Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Девчата, тест на О на 28 день цикла показал + !!!! Я счастлива :)

Таня, удачи! У меня в среду утром тоже положительный на О был,а в четверг уже БТ (базальная температура) поднялась.

Девочки, прикиньте, прилетели мы с мужем в Стамбул на выходные, а чемодан наш не прилетел... Потерялся... А у меня первая мысль - там же мой градусник! Короче, похоже не буду отслеживать БТ в ближайшие дни. Перерыв

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy together,  спасибо!!!!!! Буду мужа насиловать сегодня :)

Блин, ну как же так, ладно, фиг с ним с градусником (может как раз отвлечься надо..) а вещи остальные? Неприятно :( а погода как у вас там?

Happy together, Это же просто супер что именно градусник не долетел!!! (Жалко, конечно, что и другой багаж...) Но! Теперь тебе ничего не остается как напрочь забыть о температуре и графиках, а еще и при смене климата, говорят маськи оооочеееень *липучие*. АААПППЧЧЧХХИИИ на ваше прикрепление!! Вернешься с отдыха, будем все вместе на твой двухполосный беременный тестик любоваться!

• Нравится 1

Happy together, xорошего вам отдыха и липучих головастиков, что бы всё получилось. :kulachki:

хотя жалко что чемодан потерялся . :(

Tane4ka _0107 , удачи вам!!! :kulachki:

Мышка//мама, Спасибочки!!! :reverans: .....Второго? Еще не скоро :D

Tane4ka_0107, ну, видно так должно быть...но вещей жалко(((

Happy together, Меня обе Б тошнило, но в эту как-то мягче по-моему, хотя-я-я-я-я-я может просто уже по-другому воспринимается. В первую Б всё было в новинку, реагировала остро и была очень восприимчивой, сейчас уже поспокойнее в этом плане.

Сражаюсь слабо, но вот вроже кислые яблочки помогают, кушаю их и нормально! :)

Мышка//мама, Ага, весь день мурыжили, на КТГ все дела, в общем держали прилично, я уж думала рожать буду, но нет. А на второго да, решились сразу, хочется чтобы у деток была небольшая разница, чтобы им вместе было интересно играть :)

Я смотрю ты тоже Б! Как здорово! Поздравляю! :) Вы где-то на 1,5 месяца нас старше?

Ясненько, а я кофе не пью, не люблю.. даже чай стала меньше пить, мне всё больше хочется соков из груши, сливы, мандаринов)))))))

В прошлую Б после 28 неделе меня понесло на сладкое, я себя очень держала, но в магаз или в кондитерскую зайти было невозможно, мне хотелось все пирожные, все торты, вообще всё хотела. Слюна до пола текла, муж помогал мне сдержится. У меня есть риски по диабету беременных, и мне категорически нельзя было сладкое в первую Б, эххх.. как вспомню эти муки, так страшно. И самый прикол в том, что когда я родила моя эндокринолог сказала мне ешь всё, что пожелаешь. Теперь можно, а у меня отпал интерес к тортам и булкам сразу. Обидно хехе ))))) Ну да ладно) Правда на сл. день после родов муж принёс мне пирожное с клубникой )))

А я не могу утром кушать в постели, так как я принимаю Л-тироксин для ЩЖ, и мне надо за 30 мин до еды принимать на пустой желудок. Так что пока я встану, успеваю ощутить все прелести токса)))

Я здесь с 2009 года, да в этом году сделала сыну гражданство РФ, теперь у него два. Собираемся в Россию сгонять в мае.

Всем девочкам планюшкам мои чихи самые самые заразные призараные))) Скорейшей вам и легкой Б!

Девочки, привет. Спасибо за пожелания! Багаж наш нашелся, сегодня вечером доставили. Мы тут у друзей. Сегодня с мужем вдвоем гуляли, а завтра -послезавтра с друзьями, но программа лайт, тк у них малыш маленький (5мес). Погода не радует, пасмурно, сегодня после обеда дождь шел...

Happy together, я была уверена, что найдется. У моей мамы много раз багаж прилетал позже. Нам всегда домой доставляли.

Happy together, Рада! У вас маленькая пересадка была? Я слышала, что когда пересадка меньше двух часов, то часто не успевают перекинуть багаж.

Терезка, Да, а чего грустить?)))))) Оптимизм победит по-любому)))

Olesja84, Олеся, аааапппххчиии на тебя)) Скорейшей тебе Б!

Мышка//мама, .....Второго? Еще не скоро :D

Не скоро? :D .... Апппчхиииииии! :chih: Ой, я нечаянно :D:girl_bye:

Strawberries, Смешно)) После родов уже можно сладкое, но не хочется))) А я сладкоежка по жизни, а сейчас к сладкому совсем равнодушна. Сама не знаю чего хочу :sorry:

Happy together, Ноги не промочи случайно! Тебе УЖЕ нельзя перемерзать))))) :chih:

Камилька, Я года четыре тому летала на Украину, а там с Киева- еще хрен знает куда пилить, да на перекладных. Тоже чемоданы не прилетели, не успели перекинуть на пересадке. С одной стороны, было неудобно явиться с одной сумочкой на плече, даже переодеться не во что было. Зато когда их на дом привезли через пару дней, я на них опять глянула и поняла что на самом деле все оч даже хорошо получилось. А так бы за собой по всем перекладным их таскала, со всеми переездами по вокзалам и стояниями в очереди за билетами. Я бы там все прокляла)))) Но пока привезли- нанервничалась :)

Не скоро? :D .... Апппчхиииииии! :chih: Ой, я нечаянно :D:girl_bye:

Думаю чихи твои суперзаразные и заразишь еще не одну планюшку, но со мной не получится :sorry:

Happy together, Рада! У вас маленькая пересадка была? Я слышала, что когда пересадка меньше двух часов, то часто не успевают перекинуть багаж.

Терезка, Да, а чего грустить?)))))) Оптимизм победит по-любому)))

Olesja84, Олеся, аааапппххчиии на тебя)) Скорейшей тебе Б!

Спасибо!

Терезка, А это я шкодничаю!))))) И рааааадуююююююсь))) Ну чем бы дитя не тешилось)))

Привет, девочки!

Мышка//мама, Лен, нашкодничай на меня, плиииз!)))) А я опять к тебе с вопросом)))какие таблетки от давления ты принимаешь, я поняла, их можно при Б? Мне тоже нужно сесть на постоянные, тоже пока откладываю, но нужно((( После вторых родов уже 3 года давление повышенное, бывает 150/ 100, а моя фемили не рекомендует ничего при планировании....Скажи, пожалуйста, название своих...а то мне валерианка с пустырником- никакого эффекта...

Девочки, а куда писать? Похоже, в этой болталке вы больше общаетесь? :think1:

myzika, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИииииИИИИИИИииии на тебя, Викуля!!! Шкодным и мальчишечьим!)))) Пусть этот цикл будет для тебя особенным и счастливым!

Таблетки Labetalol, мне прописали принимать по 100мг/ 2р в день; их точно можно при Б.

А насчет болталок, я буду здесь... :):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет. Мы вернулись. Как вы поживаете? Мы съездили хорошо, погода была так себе, но хорошо время провели. Решили, что еще вернемся в Стамбул. Надо еще минимум недельку, чтобы там все интересное увидеть. След раз поедем с дочей и когда тепло там будет.

Неа, у нас прямой рейс был. Назад багаж не сдавали, летели только с ручной кладью :) Помимо нашего приключения с чемоданом, муж умудрился ключи от машины потерять (мы оставили машину на стоянке в аэропорту)!!! Так что пришлось кричать хелп - родители мужа приехали нас встречать в аэропорт с западным ключом... Вот такая поездка получилась...

Happy together, Ноги не промочи случайно! Тебе УЖЕ нельзя перемерзать))))) :chih:

Твои бы слова да Богу в уши...

Happy together, с возвращением! Да, времени всегда не хватает на все. Зато воспоминаний сколько!

Happy together,  привет!!!! С возвращением!!! Мы скучали :) классно вы, с приключениями. Конечно, 3 дня это вообще не срок, надо еще поехать. А мы в конце недели едем на 3 дна в Марсель, так что тоже, можно сказать отпуск.

У меня О была справа, там где труба не проходима :( а в остальном все хорошо!

Happy together, С хорошим отпуском и с возвращением! Ну и приключения у вас))

Мы вот сейчас с мужем ломаем голову как нам в Россию лететь, надо до Парижа ехать, и он всё думает брать ли машину на прокат на 1 день, или на своей и ставить её на стоянку в аэропорту. Дорого это стоянка в аэропорту на 3 недели? А то мы когда маму встречали, мы за 1 ч. подземной стоянки в ШДГ заплатили 6 евро, муж посчитал за 3 недели и говорит это слишком)))))))))))

Мышка//мама, У меня полный аут с едой, от мысли о еде и вообще чего-то такое меня тошнит капитально... даже думать не могу о продуктах.

Happy together, С возвращением!

Ничего, надо Богу иногда напоминать о себе, чтобы однажды услышал :)

Tane4ka_0107, Часто ездите по стране? Оглядываюсь на свое прошлое, и по-правде- почти нифига я в своей жизни не видела. То работа, то еще и учеба на верх работы, а как только нагрузка уменьшилась, тут и малыш нарисовался. И опять под домашним арестом :D:m0591: Ничего, еще успею)

Strawberries, Бедолажка... А с первенцем тоже так было? Я вчера целый день нос воротила от еды, ничего не хотелось. А к 11 ночи как пробило. Ехали с концерта (РУДН команда гастролировала), скомандовала ехать прямиком в круглосуточный супермаркет :) Нагреблась корзину сладких булочек и пирожных и нахомячилась на ночь. Сегодня уже смотрю на них, сейчас выбросить или потом :D

Изменено пользователем Мышка//мама
  • Нравится 1

У меня О была справа, там где труба не проходима :( а в остальном все хорошо!

А ты прям так каждый раз чувствуешь в каком Я была О??? Я не могу определить... Ты знаешь, а ведь яйцеклетка может в проходимую трубу перекочевать! Когда у меня была ВБ с правой стороны, то совулировал левый Я...

У меня полный аут с едой, от мысли о еде и вообще чего-то такое меня тошнит капитально... даже думать не могу о продуктах.

Мне в последнюю Б от токса помогали леденцы Ricola из эвкалипта

Strawberries,  Посмотрите на сайте ШДГ сколько стоянка стоить будет. Мы когда там на 1 нед оставляем, то около 100€ выходит. Такси в 2 стороны чуть дороже получается, поэтому мы предпочитаем на своей машине. А вы чем до Парижа доезжаете? Может вам проще на поезде? Есть поезда TGV, которые сразу в ШДГ идут.

Tane4ka_0107,  А ну да, там же 3 выходных на Пасху! Мы наверное дома сидеть будем, уже накатались. Классно вам, на солнышке греться будете! Никогда не была в Марселе, надо как-нибудь выбраться. Не опасно там? А то что-то там все какие-то мафиозные разборки...

Камилька,  Как ты? К гинекологу сходила? Или хотя бы записалась???

Мышка//мама,  Ой, слушай, а что это ты за такой интересный тест делала? Я прочитала у тебя про этот Матернити21. Ты кажется про него уже рассказывала, но я что-то упустила... Это на тризомию проверяют? Вместо амниоцентеза? Это только в США такой тест делают???

Happy together,  ага, чувствую, с какой стороны тянет и стреляет. И у меня еще с той стороны лица, где О была всегда вылезает пара прыщей на подбородке. Пока не подводило, я буду рада, если в этот раз ошибусь :) но ты знаешь, я в принципе уже очень рада, что О у меня была в первом же цикле, так что расстраиваться нечего :)

Мы не в самом Марселе, а в подмарселье живем, город называется Мартиг. Там очень хорошо, у нас там большой дом с садом и бассейном, родители мужа живут на той же улице. Наш район хороший - все люди состоятельные, приятные.

Сам марсель я не люблю..там такой контингент не очень..мне страшно :)

А так здорово, конечно - море под боком, гастрономический рай ммммм

Tane4ka_0107,  Ты права, хорошо, что цикл быстро восстановился!

Ой как вам классно - дом на Средиземном море! Сказка!

paradiz,  Как дела с тестами на О? Ты уже новые пробуешь?

Happy together, ТЖВ в ШДГ раньше от нас ходил, но сейчас что-то нет, может к лету запустят или нет, не очень выгодно видимо. Ну, мы по разному бывало ездили, и поездом было, ещё мы машину брали на прокат здесь в агентстве и сдавали прям в аэропорту, выходит где-то 50-70€ по сравнению с паркингом весьма недорого.

Такси это уж слишком дорого, нам до Парижа около 3ч.

Мышка//мама, Дааа, в первую Б тоже токсикоз одолевал, я без ужина сегодня снова. Ем вот апельсины и яблоки гранни.

Happy together,  не говори :) жалко, только что редко там бываем

Мышка//мама,  да, ездим много и не только по стране, уже пол мира объездили, но все больше по работе, конечно. Так-то я уже наездилась, уже бы осела где-нибудь. У нас знакомы с малышом мотаются - я бы не рискнула :)

А у тебя малышок подрастет и можно будет уже выдохнуть свободнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...