irina.s 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Да, вроде все в норме. Мне сказали, что , если что-то не так, мы вам позвоним, но ни разу не звонили и не говорили ничего. Но у меня цистит пару дней только , а сдавала вчера мочу, может еще и позвонят )))) по поводу хаусарцта спрошу хебаммы тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 irina.s, любые болячки, которые вылазят во время Б, надо обсудить с акушеркой, так как они могут влиять на ход Б. Она, если надо, отправит на анализы или к специалисту, или к вашему терапевту. Здоровья вам и вашей ляле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Olesja84, Олеся, с доченькой тебя!!!! Растите здоровые! Много вам молочка сладкого и спокойных ночек! P.S. Я даже не знала что Б....шифровщица Изменено 25 июня 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry_289 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 irina.s, как здорово, уже 12 неделек! Конечно, можно спросить у хебаммы, домашние врачи тоже иногда адекватно реагируют на проблемы беременных (и иногда к ним легче попасть, чем к гинекологам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет, девочки! okksss, почитала статью. Нам пока не говорили о новом предмете по поводу гендерного равенства. Ну а из тех знаний, что сын получил в этом году, вот что выдал: на мой вопрос, кто нужен, чтобы появился ребенок, сын четко ответил - мама и папа. Я спросила, а если это будут мама и мама или папа и папа. Он подумав и почесав репку, сказал: ну мама и мама еще может получится, если найти сперматозоид, а вот папа и папа, мам ты че! - это просто невозможно! И добавил - я так рад, что у меня мама и папа, а не гомо. Сыну 8 лет. Знает, что такое овуляция, матка, яичники, сперматозоид и что нужно делать, чтобы произошло зачатие вот пока так им объясняют. Не думаю, что на следующий год "технология" изменится зачатие будет происходить также. Скорее всего, будут говорить о толерантности. Но, честно говоря, чем больше ее насаждают, тем больше у людей назревает протест... Я не ругаю гомо, открыто не выражаю неприязнь, хотя я против однополых браков и усыновления ими детьми. А так, пусть хоть что со своим организмом делают. Часто в жизни не сталкиваюсь, только по работе, в госпитале... И чем больше вижу это с медицинской стороны, тем больше к ним отвращения, пардон, ничего не могу с собой поделать. Но... как ни парадоксально, мне очень нравится Фредди Меркьюри, и у моего мужа в школе два преподавателя - оба гомо, очень обаятельные мужчины, у одного даже дети есть, а вот поди ж ты. Короче, сложно все это. Если бы это случилось с моим сыном, не уверена, что я была бы рада за него. Tane4ka_0107, с фр. экзаменом тебя, молодец! Happy together, пусть и дальше все будет хорошо с малышастиком! А дом... знакомая тема, мы купили в декабре. Ремонт начали в марте... начали... но не закончили... Переезжать должны в августе. Каждый раз, как прихожу туда, руки опускаются, ужасно медленно продвигается этот ремонт. irina.s, вспоминаю своего на 5 неделе - как в замедленном кино, не сильно-то он и двигался. Вот попозже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Камилька, зачетный сын)))))) Да я сама Фредди Меркури люблю очень и Эптона джона... Но ак то нету к ним негатива или отрицания.... Потому что не выпячивается это сильно.... Не бьется пяткой в грудь, что мы вот такие и поэтому нам все должны..... Одна надежда, что по утихнут страсти может))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Камилька, сынок супер!!!!!!!!! okksss, а у меня знакомый есть - гей, очень хороший эмбриолог в эко клинике работает. Он не выпячивает, что гей, но и так видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки, кто нибудь из вас пробовал приставку для русского тв Kartina TV? интересует сколько интернета сьедает и хорошо ли работает, без перебоев и отсоединений? у меня мама приехала, будет гостить пару месяцев, хочу ей поставить, что б не скучно было хотя она и так не скучает, находит дела)))) но все равно, приятно вечером посмотреть что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет всем! Олесь, у нас картина стоит. На счет сколько инета съедает не могу сказать, у нас без перебоев идет она, и еще 2 компа к инету подключены. Связь очень редко пропадает, но это у нас инет такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olesja84, а у вас безлимитный интернет какую приставку ты покупала, там несколько моделей Дочу с месяцем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Olesja84, а у вас безлимитный интернет какую приставку ты покупала, там несколько моделей Дочу с месяцем)))) да, инет у нас безлимитный. приставка у нас маленькая с HD выходом. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Олесь, спасибо сегодня закажу, в Лондоне у них есть офис, говорят за 3 дня придет приставка будем смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Олесь, спасибо сегодня закажу, в Лондоне у них есть офис, говорят за 3 дня придет приставка будем смотреть)))) а у вас ежемесячно тоже надо платить потом еще абонентскую плату? сколько сам аппарат стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Олесь, там можно и за год вперед и помесячно платить помесячно 18 евро, а если годовой абонемент, то 14 евро в месяц а приставки разные есть, от 50 до 199 евро я за 55 евро выбрала, она WiFi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у нас абонентская немного ниже вроде, не могу точно сказать, потому что мой брат занимается этим и нам скидку делал. а вот аппарат стоит дороже. у нас тоже он с wifi и еще с HD, маленький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я//опять//родила 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Olesja84, на узи последний раз в январе ходила. Причем раньше у меня во второй фазе темпа до 37,3 росла обычно, а сейчас только до 37,1. Может это у меня не первая фаза высокая, а вторая низкая? Запуталась уже вконец! Happy together, тоже читала про привыкание организма к беременности! У меня подруга после ВБ забеременела через 2 месяца с одной трубой, а потом второго когда делали через 3 месяца сделали. Очень быстро! А так первую беременность ждали почти год. Девочки, а из нас никто в Брюсселе не живет случайно? Если вопрос еще актуален - я живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 мама_ребеночка_яси, уже не актуально)) Побывали там весной. Красивый город такой! Но стооолько арабов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет! Вопрос такой: кто-нибудь из вас показывал нерусским гинекологам графики температуры? Они это принимают как информацию или считают неинформативным бредом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radug_a 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, привет! Вопрос такой: кто-нибудь из вас показывал нерусским гинекологам графики температуры? Они это принимают как информацию или считают неинформативным бредом? Acara, привет! Из 3-х гинекологов никто не предлагал мне начать ее мерить. Но последний смотрел в график, сказал что во 2-й фазе БТ (базальная температура) должна быть выше, а то, что разница была на тот момент >0,4 он не обратил внимание. Ну по сути на самое важное! Так что, видимо понятие имеют, но поверхностное. Это мой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я вот меряю с целью подготовки к Эко, чтобы не назначили лишнего, а может им моя температура не сдалась. Не знаю, как некоторые девушки годами меряют. Я уже устала 5й цикл просыпаться в одно время не смотря на отпуски, недосыпания и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radug_a 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я вот меряю с целью подготовки к Эко, чтобы не назначили лишнего, а может им моя температура не сдалась. Не знаю, как некоторые девушки годами меряют. Я уже устала 5й цикл просыпаться в одно время не смотря на отпуски, недосыпания и пр. А ЭКО где намеревается проводиться? Наверное доктор все-таки должен вести подготовку, но и самому нужно контролировать. Да я смотрю девочки годами меряют- это нужно силу воли уже воспитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnetteZ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А ЭКО где намеревается проводиться? Наверное доктор все-таки должен вести подготовку, но и самому нужно контролировать. Да я смотрю девочки годами меряют- это нужно силу воли уже воспитать Эко в Италии, жду когда вызовут. Про бт ни разу здесь не слышала. В общем меряю для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radug_a 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Эко в Италии, жду когда вызовут. Про бт ни разу здесь не слышала. В общем меряю для себя. Удачи Вам! Лучше перебдить, чем недобдить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем приветик! Примите меня к себе? Меня зовут Виктория, я из Норильска, уже 3 год живу в Праге. А есть тут кто-нибудь из Чехии? Вы тут столько написали, что мне вас не перечитать))) Буду рада знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем приветик! Примите меня к себе? Меня зовут Виктория, я из Норильска, уже 3 год живу в Праге. А есть тут кто-нибудь из Чехии? Вы тут столько написали, что мне вас не перечитать))) Буду рада знакомству Привет! Я живу рядом с Прагой, в Карлштейне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения