Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Happy together, да уже три дня как пробую. короче замочила я сегодня два своих тестика и блин они оба яркие, так что я в шоке, это получается у меня ранняя овулька будет наверное. милый сказал кушать ему не давать, а то потом лень матушка на него нападет и работать не будет:)))) :confusion:

так что будем стараться сегодня ... а завтра посмотрим что другой тест на О покажет, но надеюсь не 10 дней будет O :D

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

paradiz,  ой как классно!!! Удачи вам :) какой тест мочила?

Девы, я все ныла что О нет, а теперь переживаю что уже 3 дпо а БТ (базальная температура) такая низкая. Успокойте?

Tane4ka_0107, thanks! :) один простой такой типа в аптеке мы покупали но эти заказал он онлай и они лучше, сбоя еще не давали, а другой те что ты мне посоветовала, мы их тоже купили. я ранше О чувствовала очень хорошо, а после ЗБ блин у меня и меньше болей при М и я не так О чувствую ярко как до этого. уже два дня как тупо вверху в матке болит и тянет, а не в яичнике, вот и все . так что пойми с какой стороны моя о бывает сейчас.

paradiz, слушай, так тот что мой он же как бы машинка, в которую тесты выставлять... Ты вставляла? Потому что он не полосочки показывает..

Да, так не понятно, конечно. У меня еще не только боли, обсыпает лицо с той стороны, где О была (знаю, что это не поддается логическому объяснению, но почему-то так вот..)

А у тебя обе трубы проходимы?

Камилька, Как ты? К гинекологу сходила? Или хотя бы записалась???

Не ходила еще, и даже не записалась. Не знаю, чего жду. Уже год и два месяца, как не была у гинеколога, в смысле, на осмотре. Мы ведь когда ходили к тому чудаку, он меня даже не осматривал, все на глазок, он, наверное, насквозь видит :malicious:

Я сейчас решаю - либо иду к своей бывшей, но снова будет говорить о Кломиде, без анализов на гормоны, либо записываюсь к новой, только не знаю, что говорить, где я наблюдалась раньше. Наверняка, они друг дружку знают. Короче, жду у моря погоды. И никак не решусь.

Девы, я все ныла что О нет, а теперь переживаю что уже 3 дпо а БТ такая низкая. Успокойте?

Tane4ka_0107, я читала, что БТ (базальная температура) постепенно поднимается, нет? Будем надеяться, что у вас все получилось!

Камилька,  спасибо большое за добрые слова :)

Да наверное нормально, я просто боюсь мерять завтра - если снова 36.7...

Мне кажется, нужно идти уже к кому-нибудь. Есть возможность поехать в другой город? Может хоть на гормоны выбить направление.. Я бы к другой пошла, ну и что что знают, куда ж деваться то уже

Tane4ka_0107, ну да такую машинку он купил мне тоже, и тесты с ними ещё 30 штук тоже , и блин с мордочкой тоже какие-то где улыбаеться, короче мы всю пробыем сейчас и твои и другие, сказал оба делать хочет узнать почему до этого показывало аж 10 дней овульку мне старые тесты.

trubi ne proveryala, moi doctor staryi skazal chto u menya vse ok s trubami posle x-ray, kogda proveryali matku i chto to eshe do B .

Изменено пользователем paradiz

paradiz,  ну вы блин даете :) у меня в графике в этом есть фотка теста с мордочкой - тоже мне показывает обычно 2 дня из цикла.

Станешь экспертом :):):):)

Я вот даже не знаю что предположить, ЛГ не выводится что ли у тебя..

Tane4ka_0107, я тебя понимаю, сама каждое утро просыпаюсь и сразу за градусник :) а потом за комп, чтобы посмотреть, куда кривая выведет :D

Вот еще этот цикл подожду и пойду. У меня в этом цикле впервые температура низкая в первой фазе, обычно все время высокая, как при недостатке эстрогена, который я у себя подозреваю.

Камилька,  я глянула твой график -35.9, может у тебя упадок сил? мне кажется, если у меня такая будет, то я не встану с кровати :) У Happy Together тоже невероятно низкая температура, на сколько я помню..и она у себя тоже какую-то недостаточность подозревает.. Я сейчас пересмотрю старые сообщения, минутку

Во, нашла - К тому же я подозреваю у себя эстроген-прогестероновую недостаточность

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40071-my-planiruem-boltaem-druzhno-aistov-vstrechaem/page__st__400#ixzz2OfbxEP5F

То есть эта недостаточность проявляется и при высокой и при низкой температуре в первой фазе..

Изменено пользователем Tane4ka_0107

Tane4ka_0107, я поменяла врача сейчас на другого, сходила в офис, говорю женщине в приёмной где, что хотела бы анализы на гормоны сдать, а она на меня смотрит и говорит а мы такое не делаем.

блин думаю а что же вы делаете вообще тут. спросила, а она мне мы просто делаем регулярный осмотр. короче я сказала что мне регулярного осмотра мало, мне надо все проверит и я так хочу. короче дамочка сказала что будет мне всё, по моему желанию, типа я прошу мне так и сделаюt :)

paradiz,  ого!!!! Это вообще мечта!!! Это ж можно и гормоны и фолликулометрию, и на инфекции даже поди мазок можно сдать! Круто :) повезло тебе

Tane4ka_0107, не говори стану скоро экспертом . :Crazy: может они там намешают со старыми тестами что потом 10 дней овуляцию рисует.

сорри, что такое ЛГ?

paradiz,  хахахахахахахахахаха может да :)

ЛГ это тот гормон, на который реагирует тест н а О, под действием этого гормона лопается фолик. Это я в инте вычитала :)

Tane4ka_0107, я своего старого доктора когда пришла, я сразу сказала что я хочу что бы он мне проверил и какие анализы, может он и не был рад это услышать , но все анализы мне делал. Правда когда я одна пришла типа он мне не хотел сперва сильно говорить, а потом я сказала своему , говорю дорогой пошли посмотрим ,что он тебе скажет. так вот доктор поменялся на глазах и охотнее ему всю говорил. Блин думаю , в следующий раз и мез мужа мне всю расскажет и покажет, я настойчивая.. :malicious: .tak i s novim docom delau, a net to pomenyau ego na drugogo... ;)

ага понятно, может и так, буду в четвег у врача спрошу что он скажет.

я вот сколько раз пытаюсь фото выложить и мой пытается и ничего не получается на форуме, не знаю даже почему :think1:

Изменено пользователем paradiz

Tane4ka_0107, я, конечно, устаю на работе, да еще ремонт. Только сейчас задумалась... и тепмература странная для меня. Встаю резво с кровати утром, а вот с работы еду на машине и зеваю, прямо с ног валюсь. Стараюсь рано ложиться, в 22-30 уже в кровати.

Ага, мы же теперь умные, начитались БП, вот и подозреваем у себя :) все подряд.

Tane4ka_0107, я поменяла врача сейчас на другого, сходила в офис, говорю женщине в приёмной где, что хотела бы анализы на гормоны сдать, а она на меня смотрит и говорит а мы такое не делаем.

блин думаю а что же вы делаете вообще тут. спросила, а она мне мы просто делаем регулярный осмотр. короче я сказала что мне регулярного осмотра мало, мне надо все проверит и я так хочу. короче дамочка сказала что будет мне всё, по моему желанию, типа я прошу мне так и сделаюt :)

А я только робко заикнусь, что мне хотелось бы проверить гормоны или еще что-нибудь, как тут же получаю ответ - зачем? в вашем возрасте - сразу себя мамонтом вымершим чувствую...

• Нравится 1

Камилька, а ты так не робко им скажи что ты всё уже проверяла до этого , уже проверяла и знаешь что и как надо и когда в какие фазы, что надо здать и всё, может поможет и всё они тебе сделают быстро... ;)

Камилька,  Вот и я не знаю чего ты ждешь-то? Будешь еще ждать у моря погоды -начнем тебя ругать! Ты хочешь 2-го ребенка??? Да хоть даже и к своей бывшей Г запишись. Она ведь тебе дело говорила - трубы проверить + узи на 3-Ий день цикла. Графики у тебя нормальные, О есть. Я бы на твоем месте еще мужа отправила на СГ (не помню, говорила ли ты сдавал ли он уже). Ну и в нашем возрасте из гормонов мой Г говорит, что надо проверять ФСГ, Эстрадиол и АМГ. Слушай, а попробуйте хоть 1 цикл реально попланировать чтобы так ПА почаще. Я хорошо понимаю - работа, усталость и всё такое, но просто вы с мужем можете оба быть абсолютно здоровы и просто не попадать в О... К тому же регулярность важна для качества спермиков...

Tane4ka_0107,  Да нормально у тебя БТ (базальная температура) подымается, что ты к ней пристала? Она еще будет подыматься в ближайшие дни, вот увидишь!

У меня БТ по жизни оооочень низкая (мои графики никогда ни на чьи не похожи), но может это и какая особенность организма (я никогда не болею с температурой). К тому же я во рту меряю, поэтому надо делать коррекцию в 0,2 по сравнению с др местами.

Я решила несколько ближайших месяцев не копаться в себе и не придумывать больше "диагнозов", а просто активно планировать. Тут мне девочки подкинули адрес блога интересного гинеколога Елены Березовской. Читаю ее статьи и что-то начинаю задумываться, а не зря ли мы ругаем заграничных гинекологов... Может на самом деле наши постсоветские врачи слииишком уж ВСЕ проверяют? Размышляю, кто же прав?

paradiz,  Старайтесь там сегодня!!! Потом расскажешь про свои тесты и про то, что тебе Г скажет насчет твоего многодневного фертильного периода - интересно! Читала где-то, что оргазм вызывает О. Может этот ЛГ у тебя высоко держится по несколько дней от многочисленных оргазмов :) (хотела поставить смайл с зубастой улыбкой, но на планшете нету смайлов).

Happy Together, мне нравится твоя БТ (базальная температура) ттт что бы не сглазить, так держать. ;) Да мой уже сработы пришёл, так что пошли соблазнять его. :love: .

ну незнаю я, может ЛГ, ну куда от оргазмов деться они тут как тут.. :confusion:

Happy together, Матернити21 тест вроде как только здесь делают, притом что собирают кровь по всей стране а шлют все в Сан Диего, в лабораторию которая запатентовала этот тест. Есть другие похожие тесты под другими названиями, но тоже патентованые. Да, этот тест вместо амниоцетеза, но если Матернити определит проблему, то все-равно на амнеоцентоз для перепроверки. Мне кажется, должно быть что-то подобное во Франции, но может только как услуга платная со своего кармана... Тут этот тест довольно долго был только как *коммерческий*, и лишь год назад страховки начали со скрипом, но покрывать его.

Happy together,  ты знаешь, я сама с себя в шоке! Никогда так не зацикливалась.. Мне кажется, дело в том, что я стрессую после чтения темы о ЗБ.. Там только и слов о том, что девочки уже сдали или собираются сдать. А мы не сдали ничего.. И уже планируем, а не ждем 6 месяцев..в общем, там меня убеждали, что я не права и так нельзя, и что большой шанс снова ЗБ. Видимо накрутили? А мы (кстати, сегодня вот официально подтвердилось) в сентябре едем в Абердин - там новый врач, все заново, частных клиник нет вообще! Тут мне хоть врачиха обещала проверить гармоны и кровь во время Б, может еще что..а там-то вообще досвидос будет..да плюс мы эту Б полгода делали, короче я сама запуталась уже, кто прав, кто не прав..наверное на Западе все-таки тоже не дураки, с другой стороны людям, пережившим В или ЗБ, наверное, спокойнее, когда они что-то нибудь сдают.. Мне вот первую неделю после чистки очень хотелось что-нибудь сдать :) и я уверена, что во время Б тоже захочется..

Пошла читать статьи этой дамы :) спасибо за наводку!!! БТ (базальная температура) у тебя клевая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тож маленько поднялась, но теперь другая напасть - живот ноет, как будто вот прям сейчас прийдут М

paradiz,  жду продолжения истории о тесты!!!! Может правда, дело в оргазме ? :)

Камилька,  правильно все Happy Together говорит, попробуйте почаще ПА, может и не нужно будет все это сдавать и париться :) на ночь мужа лучше не кормить, я тут выше прочитала такой совет - он будет охотнее идти на ПА :) самой тоже наверное лучше не есть хахахахахахахахахаха

Мышка//мама,  у меня сестра делал этот тест, ей ставили 1:250, тест пришел отрицательный, племяшка здорова и радует нас :) им покрывала страховка, и живут они в сан диего ;)

Привет, девочки! Как хорошо, что темка ожила!! На счет Елены Березовской, я тоже люблю ее читать, даже 2 книжки у нее купила по планированию беременности и пособие для беременных на будущее))

Девочки, кто в графиках разбирается? Скажите, а правда что если в первую фазу температура высокая то это недостаточность эстрогенов? Я вроде этим не страдала никогда, а тут последние 2 цикла просто жесть какая то с графиками. В последнем вообще овуляция не нарисовалась, хотя по тестам была. Вот и что думать?

Blondino4ka, на сколько я знаю, это либо недостаточность эстрагенов, либо воспаление может быть, либо киста, которая с прошлого цикла не рассосалась. Ты давно УЗИ делала?

может у тебя такое свойство организма? потому что разница температур то более менее нормальная, да и падает темпа перед М, а при кистах она не падает.

Tane4ka_0107, Слушишь, нашла в какой теме общаться! Ты бы поболтала в какой болталке счастливых / веселых планюшек, а не тех, кто прошел через ЗБ и зациклился на этом - у тебя бы совсем другой настрой был. В твоем случае причина была точно установлена - такое хромосомное нарушение может случиться с каждым и никогда не повториться! Тебе вообще переживать нечего. А планирование в 6мес с одной трубой - это не срок. Кстати, где-то читала, что организм "привыкает беременеть". То есть если уже были Б, то забеременеть получается быстрее. Так что всё хорошо будет, успеешь до отъезда в Англию и заБ, и все анализы 1го триместра сдать!

Happy Together, мне нравится твоя БТ ттт что бы не сглазить, так держать. ;)

Спасибо, но мне бы она больше нравилась, если б поднялась на 0,2...

Ну, мы по разному бывало ездили, и поездом было, ещё мы машину брали на прокат здесь в агентстве и сдавали прям в аэропорту, выходит где-то 50-70€ по сравнению с паркингом весьма недорого.

Всей семьей с ребенком и багажом наверное удобнее всего на машине сьемной. Да и недорого получится

Happy together, Матернити21 тест вроде как только здесь делают

Нее, у нас похоже нету пока ничего подобного...

Blondino4ka, Сорри, ничего не подскажу по поводу первой фазы... У меня наоборот БТ (базальная температура) ооочень низкая. Г. говорит не заморачиваться. Слушай, почитала твой рассказ про русского Г в Швейцарии. Может есть смысл сменить все-таки? Странная она какая-то... Ты мужа на консультации бери - пусть переводит.

Olesja84, на узи последний раз в январе ходила. Причем раньше у меня во второй фазе темпа до 37,3 росла обычно, а сейчас только до 37,1. Может это у меня не первая фаза высокая, а вторая низкая? Запуталась уже вконец!

Happy together, тоже читала про привыкание организма к беременности! У меня подруга после ВБ забеременела через 2 месяца с одной трубой, а потом второго когда делали через 3 месяца сделали. Очень быстро! А так первую беременность ждали почти год.

Девочки, а из нас никто в Брюсселе не живет случайно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...