paradiz 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Happy together, да уже три дня как пробую. короче замочила я сегодня два своих тестика и блин они оба яркие, так что я в шоке, это получается у меня ранняя овулька будет наверное. милый сказал кушать ему не давать, а то потом лень матушка на него нападет и работать не будет))) так что будем стараться сегодня ... а завтра посмотрим что другой тест на О покажет, но надеюсь не 10 дней будет O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 paradiz, ой как классно!!! Удачи вам какой тест мочила? Девы, я все ныла что О нет, а теперь переживаю что уже 3 дпо а БТ (базальная температура) такая низкая. Успокойте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tane4ka_0107, thanks! один простой такой типа в аптеке мы покупали но эти заказал он онлай и они лучше, сбоя еще не давали, а другой те что ты мне посоветовала, мы их тоже купили. я ранше О чувствовала очень хорошо, а после ЗБ блин у меня и меньше болей при М и я не так О чувствую ярко как до этого. уже два дня как тупо вверху в матке болит и тянет, а не в яичнике, вот и все . так что пойми с какой стороны моя о бывает сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 paradiz, слушай, так тот что мой он же как бы машинка, в которую тесты выставлять... Ты вставляла? Потому что он не полосочки показывает.. Да, так не понятно, конечно. У меня еще не только боли, обсыпает лицо с той стороны, где О была (знаю, что это не поддается логическому объяснению, но почему-то так вот..) А у тебя обе трубы проходимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Камилька, Как ты? К гинекологу сходила? Или хотя бы записалась??? Не ходила еще, и даже не записалась. Не знаю, чего жду. Уже год и два месяца, как не была у гинеколога, в смысле, на осмотре. Мы ведь когда ходили к тому чудаку, он меня даже не осматривал, все на глазок, он, наверное, насквозь видит Я сейчас решаю - либо иду к своей бывшей, но снова будет говорить о Кломиде, без анализов на гормоны, либо записываюсь к новой, только не знаю, что говорить, где я наблюдалась раньше. Наверняка, они друг дружку знают. Короче, жду у моря погоды. И никак не решусь. Девы, я все ныла что О нет, а теперь переживаю что уже 3 дпо а БТ такая низкая. Успокойте? Tane4ka_0107, я читала, что БТ (базальная температура) постепенно поднимается, нет? Будем надеяться, что у вас все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Камилька, спасибо большое за добрые слова Да наверное нормально, я просто боюсь мерять завтра - если снова 36.7... Мне кажется, нужно идти уже к кому-нибудь. Есть возможность поехать в другой город? Может хоть на гормоны выбить направление.. Я бы к другой пошла, ну и что что знают, куда ж деваться то уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ну да такую машинку он купил мне тоже, и тесты с ними ещё 30 штук тоже , и блин с мордочкой тоже какие-то где улыбаеться, короче мы всю пробыем сейчас и твои и другие, сказал оба делать хочет узнать почему до этого показывало аж 10 дней овульку мне старые тесты. trubi ne proveryala, moi doctor staryi skazal chto u menya vse ok s trubami posle x-ray, kogda proveryali matku i chto to eshe do B . Изменено 26 марта 2013 пользователем paradiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 paradiz, ну вы блин даете у меня в графике в этом есть фотка теста с мордочкой - тоже мне показывает обычно 2 дня из цикла. Станешь экспертом :):) Я вот даже не знаю что предположить, ЛГ не выводится что ли у тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tane4ka_0107, я тебя понимаю, сама каждое утро просыпаюсь и сразу за градусник а потом за комп, чтобы посмотреть, куда кривая выведет Вот еще этот цикл подожду и пойду. У меня в этом цикле впервые температура низкая в первой фазе, обычно все время высокая, как при недостатке эстрогена, который я у себя подозреваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Камилька, я глянула твой график -35.9, может у тебя упадок сил? мне кажется, если у меня такая будет, то я не встану с кровати У Happy Together тоже невероятно низкая температура, на сколько я помню..и она у себя тоже какую-то недостаточность подозревает.. Я сейчас пересмотрю старые сообщения, минутку Во, нашла - К тому же я подозреваю у себя эстроген-прогестероновую недостаточность Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40071-my-planiruem-boltaem-druzhno-aistov-vstrechaem/page__st__400#ixzz2OfbxEP5F То есть эта недостаточность проявляется и при высокой и при низкой температуре в первой фазе.. Изменено 26 марта 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tane4ka_0107, я поменяла врача сейчас на другого, сходила в офис, говорю женщине в приёмной где, что хотела бы анализы на гормоны сдать, а она на меня смотрит и говорит а мы такое не делаем. блин думаю а что же вы делаете вообще тут. спросила, а она мне мы просто делаем регулярный осмотр. короче я сказала что мне регулярного осмотра мало, мне надо все проверит и я так хочу. короче дамочка сказала что будет мне всё, по моему желанию, типа я прошу мне так и сделаюt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 paradiz, ого!!!! Это вообще мечта!!! Это ж можно и гормоны и фолликулометрию, и на инфекции даже поди мазок можно сдать! Круто повезло тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tane4ka_0107, не говори стану скоро экспертом . может они там намешают со старыми тестами что потом 10 дней овуляцию рисует. сорри, что такое ЛГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 paradiz, хахахахахахахахахаха может да ЛГ это тот гормон, на который реагирует тест н а О, под действием этого гормона лопается фолик. Это я в инте вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Tane4ka_0107, я своего старого доктора когда пришла, я сразу сказала что я хочу что бы он мне проверил и какие анализы, может он и не был рад это услышать , но все анализы мне делал. Правда когда я одна пришла типа он мне не хотел сперва сильно говорить, а потом я сказала своему , говорю дорогой пошли посмотрим ,что он тебе скажет. так вот доктор поменялся на глазах и охотнее ему всю говорил. Блин думаю , в следующий раз и мез мужа мне всю расскажет и покажет, я настойчивая.. .tak i s novim docom delau, a net to pomenyau ego na drugogo... ага понятно, может и так, буду в четвег у врача спрошу что он скажет. я вот сколько раз пытаюсь фото выложить и мой пытается и ничего не получается на форуме, не знаю даже почему Изменено 26 марта 2013 пользователем paradiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tane4ka_0107, я, конечно, устаю на работе, да еще ремонт. Только сейчас задумалась... и тепмература странная для меня. Встаю резво с кровати утром, а вот с работы еду на машине и зеваю, прямо с ног валюсь. Стараюсь рано ложиться, в 22-30 уже в кровати. Ага, мы же теперь умные, начитались БП, вот и подозреваем у себя все подряд. Tane4ka_0107, я поменяла врача сейчас на другого, сходила в офис, говорю женщине в приёмной где, что хотела бы анализы на гормоны сдать, а она на меня смотрит и говорит а мы такое не делаем. блин думаю а что же вы делаете вообще тут. спросила, а она мне мы просто делаем регулярный осмотр. короче я сказала что мне регулярного осмотра мало, мне надо все проверит и я так хочу. короче дамочка сказала что будет мне всё, по моему желанию, типа я прошу мне так и сделаюt А я только робко заикнусь, что мне хотелось бы проверить гормоны или еще что-нибудь, как тут же получаю ответ - зачем? в вашем возрасте - сразу себя мамонтом вымершим чувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Камилька, а ты так не робко им скажи что ты всё уже проверяла до этого , уже проверяла и знаешь что и как надо и когда в какие фазы, что надо здать и всё, может поможет и всё они тебе сделают быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Камилька, Вот и я не знаю чего ты ждешь-то? Будешь еще ждать у моря погоды -начнем тебя ругать! Ты хочешь 2-го ребенка??? Да хоть даже и к своей бывшей Г запишись. Она ведь тебе дело говорила - трубы проверить + узи на 3-Ий день цикла. Графики у тебя нормальные, О есть. Я бы на твоем месте еще мужа отправила на СГ (не помню, говорила ли ты сдавал ли он уже). Ну и в нашем возрасте из гормонов мой Г говорит, что надо проверять ФСГ, Эстрадиол и АМГ. Слушай, а попробуйте хоть 1 цикл реально попланировать чтобы так ПА почаще. Я хорошо понимаю - работа, усталость и всё такое, но просто вы с мужем можете оба быть абсолютно здоровы и просто не попадать в О... К тому же регулярность важна для качества спермиков... Tane4ka_0107, Да нормально у тебя БТ (базальная температура) подымается, что ты к ней пристала? Она еще будет подыматься в ближайшие дни, вот увидишь! У меня БТ по жизни оооочень низкая (мои графики никогда ни на чьи не похожи), но может это и какая особенность организма (я никогда не болею с температурой). К тому же я во рту меряю, поэтому надо делать коррекцию в 0,2 по сравнению с др местами. Я решила несколько ближайших месяцев не копаться в себе и не придумывать больше "диагнозов", а просто активно планировать. Тут мне девочки подкинули адрес блога интересного гинеколога Елены Березовской. Читаю ее статьи и что-то начинаю задумываться, а не зря ли мы ругаем заграничных гинекологов... Может на самом деле наши постсоветские врачи слииишком уж ВСЕ проверяют? Размышляю, кто же прав? paradiz, Старайтесь там сегодня!!! Потом расскажешь про свои тесты и про то, что тебе Г скажет насчет твоего многодневного фертильного периода - интересно! Читала где-то, что оргазм вызывает О. Может этот ЛГ у тебя высоко держится по несколько дней от многочисленных оргазмов (хотела поставить смайл с зубастой улыбкой, но на планшете нету смайлов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Happy Together, мне нравится твоя БТ (базальная температура) ттт что бы не сглазить, так держать. Да мой уже сработы пришёл, так что пошли соблазнять его. . ну незнаю я, может ЛГ, ну куда от оргазмов деться они тут как тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Happy together, Матернити21 тест вроде как только здесь делают, притом что собирают кровь по всей стране а шлют все в Сан Диего, в лабораторию которая запатентовала этот тест. Есть другие похожие тесты под другими названиями, но тоже патентованые. Да, этот тест вместо амниоцетеза, но если Матернити определит проблему, то все-равно на амнеоцентоз для перепроверки. Мне кажется, должно быть что-то подобное во Франции, но может только как услуга платная со своего кармана... Тут этот тест довольно долго был только как *коммерческий*, и лишь год назад страховки начали со скрипом, но покрывать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Happy together, ты знаешь, я сама с себя в шоке! Никогда так не зацикливалась.. Мне кажется, дело в том, что я стрессую после чтения темы о ЗБ.. Там только и слов о том, что девочки уже сдали или собираются сдать. А мы не сдали ничего.. И уже планируем, а не ждем 6 месяцев..в общем, там меня убеждали, что я не права и так нельзя, и что большой шанс снова ЗБ. Видимо накрутили? А мы (кстати, сегодня вот официально подтвердилось) в сентябре едем в Абердин - там новый врач, все заново, частных клиник нет вообще! Тут мне хоть врачиха обещала проверить гармоны и кровь во время Б, может еще что..а там-то вообще досвидос будет..да плюс мы эту Б полгода делали, короче я сама запуталась уже, кто прав, кто не прав..наверное на Западе все-таки тоже не дураки, с другой стороны людям, пережившим В или ЗБ, наверное, спокойнее, когда они что-то нибудь сдают.. Мне вот первую неделю после чистки очень хотелось что-нибудь сдать и я уверена, что во время Б тоже захочется.. Пошла читать статьи этой дамы спасибо за наводку!!! БТ (базальная температура) у тебя клевая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тож маленько поднялась, но теперь другая напасть - живот ноет, как будто вот прям сейчас прийдут М paradiz, жду продолжения истории о тесты!!!! Может правда, дело в оргазме ? Камилька, правильно все Happy Together говорит, попробуйте почаще ПА, может и не нужно будет все это сдавать и париться на ночь мужа лучше не кормить, я тут выше прочитала такой совет - он будет охотнее идти на ПА самой тоже наверное лучше не есть хахахахахахахахахаха Мышка//мама, у меня сестра делал этот тест, ей ставили 1:250, тест пришел отрицательный, племяшка здорова и радует нас им покрывала страховка, и живут они в сан диего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет, девочки! Как хорошо, что темка ожила!! На счет Елены Березовской, я тоже люблю ее читать, даже 2 книжки у нее купила по планированию беременности и пособие для беременных на будущее)) Девочки, кто в графиках разбирается? Скажите, а правда что если в первую фазу температура высокая то это недостаточность эстрогенов? Я вроде этим не страдала никогда, а тут последние 2 цикла просто жесть какая то с графиками. В последнем вообще овуляция не нарисовалась, хотя по тестам была. Вот и что думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Blondino4ka, на сколько я знаю, это либо недостаточность эстрагенов, либо воспаление может быть, либо киста, которая с прошлого цикла не рассосалась. Ты давно УЗИ делала? может у тебя такое свойство организма? потому что разница температур то более менее нормальная, да и падает темпа перед М, а при кистах она не падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Tane4ka_0107, Слушишь, нашла в какой теме общаться! Ты бы поболтала в какой болталке счастливых / веселых планюшек, а не тех, кто прошел через ЗБ и зациклился на этом - у тебя бы совсем другой настрой был. В твоем случае причина была точно установлена - такое хромосомное нарушение может случиться с каждым и никогда не повториться! Тебе вообще переживать нечего. А планирование в 6мес с одной трубой - это не срок. Кстати, где-то читала, что организм "привыкает беременеть". То есть если уже были Б, то забеременеть получается быстрее. Так что всё хорошо будет, успеешь до отъезда в Англию и заБ, и все анализы 1го триместра сдать! Happy Together, мне нравится твоя БТ ттт что бы не сглазить, так держать. Спасибо, но мне бы она больше нравилась, если б поднялась на 0,2... Ну, мы по разному бывало ездили, и поездом было, ещё мы машину брали на прокат здесь в агентстве и сдавали прям в аэропорту, выходит где-то 50-70€ по сравнению с паркингом весьма недорого. Всей семьей с ребенком и багажом наверное удобнее всего на машине сьемной. Да и недорого получится Happy together, Матернити21 тест вроде как только здесь делают Нее, у нас похоже нету пока ничего подобного... Blondino4ka, Сорри, ничего не подскажу по поводу первой фазы... У меня наоборот БТ (базальная температура) ооочень низкая. Г. говорит не заморачиваться. Слушай, почитала твой рассказ про русского Г в Швейцарии. Может есть смысл сменить все-таки? Странная она какая-то... Ты мужа на консультации бери - пусть переводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Olesja84, на узи последний раз в январе ходила. Причем раньше у меня во второй фазе темпа до 37,3 росла обычно, а сейчас только до 37,1. Может это у меня не первая фаза высокая, а вторая низкая? Запуталась уже вконец! Happy together, тоже читала про привыкание организма к беременности! У меня подруга после ВБ забеременела через 2 месяца с одной трубой, а потом второго когда делали через 3 месяца сделали. Очень быстро! А так первую беременность ждали почти год. Девочки, а из нас никто в Брюсселе не живет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения