Мышка//мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Да показаний пока никаких кроме возраста. Я по возрасту автоматически попадаю в группу высокого риска, так они носятся со мной. А я и не против, пусть носятся Сказать по правде, если ближе к родам доктор будет советовать все-таки КС, то я сопротивляться не буду. Я когда старшего своего рожала, роды тяжело проходили. Три дня мучилась пока стимуляциями по самые глаза не накачали. Фейс у меня синий был еще хорошую неделю после выписки, а про разрывы вообще молчу. Так я тогда на 20 лет моложе была. А сейчас если сама угроблюсь- ладно, но если с ребенком будет что-то не то... Не дай Бог... А шов- заживет и спина переболит, никуда они не денутся Камилька, А ты первенца своего во Франции рожала? Olesja84, Я знаю.... Смотрела ее сообщения... Слава Богу, малышка идет на поправку Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Пусть малышка поправляется. Мышка//мама, да, первенца во Франции родила. Мне делали экстренное кесарево. Я всю беременность проскакала как стрекоза, даже летала домой на 6ом месяце. Мне ПДР поставили 11 декабря, а 10 вечером у меня сильно поднялось давление в первый раз в жизни и кровить начало. Мы помчались в скорую и ... потом проснулась уже утром Сначала жутко депресснула... потом попустило. Сынулька получился отличный, а вот папа поседел. В принципе, я не против КС, если надо, только лучше бы плановое, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мышка//мама, можно нескромный вопрос? О каком возрасте речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olesja84, Олеська, какааааая ты нескроооомная Всего 42 Камилька, Ох ничего себе... А доктора не объясняли потом почему у тебя давление так скакануло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Мышка//мама, 42????? Я думала меньше, лет на 7-8 точно :applause: :applause: Я сужу по фотках, что ты мне показывала Очень хорошо выглядишь!!! Так держать!!!! :flower: :flower: Изменено 19 марта 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olesja84, Олеська, какааааая ты нескроооомная Всего 42 Ну прям такой уж возраст, тут это норма в таком возрасте рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Камилька, Ох ничего себе... А доктора не объясняли потом почему у тебя давление так скакануло? Я ходила к тому же врачу 6 лет спустя, как раз, когда начала планировать второго, чтобы узнать, что тогда случилось, чтобы избежать повторения, в случае чего. Он достал из архива мое досье, показал мне все, даже биопсию плаценты, которая была в хорошем состоянии. По его версии, у меня была преэклампсия. Я, конечно, не медик, но давление у меня всю беременность было 12/8. Да, правда, последнюю неделю отекла, но белка в моче не было. Как я поняла, они так и не поняли точно, что это было. Он мне только версии выдавал. Потом на каждую выдвинутую версию сам же говорил: хотя, вот этого у вас не наблюдалось. Кровь проверили на свертываемость - тоже в порядке. Вот такая аномалия случилась в ПДР. А вообще, если честно, я - большая трусиха и паникерша! У меня даже на экзаменах начинало сердце учащенно биться, а при виде крови, вообще могу сознание потерять ( в SAMU работаю). Вот мне почему-то кажется перепугалась я слишком за себя тогда и все. Изменено 19 марта 2013 пользователем Камилька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Терезка, Olesja84, И я так думаю, какие наши годы! До пенсии еще далеко))) Камилька, Я бы тоже перепугалась! Я свою первую беременность тоде в припрыжку отбегала, только на последних месяцах тяжелее стало. А за неделю до родов отекла жутко, на ноги страшно смотреть было, как две колоды. В роддоме сказали обратить внимание на почки, это они в последнюю минуту работать нормально перестали. Кормили таблетками мочегонными пока не согнали От почек и давление было под 180 тоже. Но все последующие годы у меня с ними проблем больше не было, так я и не обследовалась никогда. А теперь упомянула своей ведущей об этом. Она меня заставила урину на протеин сдать, я так понимаю что по этой причине. Какие там результаты еще не знаю, 1-го апреля на прием. Страшновастенько немного, чтобы почки мне опять подлянку не устроили... Olesja84, Как твои дела? Я так поняла вы сейчас временно не планируете, или ошибаюсь? Хотела еще спросить, ты еще принимаешь шатавари? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Девочки привет! Интересно вас почитать, вот решила присоединиться к вашей болталке В прошлом году родила чудесного сынишку, сейчас ждём второго малыша ноябрёнка Сижу в токсикозе А насчёт давления, у меня вообще был парадокс. Я была на 9ом месяце, и был у меня визит просто к терапевту, уже не помню зачем. А она говорит, давай давление посмотрим. Я согласилась. Она смотрит типа 15/10, и как давай бегать, срочно-срочно в матерните, в роддом. Напугала нас всех. Мы приехали, там смотрят 12/8 - всё ок. Отправили домой, наверное у неё с аппаратом был глюк, т.к у меня давление всегда норма. Изменено 19 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Strawberries, Привет! Приятно тебя тут видеть! Как сражаешься с токсикозом? С сыном тоже тошнило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Strawberries, Добро пожаловать к нам на огонек!!! :flower: Поздравляю с пузиком!! Какие вы молодцы что сразу же и на второго малыша решились!! Мне понравился твой подход к токсу- *сижу в токсикозе* Все обычно ахают-охают а ты прикалываешься)) А с ошибкой в измерении давления, небось, целый день промурыжили? У меня бы давление от самой их суеты и беготни поднялось бы А меня в процессе планирования на таблетки от давления присадили... Долго я сопротивлялась, а потом сдалась. Поймали меня с 140/100 несколько раз и пришлось сдаться. Но все-равно вместо 2 в день пью одну. Последний раз на осмотре- мерять. Ну, думаю, щаа померяют и попадет мне. Я еще и кофе попиваю втихаря, отказать себе в этом удовольствии не могу... И вдруг 120 на сколько-то, но норма Думаю, вот и слушай врачей)) То-то меня в сон не валит, потому что давление не падает) Млин, как я во всех грехах своих тут призналась... У меня подруга была с диким токсом. Так ей доктор посоветовал, и действительно помогло, утром с постели не вставая теплый чай и бутерброд с маслом. Она в термосе чай у кровати ставила, ну и бутерброд там же. Меня, слава Богу, пронесло) Посмотрел на меня токс и подумал- да фиг ее свалишь, ну и пошел дальше))) Вы давно там? Смотрю, у сынули красненький Российский паспорт в руках и неподдельный восторг в глазах)) Игрушка какая!)) Хорошенький такой малыш, ТТТ на вас!))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Мышка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Терезка, Olesja84, И я так думаю, какие наши годы! До пенсии еще далеко))) Olesja84, Как твои дела? Я так поняла вы сейчас временно не планируете, или ошибаюсь? Хотела еще спросить, ты еще принимаешь шатавари? да, пока не планируем.... не, Шатавари я больше не рискнула пить, так как от нее у меня дизбак тогда обострился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мышка//мама, у нас с тобой чем-то похожие истории. Будем надеяться, что все хорошо будет, почки не подведут. Только вот никогда не знаешь, где соломки подстелить. Хотя мне врач предложил - пить всю беременность, если у нас получится, детский аспирин, чтобы улучшить кровоток в плаценте. Strawberries, привет! Легкой тебе беременности! Да уж, давление для беременных - это повод для паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Strawberries, Добро пожаловать!! Ещё одна беременюшка на позитиве)))))) Лёгкой тебе беременности и родов срок!!! Чихай на наших планюшек скорее, особенно на Олесю!!!! Olesja84, как у тебя дела, а то я тебя потеряла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Strawberries, Добро пожаловать!! Ещё одна беременюшка на позитиве)))))) Лёгкой тебе беременности и родов срок!!! Чихай на наших планюшек скорее, особенно на Олесю!!!! Olesja84, как у тебя дела, а то я тебя потеряла.... да я туточки В своем дневнике зависаю, поэтому тут редко бываю...Как у вас дела, растете? Кстати, с двумя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчата, тест на О на 28 день цикла показал + !!!! Я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчата, тест на О на 28 день цикла показал + !!!! Я счастлива Ну удачки тебе! Старайтесь теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Olesja84, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, чё стоим? кого ждём? За работу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Терезка, хахахахахаха муж на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Olesja84, Спасибо))) Растёёёём!!!! Сегодня были у врача. Прибавка 1900 гр за два месяца и +7 см роста!!!! Большой уже мой Мужчина!!!! Ещё прививки делали, и как следствие,немного капризничаем. В итоге целый день на руках... Tane4ka_0107, нафик ту работу!! Когда тут такое дело важное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Tane4ka_0107, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Терезка, да и правда пришел уже, устраиваем романтик сегодня...с продолжением Камилька, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Olesja84, Надолго в отпуске от планирования? Возвращаяся поскорее! Tane4ka_0107, Никаких работ! Такая овуля, концентрированная, выдержанная!)))) Апппчччхххиии на твою овулю!!!! Терезка, С месяцами вас!! Так держать, расти и вес набирать!)) Тебя еще не никто не спрашивал- а второго когда? Я первая? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мышка//мама, спасибо!!!!!!!!!!!! Поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения