цветок_счастья 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Olesja84, ооооооооооо, какие люди в голивуде? как ты там? ну так я знаю, но расстраиваюсь то всё равно. просто так пролетный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ой, не спрашивай! Тяжело, устала я уже, а еще полторы недели! Убираюсь каждый день, а такая грязища в квартире все равно Целыми днями готовлю кушать да посуду мою а ты теперь когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Olesja84, ждать 9-10 дня цикла. муж на 22е ноября сделал термин, вот хочу уговорить его сдать прям там сперму, чтобы наверняка. термин он правда сделал в том же праксисе, т.к. сказал надо сравнивать аналиы с одной лабы. посмотрим, что покажет. не пьет, витамины и кушает, и пьет . надажды , конечно, много у меня. а почему сестра тебе не помогает? у меня когда мамка приезжает, она чуть ли не все за меня делать начинает ))) или закажите на ужин пиццу, чтобы тебе отдохнуть. а вы с мужем стараться то успеваете? или в том месяце не панируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 если на них всех пицу заказать, то разориться можно. ну она немного помогает... если честно, то у меня на старания сил нет и никакого желания! я за день жутко устаю как физически так и морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Терезка, Да потихоньку перекатываюсь уже 32 недели) Узи делали в 29, всего 1 минуту, я потом платной переделывала в 31 неделю. У матроны была сегодня сказала прийти теперь через мес и сдать анализы. Анализы выходят сдаешь каждые три мес, в россии каждые две недели. А тут не фига не смотрят не проверяют. Еще предложили сделать прививку от гриппа я отказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет девочки, недолго я побыла беременной, возвращаюсь в ряды планюшек. Как чувствовала, что чихать рановато. Вчера был обморок, после чего началась мазня, боли в левом боку, к утру ситуация ухудшилась. Причем на УЗИ показало, что есть изменения в трубе и есть пустое яйцо в матке. Мне можно сказать повезло... яйцо было в трубе и само открепилось от трубы и вышло...Они такой случай в своей практике первый раз встретили, я целый час лежала с датчиком между ног, пока на меня бегали смотреть врачи с и выдвигали свои версии... Они видели "место" в трубе, а яйцо в матке! При этом яйцо было без признаков жизни в нем, т.е. пустое...И никак не могли понять, как такое может быть. А на самом деле когда утром я проснулась и увидела, что ситуация ухудшается, то позвонила маме, она сразу увидела внематочную и стала переводить яйцо в матку... УЗИ мне сделали в 11 часов утра, к этому моменту мама уже закончила со мной работать, а в 12 все вышло, все, что осталось от плодного яйца... Вот такая странная и загадочная история. Завтра на контрольное УЗИ и будут смотреть, нужна ли чистка. Считаю что мне относительно повезло, что такой хороший иммунитет и эластичность труб, что организм сам справился с угрозой без оперативного вмешательства... Не повезло в том смысле, что непонятно, почему вообще это произошло. В чем причина ВБ. И как скоро можно будет снова планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Radleja, очень сочувствую, что все так вышло . Единственное , что хорошее во всем в этом, что закончилось без серьезных последствией, могло бы быть все гораздо хуже .... Держись, солнышко. Все еще обязательно получится!!! У моей подружки из Саудовской Аравии, тоже такое было. Внематочная сама вышла. Через три месяца после этого забеременила опять и малышу сейчас годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sleepy 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Radleja, не расстраивайся! Зато теперь ты точно знаешь, что можешь сама заБ. Как сейчас себя чувствуешь? Что врачи говорят? Когда можно начинать планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ратиться Жалоба var pid = parseInt(8255499); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_8255499') ) { $('multiq_8255499').show(); } if( $('toggle_post_8255499') ) { $('toggle_post_8255499').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[8255499] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 }; #2007 Infula очень жаль, что так вышло! главное верь в лучшее, мама тебе обязательно поможет! замечательная она у тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Radleja, Сочувствую!!! Крепись!! Мы все вместе за тебя переживаем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Radleja, держись я тебя понимаю что это очень тяжело я пережила 3 В конечно это не ВБ но тоже мало приятного самое главное что всё закончелось хорошо а не потерей трубы держись а твой малышь скоро придёт к тебе и ты будешь самой счастливой мамой.... Девочки а у меня ПМС опять за неделю до М злая, ору на всех и всё мне не так и не эдок хочу всё время сладкого и плакать надоело раньше таких ПМС не было а вот после родов стало так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Может прогестерон низкий? Есть всякие растительные капсулы, чаи для снижения симптомов. У меня когда тироидные гормоны шалили на ПМС были -жесть. А как в норму пришли так никаким ПМСом не пробрать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Radleja sochuvstvyu tebe, derzis vse budet xorosho. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 paradiz, Infula, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Olyshka-FL, julia_saiz, Sleepy, спасибо за поддержку. Я поехала сдаваться врачам, надеюсь УЗИ покажет, что можно обойтись без чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у меня каждый месяц ПМС, у меня даже муж определяет, если я разоралась и мы поругались, всегда спрашивает: у тебя месячные? а. ну тогда ладно. просто мы не ссоримся почти )))) и я спокойная любящая жена, а перед монстрами превращаюсь в мигеру, гормоны проверяла, вроде в норме. а вот этот цикл у меня ановулярный и никаких признаков. грудь молчит, живот молчит, признаков ПМС вообще нет, только кушать хочу и сладкое тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Radleja, почитала комментарии в твоем графике... Говорят, что начало кровотечения считается как первый день цикла. У меня плод вышел через три дня после начала кровотечения. Кровотечение было дней 7-9, уже точно не помню и после этого сделали УЗИ , сказали , что чистить не надо и еще сказали , что овуляция на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Infula, мне завтра хотят поставить что-то для стимуляции сокращения матки, чтобы остатки вышли и не пришлось чистить, хотя у меня ощущение что все уже давно вышло, повторное УЗИ скорее всего на понедельник назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 У нас насколько я знаю- дают таблетки для сокращения. Я переживала, так как у меня загиб матки, и после родов часто не все выходило. а тут все само , эх... Ты только не унывай!!!Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Может прогестерон низкий? Есть всякие растительные капсулы, чаи для снижения симптомов. У меня когда тироидные гормоны шалили на ПМС были -жесть. А как в норму пришли так никаким ПМСом не пробрать . да не знаю вот 25 пойду к Г посмотрим что она скажут... до родов у меня не был такой ПМС просто была немго раздражена а тут правда как пишитет Юля как мегера стагновлюсь и что самое интересное за неделю до М а потом когда М начинаются я спакойна как удав... у меня каждый месяц ПМС, у меня даже муж определяет, если я разоралась и мы поругались, всегда спрашивает: у тебя месячные? а. ну тогда ладно. просто мы не ссоримся почти )))) и я спокойная любящая жена, а перед монстрами превращаюсь в мигеру, гормоны проверяла, вроде в норме. а вот этот цикл у меня ановулярный и никаких признаков. грудь молчит, живот молчит, признаков ПМС вообще нет, только кушать хочу и сладкое тоже. так вот и у нас тоже самое с мужем можно сказать не ругаемся если уж действительно что то серьёзное но последние 3 месяца я такая огресивная и говорю порой такие вещи за которые потом стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, попробуй гомеопатический Гормель, у меня после него ПМС стали гораздо мягче. У нас насколько я знаю- дают таблетки для сокращения. Я переживала, так как у меня загиб матки, и после родов часто не все выходило. а тут все само , эх... Ты только не унывай!!!Все обязательно получится! Infula, я стараюсь, это ведь первая попытка, еще не означает, что так будет каждый раз. Г сказала не переживать и что просто не повезло в этот раз... Изменено 20 октября 2012 пользователем Radleja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Radleja, понимаю и сочувствую (была в похожей ситуации в сентябре). Сил и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radleja 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Cherry_289, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Radleja, Держись дорогая! :flower: Сочувствую....Всё еще получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, привет! Принимайте! Меня зовут Татьяна. Кипр, Пафос (видела уже, что есть с Кипра тут , буду рада знакомству) Живу тут 2,5 года...хорошо, теплооо Вот на днях узнала, что мы уже допланировались ))), ждем первого УЗИ через недельку. Чуть нервничаю по этому поводу ((, но надеюсь, что все будет хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Добро пожаловать! И поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения