Tane4ka_0107 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Happymom//, хоть бы получилось сдать... Слушай, а частного госпиталя у вас нет? Я на сколько поняла (может не правильно), что такое бывает, чаще всего из-за: - генетика плода - скрытая инфекция (наверняка ты уже сдавала во время Б на краснуху, цмв, герпес..так что можно исключить?) - плохой гемостаз Может, можно было бы в частной клинике сдать без направления гемостаз и ваш с мужем кариотип + HLA-типирование..а у вас есть общие детки, кстати? Просто хочется помочь как-то, не знаю что еще придумать можно.. Обидно ужасно я тоже не знала, что такое бывает, до тех пор пока со мной не случилось... Сестра мужа вообще в своем уме..? Зачем на тебе такие вещи рассказывает? Бедный ребеночек вот так родился - и не кому не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Танюш, у нас трое детей. Всегда Б без проблем наступала , легко носила и так же рожала. А тут после Зб , полтора года не могли заб, хотя всегда с одного раза получалось заб. И вот наконец-то чудо случилось и такой облом. В январе у меня была БХ, ее даже не считаю... Мне врач сказал, что еще возможно из-за низкого прогестерона. При низком прогике плод недополучает питательных веществ и погибает. Низкий проегестерон бывает при проблемах с щитовидкой. ЧТо может быть в моем случае . Да и графики все мои были с маленькой разницей температур между фазами. Сама не знаю что и думать... Когда я просила направить на анализ , чтобы узнать прогестерон, мне говорили, что мол не надо, у вас уже 3-е деетй, значит все нормально, а один выкидыш- возможно генетика. Теперь врач сказал, что как только положительный тест- выпишет проегестерон. Обидно, что надо проходить через это еще раз, чтобы от врачей каких-то действий дождаться . Частных госпиталей у нас нет, и клиник тоже. А также частных лабораторий, узи и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Happymom//, да, меня это тоже убивает, что нужно пройти через это несколько раз, прежде чем появится возможность обратиться за помощью.. Ну если детки есть, то и правда, значит проблема решаемая, всё должно получиться...ну и вообще, имея деток, мне кажется, проще пережить эту трагедию, все-таки есть на кого переключиться ты держись, пожалуйста, не раскисай.. Зачем-то же даны нам эти кошмары, ведь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да... видимо зачем-то это надо ... Навверное чтобы больше ценить то что имеем !. Плюс во всем этом тот, что мне сегодня дали направление в клинику ранней беременности. Это совсем новая клиники, в Торонто пока единственная, где наблюдают до беременности и с самого начала беременности. Все другие клиники и врачи наблюдают беременность только с 12-и недель. Что-т отипа фертилити клиник, но с ведением беременности. Один из учредителей клиники- моя гинеколог, поэтому мне туда удалось попасть. Направили меня к reproductive endocrinologist, по поводу привычного невынашивания. там же сделают и все анализы. Хоть как-то сдвинулось с мертвой точки, надеюсь только на положительные результаты . Танюш, наверное последую твоему примеру и начну активно искать новую работу, поможет отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 //Happymom//, ура!!!!!!! Ну конечно, сдвинулось, теперь точно все хорошо будет!!!!! Я очень за тебя рада ты расскажи, пожалуйста, какие анализы будешь сдавать и какие результаты будут. Будем тут за тебя кулачки держать :):) А работа однозначно отвлекает, это ты правильно решила, полностью поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Happymom//, так у Вас трое детей!!! Респект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Пасиб, ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 //Happymom//, у меня подобная ситуация, двое детей и обе Б наступали сразу и проходили без проблем, не было ни мазни, ни болей ничего а вот в третий раз понадобилось долгое время на Б и В в 21 недель, потом опять заБ , и опять В в 15 недель. Потом еще пару раз были биохим.Б у меня причину нашли только спустя почти 3 года!!!! если хочешь, напишу в личку подробно у нас тоже никакие обследования не предлагают, тем более если уже есть дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 //Happymom//, очень сочувствую!!!!! Извини, что поздно и тем еще раз рану раз бередила .... Надеюсь, в той новой клинике выяснят что и из за чего ... И в следующий раз такого не повторится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 okksss, спасибо. Потихоньку привыкаю к небеременному состоянию, грустно только очень...Жду когда мне назначат встречу со специалистом, сказали недели 4 ждать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Happymom//, ну да, ждать всегда труднее всего. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 девочки не могли бы вы посмотреть мой график, так как прога нарисовала мне О аж на 25 число, а я то думала моя О била на 23-24 число. мне тут на этой неделе прогестерон сдавать вот и думаю что би правильно день высчитать и не пропустить. как думаете на какои день была моя О.? как я понимаю прогестерон надо сдавать на 5-7 дань после овуляции так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 paradiz, по мне., так она была на 24 день. А прогик я всегда сдавала на 7 день. Мне кпжется , что на 5 - рано еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 okkss thanks, пойду значит сдавать через 7 дней . я тоже думаю что была на 24 число. блин что то моя БТвсе падает и падает, ей бы расти, и меня еше небыло что так падала БТ (базальная температура) плохо... может выпишет врач прогестерон для поддержки второй фазы надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 paradiz, это пока еще не падает))) всего то 5 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 okksss , я то думала БТ (базальная температура) у меня должна взлетет высоко, а то 36.9 блин даже до 37 не дотягивает что то, надеюсь что БТ еще вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 paradiz, Привет! Я тоже думаю, что на 24 день была О. БТ (базальная температура) у тебя хорошая, не переживай и ааапчхи на тебя! А зачем тебе анализ прописали? Мой Г категорически против, говорит, что этот показатель индивидуальный и ни в какие "нормы" не должен укладываться... Девочки, куда все пропали? Как у кого дела? Я вся в хлопотах - подготовка поездки к маме, потом каникул в августе, поиски дома на покупку и тп... И еще у меня всё мазки плохие приходят - переживаю... И живот время от времени схватывает - некоторые дни приходится лежать. Боязно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Happy thogether , так как меня из за возраста мой прежний врач на фиртилити зентр посилал, и так как я сама думаю что может я еще Б будет самостоятелно без их вмешательства, то мй нынешний врач хочет даже трубы мои проверить и АМГ или как его там называють, короче все анализы перед тем как посылать меня на фертилити. девочки такой вопрос, короче дело в том что я своему сказала пойди возми у прим доцтора направление головастиков проверить, а доктор и сказал что он не знает какое направление ему давать так как сперва надо узнать что проверять, количество, качество или что там еше подвижность головастиков . врач и сказал моему поити в гинекологу то есть мне и спросить как направление называется или етот врач кто головастиков проверят. Блин я такое первый раз буду проверят и даже сама не знаю как етих врачай для мужчин називают кто головастиков их проверяет. кто знает подскажитее к какому врачу надо идти и как правилно ето назвать что бы направление дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Happy together, у всех лето началось, вот видимо и не до интернета))))) Я вот вся озабочена поиском коляски(((( совсем не знаю что и как)))) и еще проблема - курсы для беременных, все на немецком.... Ни одного английского(((( думаю как быть, с мужем для перевода ходить тоже не вариант - все равно не сможет так быстро переводить(((( а время-то идет... А что у тебя с мазками? Что там не так? А врач что говорит? Лечение какое нибудь прописывает? paradiz, так по моему, все сразу проверяют- и количество и качество и подвижность! Или у вас все это разные анализы? Пусть тогда направление на все дает... Глупо делать только какой то один анализ - картины не покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 paradiz, Трубы проверить - дело нужное. Амг - показатель довольно спорный... Для полной картины нужно еще ФСГ и экстрадиол сдать + посчитать на узи на 3ий день цикла антральные фолики. На спермограмму у нас гинеколог женщины отправляет. Проверяются все показатели. В направлении пишут спермограмму и спермоцитограмма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девчата, привет, я тут, все читаю, но пишу мало, потому что на сессии уже.. 4 экзамена осталось сдать и всё! Жду ответа насчет работы, они вот недавно написали, чтобы я им прислала документы на верификацию (диплом и оценки мои), не знаю как они будут проверять - в универ мой что ли звонить будут? Короче вообще, сколько времени это еще займет, у нас тут О через 2 недели, не хочется пропускать впустую.. Похудения идет отлично! Муж уже 76 кг, я как была 63-65 таки есть (такое чувство, что отекаю что ли..), но зато объемы пошли вниз! Начали готовить квартиру к сдачи, познакомилась с хорошей русской девочкой, она мне убирать помогает, очень рада компании начали искать дом в Абердине... Вот такие дела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) paradiz, головастиков проверяет андролог - andrologist. Вот уж точно в каждой стране свои *заморочки* - не знают, к какому врачу отправить... Помню, я спросила у своей гин., она мне порекомендовала андролога, муж записался и сходил на консультацию. Я тоже в рядах читающих, т.к. писать пока особо нечего. В июле в отпуск, и тогда же можно и не предохраняться, пройдут 2 месяца перерыва. По поводу анализов тоже не решила... Всё равно мне надо на плановый осмотр к гину в августе-сентябре, вот у неё и попрошу - на свертываемость и пр. С одной стороны, я верю, что у нас самих может получиться (практика подтверждает!), с другой - можно что-нибудь и проверить... Врачи спокойные, как танки... сколько живу в Европе, не могу понять их подход к пациенту... Изменено 13 июня 2013 пользователем Cherry_289 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paradiz 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Cherry_289, Happy together, так я тоже думала что они на все сразу дают как на родине, а нет блин сперва надо еще знать на что брать. да на 3 день будут брать все эти анализы у меня. я то думала ему надо к урологу и сказала что бы он за направление к урологу сходил ,буду теперь знать как их называют правильно. все сдала сегодня кров на прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, что-то мне совсем не учится как же заставить-то себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tane4ka_0107, пойди погуляй!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения