Tane4ka_0107 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, правильно все говоришь, только себя мучить вот этими мыслями. Сегодня говорила с подружкой, она Б на 5 ой недельке, совсем еще маленькие рассказывают всем, а меня так и тянет сказать, мол молчите и не говорите никому, мало ли что.. Я, конечно, не скажу этого ни за что, держусь но переживаю за нее, они сразу после отмены ОК забеременели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, Аааа, если нет иммунитета, тогда лучше не рисковать свежим - молоко, сыры и всё такое, только пастеризованное, странно Г предупреждает об этом когда видит анализы на токсоплазмоз. Tane4ka_0107, Не переживай так!!! правда. Если ты говоришь у малыша были хромосомные нарушения, то увы такое бывает, это генетические нарушения - случайность. Я думаю, тебе нужно немного расслабиться, перестать читать жуткие темы про ЗБ, про уреаплазму и искать вину... никто не виноват, я думаю просто случайность природы в данном случае. Не зацикливайся на этом, я думаю тебе надо проверить ТТГ обязательно, он очень влияет на возможность заБ и выносить. Попроси терапевта направить тебя на сдачу TSH и T4 libre. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Happy together, Аааа, если нет иммунитета, тогда лучше не рисковать свежим - молоко, сыры и всё такое, только пастеризованное, странно Г предупреждает об этом когда видит анализы на токсоплазмоз. Я конечно в курсе, что нельзя есть / пить, но просто про кефир что-то не подумала, что он может быть не пастеризованный :vshoke: Пошла порылась в своих бумажках - нашла анализ на уреа- и микоплазму. Прошлым летом делали (даже мужа результат есть, хоть хоть убей не помню, чтобы и его проверяли)... И щитовидку оказывается проверяла (TSH, T4L, T3L) - терапевт направляла, когда я уставшая была и болела часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, привет) Я пока не планюшка, но, думаю, через годик начну. Примете к себе?) Зы: я Лена, живу в Канаде, провинция Квебек, рядом с Оттавой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Tane4ka_0107, Ну ты меня рассмешила, секс гиганты отдыхают следующие три месяца. про пчелиное молочко рассказываю, пью его где-то по полчайной ложки через день или каждый день и так прополис, мой тоже пил, а потом забросил, он пьет другое называется" МACA". пчелиную пыльцу пью с чаем каждый день тоже чайную ложку размешала и вперед с песней. Побочных эффектов нет, я все это пила на Украине тоже только чаще и цикл у меня всегда был как часики не сбывался, а блин сюда приехала не пила, и пошло поехало вкось и вкрысь. вывод цикл в норме вроде и на вкус пчелиное молочко не горькое а ничего так себе кисленькое немного. главное что оно помогает и шустрые . tak chto mozet i skoro budet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет. Я, как и вы, заграничная планюшка. Возьмете к себе в группу? Живу в штатах уже 7 лет, два последних года просто мечтаю о детях. Медицина здесь отвратительная, только и заставляют тебя по разным докторам бегать. Например, придешь к гинекологу, а он тебя к эндокринологу шлет. Видите ли это не в его компетенции. И так абсолютно во всем! Хотя, в России не лучше ... тоже бегать заставляют ) Вообщем, с удовольствием пообщаюсь со всеми. Может я чем смогу вам помочь или мне кто совет какой-нибудь дельный даст. Кстати, меня зовут Диана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Tane4ka_0107, если замершая по причине генетики, то инфекции не при чем тут просто ЯК или спермий был с деффектом Девочки, вы видели новые тесты на О ClearBlue? такие классные, они как монитор показывают пик эстрогена и ЛГ, показывают приближающююся О и пик фертильности , саму О у нас за 10 штук 28 фунтов стоит Arty, Mrs Smart, привет, присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, вы видели новые тесты на О ClearBlue? такие классные, они как монитор показывают пик эстрогена и ЛГ, показывают приближающююся О и пик фертильности Да в штатах такие тоже есть, правда я ими никогда не пользовалась ... Обычно покупают в интернете целую кучу тестов и каждый мне обходиться в $0.70. На самом деле задумка очень интересная, но безумно дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Alesiya, про генетику да, а вот может у меня еще и инфекция была, мало ли... Я отпустила уде, на самом деле, по началу очень хотелось начать лечиться, хоть от чего.. Mrs.Smart, привет! Приятно познакомиться классно, наверное, в Майями жить? Мы там дом хотим купить, для отпуска..но вообще-то не были никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Tane4ka_0107, хотите купить дом в южной флориде? Конечно, здесь есть свои прелести и огромная куча недостатоков (как и везде ) хотя многие именно так же как и вы поступают, покупая себе дом и приезжая в зимние месяцы отдохнуть. Летние сезоны здесь отвратительные: жара, ураганы, ливни .... продолжать не буду. А вот с декабря по апрель, во флориде можно жить А я вот никогда во Франции не была, да и Европы практически не видела одно радует, Америка - континент большой. Она мне и Европу и Азию заменяет. Кстати, тебе во Франции нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mrs.Smart, я тоже дешевенькими пользуюсь, но эти немного другие тесты в общем, попробую в следущем цикле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mrs.Smart, да, так и хотели сделать, приезжать только зимой на пару недель, в остальное время сдавать, наверное можно, туристам. Я просто хочу вложить деньги куда-нибудь, слышала (ну и в инете смотрела), что у вас там цены сейчас как раз упали.. У меня сестры с семьями живут в Калифорнии, но там цены такие, что я не потяну пока что Я - лягушка путешественница (при этом до полу смерти боюсь летать на самолетах!) Европу объездили не плохо, а так чтобы жить, жила в Шотландии и во Франции сейчас. Франция очень красивая, богатая историей страна. Она очень маленькая, но тут есть и горы, и равнины, и моря. Еще тут ну ооочень вкусно кормят мне кажется, что для отпуска тут очень хорошо, но вот жить предпочла бы в Великобритании, там лишиться легче, что ли.. Во Франции вся система очень не flexible (не нашла аналога на русском), вот, например - если ту учился в этой школе, то работать можно тут, тут или тучу, если в другой, то соответственно другие варианты. Налогами задушили...мы начали платить налог на бассейн! Представляете? При этом платим налог на землю, оплачиваем расход воды.. И еще, мне кажется, но может это тольк о мне так не повезло, что люди очень высоко мерные тут...безумно гордятся тем, что они французы, при этом на каждом шагу кричат, что национализм это очень плохо..даже не знаю как объяснить.. В Шотландии люди гораздо проще, от этого и жить намноооооого приятнее там . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Alesiya, попробуйте, а потом расскажите. Tane4ka_0107, о, я слышала про налоги! Хотя, мы тут тоже на них грешим, но по сравнению с Францией .... Налог на бассейн?! то-то Жерар Депардье сбежал в Россию! Если хотите покупать недвижимость во флориде, то надо делать это сейчас так как цены уже потихоньку растут и они на порядок выше прошлогодних. Еще один момент, если планируете покупать наличностью, то можно либо хорошо съэкономить, либо хорошо переплатить, так что при покупке посоветовала бы нанять независимого эксперта по ценам на недвижимость. Ну а в случае с ипотекой, он предоставляется бесплатно .... да и проценты сейчас маленькие. Есть еще нюансы, вы хотите дом рядом с океаном или не совсем? Чем ближе к воде, тем больше налогов и тем выше страховки ..... у нас тут все-таки ураганный штат а, вообще, вам надо приехать и воочию насладиться тем, что Флорида может предоставить. Всем туристам тут Оооооочень нравится и они все мечтают тут жить! Глядишь, может и вас она зачарует и вы переедете из Франции Кстати, люди в америке, в основной массе, на столько простые, что порой диву даешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mrs.Smart, обязательно поделюсь впечатлением Ко мне на ты Tane4ka_0107, налог на бассей-это круто! у нас на телек налог каждый месяц, TV licence называется девочки, держитесь, эти налoги сжирают большую половину бюджета, но без них не будет ни чистоты, ни всех других благ,которые отличают Европу от других менее цевилизированных стран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mrs.Smart, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mrs.Smart, привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Alesiya, ну да, конечно ой, послушать вас, девочки, так глаза на лоб лезут ... то налог на бассейн, то на телевизор ... больше не свои налоги жаловаться не буду Или буду, в старости, знаю, что здесь пенсионеры налоги с государственной пенсии платят Камилька, paradiz, здравствуйте, девочки. Как жизнь за границей? На родину не тянет? Камилька, а это твой ребенок на аватарке? Какой обаяшка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Mrs.Smart, у нас тоже пенсионеры платят налог на пенсию... За телек вроде не платим, только за дополнительные каналы. Может, я не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Tane4ka_0107, Платим за ТВ (redevance audiovisuelle) вместе с подоходным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Happy together, ну вот лучше б я не знала хахахахахахахахахаха за что ж мы не платим тогда, интересно... Вчера ездила регестрироваться на экзамен по французскому, хотели заставить платить 90 евро ( мне не жалко, просто дело принципа, говорили же, что бесплатно), не подалась уговорам, оказалось, что правильно - тетечка напутала. Но конвенты купить пришлось скорее бы уде сдать, что б не висело камнем на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Tane4ka_0107, Когда сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Tane4ka_0107, французкий сдаешь на гражданство? Удачи! Я когда сдавала английский на гражданство, так мне книжку страниц в 40 выдали и сказали через месяц приходить. В этой книжке были все необходимые слова и предложения, да и сам экзамен больше какую-то шутку напоминал .... было ну ОООЧееееень легко! Мой экзаменатор сам по английски еле говорил Хотя, может во Франции и серьезно к этому подходят. Изменено 2 мая 2013 пользователем Mrs.Smart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Happy together, 21 и 27 мая, как мне объяснили, потом прекращается финансирование этого проекта (вроде Саркози ввел обязательные курсы для иностранцев), вот и думаю, оно вообще надо или нет... Mrs.Smart, нее это для вида на жительство, тут обязательно надо отходить на занятия, потом сдать экзамен. В принципе, идея отличная, но реализация не очень ( я думаю, потому что денег нет на самом деле), люди разного уровня, все в одной группе - не эффективно совсем. Уровень, который тут на гражданство нужно сдать, я точно не осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Вы мне разговорами про французский напомнили, что и я когда-то ходила на курсы . В Квебеке, гос-ые курсы только французские. Вот я и учила французский, правда потом мы переехали в Онтарио и весь мой французский ушел куда-то на самые задворки моего мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Tane4ka_0107, удачи на экзамене я тоже сдавала, в Британии сейчас это тоже обязательное условие у нас этот экзамен больше на знание истории государства, культуры и традиций ну и английский само собой, если ты понимаешь все вопросы и правильно отвечаешь, то значит знаешь язык без знания языка сдать нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения