Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

//Happymom//,  хоть бы получилось сдать... Слушай, а частного госпиталя у вас нет? Я на сколько поняла (может не правильно), что такое бывает, чаще всего из-за:

- генетика плода

- скрытая инфекция (наверняка ты уже сдавала во время Б на краснуху, цмв, герпес..так что можно исключить?)

- плохой гемостаз

Может, можно было бы в частной клинике сдать без направления гемостаз и ваш с мужем кариотип + HLA-типирование..а у вас есть общие детки, кстати?

Просто хочется помочь как-то, не знаю что еще придумать можно.. Обидно ужасно:( я тоже не знала, что такое бывает, до тех пор пока со мной не случилось...

Сестра мужа вообще в своем уме..? Зачем на тебе такие вещи рассказывает? Бедный ребеночек :( вот так родился - и не кому не нужен :(

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюш, у нас трое детей. Всегда Б без проблем наступала , легко носила и так же рожала. А тут после Зб , полтора года не могли заб, хотя всегда с одного раза получалось заб. И вот наконец-то чудо случилось и такой облом. В январе у меня была БХ, ее даже не считаю... Мне врач сказал, что еще возможно из-за низкого прогестерона. При низком прогике плод недополучает питательных веществ и погибает. Низкий проегестерон бывает при проблемах с щитовидкой. ЧТо может быть в моем случае :(. Да и графики все мои были с маленькой разницей температур между фазами. Сама не знаю что и думать...

Когда я просила направить на анализ , чтобы узнать прогестерон, мне говорили, что мол не надо, у вас уже 3-е деетй, значит все нормально, а один выкидыш- возможно генетика. Теперь врач сказал, что как только положительный тест- выпишет проегестерон. Обидно, что надо проходить через это еще раз, чтобы от врачей каких-то действий дождаться :(.

Частных госпиталей у нас нет, и клиник тоже. А также частных лабораторий, узи и т.п.

//Happymom//,  да, меня это тоже убивает, что нужно пройти через это несколько раз, прежде чем появится возможность обратиться за помощью.. Ну если детки есть, то и правда, значит проблема решаемая, всё должно получиться...ну и вообще, имея деток, мне кажется, проще пережить эту трагедию, все-таки есть на кого переключиться :) ты держись, пожалуйста, не раскисай.. Зачем-то же даны нам эти кошмары, ведь так

Да... видимо зачем-то это надо ... Навверное чтобы больше ценить то что имеем :)!.

Плюс во всем этом тот, что мне сегодня дали направление в клинику ранней беременности. Это совсем новая клиники, в Торонто пока единственная, где наблюдают до беременности и с самого начала беременности. Все другие клиники и врачи наблюдают беременность только с 12-и недель. Что-т отипа фертилити клиник, но с ведением беременности. Один из учредителей клиники- моя гинеколог, поэтому мне туда удалось попасть. Направили меня к reproductive endocrinologist, по поводу привычного невынашивания. там же сделают и все анализы. Хоть как-то сдвинулось с мертвой точки, надеюсь только на положительные результаты :).

Танюш, наверное последую твоему примеру и начну активно искать новую работу, поможет отвлечься :)

//Happymom//,  ура!!!!!!! Ну конечно, сдвинулось, теперь точно все хорошо будет!!!!! Я очень за тебя рада :) ты расскажи, пожалуйста, какие анализы будешь сдавать и какие результаты будут. Будем тут за тебя кулачки держать :):):):)

А работа однозначно отвлекает, это ты правильно решила, полностью поддерживаю.

//Happymom//, так у Вас трое детей!!! Респект :)

Пасиб, :)!

//Happymom//,  у меня подобная ситуация, двое детей и обе Б наступали сразу и проходили без проблем, не было ни мазни, ни болей ничего

а вот в третий раз понадобилось долгое время на Б и В в 21 недель, потом опять заБ , и опять В в 15 недель. Потом еще пару раз были биохим.Б

у меня причину нашли только спустя почти 3 года!!!! если хочешь, напишу в личку подробно

у нас тоже никакие обследования не предлагают, тем более если уже есть дети

//Happymom//,  очень сочувствую!!!!! Извини, что поздно и тем еще раз рану раз бередила .... Надеюсь, в той новой клинике выяснят что и из за чего ... И в следующий раз такого не повторится!!!!

okksss, спасибо. Потихоньку привыкаю к небеременному состоянию, грустно только очень...Жду когда мне назначат встречу со специалистом, сказали недели 4 ждать придется.

//Happymom//, ну да, ждать всегда труднее всего. .

• 2 недели спустя...

девочки не могли бы вы посмотреть мой график, так как прога нарисовала мне О аж на 25 число, а я то думала моя О била на 23-24 число. мне тут на этой неделе прогестерон сдавать вот и думаю что би правильно день высчитать и не пропустить.

как думаете на какои день была моя О.?

как я понимаю прогестерон надо сдавать на 5-7 дань после овуляции так?

paradiz,  по мне., так она была на 24 день. А прогик я всегда сдавала на 7 день. Мне кпжется , что на 5 - рано еще..

okkss thanks, пойду значит сдавать через 7 дней . я тоже думаю что была на 24 число. :think1:

блин что то моя БТвсе падает и падает, ей бы расти, и меня еше небыло что так падала БТ (базальная температура) плохо... может выпишет врач прогестерон для поддержки второй фазы надеюсь. ;)

paradiz,  это пока еще не падает))) всего то 5 дпо

okksss , я то думала БТ (базальная температура) у меня должна взлетет высоко, а то 36.9 блин даже до 37 не дотягивает что то,

надеюсь что БТ еще вырастет. :):kulachki:

paradiz,  Привет! Я тоже думаю, что на 24 день была О. БТ (базальная температура) у тебя хорошая, не переживай и ааапчхи на тебя! А зачем тебе анализ прописали? Мой Г категорически против, говорит, что этот показатель индивидуальный и ни в какие "нормы" не должен укладываться...

Девочки, куда все пропали? Как у кого дела? Я вся в хлопотах - подготовка поездки к маме, потом каникул в августе, поиски дома на покупку и тп... И еще у меня всё мазки плохие приходят - переживаю... И живот время от времени схватывает - некоторые дни приходится лежать. Боязно как-то...

Happy thogether , так как меня из за возраста мой прежний врач на фиртилити зентр посилал, и так как я сама думаю что может я еще Б будет самостоятелно без их вмешательства, то мй нынешний врач хочет даже трубы мои проверить и АМГ или как его там называють, короче все анализы перед тем как посылать меня на фертилити.

:) девочки такой вопрос, короче дело в том что я своему сказала пойди возми у прим доцтора направление головастиков проверить, а доктор и сказал что он не знает какое направление ему давать так как сперва надо узнать что проверять, количество, качество или что там еше подвижность головастиков . врач и сказал моему поити в гинекологу то есть мне и спросить как направление называется или етот врач кто головастиков проверят.

Блин я такое первый раз буду проверят и даже сама не знаю как етих врачай для мужчин називают кто головастиков их проверяет.

кто знает подскажитее к какому врачу надо идти и как правилно ето назвать что бы направление дали.

:think1:

Happy together,  у всех лето началось, вот видимо и не до интернета)))))

Я вот вся озабочена поиском коляски(((( совсем не знаю что и как)))) и еще проблема - курсы для беременных, все на немецком.... Ни одного английского(((( думаю как быть, с мужем для перевода ходить тоже не вариант - все равно не сможет так быстро переводить(((( а время-то идет...

А что у тебя с мазками? Что там не так? А врач что говорит? Лечение какое нибудь прописывает?

paradiz,  так по моему, все сразу проверяют- и количество и качество и подвижность! Или у вас все это разные анализы? Пусть тогда направление на все дает... Глупо делать только какой то один анализ - картины не покажет

paradiz,  Трубы проверить - дело нужное. Амг - показатель довольно спорный... Для полной картины нужно еще ФСГ и экстрадиол сдать + посчитать на узи на 3ий день цикла антральные фолики. На спермограмму у нас гинеколог женщины отправляет. Проверяются все показатели. В направлении пишут спермограмму и спермоцитограмма.

Девчата, привет, я тут, все читаю, но пишу мало, потому что на сессии уже.. 4 экзамена осталось сдать и всё! Жду ответа насчет работы, они вот недавно написали, чтобы я им прислала документы на верификацию (диплом и оценки мои), не знаю как они будут проверять - в универ мой что ли звонить будут? Короче вообще, сколько времени это еще займет, у нас тут О через 2 недели, не хочется пропускать впустую..

Похудения идет отлично! Муж уже 76 кг, я как была 63-65 таки есть (такое чувство, что отекаю что ли..), но зато объемы пошли вниз!

Начали готовить квартиру к сдачи, познакомилась с хорошей русской девочкой, она мне убирать помогает, очень рада компании :) начали искать дом в Абердине...

Вот такие дела у нас :)

paradiz, головастиков проверяет андролог - andrologist. Вот уж точно в каждой стране свои *заморочки* - не знают, к какому врачу отправить... :mamamia: Помню, я спросила у своей гин., она мне порекомендовала андролога, муж записался и сходил на консультацию.

Я тоже в рядах читающих, т.к. писать пока особо нечего. В июле в отпуск, и тогда же можно и не предохраняться, пройдут 2 месяца перерыва. По поводу анализов тоже не решила... Всё равно мне надо на плановый осмотр к гину в августе-сентябре, вот у неё и попрошу - на свертываемость и пр. С одной стороны, я верю, что у нас самих может получиться (практика подтверждает!), с другой - можно что-нибудь и проверить... Врачи спокойные, как танки... сколько живу в Европе, не могу понять их подход к пациенту...

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, Happy together, так я тоже думала что они на все сразу дают как на родине, а нет блин сперва надо еще знать на что брать.

да на 3 день будут брать все эти анализы у меня. я то думала ему надо к урологу и сказала что бы он за направление к урологу сходил ,буду теперь знать как их называют правильно. все сдала сегодня кров на прогестерон. :)

Девочки, что-то мне совсем не учится :( как же заставить-то себя..

Tane4ka_0107, пойди погуляй!! ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...