистой дистании нет. Ей кк отец-непропатолог сказал, что этот диагноз ставили всем, кому не могли поставить нормальный диагноз! Вот так у нас работает медицина, ептить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Olesja84, у меня тоже вегетососудистая ))))) фиг его знает. как оно там. Бог дает только то, что мы можем выдержать. вот и стараемся изо всех сил..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Olesja84, у меня тоже вегетососудистая ))))) фиг его знает. как оно там. Бог дает только то, что мы можем выдержать. вот и стараемся изо всех сил..... это точно. Да и год этот очень сложный! Мало того, что високосный, так еще же и конец света обещали в этом году, поэтому очень много плохого. Ну ничего, нам совсем маненечко осталось и переживем мы его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 конечно переживем!!! обязательно! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Sleepy, очень рада за тебя ! ну поздравляю, что анализ в норме! А на счет возраста это каждому свое. Мне тут тоже немцы все твердят, что рано, к годам 35 надо думать о детях. Но я этого не понимаю! С годами мы здоровее не становимся! Да и не хочется мне потом, чтобы все у ребенка спрашивали, а это твоя бабушка? Про здоровее это точно . Я своих родила до 30-и лет и все получались с первой попытки. Да и год назад я забеременала, когда мы даже не планировали. Кто же знал, что все так сложится... Сама вот задумываюсь, как же голову отключит ?! Все жду-жду, и в конце цикла полное разочарование , что потом несколько дней нужно чтобы в кучу собраться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а я еще думаю, что всему свое время. как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Хотрусианчик, уже там были))) 1,5 дня ;-) ну а чё не сказала? могли бы в реале познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Olyshka-FL, я думаю, он не жалеет, что переехал во Флориду. Я бы в NY не смогла жить. Периодически съездить можно, но не жить. Sleepy, он очень даже рад что уехал оттуда. До поездки - я еще как то допускала мысль что хотела бы пожить в NY... Но после... Сделала вывод - что меня такая суетливая жизнь не впечатляет. Radleja, Тихонечко поздравляю!!! ну а чё не сказала? могли бы в реале познакомиться. Наташа, у нас такая поездка получилась - наскоком... Везде бегом... Так что встретиться бы и не получилось... Я думаю, поездка это не последняя. Так что обязательно еще познакомимся ;-) Изменено 7 октября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Radleja , я тоже присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Infula, Olyshka-FL, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Sleepy, он очень даже рад что уехал оттуда. До поездки - я еще как то допускала мысль что хотела бы пожить в NY... Но после... Сделала вывод - что меня такая суетливая жизнь не впечатляет. Radleja, Тихонечко поздравляю!!! Наташа, у нас такая поездка получилась - наскоком... Везде бегом... Так что встретиться бы и не получилось... Я думаю, поездка это не последняя. Так что обязательно еще познакомимся ;-) Я 5 лет жила в НЙ, дипломатом, но всё равно. мне нравилось. щас-не согласилась бы, но всё из-за детей. Ладно, жаль, что в этот раз не получилось встретиться, может в след раз мы к вам нагрянем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Играй гормон?! а по какому поводу с мужем ругаетесь? ах знаешь мне причину для ссоры найти проше простого а вот потом успакоить себя не могу.... ツ Тусичка-Мамусичка ツ moset vi prosto ystali ili ne dosipaet , vot i nervi shalyat., moset nado vispatsya i vse ok budet. не знаю может и так хотя вроде как высыпаюсь и отдыхаю а замыки происходят.... ツ Тусичка-Мамусичка ツ,Серьезных причин не было для ссоры? А так, нам, женщинам, можно иногда поистерить. У меня тоже недавно было такое, на пустом месте взбесилась. Правда, потом дико стыдно и извиняться и объясняться приходится. да вроде нет но ты права порой за своё поведение стыдно бывает.... все таки надо нам освобождать голову!!!! вот просто не думать и просто заниматься любовью..... а то мы уже тут сами медиками становимся, а толку все равно ноль. ВОТ КАК????? как???? не планировать, не думать....мы первую делали и ни разу про все это не задумалась и получилось с пятого раза. а сейчас столько инфы перелопатила и кучу всего нашла сама у себя. сама себе в голову вбила и не получается ничего. мне уже к психиатру просто пора! да когда голова выключина всё по другому происходит не жели когда она забита чемта.... Это как я своему педиатру рассказала про мою знакомую, у которой было 13 ЗБ и выносила она только того ребенка, которого наблюдал хороший врач. А мой педиатр мне говорит, это все дело в голове, типа она ерунду думала и дети замирали. Ну что за чушь??? Как можно думать ерунду на 20й неделе???! и на 40 неделях бывает что не с того не с сего гибнет малышь... многое в нашей голове сама по себе знаю в первую Б сразу же была паника что будет В итог через 3 дня после положительного теста выкидышь во вторую Б поначиаталась в инете про ЗБ итог ЗБ в 3 тоже самое боялась и страх не деавал покоя даже сны снились что врачи говорят у вас ЗБ итог тот же ЗБ а когда Максом заБ сказала себе пусть будет как будет вынашу хорошо нет значет не время ещё я можно сказать хоть с угрозой В но всё таки выносила... А кузина моя всегда боялась родить мертвого ребёнка у неё старша родилась в 6 месяцев кое как выходили за то мальчика через 9 лет родила мёртвого и до сих пор говорит страх и всё тут уже и Б боится хотя после него она родила ещё одну дочку так как наблдалась у психолога.... Так что многое в нашей голове всё таки сидит и порой жалко что у нас нет пульта для неё чтоб её выключить хотя бы на время Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ах знаешь мне причину для ссоры найти проше простого а вот потом успакоить себя не могу.... не знаю может и так хотя вроде как высыпаюсь и отдыхаю а замыки происходят.... Хм, знакомо. У меня на прошлой неделе за день-два до начала М крышу сносило, правда я ревела целыми днями, ревело ровно до того момента как М закончились. Теперь вроде жизнь новыми красками заиграла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Пасиб!!! Сегодня прислали мои 50 тестов , эх , надеюсь хоть один из них заполосатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих!!!!! Ой, спасибо большое Словила для закрепления. Кажется, скоро сама смогу раздавать чихи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих!!!!! Спасибо, дорогая! ты где пропадаешь? Ой, спасибо большое Словила для закрепления. Кажется, скоро сама смогу раздавать чихи тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения