paradiz 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Happy together, еще подниметься темпа погоди. тесты на О показывают сегодня более яркие и жирные полосочки даже чем вчера, так что думаю если сегодня более яркие то О сегодня или завтра будет ,мы её не пропустили. Tane4ka_0107, я тоже после ЗБ ничего не проверяла, разве что х-рей 3 раза так как немного мазало, а так анализы никакие еще не сдавала, хотя надо думаю. А в тему о ЗБ не захожу, а то как зайду то потом слёзы лью и мой меня ругает, что я расстайваюсь и он тоже тяжело это переносить. так что пока не читаю там. Изменено 27 марта 2013 пользователем paradiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 тесты на О показывают сегодня более яркие и жирные полосочки даже чем вчера, так что думаю если сегодня более яркие то О сегодня или завтра будет ,мы её не пропустили. Молодечики! Вы там хоть спермикам давайте вызревать, им ведь надо минимум 24ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Happy together, созреют куда они денутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет девочки) Сдала сегодня, наконец-то, все анализы и кровь и моча, для декларации беременности. А то так лень утром вставать, ну вообще ели-ели душа в теле. ХГЧ у нас 87333 Анализы супер отличные, всё прекрасно!))) Я так рада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет девочки) Сдала сегодня, наконец-то, все анализы и кровь и моча, для декларации беременности. А то так лень утром вставать, ну вообще ели-ели душа в теле. ХГЧ у нас 87333 Анализы супер отличные, всё прекрасно!))) Я так рада! Класс! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Olesja84, Спасибо )) даа мы прям очень-очень беременные теперь ))) Принимай эстафету))) Я кстати тоже Л-тироксин принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Happy together, привет! Спасибо большое, вот прям расцеловала бы тебя я же тоже была такого мнения, пока не пришла в ту темку...но на первом этапе принятия самого факта ЗБ девочки меня очень сильно поддержали конечно. Я никогда не слышала про эффект запоминания беременности, но буду очень рада, если мой организм запомнил и ЗАБ скоро У тебя уже такие интересные денечки пошли - 7 дпо! Так волнительно я утром просыпаюсь и иду по графикам - смотреть какие у кого температурные новости - муж с меня хохочет )))) А мне кажется у тебя хорошая разница температур так-то, можно и без +0.2 вполне.. Blondino4ka, я вот где-то сегодня вычитала (каюсь ), что когда очень высокая БТ (базальная температура) во второй фазе, прям очень, то это может говорить о кисте желтого тела. Но при этом прогик должен быть тоже очень высоким. Ты не сдавала? Мне кажется 37.3 это прям много.. (Но я вообще не знаю, это так, предположение) и то что теперь у тебя темпа 37.1 это не плохо, а наоборот.. А про первую фазу я вообще не знаю ничего paradiz, привет! А электронный тест тебе улыбнулся сегодня? Покой нам только снится ))))) Strawberries, как хорошо, поздравляю!!!!!!! От всего сердца как все-таки приятно читать такие замечательные новости!!!!! Девочки, а я сегодня впервые посетила эйфелеву башню за пол года проживания тут ))) и поля енисейские (где там поля интересно..), и до арки практически дошли. Низкий поклон моей подружке, которая преодолев страх перед парижским метро, вытащила меня в центр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Tane4ka_0107, Спасибо! И тебе апппппчччхиииииии для закрепления!! скорейших //!!)))) классно) с хорошей прогулочкой, но поля вроде елисейские были)))))))) да там просто широкий проспект полем называли не видели они московских 8ми полосных дорог))))))))) Меня муж пытался затащить на Эйфелеву в моей первый приезд, но я весьма неохото пошла, и то ненадолго. Потом мы там снова были уже с друзьями. Я вообще как-то спокойна к таким монументам отношусь, без особой любви, больше мне нравится природа всё-таки, поэтому меня даже больше вдохновил Этрета в Верхней Нормандии, чем Парыж Happy together, ааааапппппччччхиииии жду полосатого тестика! Изменено 27 марта 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Strawberries, спасибо за чих!!!!!!!! Мне очень нравится старая архитектура тоже и природа конечно! Мы были в Нормандии осенью - очень понравилось, замерзли правда. Тут так-то тоже не жарко Еще про башню, все друзья спрашивают ходила или нет, когда пойдешь и тд теперь хоть не стыдно ответить будет что была уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Happy together, все, сегодня опрос провела по поводу хорошего гинеколога. На этой неделе буду звонить, чтобы записаться на прием. Tane4ka_0107, не, лучше покормить мужа хотя, ему не помешало бы сбросить несколько килограммчиков. Blondino4ka, привет! Вот у меня тоже первые графики были с высокой температурой, ну как высокой, мне так кажется, что довольно высокая - 36,4 и 36,5. И я когда сдавала мазок два года назад, у меня был эстрогеновый индекс - 15! Сравнила с цифрами, когда кормила сына, ему было 6 месяцев (8 лет назад) - там была цифра 80! Не знаю, отчего так понизился уровень - от ОК или с возрастом. Меня пугает, что у моей мамы рано начался климакс, после 47 лет где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Tane4ka_0107, да, у меня вроде были кисты. Только не знаю какие, может и ЖТ, а может и фолликулярные. А киста желтого тела она от нехватка прогестерона бывает или избытка? Мне моя Г назначила пить циклокур. Это эстроген-прогестероновый препарат. Но она его назначила просто так, толком и анализы не брала никакие. Прогестерон я сдавала год назад, тогда был в норме. Сейчас уже и не знаю что с ним. Но никакие гормоны пить все рано не хочу, все пытаюсь без них забеременеть, уже 7й месяц(( Камилька, привет! 36,4 это высокая? У меня никогда такой температуры не было)) Но у меня и ТТ высокая достаточно. Бывает просто так 37,2-37,3 А ты не сдавала анализы на эстроген? Конечно с нашими заграничными врачами надо еще умудрится все это сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Tane4ka_0107, только что с работы пришла и за комп посмотреть у кого какие новости хорошие... блин еле отработала , я ходить от боли не могла, блин знизу живота , как буд-то печет мои яичники и верх. надеюсь , блин уже все созрело там и все... улибнулся мне тест, я ещё парочку замочила для верности все улыбаются.... думаю может это пчелиное молочко так класно влияет что рано в этом месяце все созрело.. Изменено 28 марта 2013 пользователем paradiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Blondino4ka, я думаю, что для меня высокая. Да, конечно, организмы у всех разные. У меня нормальная ТТ 36,6 или 36,7, поэтому я решила, что 36,4 - в фолликулярной фазе высоковата! А насчет анализов - это точно! С терапевтом нам, в какой-то мере, повезло, мы ей диктуем, что нужно, а вот с гинекологом я попала. Четверых уже видела. Только один был хороший - но он в июне ушел на пенсию paradiz, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Камилька, у меня муж за последние полтора года набрал 8 кг примерно. Ужасно переживает (толстым он совсем не выглядит, но считает себя таковым), но ничего особо не делает для похудения так вот, мы когда пошли на прием к Г после ЗБ, она, помимо всего прочего, сказала, что нужно продолжать пить беременные витамины, не пить и тд, а потом глянула в сторону моего мужа и сказала : " ну и лишний вес, конечно, совсем не желателен для качества СГ" - вот это было, и смех и грех! Мои очень, ну просто очень распереживался, уже не знала как успокаивать Blondino4ka, я из темки про ЗБ поняла, что при кисте ЖТ переисбыток порогестерона, значит, наверное, она появляется от слишком высокого прогика. Но это я руководствуюсь бытовой логикой... Вообще не представляю, если, скажем, прогик завышен, то что собственно делать? Вы уже сколько планируете? paradiz, привет секс гигантам я думаю, что болело как раз из-за О, теоретически, положительный тест на О случается за 12-48 часов до О, так что либо уже, либо прям скоро-скоро! Расскажи про пчелиное молоко? У меня тоже есть (родители прислали), оно как бы в крупицах таких - его как пить надо и когда? А то прислали, а что делать с ним не сказали Девочки, сегодня БТ (базальная температура) 37! Все, теперь точно можно успокоиться- все восстановилось Изменено 28 марта 2013 пользователем Tane4ka_0107 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Tane4ka_0107, планируем 7 месяцев. На горизонте 8й маячит((( у мужа СГ не очень хорошая, у меня андрогены завышены немного. Вроде как со всем этим можно беременеть, но пока не получается((( в апреле иду ГСГ (гистеросальпингография) делать, мне моя Г назначила. В этом цикле начала пить Циклодинон. Он вроде должен гормональный фон налаживать. Но судя по БТ (базальная температура) как то пока не очень успешно он справляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Blondino4ka, 7 месяцев это не так много, не расстраивайся. Мне кажется этот препарат что-то с твой гормональным фоном все-таки делает, судя по графику по крайней мере. Может у него накопительный эффект? Может в следующем цикле (дай бог конечно, чтобы сл цикл наступил месяцев через 9 ) температура в первой фазе тоже выровняется? Я вот еще жду paradiz с рассказом про пчелиные продукты, может еще это стоит попробовать (мне кажется вреда не будет). Мне кажется тебе вообще рано расстраиваться хвост пистолетом!!! Муж что-нить пьет для улучшения СГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, ааааапппппччччхиииии жду полосатого тестика! Спасибо, дорогая! Словила! Девочки, сегодня БТ 37! Все, теперь точно можно успокоиться- все восстановилось Ага, красиво БТ (базальная температура) поднимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, у тебя тоже очень даже @@@@@@@@@@@@@@@@ держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а я сегодня впервые посетила эйфелеву башню за пол года проживания тут ))) и поля енисейские (где там поля интересно..), и до арки практически дошли. Низкий поклон моей подружке, которая преодолев страх перед парижским метро, вытащила меня в центр ))) А чего она метро боится? Я в центр выбираюсь только когда кто-нибудь приезжает, а так не тянет. Когда студенткой была, то любили с друзьями по Парижу шлятся, а потом как-то перегорела... Старею наверное... Happy together, у тебя тоже очень даже @@@@@@@@@@@@@@@@ держим Спасибо, но я не думаю. Пересмотрела свои берем графики - надо, чтобы еще на 0.2 поднялась. Happy together, все, сегодня опрос провела по поводу хорошего гинеколога. На этой неделе буду звонить, чтобы записаться на прием. Звони уж, ждем! Муж что-нить пьет для улучшения СГ? Вопрос не ко мне, но я своего посадила на фольку тоже - теперь оба ее пьем по 5мг в день. Больше ничего. Элевит бросила. А вы, девочки и ваши мужья какие витаминки принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, ты знаешь, она из Туркменистана, там метро не было, потом на Кипре жила - тоже без метро. Получается, в метро не была ни разу в жизни..По французски не говорит еще, по английски тоже не говорит. . Страшно было, что запутается, спросить помощи не сможет.. А в один день пересадила себя и поехала - оказалось, что в метро есть карта, все до стачано логично и вообще проблем нет особых я ей все програмку РАТП предлагала поставить на мобильный, но у нее не айфон, а что-то другое и на него не становится Я сама не любитель мотаться, да еще и в общественном транспорте, но мне кажется, что посетить хотя бы раз достопримечательности стоит. Мне кажется беременный график, беременному графику рознь. И вообще, вроде как разница температур важна, а не само значение. Будем все равно надеяться и держать Слушай, ту никогда посылам домой не посылала? Тут девочки с Украины не могут найти Фемибион в аптеках, я думала, может передать отсюда, интересно долго идти будет если обычной почтой отправить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня муж за последние полтора года набрал 8 кг примерно. Ужасно переживает Моему тоже не помешало бы сбросить 5-6кг... Ох уж эта сидячая работа... Ну и на спорт конечно же "времени нет". Периодически грожусь посадить на одни овощные супы по вечерам, но все жалко как-то... Но если это может повлиять на СГ, то наверное надо исполнить угрозу !!! Тем более пляжный сезон впереди Слушай, ту никогда посылам домой не посылала? Тут девочки с Украины не могут найти Фемибион в аптеках, я думала, может передать отсюда, интересно долго идти будет если обычной почтой отправить.. Я посылала, но я из Беларуси. В Россию никогда ничего не слала. Девочки тебе ответят А в один день пересадила себя и поехала - оказалось, что в метро есть карта, все до стачано логично и вообще проблем нет особых Да, тут легко в метро разобраться, указателей много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, мне бы самой не помешало 5-6 сбросить.. Как худеть во внутренней поверхности бедер? Вот как? И живот тоже есть.. Мой после 6 ти не ест но как только я иду в спальню или в душ вечером - он бежит к холодильнику хахахахахахахахахаха я его на минус 60 посадила, все же более щадящий способ. Про спорят вообще молчу - гоню его раз в неделю вокруг лоншампа пройтись (не бежать, а пройтись), и каждый раз с боем не хочу, не буду, я лучше не поем.. Иногда сморю на него и думаю, зачем мне ребенок, у меня уде есть один в остальных вопросах, он конечно себя так не ведет, только с похудении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, мне бы самой не помешало 5-6 сбросить.. Как худеть во внутренней поверхности бедер? Вот как? И живот тоже есть.. Мой после 6 ти не ест но как только я иду в спальню или в душ вечером - он бежит к холодильнику хахахахахахахахахаха я его на минус 60 посадила, все же более щадящий способ. Про спорят вообще молчу - гоню его раз в неделю вокруг лоншампа пройтись (не бежать, а пройтись), и каждый раз с боем не хочу, не буду, я лучше не поем.. Иногда сморю на него и думаю, зачем мне ребенок, у меня уде есть один в остальных вопросах, он конечно себя так не ведет, только с похудении Ой, ну мне тоже хорошо было бы похудеть, а то после каждой Б по 1-2кг откладывается... С мужем та же песня... А что за -60? Мой с работы приходит около 20ч, поэтому после 18ти не есть - это не реально. Каждый день себе говорю, что надо начать хотя бы с домашней зарядки, а потом забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, это система Миримановой, там суть такая, что до 12 можно все, в обед едим либо макароны без мяса, либо мясо с овощами или гречкой или рисом. Можно салат, можно супы. Ужин в 6, либо овощи с мясом, либо углеводы. Ничего жареного нельзя, максимум - пассировка. Алкоголь - только сухое красное, если это вечером, то можно с кусочком не жирного сыра. Каждый день советуют делать гимнастику, хоть чуть-чуть, но каждый день. Девушка, которая автор диеты, похудела на 60 кг, поэтому и назвала минус 60. После Б 1-2 кг это нормально, у меня Б дошла до 11 недель и то уже плюс 2 кг от добеременного, и не уходят вообще.. А он на работе может покушать? Я так поняла, что он у тебя еще и не спит почти.. Вроде это замедляет метаболизм и человек полнеет от отсутствия сна. С другой стороны, если ложится поздно, то наверное в 8 нормально покушать. Я-то в 10 30 уже никакая а ем в 6 крайний раз. Слушай а ты не знаешь где тут кефир можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Tane4ka_0107, Он, блин, вообще не завтракает, не хочется ему утром. В обед ест, как получится (у них нет столовой), а вечером я готовлю. Он не против легкого разгрузочного ужина (типа супа), Наверное буду пробовать хотя бы так, нам обоим не помешает. Ну и надо заставлять хотя бы пресс качать + отжиматься. Почитаю про эту вашу диету, может что применю. Мы с мужем диету Дюкана делали - очень хорошо похудели оба! Но потом я заБ дочей... Все кг вернулись... Про кефир, я покупаю lait fermenté - он есть во всех супермаркетах разных марок. Попробуй несколько марок (немного вкус может отличаться) и выберешь, какой тебе вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения