Мышка//мама 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Терезка, Спасибо, дорогая! От такого чиха мася моя просто влипла в меня! Olesja84, Спасибо, Олесик! myzika,Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мышка//мама, Держу за вас кулачки! Крепитесь к маме крепко и растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Infula, Спасибо, но можно пока разжать кулачки...Увы... Девочки, спасибо всем огромное за вашу искреннюю надежду на лучшее и поддержку. Но пока- не судьба... :flower: :flower: Изменено 8 ноября 2012 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Infula, Спасибо, но можно пока разжать кулачки...Увы... Девочки, спасибо всем огромное за вашу искреннюю надежду на лучшее и поддержку. Но пока- не судьба... :flower: :flower: Мышка//мама, Желаю, чтобы обязательно получилось в следующий раз!!!!! :kulachki: Я знаю, что обязательно все у вас получится!!!! Хорошо, что ты так спокойно реагируешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Olyshka-FL, конечно получится, Ольчик. У всех нас получится, ведь от судьбы не убежишь! Infula, Обязательно будет, у всех нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мышка//мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, привет! Меня, наверное, никто уже и не помнит здесь.. ) в общем, перебралась в Париж к мужу, есть тут кто-нибудь из Франции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мышка//мама, ну, ты не расстраивайся, зай...держись ..а я тебя ещё потом зачихаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Терезка, Спасибо тебе, родная. Готовься, недельки через четыре будешь обчихивать меня снова и по-полной) Не сегодня-завтра м. пробьются, и на эко. Так что мася моя все-равно от меня не убежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мышка//мама, нуууууууу, у меня тогда будут суперчихи...... концентрированннннные))) передродовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Терезка, Привет на УЗИ была уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Терезка, Привет на УЗИ была уже?) неа, аж в 32 недели....жду очень-очень А ты как? Как масик твой? У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуля29 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девчонки всем привет! Я 7 лет в Австралии. Сынишке 3 годика на следующей неделе исполняется. Очень хочу второго ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Динуля29, добро пожаловать! мы тоже хотим второго уже 9 циклов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии всем хочушкам!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуля29 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Динуля29, добро пожаловать! мы тоже хотим второго уже 9 циклов Спасибо за доброжелательную атмосферку. У меня задержка 3 дня, но тесты пока ничего не показывают. Да у меня еще как на зло гнойная ангина во всей красе. Ужасно не хочется пить антибиотики,но выбора нет. ААААААААААААпчхиииииииииииииииииииииии всем хочушкам!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибки,ловлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Динуля29, у меня до задержки как минимум неделя. тоже горло болит. кашаляю хожу. а гнойная ангина опасна. надо обязатеьно пить антибиотики. я один раз нормально их не пила и в итоге на сердце отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 неа, аж в 32 недели....жду очень-очень А ты как? Как масик твой? У тебя когда ПДР? Странно мне в 29 недель делали узи, потом в 34 и теперь в 38 будут делать. Щас вроде 5 узи обязательных ввели. Думала и у тебя так.В 29 узи делали 1 минутку головку померили ножку и животик, сказали крупный 1515 гр, я пошла к частнику в 31 неделю он померил сказал нормальный 1975 гр. а пошла в 34 недели на плановое узи там ваще 2951 гр, все размеры на неделю больше а животик у ребенка аж на 38 недель, спросила почему так сказал особенность ребенка. Но чтото мне не по себе от такого, завтра опять к частнику пойду, надеюсь что ошибка в измерении была, а то столько гадостей начиталась.Завтра уже 36 недель. Но сказали если в 38 узи покажет больше 4 кг ребеночек то будут делать КС. Написали еще макросомия плода что означает крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Мышка//мама, Но чудо не отменяется, а просто откладывается на 4 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Мышка//мама, нуууууууу, у меня тогда будут суперчихи...... концентрированннннные))) передродовые Как раз то что доктор прописал! Я буду готова) А то прошлый раз как-то все было неожиданно совсем. Я ошалела от радости глядючи на тесты. Тут ты чихнула, я начала втирать, но как-то беспорядочно и в разные стороны, а не по часовой стрелке как положено)) Ничего, скоро все будет...КАРАПУЗНО!)) Динуля29, Welcome! Мышка//мама, Но чудо не отменяется, а просто откладывается на 4 недельки! Вносится на расписание! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Мышка//мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуля29 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Странно мне в 29 недель делали узи, потом в 34 и теперь в 38 будут делать. Щас вроде 5 узи обязательных ввели. Думала и у тебя так.В 29 узи делали 1 минутку головку померили ножку и животик, сказали крупный 1515 гр, я пошла к частнику в 31 неделю он померил сказал нормальный 1975 гр. а пошла в 34 недели на плановое узи там ваще 2951 гр, все размеры на неделю больше а животик у ребенка аж на 38 недель, спросила почему так сказал особенность ребенка. Но чтото мне не по себе от такого, завтра опять к частнику пойду, надеюсь что ошибка в измерении была, а то столько гадостей начиталась.Завтра уже 36 недель. Но сказали если в 38 узи покажет больше 4 кг ребеночек то будут делать КС. Написали еще макросомия плода что означает крупный плод. Ты не переживай так детки и по пять кг.рождаются в том что плод крупный ничего плохо нет. Настраивайся сама и крошку к хорошему, последние недели очень важны для малыша в его развитии, а если будешь стресовать он тоже будет не спокоен. Сколько врачей столько мнений. Странно что у вас 5 УЗИ, я рожала 3 года назад с частной страховкой й у меня было только 3. Все будет хорошо, все переживают сильно и думают много... Это нормально, особенно в первый раз Спасибочки хх Динуля29, у меня до задержки как минимум неделя. тоже горло болит. кашаляю хожу. а гнойная ангина опасна. надо обязатеьно пить антибиотики. я один раз нормально их не пила и в итоге на сердце отразилось. Да выбирать не приходится, да у меня еще и астма так что буду принимать до конца А у тебя первенец девочка или мальчик? Сколько лет? Ты не переживай так детки и по пять кг.рождаются в том что плод крупный ничего плохо нет. Настраивайся сама и крошку к хорошему, последние недели очень важны для малыша в его развитии, а если будешь стресовать он тоже будет не спокоен. Сколько врачей столько мнений. Странно что у вас 5 УЗИ, я рожала 3 года назад с частной страховкой й у меня было только 3. Все будет хорошо, все переживают сильно и думают много... Это нормально, особенно в первый раз Спасибочки хх Я Диана Да выбирать не приходится, да у меня еще и астма так что буду принимать до конца А у тебя первенец девочка или мальчик? Сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Динуля29, первая девочка ей 5 лет....затянули мы со вторым, но мне думалось , что получится сразу как только захотим ))))а оно вон как выходит. я в этом месяце БТ (базальная температура) не мерила, а сегодня с утра померила и расстроилась. всего 37, даже совсем чуток не доходит. а это маловато для моей второй фазы. тем более беременной. и груди никакие. в общем опять пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Динуля29, У меня с частной страховкой сколько хочешь узи) а с бесплатной 5 Да и переживаю не по поводу большого ребеночка, а то что у него животик оч большой для его срока. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Chica78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения