Happy together 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девчата, тест на О на 28 день цикла показал + !!!! Я счастлива Таня, удачи! У меня в среду утром тоже положительный на О был,а в четверг уже БТ (базальная температура) поднялась. Девочки, прикиньте, прилетели мы с мужем в Стамбул на выходные, а чемодан наш не прилетел... Потерялся... А у меня первая мысль - там же мой градусник! Короче, похоже не буду отслеживать БТ в ближайшие дни. Перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Happy together, спасибо!!!!!! Буду мужа насиловать сегодня Блин, ну как же так, ладно, фиг с ним с градусником (может как раз отвлечься надо..) а вещи остальные? Неприятно а погода как у вас там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Happy together, Это же просто супер что именно градусник не долетел!!! (Жалко, конечно, что и другой багаж...) Но! Теперь тебе ничего не остается как напрочь забыть о температуре и графиках, а еще и при смене климата, говорят маськи оооочеееень *липучие*. АААПППЧЧЧХХИИИ на ваше прикрепление!! Вернешься с отдыха, будем все вместе на твой двухполосный беременный тестик любоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Happy together, xорошего вам отдыха и липучих головастиков, что бы всё получилось. хотя жалко что чемодан потерялся . Tane4ka _0107 , удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мышка//мама, Спасибочки!!! .....Второго? Еще не скоро Tane4ka_0107, ну, видно так должно быть...но вещей жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Happy together, Меня обе Б тошнило, но в эту как-то мягче по-моему, хотя-я-я-я-я-я может просто уже по-другому воспринимается. В первую Б всё было в новинку, реагировала остро и была очень восприимчивой, сейчас уже поспокойнее в этом плане. Сражаюсь слабо, но вот вроже кислые яблочки помогают, кушаю их и нормально! Мышка//мама, Ага, весь день мурыжили, на КТГ все дела, в общем держали прилично, я уж думала рожать буду, но нет. А на второго да, решились сразу, хочется чтобы у деток была небольшая разница, чтобы им вместе было интересно играть Я смотрю ты тоже Б! Как здорово! Поздравляю! Вы где-то на 1,5 месяца нас старше? Ясненько, а я кофе не пью, не люблю.. даже чай стала меньше пить, мне всё больше хочется соков из груши, сливы, мандаринов))))))) В прошлую Б после 28 неделе меня понесло на сладкое, я себя очень держала, но в магаз или в кондитерскую зайти было невозможно, мне хотелось все пирожные, все торты, вообще всё хотела. Слюна до пола текла, муж помогал мне сдержится. У меня есть риски по диабету беременных, и мне категорически нельзя было сладкое в первую Б, эххх.. как вспомню эти муки, так страшно. И самый прикол в том, что когда я родила моя эндокринолог сказала мне ешь всё, что пожелаешь. Теперь можно, а у меня отпал интерес к тортам и булкам сразу. Обидно хехе ))))) Ну да ладно) Правда на сл. день после родов муж принёс мне пирожное с клубникой ))) А я не могу утром кушать в постели, так как я принимаю Л-тироксин для ЩЖ, и мне надо за 30 мин до еды принимать на пустой желудок. Так что пока я встану, успеваю ощутить все прелести токса))) Я здесь с 2009 года, да в этом году сделала сыну гражданство РФ, теперь у него два. Собираемся в Россию сгонять в мае. Всем девочкам планюшкам мои чихи самые самые заразные призараные))) Скорейшей вам и легкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, привет. Спасибо за пожелания! Багаж наш нашелся, сегодня вечером доставили. Мы тут у друзей. Сегодня с мужем вдвоем гуляли, а завтра -послезавтра с друзьями, но программа лайт, тк у них малыш маленький (5мес). Погода не радует, пасмурно, сегодня после обеда дождь шел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Happy together, я была уверена, что найдется. У моей мамы много раз багаж прилетал позже. Нам всегда домой доставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Happy together, Рада! У вас маленькая пересадка была? Я слышала, что когда пересадка меньше двух часов, то часто не успевают перекинуть багаж. Терезка, Да, а чего грустить?)))))) Оптимизм победит по-любому))) Olesja84, Олеся, аааапппххчиии на тебя)) Скорейшей тебе Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мышка//мама, .....Второго? Еще не скоро Не скоро? .... Апппчхиииииии! Ой, я нечаянно Strawberries, Смешно)) После родов уже можно сладкое, но не хочется))) А я сладкоежка по жизни, а сейчас к сладкому совсем равнодушна. Сама не знаю чего хочу Happy together, Ноги не промочи случайно! Тебе УЖЕ нельзя перемерзать))))) Камилька, Я года четыре тому летала на Украину, а там с Киева- еще хрен знает куда пилить, да на перекладных. Тоже чемоданы не прилетели, не успели перекинуть на пересадке. С одной стороны, было неудобно явиться с одной сумочкой на плече, даже переодеться не во что было. Зато когда их на дом привезли через пару дней, я на них опять глянула и поняла что на самом деле все оч даже хорошо получилось. А так бы за собой по всем перекладным их таскала, со всеми переездами по вокзалам и стояниями в очереди за билетами. Я бы там все прокляла)))) Но пока привезли- нанервничалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Не скоро? .... Апппчхиииииии! Ой, я нечаянно Думаю чихи твои суперзаразные и заразишь еще не одну планюшку, но со мной не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Happy together, Рада! У вас маленькая пересадка была? Я слышала, что когда пересадка меньше двух часов, то часто не успевают перекинуть багаж. Терезка, Да, а чего грустить?)))))) Оптимизм победит по-любому))) Olesja84, Олеся, аааапппххчиии на тебя)) Скорейшей тебе Б! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Терезка, А это я шкодничаю!))))) И рааааадуююююююсь))) Ну чем бы дитя не тешилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myzika 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет, девочки! Мышка//мама, Лен, нашкодничай на меня, плиииз!)))) А я опять к тебе с вопросом)))какие таблетки от давления ты принимаешь, я поняла, их можно при Б? Мне тоже нужно сесть на постоянные, тоже пока откладываю, но нужно((( После вторых родов уже 3 года давление повышенное, бывает 150/ 100, а моя фемили не рекомендует ничего при планировании....Скажи, пожалуйста, название своих...а то мне валерианка с пустырником- никакого эффекта... Девочки, а куда писать? Похоже, в этой болталке вы больше общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 myzika, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИииииИИИИИИИииии на тебя, Викуля!!! Шкодным и мальчишечьим!)))) Пусть этот цикл будет для тебя особенным и счастливым! Таблетки Labetalol, мне прописали принимать по 100мг/ 2р в день; их точно можно при Б. А насчет болталок, я буду здесь... :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, привет. Мы вернулись. Как вы поживаете? Мы съездили хорошо, погода была так себе, но хорошо время провели. Решили, что еще вернемся в Стамбул. Надо еще минимум недельку, чтобы там все интересное увидеть. След раз поедем с дочей и когда тепло там будет. Happy together, Рада! У вас маленькая пересадка была? Я слышала, что когда пересадка меньше двух часов, то часто не успевают перекинуть багаж. Неа, у нас прямой рейс был. Назад багаж не сдавали, летели только с ручной кладью Помимо нашего приключения с чемоданом, муж умудрился ключи от машины потерять (мы оставили машину на стоянке в аэропорту)!!! Так что пришлось кричать хелп - родители мужа приехали нас встречать в аэропорт с западным ключом... Вот такая поездка получилась... Happy together, Ноги не промочи случайно! Тебе УЖЕ нельзя перемерзать))))) Твои бы слова да Богу в уши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Happy together, с возвращением! Да, времени всегда не хватает на все. Зато воспоминаний сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Happy together, привет!!!! С возвращением!!! Мы скучали классно вы, с приключениями. Конечно, 3 дня это вообще не срок, надо еще поехать. А мы в конце недели едем на 3 дна в Марсель, так что тоже, можно сказать отпуск. У меня О была справа, там где труба не проходима а в остальном все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Happy together, С хорошим отпуском и с возвращением! Ну и приключения у вас)) Мы вот сейчас с мужем ломаем голову как нам в Россию лететь, надо до Парижа ехать, и он всё думает брать ли машину на прокат на 1 день, или на своей и ставить её на стоянку в аэропорту. Дорого это стоянка в аэропорту на 3 недели? А то мы когда маму встречали, мы за 1 ч. подземной стоянки в ШДГ заплатили 6 евро, муж посчитал за 3 недели и говорит это слишком))))))))))) Мышка//мама, У меня полный аут с едой, от мысли о еде и вообще чего-то такое меня тошнит капитально... даже думать не могу о продуктах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Happy together, С возвращением! Ничего, надо Богу иногда напоминать о себе, чтобы однажды услышал Tane4ka_0107, Часто ездите по стране? Оглядываюсь на свое прошлое, и по-правде- почти нифига я в своей жизни не видела. То работа, то еще и учеба на верх работы, а как только нагрузка уменьшилась, тут и малыш нарисовался. И опять под домашним арестом Ничего, еще успею) Strawberries, Бедолажка... А с первенцем тоже так было? Я вчера целый день нос воротила от еды, ничего не хотелось. А к 11 ночи как пробило. Ехали с концерта (РУДН команда гастролировала), скомандовала ехать прямиком в круглосуточный супермаркет Нагреблась корзину сладких булочек и пирожных и нахомячилась на ночь. Сегодня уже смотрю на них, сейчас выбросить или потом Изменено 25 марта 2013 пользователем Мышка//мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня О была справа, там где труба не проходима а в остальном все хорошо! А ты прям так каждый раз чувствуешь в каком Я была О??? Я не могу определить... Ты знаешь, а ведь яйцеклетка может в проходимую трубу перекочевать! Когда у меня была ВБ с правой стороны, то совулировал левый Я... У меня полный аут с едой, от мысли о еде и вообще чего-то такое меня тошнит капитально... даже думать не могу о продуктах. Мне в последнюю Б от токса помогали леденцы Ricola из эвкалипта Strawberries, Посмотрите на сайте ШДГ сколько стоянка стоить будет. Мы когда там на 1 нед оставляем, то около 100€ выходит. Такси в 2 стороны чуть дороже получается, поэтому мы предпочитаем на своей машине. А вы чем до Парижа доезжаете? Может вам проще на поезде? Есть поезда TGV, которые сразу в ШДГ идут. Tane4ka_0107, А ну да, там же 3 выходных на Пасху! Мы наверное дома сидеть будем, уже накатались. Классно вам, на солнышке греться будете! Никогда не была в Марселе, надо как-нибудь выбраться. Не опасно там? А то что-то там все какие-то мафиозные разборки... Камилька, Как ты? К гинекологу сходила? Или хотя бы записалась??? Мышка//мама, Ой, слушай, а что это ты за такой интересный тест делала? Я прочитала у тебя про этот Матернити21. Ты кажется про него уже рассказывала, но я что-то упустила... Это на тризомию проверяют? Вместо амниоцентеза? Это только в США такой тест делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Happy together, ага, чувствую, с какой стороны тянет и стреляет. И у меня еще с той стороны лица, где О была всегда вылезает пара прыщей на подбородке. Пока не подводило, я буду рада, если в этот раз ошибусь но ты знаешь, я в принципе уже очень рада, что О у меня была в первом же цикле, так что расстраиваться нечего Мы не в самом Марселе, а в подмарселье живем, город называется Мартиг. Там очень хорошо, у нас там большой дом с садом и бассейном, родители мужа живут на той же улице. Наш район хороший - все люди состоятельные, приятные. Сам марсель я не люблю..там такой контингент не очень..мне страшно А так здорово, конечно - море под боком, гастрономический рай ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tane4ka_0107, Ты права, хорошо, что цикл быстро восстановился! Ой как вам классно - дом на Средиземном море! Сказка! paradiz, Как дела с тестами на О? Ты уже новые пробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Happy together, ТЖВ в ШДГ раньше от нас ходил, но сейчас что-то нет, может к лету запустят или нет, не очень выгодно видимо. Ну, мы по разному бывало ездили, и поездом было, ещё мы машину брали на прокат здесь в агентстве и сдавали прям в аэропорту, выходит где-то 50-70€ по сравнению с паркингом весьма недорого. Такси это уж слишком дорого, нам до Парижа около 3ч. Мышка//мама, Дааа, в первую Б тоже токсикоз одолевал, я без ужина сегодня снова. Ем вот апельсины и яблоки гранни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Happy together, не говори жалко, только что редко там бываем Мышка//мама, да, ездим много и не только по стране, уже пол мира объездили, но все больше по работе, конечно. Так-то я уже наездилась, уже бы осела где-нибудь. У нас знакомы с малышом мотаются - я бы не рискнула А у тебя малышок подрастет и можно будет уже выдохнуть свободнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения