Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Терезка, Спасибо, дорогая! От такого чиха мася моя просто влипла в меня! :flower:

Olesja84, Спасибо, Олесик! :flower:

myzika,Спасибо за поддержку! :D

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышка//мама,

Держу за вас кулачки! Крепитесь к маме крепко и растите!

Infula, Спасибо, но можно пока разжать кулачки...Увы...

Девочки, спасибо всем огромное за вашу искреннюю надежду на лучшее и поддержку. Но пока- не судьба...

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Мышка//мама

Infula, Спасибо, но можно пока разжать кулачки...Увы...

Девочки, спасибо всем огромное за вашу искреннюю надежду на лучшее и поддержку. Но пока- не судьба...

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мышка//мама, Желаю, чтобы обязательно получилось в следующий раз!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я знаю, что обязательно все у вас получится!!!!

Хорошо, что ты так спокойно реагируешь!!!

Все впереди!

Olyshka-FL, конечно получится, Ольчик. У всех нас получится, ведь от судьбы не убежишь!

Infula, Обязательно будет, у всех нас!

Мышка//мама, :girl_cray:

Девочки, привет! Меня, наверное, никто уже и не помнит здесь.. ) в общем, перебралась в Париж к мужу, есть тут кто-нибудь из Франции?

Мышка//мама, ну, ты не расстраивайся, зай...держись :flower:

..а я тебя ещё потом зачихаю

Терезка, Спасибо тебе, родная. Готовься, недельки через четыре будешь обчихивать меня снова и по-полной) Не сегодня-завтра м. пробьются, и на эко. Так что мася моя все-равно от меня не убежит :)

• Нравится 2

Мышка//мама, нуууууууу, у меня тогда будут суперчихи...... концентрированннннные))) передродовые :malicious:

Терезка, Привет на УЗИ была уже?)

Терезка, Привет на УЗИ была уже?)

неа, аж в 32 недели....жду очень-очень :kulachki:

А ты как? Как масик твой? У тебя когда ПДР?

Девчонки всем привет! Я 7 лет в Австралии. Сынишке 3 годика на следующей неделе исполняется. Очень хочу второго ребеночка

Динуля29, добро пожаловать! мы тоже хотим второго уже 9 циклов

• Нравится 1

ААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии всем хочушкам!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Спасибо, дорогая! :flower:

Динуля29, добро пожаловать! мы тоже хотим второго уже 9 циклов

Спасибо за доброжелательную атмосферку.

У меня задержка 3 дня, но тесты пока ничего не показывают. Да у меня еще как на зло гнойная ангина во всей красе. Ужасно не хочется пить антибиотики,но выбора нет.

ААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии всем хочушкам!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибки,ловлю.

Динуля29, у меня до задержки как минимум неделя. тоже горло болит. кашаляю хожу. а гнойная ангина опасна. надо обязатеьно пить антибиотики. я один раз нормально их не пила и в итоге на сердце отразилось.

неа, аж в 32 недели....жду очень-очень :kulachki:

А ты как? Как масик твой? У тебя когда ПДР?

Странно мне в 29 недель делали узи, потом в 34 и теперь в 38 будут делать. Щас вроде 5 узи обязательных ввели. Думала и у тебя так.В 29 узи делали 1 минутку головку померили ножку и животик, сказали крупный 1515 гр, я пошла к частнику в 31 неделю он померил сказал нормальный 1975 гр. а пошла в 34 недели на плановое узи там ваще 2951 гр, все размеры на неделю больше а животик у ребенка аж на 38 недель, спросила почему так сказал особенность ребенка. Но чтото мне не по себе от такого, завтра опять к частнику пойду, надеюсь что ошибка в измерении была, а то столько гадостей начиталась.Завтра уже 36 недель. Но сказали если в 38 узи покажет больше 4 кг ребеночек то будут делать КС. Написали еще макросомия плода что означает крупный плод.

Мышка//мама, :(:almirena: Но чудо не отменяется, а просто откладывается на 4 недельки!

Мышка//мама, нуууууууу, у меня тогда будут суперчихи...... концентрированннннные))) передродовые :malicious:

Как раз то что доктор прописал! :) Я буду готова) А то прошлый раз как-то все было неожиданно совсем. Я ошалела от радости глядючи на тесты. Тут ты чихнула, я начала втирать, но как-то беспорядочно и в разные стороны, а не по часовой стрелке как положено)) Ничего, скоро все будет...КАРАПУЗНО!))

Динуля29, Welcome! :girl_bye:

Мышка//мама, :(:almirena: Но чудо не отменяется, а просто откладывается на 4 недельки!

Вносится на расписание! :) Изменено пользователем Мышка//мама
  • Нравится 3

Странно мне в 29 недель делали узи, потом в 34 и теперь в 38 будут делать. Щас вроде 5 узи обязательных ввели. Думала и у тебя так.В 29 узи делали 1 минутку головку померили ножку и животик, сказали крупный 1515 гр, я пошла к частнику в 31 неделю он померил сказал нормальный 1975 гр. а пошла в 34 недели на плановое узи там ваще 2951 гр, все размеры на неделю больше а животик у ребенка аж на 38 недель, спросила почему так сказал особенность ребенка. Но чтото мне не по себе от такого, завтра опять к частнику пойду, надеюсь что ошибка в измерении была, а то столько гадостей начиталась.Завтра уже 36 недель. Но сказали если в 38 узи покажет больше 4 кг ребеночек то будут делать КС. Написали еще макросомия плода что означает крупный плод.

Ты не переживай так детки и по пять кг.рождаются в том что плод крупный ничего плохо нет. Настраивайся сама и крошку к хорошему, последние недели очень важны для малыша в его развитии, а если будешь стресовать он тоже будет не спокоен. Сколько врачей столько мнений. Странно что у вас 5 УЗИ, я рожала 3 года назад с частной страховкой й у меня было только 3.

Все будет хорошо, все переживают сильно и думают много... Это нормально, особенно в первый раз

Спасибочки хх

Динуля29, у меня до задержки как минимум неделя. тоже горло болит. кашаляю хожу. а гнойная ангина опасна. надо обязатеьно пить антибиотики. я один раз нормально их не пила и в итоге на сердце отразилось.

Да выбирать не приходится, да у меня еще и астма так что буду принимать до конца

А у тебя первенец девочка или мальчик? Сколько лет?

Ты не переживай так детки и по пять кг.рождаются в том что плод крупный ничего плохо нет. Настраивайся сама и крошку к хорошему, последние недели очень важны для малыша в его развитии, а если будешь стресовать он тоже будет не спокоен. Сколько врачей столько мнений. Странно что у вас 5 УЗИ, я рожала 3 года назад с частной страховкой й у меня было только 3.

Все будет хорошо, все переживают сильно и думают много... Это нормально, особенно в первый раз

Спасибочки хх

Я Диана

Да выбирать не приходится, да у меня еще и астма так что буду принимать до конца

А у тебя первенец девочка или мальчик? Сколько лет?

Динуля29, первая девочка ей 5 лет....затянули мы со вторым, но мне думалось , что получится сразу как только захотим ))))а оно вон как выходит. я в этом месяце БТ (базальная температура) не мерила, а сегодня с утра померила и расстроилась. всего 37, даже совсем чуток не доходит. а это маловато для моей второй фазы. тем более беременной. и груди никакие. в общем опять пролет.

Динуля29, У меня с частной страховкой сколько хочешь узи) а с бесплатной 5

Да и переживаю не по поводу большого ребеночка, а то что у него животик оч большой для его срока.

Изменено пользователем Chica78

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...