Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, привет! На юге, в Тарносе, департамент Ланды. А вы в Париже?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добро пожаловать новеньким!

А тут что-то все куда-то разбежались в последнее время :(

Камилька,  классно, на юге здорово!!!! Мы пока в Сан Клю, это очень рядом с Парижем, а вообще муж из подмарселья :) тут по работе до сентября.

Olesja84,  не правда я всегда тут :)

Tane4ka_0107, так получается вы тоже с юга, только с юго-востока.

Olesja84, :Hello:

Olesja84, не правда я всегда тут :)

просто раньше тут гораздо оживленнее было :)

Камилька,  получается так :) только я там не жила никогда, так только в гости приезжаем иногда. А жаль, там тепло, море, дом свой - большой и уютный. И в последствии там тоже жить не будем, только на пенсии наверное :)

А ты давно во Франции? Нравится тебе? Как с языком, работой?

Olesja84,  да, это правда, я только не застала оживленных времен, к сожалению :) но перечитывала с огромным интересом

Olesja84, И я тута))) :) Просто времени маловато :m0591: ...вот вам памперсов кулёк.....

пиу, пиу, пиу, пиу, пиууууууууууууууууууууууууу

З.Ы. Если надо ещё насобираю :Hello:

Камилька, Добро пожаловать!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, в августе будет 10 лет, как я во Франции. Работать постоянно начала чуть больше двух лет назад. С языком все в порядке, акцент, конечно, неистребим :D

Привет, Терезка, мы соседи, в Испанию ездим каждую неделю за продуктами :Hello: у вас дешевле и вкуснее!

Камилька,  молодец!!!! Я про язык :) мне совершенно не поддается! Ну 10 лет это срок конечно, я тут с октября всего

Tane4ka_0107, ну, с октября - это еще не срок. У меня на 6 год язык развязался. Раньше я стеснялась вообще говорить. Я больше "писатель" - в университете отучилась, очень много писала, да и экзамены были почти все письменные. Хотя устные легче сдавать - общение тет-а-тет с преподавателем иногда очень облегчает получение хорошей оценки, они видят, как мы стараемся! А на письменных - ты просто номер, анонимный студент, никто тебя не знает и не видит. Так что у тебя все еще впереди! Тем более, тебе нет еще и 30!

Камилька, хи-хи....ну не знаю :D вкуснее или нет....я живу на самом юге, так что к нам наверняка не добираетесь....а тут продукты ещё дешевле :P

Терезка, к вам только летом :) в Бенидорм или в Аликанте, на Средиземное море, а то у нас на Атлантике холодно купаться, даже летом с трудом себя заставляю зайти в воду. А так да, мы на север чаще, конечно. А еще у меня подруга юности живет около Севильи.

Камилька, Добро пожаловать! :flower: :flower: :flower:

Olesja84, Спасибо, дорогая!

Девочки, кто может мне объяснить эту путаницу: два форума *перекрещиваются*, *Давайте знакомиться- заграничные планюшки* и *Мы планируем болтаем аистов стаями в пузики загоняем* :D??!!! Часть наших болтаний идет на один форум, а другая- на второй.... Я начинала на этом форуме, а потом как-то оказалась на двух одновременно и похоже что-то вроде как *подписана* на оба... Сначала думала что это первый переименовали и все автоматически перекочевали на другой. Но нет, оба есть, и мы теми же группами общаемся на обоих форумах! Кто определил за нас где мы будем общаться?? Видать именно из-за этой путаницы выглядит как оба форума *замирать* начали. Мне кажется, нам надо определиться с *местом встречи*, иначе это глупость какая-то....

Я бы лично осталась здесь: просто потому что это был первый форум, и придти сюда был мой выбор, а не чей-то трюк.

Вот ссылка на *Аистов- Заграничные планюшки*: те же участники, а название вверху- другое http://www.babyplan.ru/forums/topic/40071-my-planiruem-boltaem-druzhno-aistov-vstrechaem/page__st__380__p__9313029#entry9313029

Ваши мнения и предложения, девочки?

Изменено пользователем Мышка//мама

Olesja84, И я тута))) :) Просто времени маловато :m0591: ...вот вам памперсов кулёк.....

пиу, пиу, пиу, пиу, пиууууууууууууууууууууууууу

З.Ы. Если надо ещё насобираю :Hello:

Камилька, Добро пожаловать!!

О, какие люди! :) Как вы поживаете? Ждем рассказ о родах! :)

Мышка//мама, а я в той темке вроде и не писала :) Группа одна, а вот темки разные и авторы у тем разные. Даже не знаю как так получилось... :think1:

Olesja84, Олесик, Терезку запутали так же как и меня!!! Она тоже постает на втором форуме и думает что это тот-же первый! Там же и о родах уже отчиталась!

Olesja84, Олесик, Терезку запутали так же как и меня!!! Она тоже постает на втором форуме и думает что это тот-же первый! Там же и о родах уже отчиталась!

ну вот, а я и не в курсе :( придется туда идти и искать отчет :)

Терезка, прочитала твой рассказ о родах. Супер! А позвоночник от чего болел, от эпидуалки или из-за нагрузки во время Б?

Камилька, Добро пожаловать! :flower: :flower: :flower:

Мышка//мама, привет! Спасибо за гостеприимство. И правда, получается две болталки. Может быть, их можно объединить?

Камилька, Честно, не знаю... Но не думаю что их объединят в одну, поскольку получается что создателей двое. Мне кажется, надо подождать что ответят модераторы... Но нет смысла иметь два форума на ту же группу людей...

Камилька, Честно, не знаю... Но не думаю что их объединят в одну, поскольку получается что создателей двое. Мне кажется, надо подождать что ответят модераторы... Но нет смысла иметь два форума на ту же группу людей...

вот и я также думаю, для чего вторую темку создали?! :think1:

Мышка//мама, а я думала что эта темка уже закрыта, а вторая уже как бы продолжение, но смотрю они как-то паралельно существуют...действительно путаница :sorry:

ну вот, а я и не в курсе :( придется туда идти и искать отчет :)

Терезка, прочитала твой рассказ о родах. Супер! А позвоночник от чего болел, от эпидуалки или из-за нагрузки во время Б?

думаю что всё-таки от нагрузки больше, потому что у меня была травма позвоночника, а за Б я набрала 15 кг....но и место укола немного побаливало. Сейчас уже лучше намного :)

Терезка, А что врачи говорят, долго болеть будет? Мне грозятся кесарево делать, тоже под эпидуралкой....

Девочки, наша LittleOne родила девочку на днях!

Поздравляем мамочку с красавицей дочкой!! Пусть у вас все будет хорошо! Поправляйтесь поскорее и возвращайтесь домой!!! Здоровья и сил вам, много-много!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

вот и я также думаю, для чего вторую темку создали?! :think1:

Ты тут все это время сидела, а я думала что ты ушла из темы тихонько и по-английски :blym:

думаю что всё-таки от нагрузки больше, потому что у меня была травма позвоночника, а за Б я набрала 15 кг....но и место укола немного побаливало. Сейчас уже лучше намного :)

моя родственица тут после эпидуралки после родов несколько дней встать не могла, что-то там повредили и вытекло :( потом ей влилвали что-то.. Страшно, блин, после такого...

Терезка, А что врачи говорят, долго болеть будет? Мне грозятся кесарево делать, тоже под эпидуралкой....

Девочки, наша LittleOne родила девочку на днях!

Поздравляем мамочку с красавицей дочкой!! Пусть у вас все будет хорошо! Поправляйтесь поскорее и возвращайтесь домой!!! Здоровья и сил вам, много-много!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ты тут все это время сидела, а я думала что ты ушла из темы тихонько и по-английски :blym:

А почему тебе так рано уже про КС говорят?

Да, Лена дочечку родила, Юлианочку :)

Я смотрела, какие новости тут в темке, но было глухо как-то :(

Мышка//мама, Место укола болело где-то недельку-две, сейчас побаливает только в местах где были травмы....А почему кесарево? Есть показания?

LittleOne, мои поздравления!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Молочка вкусного-превкусного и спокойных ночек!!!!!!!!!!!

Olesja84, сейчас вроде нормально уже))))

Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья малышке и мамочке!

У Лены малышка в больнице :( Но уже все к лучшему пошло, слава Богу. Переживаю за них сильно. Родила она за 2 дня до ПДР, а почему-то воды оказались зелеными и малышка вдохнула их :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...