Динуля29 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Динуля29, У меня с частной страховкой сколько хочешь узи) а с бесплатной 5 Да и переживаю не по поводу большого ребеночка, а то что у него животик оч большой для его срока. Сhica78 сколько вам неделек? Динуля29, первая девочка ей 5 лет....затянули мы со вторым, но мне думалось , что получится сразу как только захотим ))))а оно вон как выходит. я в этом месяце БТ не мерила, а сегодня с утра померила и расстроилась. всего 37, даже совсем чуток не доходит. а это маловато для моей второй фазы. тем более беременной. и груди никакие. в общем опять пролет. Ой не переживай зая, все получиться. У многих проблема забеременеть вторым ребенком, но мы не будем отчаиваться, правда? У меня сегодня 4-й день задержки, но тест не соглашается, что я беременна,... гад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Девочки, а у нас только одно обязательное УЗИ в 20 недель. Правда если есть осложнения, то назначат больше, но с этим туго. Когда жили в другой провинции, так там обязательно перед родами делали узи, чтоб бы посмотреть положение детки, а здесь нет . Подружку из-за этого прокесарили экстренно, так как только в родах поняли что детка идет ножками вперед. А если бы узи сделали, то могли бы попробовать перевернуть. Мне правда делали дополнительные так как где-то в 15 недель докторша доплером не могла найти сердечко масино, ух как я распереживалась, тут же мне узи сделали и нашли . Изменено 12 ноября 2012 пользователем Infula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Динуля29, да у меня после ЗБ тоже была проблемма забеременеть столько врачей обошла уже и не надеялись а тут такое. короче была сегодня по частной страховке на узи я ваще уже улыбаюсь)) в 34 недели значит ребенок весил 2951 гр, а сегодня в 36 недель уменьшился и стал весить 2665 гр, голова не выросла за две недели совсем ножка тока на 1 мм а животик уменьшился с 33.8 см на 31.5 см. как такое возможно? врачу не стала тыкать результатами старого узи а то скажет сверяет ходит) теперь выходит мы на неделю отстаем даже)))) короче все забила я с узи уже что будет то будет) А органы никакие тут не мериют ваще тока показывают где что. будем надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Chica ,сочувствую по поводу ЗБ, а сколько прошло с момента ЗБ до новой беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Chica78, у матроны была в 27 недель, тоесть 3 недели назад...следующий раз аж 12 декабря .....а УЗИ последнее было ещё в 23 недельки, теперь будет в 32...вобщем нормально для Испании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуля29 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Динуля29, да у меня после ЗБ тоже была проблемма забеременеть столько врачей обошла уже и не надеялись а тут такое. короче была сегодня по частной страховке на узи я ваще уже улыбаюсь)) в 34 недели значит ребенок весил 2951 гр, а сегодня в 36 недель уменьшился и стал весить 2665 гр, голова не выросла за две недели совсем ножка тока на 1 мм а животик уменьшился с 33.8 см на 31.5 см. как такое возможно? врачу не стала тыкать результатами старого узи а то скажет сверяет ходит) теперь выходит мы на неделю отстаем даже)))) короче все забила я с узи уже что будет то будет) А органы никакие тут не мериют ваще тока показывают где что. будем надеяться на лучшее. Слушай Chica78 с твоим доктором просто обхохочешься... У него или дисплей барахлит или с головой не в порядке... Я вообще не понимаю зачем они столько замеряют раз ребеночка и тебя мучают???? Все там у тебя в порядке, не переживай... Если вес набираешь нормально и никаких болей нет все БУДЕТ ХОРОШО!!! У меня тоже только 2 УЗИ было 1-ое совсем коротенькое да и то только потому что я в аварию попала... , а второе уже было основательное в 23 недели и больше никах УЗИ Тебе зая доктора надо поменять если это возможно, а то он со своими результатами доведет тебя мордобоя(шучу) беременная женщина страшна в гневе и еще деньги плати за такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Слушай Chica78 с твоим доктором просто обхохочешься... У него или дисплей барахлит или с головой не в порядке... Я вообще не понимаю зачем они столько замеряют раз ребеночка и тебя мучают???? Все там у тебя в порядке, не переживай... Если вес набираешь нормально и никаких болей нет все БУДЕТ ХОРОШО!!! У меня тоже только 2 УЗИ было 1-ое совсем коротенькое да и то только потому что я в аварию попала... , а второе уже было основательное в 23 недели и больше никах УЗИ Тебе зая доктора надо поменять если это возможно, а то он со своими результатами доведет тебя мордобоя(шучу) беременная женщина страшна в гневе и еще деньги плати за такое.... да никто меня не мучает просто я по частной страховке наблюдаюсь и по бесплатной. вот мнения по узи и расходятся так. Chica ,сочувствую по поводу ЗБ, а сколько прошло с момента ЗБ до новой беременности? 2 года Chica78, у матроны была в 27 недель, тоесть 3 недели назад...следующий раз аж 12 декабря .....а УЗИ последнее было ещё в 23 недельки, теперь будет в 32...вобщем нормально для Испании Осталось 2 недельки?) а ПДР когда ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динуля29 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 У меня пролет М вчера пошли гады, а я их уже и не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Осталось 2 недельки?) а ПДР когда ставят? ПДР на 16 января....но там уж как получится....очень не хочу перенашивать А тебе, я думаю, нужно ориентироватся на один аппарат УЗИ, а то там больше, там меньше...двинутся можна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chica78 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ПДР на 16 января....но там уж как получится....очень не хочу перенашивать А тебе, я думаю, нужно ориентироватся на один аппарат УЗИ, а то там больше, там меньше...двинутся можна Да тока бы знать на какой оринтироваться))) вот в 38 недель будет узи ваще в госпитале там другой аппарат посмотрим что там. я тоже не хочу перенашивать готова хоть сейчас))) матрона говорит тебе мс остался я ее за такие слова готова была покусать)) говорю нет мне пару недель и хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет, девушки! Я - Оля, живу в Австралии, в городе Голд Кост. В России жила в Ростове-на-Дону. Хорошая группа, я смотрю тут есть девушки из Австралии тоже! У меня 27 недель, хотя точно даже не знаю, потому как мне тут три раза ставили разные сроки )) На УЗИ два раза по-разному сказали, и врач тоже свою дату прилепила В общем, когда родится, тогда и родится, но мне больше всего нравится одна ПДР, которую сказали на одном УЗИ - 14 февраля Из своего опыта могу сказать, что тут не очень сильно мучают осмотрами и анализами. У меня еще ни разу не было осмотра на кресле. УЗИ только 3 раза было, сказали, что все хорошо, и больше не надо ничего там смотреть. Надеюсь, что они хотя бы не ошиблись с полом ) Но можно самой пойти на УЗИ если хочется, доктор выпишет направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 приветик, девули! кидаюсь в планюшек заразным памперсом от огромного 8,5килонрамового 4хмасячного карапуза! мы в новый дом неделю назад переехали, ужас сколько дел. а до этого 2 недели в нём работы проводились, за которыми я следила-весь дом покрасили, полностью заменили кухню, и ещё куча дел по-меньше (сменили весь ковёр наверху и тд). зато дом нашей мечты получился. щас привыкаем. слежу за вами и держу за всех кулочки!!! давайте скорее пузейте!!!@@@@@@@@@@@ чмокс!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки приветик я тут темку создала в нашей загроничной группе вот ссылочкае ли каму интересно то добро пожаловать http://www.babyplan.ru/forums/topic/40071-my-planiruem-boltaem-druzhno-aistov-vstrechaem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет всем!Меня зовут Марина, мне 26лет,живу в Германии уже год.Деток нет,но мы очень хотим, планируем около 6 месяцев.Пока ничего не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Привет всем!Меня зовут Марина, мне 26лет,живу в Германии уже год.Деток нет,но мы очень хотим, планируем около 6 месяцев.Пока ничего не выходит. Приветик! В Германии придется полтора года минимум планировать и только потом начнут обследовать. Но желаю, чтобы у вас самих все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Спасибо,я тоже надеюсь,что у самих получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мышка//мама, Леночка, я за тобой подглядываю....Какие сейчас новости? Кулачки не разжимаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мышка//мама, Леночка, я за тобой подглядываю....Какие сейчас новости? Кулачки не разжимаю!!!! Спасибо тебе, Викуля. Грустно говорить это, но уже можно разжимать, снова не судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мышка//мама, обЫдно ((((((( Врачиха твоя конкретно напортачила! Не грусти, все еще будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greece-ka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки! Всем привет! Как здорово, что есть такая группа! Скажите, а есть кто-нибудь из Греции??? Мне 23 года. я живу в Афинах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шимшик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мышка//мама, Леночка, какое счастье!!! Господи, пусть у вас с Бусинкой всё будет ОТЛИЧНО!!! ТТТ на вас))) Растите и развивайтесь по сроку и рождайтесь здоровенькими в положенный час!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мышка//мама, и от меня прими поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 аааААААААААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!! Спасибо, Галочка! Спасибо Олеся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Привет, заграничные планюшки! Давно искала такую тему, где собираются девочки, живущие заграницей. И вот нашла! Меня зовут Оля. Мне 39 лет. Живу во Франции. Надеюсь найти соседок У нас с мужем есть сынуля, 8 лет. Планируем второго ребенка... уже второй год не получается. Думала, что второй получится быстро, как первый и без всякого вмешательства. А вот теперь локти кусаю, что мужа не смогла уговорить раньше. Он долго "бодался". Теперь, когда согласился, у нас ничего не получается. А время летит так быстро, у нас его практически не осталось, если учесть, что муж старше меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Камилька, привет!!!!! Добро пожаловать мы тоже во Франции живем. Вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения