Терезка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 sunnybabe, дотерпишь, а мы за тебя @@@@@ подержим!!! Всё будет просто отлично! Даже не сомневайся!! А за поддержку - спасибо! Уж не могу дождатся, так руки чешутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Терезка, АААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя персонально токсикозненьким пусть ты увидишь вот такой тестик на Б :kulachki: sunnybabe, И на тебя ААААААПППЧЧЧХХХХИИИ желаю тогоже Девченки и на всех ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИ заразный при заразный!!! как здорово сколько беременяшек уже зашли в группу теперь и от планюшек ждем :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: Хотрусианчик, добро пожаловать Изменено 10 мая 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шимшик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Всем солнечные приветики!!! Хотрусианчик, Добро пожаловать!!! Заходи - располагайся! Новым пузикам мы всегда рады sunnybabe, Светуль, как всё прошло? Как настроение? Аватарочку счастливую поставила! Ну теперь держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ на тебя))) Изменено 10 мая 2012 пользователем Шимшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки миленькие, спасибо за кулачки и за чихи!!! mila186, Мила, как дела? как пузик твой - растет? Смотрю токс к тебе в гости пожаловал. Я просто молюсь что б этот товарищ и меня поскорее навестил. Ты бы его уже отправила к нам что ли - планирующим. Сильно он тебя измучил уже или так - терпимо? Шимшик, Галюнь, привет! Все прошло на УРА! Остается только дождаться результата - желательно конечно положительного. Да, аватарку я наконец поставила - на удачу - специально с двумя детишками. Авось хоть одного аист донесет до нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Хотрусианчик, добро пожаловать!!! ну конечно мы все рады тебя видеть! а можешь на меня чихнуть? Привет, спасибо! конечно могу. МАЛЬЧИШЕЧЬИМ ЗАРАЗНЫМ СЛЮНЯВЫМ ЧИХОМ НА ТЕБЯ ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!! Добро пожаловать!!! Делись конечно секретами и, конечно же, чихами!!! Привет, спасибо!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!! Хотрусианчик, Добро пожаловать !!!! Как класно.."допланиравалась уже".. Мои поздровления!! Легкой вам беременности и здорового малыша!! Зачихайте нас, по самое немогу, пожалуйста !!!! Если можна, на меня персонально, у меня как раз конец цыкла, на выходные буду тестится Спасибо!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! Хотрусианчик, мы здесь всем рады, а уж беременным как рады - не передать! Чихай на нас, пожалуйста, почаще. А в какой части США ты живешь? Спасибо. Живу под столицей. А ты? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя заразное-презаразное!!! Хотрусианчик, добро пожаловать Спасибо!!! Добро пожаловать!!! Заходи - располагайся! Новым пузикам мы всегда рады Спасибо огромное!! Очень приятно такому тёплому приёму! Быренько про себя напишу. Меня зовут Наташа, я из Москвы. Мне 26 лет. С 10 до 15 лет жила с родителями в Нью-Йорке дипломатами, потом уехали в Москву, закончила там школу и приехала учиться в сша в универ. Познакомилась со своим будущем мужем-он из Варшавы, в сша переехал в 9 лет с родителями. В 2005 году сыграли свадьбу (мне было 19, ему 23). В 2008 году решили начали планировать малыша, заняло у нас это пол года. В феврале 2009 года родилась наша Викуля- замечательная и любимая девочка. Вот осенью решили начать планировать второго, были уверены, что займёт как минимум столько же времени, но получилось с первого раза, теперь ждём мальчика, ПДР у нас на начало июля (надеюсь родить в конце июня). Я домохозяйка, сижу с дочкой дома. Муж у меня программист, работает на государство. Ко мне только на ты! Рада со всеми познакомиться, спрашивайте, если есть какие вопросы. На всех планюшек тут слюнявые и заразные мальчишечьи АПЧХИ!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Хотрусианчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Очень приятно познакомиться! Наташа, а в первую Б почему полгода не получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 mila186, Хотрусианчик, ой, СПАСИБО девочки!!! Зачихали!! Сижу вся в соплях... , но зато дооовооольнаяяяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Очень приятно познакомиться! Наташа, а в первую Б почему полгода не получалось? Не знаю, но ведь до года это нормально считается, только после года неудачного планирования нужно обращаться к врачу. Так что у нас полгода заняло, всё нормально. Первая Б очень лёгкая была, обожала быть берменной, тесты заполосатились за 3 дня до задержки, все анализы-узи-тесты всегда были в норме, дочка начала рано пинаться-в 15 неделек, родила её в 38 недель и 4 дня, правда, роды были тяжёлые, но ничего. Эта беременность совсем другая, уже намного тяжелее мне, даже не знаю, почему. Может старее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Хотрусианчик, ты просто в начале написала, что будешь делиться секретами вот я и подумала, что может за полгода планирования у тебя есть какие-то чудесные способы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Может старее стала. Тоже мне старушка, в 26 то лет, мне осенью тридцать будет (пишу прописью, а то цифрой както страшнее )страшно, капец, во реально древняя деваха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ну вы дамы жжете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Хотрусианчик, ты просто в начале написала, что будешь делиться секретами вот я и подумала, что может за полгода планирования у тебя есть какие-то чудесные способы Есть конечно. Вообщем, мало того, что мы сексились каждый день в дни Х, ещё говорят хорошо после перелётов получается заБ, что-то меняется в организме. Мы как раз из Мексики вернулись-отмечали получением мужа магистра в универе. (кстати, в этот раз тоже после перелётов получилось, я тока из Москвы вернулась с дочкой, а во время поездки в Москву мы дочку оставляли у моих родителей и с мужем летали в Испанию-Италию-Францию). А ещё в первый раз я стояла берёзкой после ПА, причём конкретно так извращалась (щас даже смешно вспомнить)-после ПА сначала просто ноги на стенку задрала и 15 минут так лежала, потом на левый бок повернулась и ноги всё так же на стенку-тоже 15 минут, потом на правый бок тоже самое, а потом даже умудрилась на животе даже полежать кое-как с ногами на стену. УжОс! А в этот раз я как раз в Москве была, и на 5ДЦ сходила на узи (по связям), мне узистка сказала, что левый яичник овулировать будет в этом цикле, так что после ПА я просто на левом боку уснула. И вот получилось. Уж не знаю, помогло ли всё это или просто совпадение, но вот так. Тоже мне старушка, в 26 то лет, мне осенью тридцать будет (пишу прописью, а то цифрой както страшнее )страшно, капец, во реально древняя деваха!! Ну вот я и ржу, что это просто прикол. Кстати, я себя ощущаю старше, чем есть на самом деле, просто потому что в этой стране так рано вообще беременеют только случайно, а я уже за вторым собралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем нашим Пузикам привет!)))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спасибо за чихи! Чихайте почаще, самыми заразными и токсикозными чихами) И будьте здоровы,- вы и ваши малыши! А мы, Скоро-Пузики, за вами подтянемся, в ближайшем будущем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вот спасибкт за совет. У меня почти только ЛЯ работает, буду теперь на левом боку тоже лежать после ПА. Я вот поражаюсь, как вы в березку встате? Я если так закорячусь, у меня такие кисельные ручьи по спине потекут У меня при такой позе мышцы как-то напрягаются и все вытекает, да еще и у мужа объем спемы аж 10 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Терезка, ТЬФУ-ТЬФУ на тебя!)))) Глянула на твой график) Похоже, у тебя носик ну ОООЧЕНЬ "крутит" на чих))) Я первая в очереди за твоим чихом!))))) Делай тест)) Изменено 10 мая 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мышка//мама, я очень надеюсь, график ОФИГЕННЫЙ, в прямом смысле, сегодня 72 ДЦ)))))) На тест буду пИсить на выходные, потому как думаю что О была на 60-й ДЦ. Если чё, первый ЧИХ будет твой!!! Так как я дама в возрасте , я на ты, не против? Хотрусианчик, да я тоже прикололась, захотелось настроение както поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Терезка, Ну как я могу возражать Дамам в Возрасте! Чихай уже скорее!)) Ну вот как мне теперь дождаться выходных?! Хоть сама беги и мочи!))) Вот у тебя выдержка!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мышка//мама, я себя просто настроила на то что раньше 14ДПО нефиг тест мочить и глаза выпучивать, приглядываться, одни мучения от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Да, я тоже подумала о выдержке Терезки. Я б уже 350 раз тест мочканула! Терезка, давай уже мочи тест, не томи душу! У тебя ж уже 15ый ДПО - всяко покажет хоть призрака. Научи терпению, Терезочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Неа, ждите субботы! Да девоньки терпения мне не занимать, одна БТ (базальная температура), каждый день, чего стОит, надеюсь Боженька наградит за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Хотрусианчик, спасибо за персональный чих! Я живу в Северной Каролине, 60 миль от Raleigh. Терезка - крепкий орешек - ничем ее не возьмешь!!!! Придется ждать субботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Терезка у нас хитрюлька! Она уже призраки по-порядку раскладывает, только не признается!)) Ничего, мы подождем "официального" чиха на этих выходных!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шимшик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Терезка, Ну точно беременный график! ТТТ на тебя! Ждём в понедельник чихов!!! и Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 доброе утро, девочки!!! вот проснулась сёня и подумала, вот планируем зацикливаемся, прям аж бегу температуру быстрее в график вписать а ведь мы планируем отпуск в июне (жду его, как манну небесную ) т.е. будет два перелета (туда и обратно) и что получается, что я пошла на поводу своего ХОЧУ, предложила мужу потерпеть, а он сказал:и так уже наооткладывались,. вот теперь и жду и боюсь. вот такая я вся противоречивая . в общем, просто поделилась мыслями да , кстати я тоже уже старушенция , 1 сентября будет 29 возраст не ждет, а прет и прет. моя доча так день рождения своего ждет, а я вот уже нет, ну его нафиг!!!! мне опять 17," вы просто поверьте , а поймете потом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Привет 20-летним старушенциям! Ну вы, девчонки даете! Хорош себя обзывать, а то нам,40-летним, придется открывать темку " Доисторические ископаемые планюшки" Кстати, у моей Г на стене реклама висит : Курсы психологической помощи юным матерям, тем кому меньше 26 лет! Так что вот оно как в нашем с вами "западном обществе" Терезка, отличный график, даже ИЗ так красиво вписывается!@@@@@@@ на него! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения