ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Хм, знакомо. У меня на прошлой неделе за день-два до начала М крышу сносило, правда я ревела целыми днями, ревело ровно до того момента как М закончились. Теперь вроде жизнь новыми красками заиграла но мне до М ещё долеко так что обычная депрессия начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Lemuriya, Infula, Заражайтесь Olesja84, обмазывайся зай! ....Да я стараюсь много за компом не сидеть и интернет поменьше читать, а то начинается паника и искание симптомов....Вроде всё в порядке ттт... Сегодня сдаваала анализ крови на глюкозу, чё то мне таааак плохо потом стало.....капец А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 но мне до М ещё долеко так что обычная депрессия начинается.... осень, гадкая погода, вот и дипрессия. кушай мороженное и шоколада немного! Olesja84, обмазывайся зай! ....Да я стараюсь много за компом не сидеть и интернет поменьше читать, а то начинается паника и искание симптомов....Вроде всё в порядке ттт... Сегодня сдаваала анализ крови на глюкозу, чё то мне таааак плохо потом стало.....капец А ты как? а результат анализа готов? я нормально. жду сестру с племяшами в четверг в гости, так что, тоже думаю полторы недели тут буду редко появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 осень, гадкая погода, вот и дипрессия. кушай мороженное и шоколада немного! а результат анализа готов? я нормально. жду сестру с племяшами в четверг в гости, так что, тоже думаю полторы недели тут буду редко появляться шоколад по 2 плитки в день трескаю да и погода у нас не плохая холодно правда но солнышко светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 шоколад по 2 плитки в день трескаю да и погода у нас не плохая холодно правда но солнышко светит ну сьешь еще мороженного, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) а результат анализа готов? я нормально. жду сестру с племяшами в четверг в гости, так что, тоже думаю полторы недели тут буду редко появляться неа, результат через неделю можна будет забрать у своего врача пошла спать, устала очень сегодня Изменено 9 октября 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ну сьешь еще мороженного, может поможет Надо будет по пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я тоже пошуровала спать! Всем спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Lemuriya, Infula, Заражайтесь Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Lemuriya,тихонечко Поздравляю вас с // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас пополняются ряды Беременяшек)))) Изменено 10 октября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Lemuriya, шёпотом---поздравляяяююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Lemuriya pozdravlyau tose... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, спасибо огромадное Сами рады-радехоньки )))) Желаю всем еще планирующим быстрее вступить в наши ряды ))))) Для закрепления АААППЧХИИИИИИИИ всем-всем-всем!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Терезка, Терезка как ты? Когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Lemuriya, мои поздравления! А я вошла в юбилейный 50й цикл.. Чихни на меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Lemuriya, мои поздравления! А я вошла в юбилейный 50й цикл.. Чихни на меня, пожалуйста! Желаю, чтобы 50 - было вашим счастливым числом. АААААААПЧИИИИИИИИИИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Lemuriya, спасибо!!! давай на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Lemuriya, спасибо!!! давай на ты C удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Sleepy, Пусть 50-й запомнится навсегда двумя полосочками!!! Изменено 14 октября 2012 пользователем Infula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Infula, спасибо! пусть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Lemuriya, от всей души поздравляю!!!! :flower: Терезка, Терезка как ты? Когда на узи? Привет! Всё хорошо, растём)))) Уже похожа на меленького бегемотика , танцы в боку с 6-ти утра даже в выходные...но я не жалуюсь, лишь бы ему там хорошо было На УЗИ не знаю, к матроне иду 25 октября... А ты как? Как малышь? Всем желающим.... :chih: Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки приветик я тут пропала в гости к маме ездили да и вообще что то столько бегодти решили с мужем немного квартирой занятся и всё руки до инета до бегу на пол часика а до вас ни как не доходила... Вот уложила Макса и сразу к вам... Lemuriya, Поздравляю с // пусть малыш крепится к мамочке крепко крепко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemuriya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, а у меня ановуляторный цикл! расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, а у меня ановуляторный цикл! расстроилась Юля, а чего расстраиваться то? несколько таких циклов в год это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения