Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Динуля29, У меня с частной страховкой сколько хочешь узи) а с бесплатной 5

Да и переживаю не по поводу большого ребеночка, а то что у него животик оч большой для его срока.

Сhica78 сколько вам неделек?

Динуля29, первая девочка ей 5 лет....затянули мы со вторым, но мне думалось , что получится сразу как только захотим ))))а оно вон как выходит. я в этом месяце БТ не мерила, а сегодня с утра померила и расстроилась. всего 37, даже совсем чуток не доходит. а это маловато для моей второй фазы. тем более беременной. и груди никакие. в общем опять пролет.

Ой не переживай зая, все получиться. У многих проблема забеременеть вторым ребенком, но мы не будем отчаиваться, правда?

У меня сегодня 4-й день задержки, но тест не соглашается, что я беременна,... гад..

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у нас только одно обязательное УЗИ в 20 недель. Правда если есть осложнения, то назначат больше, но с этим туго. Когда жили в другой провинции, так там обязательно перед родами делали узи, чтоб бы посмотреть положение детки, а здесь нет :(. Подружку из-за этого прокесарили экстренно, так как только в родах поняли что детка идет ножками вперед. А если бы узи сделали, то могли бы попробовать перевернуть.

Мне правда делали дополнительные так как где-то в 15 недель докторша доплером не могла найти сердечко масино, ух как я распереживалась, тут же мне узи сделали и нашли :).

Изменено пользователем Infula

Динуля29, да у меня после ЗБ тоже была проблемма забеременеть столько врачей обошла уже и не надеялись а тут такое. короче была сегодня по частной страховке на узи я ваще уже улыбаюсь)) в 34 недели значит ребенок весил 2951 гр, а сегодня в 36 недель уменьшился и стал весить 2665 гр, голова не выросла за две недели совсем ножка тока на 1 мм а животик уменьшился с 33.8 см на 31.5 см. как такое возможно? врачу не стала тыкать результатами старого узи а то скажет сверяет ходит) теперь выходит мы на неделю отстаем даже)))) короче все забила я с узи уже что будет то будет) А органы никакие тут не мериют ваще тока показывают где что. будем надеяться на лучшее.

Chica ,сочувствую по поводу ЗБ, а сколько прошло с момента ЗБ до новой беременности?

Chica78, у матроны была в 27 недель, тоесть 3 недели назад...следующий раз аж 12 декабря :Crazy: .....а УЗИ последнее было ещё в 23 недельки, теперь будет в 32...вобщем нормально для Испании :girl_bye::D

Динуля29, да у меня после ЗБ тоже была проблемма забеременеть столько врачей обошла уже и не надеялись а тут такое. короче была сегодня по частной страховке на узи я ваще уже улыбаюсь)) в 34 недели значит ребенок весил 2951 гр, а сегодня в 36 недель уменьшился и стал весить 2665 гр, голова не выросла за две недели совсем ножка тока на 1 мм а животик уменьшился с 33.8 см на 31.5 см. как такое возможно? врачу не стала тыкать результатами старого узи а то скажет сверяет ходит) теперь выходит мы на неделю отстаем даже)))) короче все забила я с узи уже что будет то будет) А органы никакие тут не мериют ваще тока показывают где что. будем надеяться на лучшее.

Слушай Chica78 с твоим доктором просто обхохочешься... У него или дисплей барахлит или с головой не в порядке...

Я вообще не понимаю зачем они столько замеряют раз ребеночка и тебя мучают????

Все там у тебя в порядке, не переживай... Если вес набираешь нормально и никаких болей нет все БУДЕТ ХОРОШО!!!

У меня тоже только 2 УЗИ было 1-ое совсем коротенькое да и то только потому что я в аварию попала... , а второе уже было основательное в 23 недели и больше никах УЗИ

Тебе зая доктора надо поменять если это возможно, а то он со своими результатами доведет тебя мордобоя(шучу) беременная женщина страшна в гневе и еще деньги плати за такое....

Слушай Chica78 с твоим доктором просто обхохочешься... У него или дисплей барахлит или с головой не в порядке...

Я вообще не понимаю зачем они столько замеряют раз ребеночка и тебя мучают????

Все там у тебя в порядке, не переживай... Если вес набираешь нормально и никаких болей нет все БУДЕТ ХОРОШО!!!

У меня тоже только 2 УЗИ было 1-ое совсем коротенькое да и то только потому что я в аварию попала... , а второе уже было основательное в 23 недели и больше никах УЗИ

Тебе зая доктора надо поменять если это возможно, а то он со своими результатами доведет тебя мордобоя(шучу) беременная женщина страшна в гневе и еще деньги плати за такое....

да никто меня не мучает просто я по частной страховке наблюдаюсь и по бесплатной. вот мнения по узи и расходятся так.

Chica ,сочувствую по поводу ЗБ, а сколько прошло с момента ЗБ до новой беременности?

2 года

Chica78, у матроны была в 27 недель, тоесть 3 недели назад...следующий раз аж 12 декабря :Crazy: .....а УЗИ последнее было ещё в 23 недельки, теперь будет в 32...вобщем нормально для Испании :girl_bye::D

Осталось 2 недельки?) а ПДР когда ставят?

У меня пролет М вчера пошли гады, а я их уже и не ждала

Осталось 2 недельки?) а ПДР когда ставят?

ПДР на 16 января....но там уж как получится....очень не хочу перенашивать :think1:

А тебе, я думаю, нужно ориентироватся на один аппарат УЗИ, а то там больше, там меньше...двинутся можна

ПДР на 16 января....но там уж как получится....очень не хочу перенашивать :think1:

А тебе, я думаю, нужно ориентироватся на один аппарат УЗИ, а то там больше, там меньше...двинутся можна

Да тока бы знать на какой оринтироваться))) вот в 38 недель будет узи ваще в госпитале там другой аппарат посмотрим что там. я тоже не хочу перенашивать готова хоть сейчас))) матрона говорит тебе мс остался я ее за такие слова готова была покусать)) говорю нет мне пару недель и хватит)

Привет, девушки! Я - Оля, живу в Австралии, в городе Голд Кост. В России жила в Ростове-на-Дону.

Хорошая группа, я смотрю тут есть девушки из Австралии тоже!

У меня 27 недель, хотя точно даже не знаю, потому как мне тут три раза ставили разные сроки )) На УЗИ два раза по-разному сказали, и врач тоже свою дату прилепила :) В общем, когда родится, тогда и родится, но мне больше всего нравится одна ПДР, которую сказали на одном УЗИ - 14 февраля :)

Из своего опыта могу сказать, что тут не очень сильно мучают осмотрами и анализами. У меня еще ни разу не было осмотра на кресле. УЗИ только 3 раза было, сказали, что все хорошо, и больше не надо ничего там смотреть. Надеюсь, что они хотя бы не ошиблись с полом ) Но можно самой пойти на УЗИ если хочется, доктор выпишет направление.

приветик, девули! кидаюсь в планюшек заразным памперсом от огромного 8,5килонрамового 4хмасячного карапуза! :) мы в новый дом неделю назад переехали, ужас сколько дел. а до этого 2 недели в нём работы проводились, за которыми я следила-весь дом покрасили, полностью заменили кухню, и ещё куча дел по-меньше (сменили весь ковёр наверху и тд). зато дом нашей мечты получился. щас привыкаем. слежу за вами и держу за всех кулочки!!! давайте скорее пузейте!!!@@@@@@@@@@@ чмокс!!

• Нравится 2

Девочки приветик я тут темку создала в нашей загроничной группе вот ссылочкае ли каму интересно то добро пожаловать

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40071-my-planiruem-boltaem-druzhno-aistov-vstrechaem/

• 4 недели спустя...

Привет всем!Меня зовут Марина, мне 26лет,живу в Германии уже год.Деток нет,но мы очень хотим, планируем около 6 месяцев.Пока ничего не выходит.

Привет всем!Меня зовут Марина, мне 26лет,живу в Германии уже год.Деток нет,но мы очень хотим, планируем около 6 месяцев.Пока ничего не выходит.

Приветик! В Германии придется полтора года минимум планировать и только потом начнут обследовать. Но желаю, чтобы у вас самих все получилось!

Спасибо,я тоже надеюсь,что у самих получится.

Мышка//мама, Леночка, я за тобой подглядываю....Какие сейчас новости? Кулачки не разжимаю!!!!

Мышка//мама, Леночка, я за тобой подглядываю....Какие сейчас новости? Кулачки не разжимаю!!!!

Спасибо тебе, Викуля. Грустно говорить это, но уже можно разжимать, снова не судьба...

Мышка//мама, обЫдно ((((((( Врачиха твоя конкретно напортачила! Не грусти, все еще будет!!!! :kulachki:

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки! Всем привет! Как здорово, что есть такая группа! Скажите, а есть кто-нибудь из Греции??? Мне 23 года. я живу в Афинах))) :flag:

• 3 недели спустя...

Мышка//мама, Леночка, какое счастье!!! :love: Господи, пусть у вас с Бусинкой всё будет ОТЛИЧНО!!! :kiss2: ТТТ на вас))) Растите и развивайтесь по сроку и рождайтесь здоровенькими в положенный час!!! :mama:

Мышка//мама, и от меня прими поздравления! :flower:

аааААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!

Спасибо, Галочка! :flower: Спасибо Олеся!! :flower:

• 1 месяц спустя...

Привет, заграничные планюшки! Давно искала такую тему, где собираются девочки, живущие заграницей. И вот нашла! Меня зовут Оля. Мне 39 лет. Живу во Франции. Надеюсь найти соседок :) У нас с мужем есть сынуля, 8 лет. Планируем второго ребенка... уже второй год :cry: не получается. Думала, что второй получится быстро, как первый и без всякого вмешательства. А вот теперь локти кусаю, что мужа не смогла уговорить раньше. Он долго "бодался". Теперь, когда согласился, у нас ничего не получается. А время летит так быстро, у нас его практически не осталось, если учесть, что муж старше меня.

Камилька,  привет!!!!! Добро пожаловать :) мы тоже во Франции живем. Вы где?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...