Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Всем привет! Я из Канады, город Ванкувер. Приехали сюда 12 лет назад с родителями и сестрой. Тут вышла замуж. Муж из Одессы. Планируем с прошлой осени.

vancouver_20bc_20aerial20view2.jpg

Изменено пользователем Katenka12
  • Нравится 4

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katenka добро пожаловать! Красивый у вас город! Мы тоже с прошлой осени , ,желаю нам удачи :)!

• Нравится 1

Katenka добро пожаловать! Красивый у вас город! Мы тоже с прошлой осени , ,желаю нам удачи :)!

Девочки, такой вопрос. Можно ли с помощью метода измерения базальной температуры понять, что доминантный фолликул лопнул? Именно лопнул, а не просто гормон скакнул. Ведь бывает же, что гормон скачет, а фоллик не лопается, а перерастает в кисту. Я просто не пойму есть у меня овуляция или нет, тесты полосатятся, но других признаков уже второй месяц как нет. Думаю может начать температуру мерить...

Katenka12, привет! Добро пожаловать! Мы с мужем мечтаем побывать в ваших краях. Много хорошего слышала о Ванкувере.

Blondino4ka, думаю, если температура пошла вверх, это значит начал расти прогестерон. А прогестерон вырабатывается желтым телом, которое образуется после свершившейся О. Так что, как я понимаю, рост температуры прямо указывает на то, что фоллик лопнул и О произошла.

Katenka12, привет! Добро пожаловать! Мы с мужем мечтаем побывать в ваших краях. Много хорошего слышала о Ванкувере.

Приезжайте :) Проведем экскурсию :) Летом, конечно, у нас лучше. А так почти 9 месяцев в году проливные дожди :autumn:

Девочки, такой вопрос. Можно ли с помощью метода измерения базальной температуры понять, что доминантный фолликул лопнул? Именно лопнул, а не просто гормон скакнул. Ведь бывает же, что гормон скачет, а фоллик не лопается, а перерастает в кисту. Я просто не пойму есть у меня овуляция или нет, тесты полосатятся, но других признаков уже второй месяц как нет. Думаю может начать температуру мерить...

я думаю, что это метод не дает гарантию, что фолик лопнул, так как при кисте ЖТ тоже БТ (базальная температура) поднимается

Katёnka, спасибо! :flower: Обязательно как-нибудь приедем. Мы все больше по штатам путешествуем, в Канаде дальше Онтарио и Квебека не выбирались. На машине далеко, а на самолете или поезде как-то дорого. Но, думаю, решимся как-нибудь :girl_in_dreams: Вы в наших краях были?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, пасиб :reverans:

Katёnka, Добро пожаловать!!

Blondino4ka, БТ (базальная температура) не даст 100% гарантии что фолик лопнул. Тут нужен УЗИ мониторинг

Katёnka, Добро пожаловать!!

Спасибо! :Hello:

Katёnka, спасибо! :flower: Обязательно как-нибудь приедем. Мы все больше по штатам путешествуем, в Канаде дальше Онтарио и Квебека не выбирались. На машине далеко, а на самолете или поезде как-то дорого. Но, думаю, решимся как-нибудь :girl_in_dreams: Вы в наших краях были?

Мои родители с сестренкой были у вас. Гостили у двоюродного брата. У меня почему-то не вышло. Но мы с мужем тоже как-то собираемся к вам, Ниагару посмотреть :)

Sleepy, Olesja84, Терезка, спасибо девочки! Значит БТ (базальная температура) смысла нет мерить получается(( В декабре буду в Москве, хочу записаться на фолликулометрию в ЦИР. Она наверное точно покажет есть ова или нет!

ну да, самый верный способ отследить наличие О - это фолликулометрия.

Девочки всем приветик у меня Максимка за температурил в шоке сижу у ребёнка просто так ТТ 38.5 видно что что тобеспакоит а что понять не могу!!!

Olesja84, привет ты как? Как твоя простуда?

Девочки всем приветик у меня Максимка за температурил в шоке сижу у ребёнка просто так ТТ 38.5 видно что что тобеспакоит а что понять не могу!!!

Olesja84, привет ты как? Как твоя простуда?

мне немного полегче в плане вируса, но от кашля болит грудная клетка и желудок, похоже я его кашлем сорвала :(

а твой сынок, похоже простыл. По крайней мере при этом вирусе, что мы переболели, температуры не было. Выздоравливайте поскорее и пейте питаминки :)

Katёnka, мой муж мечтает жить в канаде. но говорит там нужен капитал и просто так не приедешь )))

Katёnka, мой муж мечтает жить в канаде. но говорит там нужен капитал и просто так не приедешь )))

Процесс конечно не из простых, но все же возможный. Мои родители занимались всем так как мне лет 17 было. Знание языка для основного заявителя очень важно. Там целый ряд критерий по которым они оценивают. Но тут русскоязычных иммигрантов много, так что все не так страшно. Про капитал я вам в личку напишу.

Katёnka, :reverans::flower: спасибо!

Мне задали вопрос про отношение к иммигрантам ( в частности русским) в Канаде. Вот мой ответ на случай если кому интересно будет.

Канада отличается от многих других стран тем, что это страна иммигрантов. Здесь из коренного населения только индейцы. А все остальные в том или ином поколении иммигранты. Следовательно отношение к русским, я думаю, как и ко всем остальным национальностям. В нашем городе больше всего иммигрантов из Китая и Индии, наверное. Думаю, потому, что у нас климат самый теплый в стране (зимой плюсовая температура и дождь) но русскоговорящих (со всех стран СНГ)тоже достаточно. В Торонто их говорят гораздо больше.

Katёnka, согласна, что к иммигрантам здесь относятся лучше, чем где-либо. А приехавших из Индии и Китая и в Торонто ооочень много.

Девочки, всем привет!

Мышка//мама, Лена, ауууууу! Зашла к тебе в профиль и :girl_dance: Я правильно поняла? А я же тебе желала увидеть // до протокола! ( если ты в профиле пишешь, надеюсь это не секрет) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva:

Katёnka, привет, землячка! А город у нас и правда красивый! :flower:

myzika, привет! Да город красивый :) Особенно когда солнышко :)

Мышка//мама, Лена, ауууууу! Зашла к тебе в профиль и :girl_dance: Я правильно поняла? А я же тебе желала увидеть // до протокола! ( если ты в профиле пишешь, надеюсь это не секрет) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva:

Всем привет!

Викуля, помню, говорила :) Вот теперь кулачки держи крепко-крепко, чтобы мася моя так же крепко за меня держалась

Мышка//мама, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Зая, держи суперзаразный на закрепление апчхиииииииииииииииии!!!! Пусть малышь держится за мамочку крепенько!!!!

Мышка//мама,

:kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi:

Викуля, помню, говорила :) Вот теперь кулачки держи крепко-крепко, чтобы мася моя так же крепко за меня держалась

зажала везде, где можно! Давайте, крепитесь посильнее! :kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...