Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, Это точно. Меня тоже всё время спрашивали.

Blondino4ka, Прочитала твою историю, и хочу поделиться своей. В Москве я тоже сдавала анализы в крутой клинике платно, и мне нашли бог весть что, причём мой парень тогда сдал в другом месте - и он оказался чистым. А я больная, уреаплазма и ещё что-то, и сразу выписали мне антибиотиков на 2 месяца, колоть и пить и вставлять. Я была в шоке!!! Лечение весьма дорогое. Я сперва что-то купила, лечила пару дней там немного, потом забила. Пошла в другую лабораторию и сдала там, там уже не нашли ничего, сказали что это был обман. И что так делают часто. Мне в России ставили кучу диагнозов, воспаление предатков, будущее бесплодие, в общем врачи меня только запугивали всегда, и я никогда не беременела. Приехала во Францию, пожила тут, пошла к врачу, она говорит у тебя всё нормально. Сдала тоже на инфекции и вирусы - НИЧЕГО вообще. Всё чисто. И беременность наступила. Моя Г говорит в течение года это норма!!

Я после всего этого очень скиптически стала относится к врачам на родине, они лечат и лечат, а часто только калечат!! :( зато фармакологические заводы работают 24 на 7. Друг моего отца работал в фарм. компании в Москве, и он даже с улыбкой об этом говорил, как они заключают контракты с клиниками и врачами, так как прибавки всем нужны. Вот так, я им теперь почти не верю.

Изменено пользователем Strawberries

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy together,  спасибо огромное! Я Б его на ужин вместо всего :)

А я про Дюкана прочитаю, может тоже чего пригодится. Мой тоже не завтракает - максимум стакан сока может выпить и все. Заставляю его есть, он ни в какую.

Кстати на этой неделе тоже начал отжиматься и пресс качать :)

Strawberries,  да, я согласна. Я вот пыталась у врачихи тут попросить анализы на всякие уреплазмы сдать, она не дала направление - сказала на Б до 20 недель это никак не влияет, и типа потом сдашь и если есть вылечим.

Ты на какие вирусы сдавала? Я на счет себя уверена (до мужа был один мч и всегда предохранялись барьерно), а вот муж.. Он мне рассказывал немного про молодость - в общем погулял он хорошо. Я перед тем как отменить презревативы, отправила его сдавать анализы. Через неделю принес заключение, что ВИЧ нет, гепатита нет, чего-то еще нет.. А уреплазма, микоплазма и тд - тоже брать у него не стали.

Меня немного смущает этот момент если честно...

Вот такой я покупаю кефир lait-ferment%C3%A9-yorik.jpg

Кстати на этой неделе тоже начал отжиматься и пресс качать :)

:class: Респект мужу!

Happy together,  видела в Ашане!!!!! Супер!!!!! Спасибо преогромнейшее :)

Давай, давай, заставляй своего ( хотя мне твоего жалко он не спит (( )

Да уж... Не знаешь, как к этим врачам относиться... И где правду искать... Я думаю, что постсоветские врачи точно залечивают-передечивают. А вот французские все же какие-то немного пофигисты... Где бы найти золотую середину?

перелечивают, сорри за описки

Tane4ka_0107, Я сдавала на вич, два вида сифилиса, цитомегаловирус, бак посев, и вагинально на инфекции - хламидиоз, мико и уреаплазма. Просто когда сдавала никто не говорил, что именно на уреаплазму сдаю, они их не пишут в анализе, но мазок берут на неё. На окномаркеры к раку шейки матки. Последние сдают все женщины раз в два года во Франции.

Давай, давай, заставляй своего ( хотя мне твоего жалко он не спит (( )

Мне тоже его жалко, а он этим пользуется, чтобы от зарядки отлынивать :D

Сейчас гляну, что в моем обычном мазке было

Happy together, Они не пофигисты, просто тут намного меньше проблем у женщин, они не привыкли к тяжелым случаям, обычно беременность ни у кого не вызывает трудностей. Сколько общалась, из 10 женщин лишь одна планирует больше 1 года. Но я ходила к нескольким Г пока нашла нормального. Искала отзывы по Г в интернете на французских форумах, чтобы найти нормальную. Мне тоже попадались такие пофигистичные, которых ничего не интересует, француженки на них тоже жалуются.

А я Yorik не пью, во время Б тока пастеризованное мне можно, так как у меня нет иммунитета от токсоплазмоза. У нас появился Ribot бритоский в Карфуре, его беру.

Хотя там наверное и кровь, не только мазок

А ещё девочки, меня на многие анализы Г тоже не направляла сначала, я просто шла к нашему терапевту и просила у неё, направить меня сдать это и то. И всё ок, наша терапевт всегда всё выписывала сколько нужно и куда))))))) Бывало я просто звонила и просила только направление, без визита. Никаких проблем.

А я Yorik не пью, во время Б тока пастеризованное мне можно, так как у меня нет иммунитета от токсоплазмоза. У нас появился Ribot бритоский в Карфуре, его беру.

Ого, просветила! Я не знала, что нельзя Yorik - я его пила в Б!

Happy together, А у тебя тоже нет иммунитета от токсоплазмоза? У кого есть иммунитет, тому можно пить))))

Happy together, А у тебя тоже нет иммунитета от токсоплазмоза? У кого есть иммунитет, тому можно пить))))

Неееа, нету иммунитета.

Девочки, сдать мазок что ли? Можно же без направления прийти и сдать, да?

Вирусные, хламидийные, микоплазменные и уреаплазменные инфекции практически не определяются в урогенитальном мазке на инфекции. Вирусы, хламидии, уреаплазмыи микоплазмы представляют собой микроорганизмы очень малых размеров, которые сложно заметить под микроскопом при обычном анализе мазка. Для диагностики этих инфекций существуют другие, более информативные методы (мазок ПЦР, ИФА-диагностика).

Девочки, сдать мазок что ли? Можно же без направления прийти и сдать, да?

Посмотрела свой мазок - там одна латынь, половину не понимаю, о чем речь... На хламидии там было, а на уреа- и микоплазму нет... Я не знаю, можно ли без направления, никогда не пробовала. А чего ты вдруг мазок захотела? Ну если ооочень хочется, то пойди к терапевту, скажи, что подозреваешь молочницу, но не уверена, что это она, хочешь проверить...

Happy together,  мне тут сказали что эта уреплазма может вызвать ЗБ, я только из-за этого, так-то ничего не беспокоит. Слушай, а у тебя во время Б брали вообще мазки?

Вот я когда была Б, напросилась сдать на ЦМВ. Нашли титры. Ну и что с этим делать? Г сказал не парится, мол значит первичное заражение уже когда-то было и что теперь это не страшно. То же самое с герпесом. Нашли простой герпес 1го и 2го вида (попросила провериться), сказали, что на Б это не влияет. Только табы давали противовирусные в последние недели перед родами (и то только потому, что я им напоминала в больнице на каждой консультации, что у меня герпес)... У нас бы стабильно сказали, что надо лечить до планирования...

Слушай, а у тебя во время Б брали вообще мазки?

Начали брать начиная с 4ой Б!

Tane4ka_0107, А у тебя ТТГ в норме? Он обычно виновник многих ЗБ. У меня ТТГ вот высокий, и его во время поймали в первую Б начал расти выше, сразу же мне назначили Левотирокс, и эндокринолог вела меня до конца Б. Я думаю, если бы во время не сдала на ТТГ в прошлую Б, тоже могло бы что-то случится. Вот сейчас моя эндокринолог узнала о новой Б (я позвонила), она тут же прислала мне новое направление на повышение дозы из-за Б. Вот так.

С чего бы у тебя была уреаплазма?

Happy together,  блин как запутано все, не болеет у них что ли никто.. Тактика понятна - просить самой. Говорить, что выделения, зуд.. Что угодно говорить лишь бы дали.

Я больше всего боюсь уреплазму, читала что она влияет на легкие ребенка, и потом, когда ребенок рождается у него пневмония сразу и большой шанс, что ребенок погибнет. Вот этого боюсь очень

Мазки берут во время Б, на разных сроках, последний у меня лично брали на 32 недели на стафилококк и ещё какую-то фигню на латыни. Берут-берут, всё берут ))))

мне тут сказали что эта уреплазма может вызвать ЗБ

А чего ты именно ЗБ боишься-то???

Strawberries,  не знаю про ттг :( ноу меня у ребенка была трисомия 16 ой хромосомы, из-за этого замер как сказали. Так что гормоны и все такое никто не проверял. Но и. Поверили бы, сказали если меньше 3х ЗБ то нечего искать причину. Мне просто страшно, потому что уже 3 беременность и все неудачно (по разным причинам, но все равно)

Strawberries,  ой спасибо, это хорошо, буду настаивать если что..

Тань, всем нам страшно, кто пережил печально закончившиеся Б... Но ведь все перепроверить невозможно. Я думаю, мы все же зациклились на планировании и на постановке себе всяких "диагнозов". Надо как-то пытаться переключать внимание на что-то другое! Все хорошо будет и ооочень скоро!

Happy together,  не знаю, наверное потому что пока что это был самый огромный стресс в моей жизни.

У меня теперь так: положительный тест - о Боже, вдруг БХБ

Через неделю: наверное ВБ

Еще через неделю: может ЗБ ???

Дальше 10 недель пока не доходила, так что те страхи мне пока не знакомы :)

Tane4ka_0107, Ооочень тебя понимаю... Ну прийдется нам бороться с этими страхами

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...