Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Olesja84, ооооооооооо, какие люди в голивуде? как ты там? ну так я знаю, но расстраиваюсь то всё равно. просто так пролетный цикл.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, не спрашивай! Тяжело, устала я уже, а еще полторы недели! Убираюсь каждый день, а такая грязища в квартире все равно :(

Целыми днями готовлю кушать да посуду мою :(

а ты теперь когда к врачу?

Olesja84, ждать 9-10 дня цикла. муж на 22е ноября сделал термин, вот хочу уговорить его сдать прям там сперму, чтобы наверняка. термин он правда сделал в том же праксисе, т.к. сказал надо сравнивать аналиы с одной лабы. посмотрим, что покажет. не пьет, витамины и кушает, и пьет . надажды , конечно, много у меня.

а почему сестра тебе не помогает? у меня когда мамка приезжает, она чуть ли не все за меня делать начинает ))) или закажите на ужин пиццу, чтобы тебе отдохнуть. а вы с мужем стараться то успеваете? или в том месяце не панируешь?

если на них всех пицу заказать, то разориться можно. ну она немного помогает...

если честно, то у меня на старания сил нет и никакого желания! я за день жутко устаю как физически так и морально...

Терезка, Да потихоньку перекатываюсь уже 32 недели) Узи делали в 29, всего 1 минуту, я потом платной переделывала в 31 неделю. У матроны была сегодня сказала прийти теперь через мес и сдать анализы. Анализы выходят сдаешь каждые три мес, в россии каждые две недели. А тут не фига не смотрят не проверяют. Еще предложили сделать прививку от гриппа я отказалась)

Привет девочки, недолго я побыла беременной, возвращаюсь в ряды планюшек. Как чувствовала, что чихать рановато. Вчера был обморок, после чего началась мазня, боли в левом боку, к утру ситуация ухудшилась. Причем на УЗИ показало, что есть изменения в трубе и есть пустое яйцо в матке. Мне можно сказать повезло... яйцо было в трубе и само открепилось от трубы и вышло...Они такой случай в своей практике первый раз встретили, я целый час лежала с датчиком между ног, пока на меня бегали смотреть врачи с и выдвигали свои версии... Они видели "место" в трубе, а яйцо в матке! При этом яйцо было без признаков жизни в нем, т.е. пустое...И никак не могли понять, как такое может быть. А на самом деле когда утром я проснулась и увидела, что ситуация ухудшается, то позвонила маме, она сразу увидела внематочную и стала переводить яйцо в матку... УЗИ мне сделали в 11 часов утра, к этому моменту мама уже закончила со мной работать, а в 12 все вышло, все, что осталось от плодного яйца... Вот такая странная и загадочная история. Завтра на контрольное УЗИ и будут смотреть, нужна ли чистка. Считаю что мне относительно повезло, что такой хороший иммунитет и эластичность труб, что организм сам справился с угрозой без оперативного вмешательства... Не повезло в том смысле, что непонятно, почему вообще это произошло. В чем причина ВБ. И как скоро можно будет снова планировать.

Radleja, очень сочувствую, что все так вышло :(. Единственное , что хорошее во всем в этом, что закончилось без серьезных последствией, могло бы быть все гораздо хуже .... Держись, солнышко. Все еще обязательно получится!!!

У моей подружки из Саудовской Аравии, тоже такое было. Внематочная сама вышла. Через три месяца после этого забеременила опять и малышу сейчас годик.

Radleja, не расстраивайся! Зато теперь ты точно знаешь, что можешь сама заБ. Как сейчас себя чувствуешь? Что врачи говорят? Когда можно начинать планировать?

ратиться Жалоба var pid = parseInt(8255499); if ( pid > ipb.topic.topPid ){ ipb.topic.topPid = pid; } // Show multiquote for JS browsers if ( $('multiq_8255499') ) { $('multiq_8255499').show(); } if( $('toggle_post_8255499') ) { $('toggle_post_8255499').show(); } // Add perm data ipb.topic.deletePerms[8255499] = { 'canDelete' : 0, 'canSoftDelete' : 0 }; #2007 Infula

очень жаль, что так вышло! главное верь в лучшее, мама тебе обязательно поможет! замечательная она у тебя !

Radleja, Сочувствую!!! Крепись!! Мы все вместе за тебя переживаем !!! :cry:

Radleja, держись я тебя понимаю что это очень тяжело я пережила 3 В конечно это не ВБ но тоже мало приятного самое главное что всё закончелось хорошо а не потерей трубы держись а твой малышь скоро придёт к тебе и ты будешь самой счастливой мамой....

Девочки а у меня ПМС опять за неделю до М злая, ору на всех и всё мне не так и не эдок хочу всё время сладкого и плакать :girl_cray: надоело раньше таких ПМС не было а вот после родов стало так.... :(

Может прогестерон низкий? Есть всякие растительные капсулы, чаи для снижения симптомов. У меня когда тироидные гормоны шалили на ПМС были -жесть. А как в норму пришли так никаким ПМСом не пробрать .

Radleja sochuvstvyu tebe, derzis vse budet xorosho.

paradiz, Infula, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Olyshka-FL, julia_saiz, Sleepy, спасибо за поддержку. Я поехала сдаваться врачам, надеюсь УЗИ покажет, что можно обойтись без чистки.

у меня каждый месяц ПМС, у меня даже муж определяет, если я разоралась и мы поругались, всегда спрашивает: у тебя месячные? а. ну тогда ладно. просто мы не ссоримся почти )))) и я спокойная любящая жена, а перед монстрами превращаюсь в мигеру, гормоны проверяла, вроде в норме. а вот этот цикл у меня ановулярный и никаких признаков. грудь молчит, живот молчит, признаков ПМС вообще нет, только кушать хочу и сладкое тоже.

Radleja, почитала комментарии в твоем графике... Говорят, что начало кровотечения считается как первый день цикла. У меня плод вышел через три дня после начала кровотечения. Кровотечение было дней 7-9, уже точно не помню и после этого сделали УЗИ , сказали , что чистить не надо и еще сказали , что овуляция на подходе

Infula, мне завтра хотят поставить что-то для стимуляции сокращения матки, чтобы остатки вышли и не пришлось чистить, хотя у меня ощущение что все уже давно вышло, повторное УЗИ скорее всего на понедельник назначат.

У нас насколько я знаю- дают таблетки для сокращения. Я переживала, так как у меня загиб матки, и после родов часто не все выходило. а тут все само , эх...

Ты только не унывай!!!Все обязательно получится!

Может прогестерон низкий? Есть всякие растительные капсулы, чаи для снижения симптомов. У меня когда тироидные гормоны шалили на ПМС были -жесть. А как в норму пришли так никаким ПМСом не пробрать .

да не знаю вот 25 пойду к Г посмотрим что она скажут... до родов у меня не был такой ПМС просто была немго раздражена а тут правда как пишитет Юля как мегера стагновлюсь и что самое интересное за неделю до М а потом когда М начинаются я спакойна как удав...

у меня каждый месяц ПМС, у меня даже муж определяет, если я разоралась и мы поругались, всегда спрашивает: у тебя месячные? а. ну тогда ладно. просто мы не ссоримся почти )))) и я спокойная любящая жена, а перед монстрами превращаюсь в мигеру, гормоны проверяла, вроде в норме. а вот этот цикл у меня ановулярный и никаких признаков. грудь молчит, живот молчит, признаков ПМС вообще нет, только кушать хочу и сладкое тоже.

так вот и у нас тоже самое с мужем можно сказать не ругаемся если уж действительно что то серьёзное но последние 3 месяца я такая огресивная и говорю порой такие вещи за которые потом стыдно...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, попробуй гомеопатический Гормель, у меня после него ПМС стали гораздо мягче.

У нас насколько я знаю- дают таблетки для сокращения. Я переживала, так как у меня загиб матки, и после родов часто не все выходило. а тут все само , эх...

Ты только не унывай!!!Все обязательно получится!

Infula, я стараюсь, это ведь первая попытка, еще не означает, что так будет каждый раз. Г сказала не переживать и что просто не повезло в этот раз...

Изменено пользователем Radleja

Radleja, понимаю и сочувствую (была в похожей ситуации в сентябре). Сил и скорейшего восстановления!

Cherry_289, спасибо.

Radleja, Держись дорогая! :flower: :flower: :flower: Сочувствую....Всё еще получится!!!

Девочки, привет!

Принимайте!

Меня зовут Татьяна. Кипр, Пафос (видела уже, что есть с Кипра тут :), буду рада знакомству)

Живу тут 2,5 года...хорошо, теплооо

Вот на днях узнала, что мы уже допланировались ))), ждем первого УЗИ через недельку. Чуть нервничаю по этому поводу ((, но надеюсь, что все будет хорошо....

• Нравится 1

Добро пожаловать! И поздравляю!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...