Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Полезные сообщения

Да, вроде все в норме. Мне сказали, что , если что-то не так, мы вам позвоним, но ни разу не звонили и не говорили ничего. Но у меня цистит пару дней только , а сдавала вчера мочу, может еще и позвонят )))) по поводу хаусарцта спрошу хебаммы тогда :)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina.s, любые болячки, которые вылазят во время Б, надо обсудить с акушеркой, так как они могут влиять на ход Б. Она, если надо, отправит на анализы или к специалисту, или к вашему терапевту.

Здоровья вам и вашей ляле!!! :flower:

Olesja84, Олеся, с доченькой тебя!!!! Растите здоровые! Много вам молочка сладкого и спокойных ночек!

P.S. Я даже не знала что Б....шифровщица

Изменено пользователем Терезка

irina.s, как здорово, уже 12 неделек! :)

Конечно, можно спросить у хебаммы, домашние врачи тоже иногда адекватно реагируют на проблемы беременных (и иногда к ним легче попасть, чем к гинекологам).

Привет, девочки!

okksss, почитала статью. Нам пока не говорили о новом предмете по поводу гендерного равенства. Ну а из тех знаний, что сын получил в этом году, вот что выдал: на мой вопрос, кто нужен, чтобы появился ребенок, сын четко ответил - мама и папа. Я спросила, а если это будут мама и мама или папа и папа. Он подумав и почесав репку, сказал: ну мама и мама еще может получится, если найти сперматозоид, а вот папа и папа, мам ты че! - это просто невозможно! :D И добавил - я так рад, что у меня мама и папа, а не гомо. Сыну 8 лет. Знает, что такое овуляция, матка, яичники, сперматозоид и что нужно делать, чтобы произошло зачатие :sorry: вот пока так им объясняют. Не думаю, что на следующий год "технология" изменится :malicious: зачатие будет происходить также. Скорее всего, будут говорить о толерантности. Но, честно говоря, чем больше ее насаждают, тем больше у людей назревает протест... Я не ругаю гомо, открыто не выражаю неприязнь, хотя я против однополых браков и усыновления ими детьми. А так, пусть хоть что со своим организмом делают. Часто в жизни не сталкиваюсь, только по работе, в госпитале... И чем больше вижу это с медицинской стороны, тем больше к ним отвращения, пардон, ничего не могу с собой поделать. Но... как ни парадоксально, мне очень нравится Фредди Меркьюри, и у моего мужа в школе два преподавателя - оба гомо, очень обаятельные мужчины, у одного даже дети есть, а вот поди ж ты. Короче, сложно все это. Если бы это случилось с моим сыном, не уверена, что я была бы рада за него.

Tane4ka_0107, с фр. экзаменом тебя, молодец!

Happy together, пусть и дальше все будет хорошо с малышастиком!

А дом... знакомая тема, мы купили в декабре. Ремонт начали в марте... начали... но не закончили... Переезжать должны в августе. Каждый раз, как прихожу туда, руки опускаются, ужасно медленно продвигается этот ремонт.

irina.s, вспоминаю своего на 5 неделе - как в замедленном кино, не сильно-то он и двигался. Вот попозже... ;)

• Нравится 1

Камилька,  зачетный сын))))))

Да я сама Фредди Меркури люблю очень и Эптона джона... Но ак то нету к ним негатива или отрицания.... Потому что не выпячивается это сильно.... Не бьется пяткой в грудь, что мы вот такие и поэтому нам все должны..... Одна надежда, что по утихнут страсти может)))))

• Нравится 1

Камилька,  сынок супер!!!!!!!!!

okksss,  а у меня знакомый есть - гей, очень хороший эмбриолог:) в эко клинике работает. Он не выпячивает, что гей, но и так видно..

• 4 недели спустя...

девочки, кто нибудь из вас пробовал приставку для русского тв Kartina TV?

интересует сколько интернета сьедает и хорошо ли работает, без перебоев и отсоединений?

у меня мама приехала, будет гостить пару месяцев, хочу ей поставить, что б не скучно было

хотя она и так не скучает, находит дела))))

но все равно, приятно вечером посмотреть что нибудь

Привет всем!

Олесь, у нас картина стоит. На счет сколько инета съедает не могу сказать, у нас без перебоев идет она, и еще 2 компа к инету подключены. Связь очень редко пропадает, но это у нас инет такой.

Olesja84,  а у вас безлимитный интернет

какую приставку ты покупала, там несколько моделей

Дочу с месяцем))))

Olesja84, а у вас безлимитный интернет

какую приставку ты покупала, там несколько моделей

Дочу с месяцем))))

да, инет у нас безлимитный. приставка у нас маленькая с HD выходом.

Спасибо!

Олесь, спасибо

сегодня закажу, в Лондоне у них есть офис, говорят за 3 дня придет приставка

будем смотреть))))

Олесь, спасибо

сегодня закажу, в Лондоне у них есть офис, говорят за 3 дня придет приставка

будем смотреть))))

а у вас ежемесячно тоже надо платить потом еще абонентскую плату? сколько сам аппарат стоит?

Олесь, там можно и за год вперед и помесячно платить

помесячно 18 евро, а если годовой абонемент, то 14 евро в месяц

а приставки разные есть, от 50 до 199 евро

я за 55 евро выбрала, она WiFi

у нас абонентская немного ниже вроде, не могу точно сказать, потому что мой брат занимается этим и нам скидку делал. а вот аппарат стоит дороже. у нас тоже он с wifi и еще с HD, маленький такой.

• 4 недели спустя...

Olesja84, на узи последний раз в январе ходила. Причем раньше у меня во второй фазе темпа до 37,3 росла обычно, а сейчас только до 37,1. Может это у меня не первая фаза высокая, а вторая низкая? Запуталась уже вконец!

Happy together, тоже читала про привыкание организма к беременности! У меня подруга после ВБ забеременела через 2 месяца с одной трубой, а потом второго когда делали через 3 месяца сделали. Очень быстро! А так первую беременность ждали почти год.

Девочки, а из нас никто в Брюсселе не живет случайно?

Если вопрос еще актуален - я живу:)

мама_ребеночка_яси, уже не актуально)) Побывали там весной. Красивый город такой! Но стооолько арабов!! :26_obmorok:

• 2 недели спустя...

Девочки, привет!

Вопрос такой: кто-нибудь из вас показывал нерусским гинекологам графики температуры? Они это принимают как информацию или считают неинформативным бредом?

Девочки, привет!

Вопрос такой: кто-нибудь из вас показывал нерусским гинекологам графики температуры? Они это принимают как информацию или считают неинформативным бредом?

Acara, привет!

Из 3-х гинекологов никто не предлагал мне начать ее мерить. Но последний смотрел в график, сказал что во 2-й фазе БТ (базальная температура) должна быть выше, а то, что разница была на тот момент >0,4 он не обратил внимание. Ну по сути на самое важное! Так что, видимо понятие имеют, но поверхностное. Это мой опыт

Я вот меряю с целью подготовки к Эко, чтобы не назначили лишнего, а может им моя температура не сдалась. Не знаю, как некоторые девушки годами меряют. Я уже устала 5й цикл просыпаться в одно время не смотря на отпуски, недосыпания и пр.

Я вот меряю с целью подготовки к Эко, чтобы не назначили лишнего, а может им моя температура не сдалась. Не знаю, как некоторые девушки годами меряют. Я уже устала 5й цикл просыпаться в одно время не смотря на отпуски, недосыпания и пр.

А ЭКО где намеревается проводиться? Наверное доктор все-таки должен вести подготовку, но и самому нужно контролировать.

Да я смотрю девочки годами меряют- это нужно силу воли уже воспитать

А ЭКО где намеревается проводиться? Наверное доктор все-таки должен вести подготовку, но и самому нужно контролировать.

Да я смотрю девочки годами меряют- это нужно силу воли уже воспитать

Эко в Италии, жду когда вызовут. Про бт ни разу здесь не слышала. В общем меряю для себя.

Эко в Италии, жду когда вызовут. Про бт ни разу здесь не слышала. В общем меряю для себя.

Удачи Вам! :sperm2: Лучше перебдить, чем недобдить :yes:

• 2 недели спустя...

Всем приветик! Примите меня к себе? :confusion:

Меня зовут Виктория, я из Норильска, уже 3 год живу в Праге. А есть тут кто-нибудь из Чехии? Вы тут столько написали, что мне вас не перечитать)))

Буду рада знакомству

• 3 недели спустя...

Всем приветик! Примите меня к себе? :confusion:

Меня зовут Виктория, я из Норильска, уже 3 год живу в Праге. А есть тут кто-нибудь из Чехии? Вы тут столько написали, что мне вас не перечитать)))

Буду рада знакомству

Привет! Я живу рядом с Прагой, в Карлштейне

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...