Hohotulya 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) добралась, нам на пол года подарили музыкальную ферму, чем удобно, что ее можно поставить на столик стульчка для кормления и ребенок занят. Особенно его впечатляет крутящаяся овца!!! А коврик вчера купила, но мы еще не до конца его освоили так что пока хвастать сильно небуду. а еще вопросик у кого нибудь есть такое сиденье в ванную ok baby Изменено 6 июля 2012 пользователем Hohotulya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Hohotulya, ферма очень интересная! Там все нанимается-вертится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Hohotulya, классные игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 osinushka, Да там овца крутиться, свинья качаеться, солнышко если пошевилить фанарики загоряться, короче куча заманух, Та у нас еще девочка в гостях была ей скоро 3 года, так она сама играла в нее, еле забрали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 сама когда-то узнавала про манеж, но так выбрать и не смогла... а тут родственники отдали, модель ABC Design Square Alu (я очень довольна, т.к. пока им там интересно, только хочу им туда еще шариков купить) ну и вот фотографии в живую (у нас предыдущая модель, поэтому без животных) Ссылки скрыты. М обращается к Н: "эй, брателло, тебе тесно в 1 м на 1 м и в 75 см высоты? " 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Смотрю вы все манежами обзаводитесь и не могу решить нужен ли он нам? У меня Вики встаёт в кроватке и кричит чтобы взяли. Будет манеж, она так же будет стоять и кричать в манеже. Или на манеж детки по другому реагируют, чем на оставление в кроватке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Бипка, все дети разные, я вряд ли буду покупать! У нас кроватка исключительно для сна, проснулась - значит бегом оттуда надо, попробуй обратно её туда помести даже на секунду, ору будет! Никакая игрушка не увлечёт! Да что там говорить, она у меня на развивающем коврике не игралась... на нашей большой кровати минут 30 может полазить, покувыркаться под присмотром конечно, но ведь там места больше, чем в манеже. В манеже нужно лежать-сидеть, заниматься игрушкой какой. А так.. чё там делать? Однозначно манеж не для нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Бипка, мне кажется одинаково они реагируют. просто когда надо ребенка оставить в безопасном месте на некоторое время манеж выручает. т.к. кроватка вроде как для сна , а не для игр должна использоваться, чтобы не приучать. а от рук надо отучать обязательно, сдохнешь все время таскать. они ж тяжелеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Virinda, у нас кроватка не используется для игр. Бывает посажу в кроватку если оч срочно без маськи что надо сделать, она себе игруху сама делает- берёт соску и дубасит ей, больше в кроватке игрух нету. Ещё как развлечение отрывание мобиля и ночника. А то что на руки залезла, по моему период такой, тк очень резко началось. Надеюсь не приживётся, тк я по любому отучу (тут я строга), просто мне тяжелее будет. Вот кажется мне, что это маленькое пространство манежа с невозможностью его покинуть будет действоватб на дочу раздражающе. Пока справляемся одеялом на полу, по звуку определяю в каком она месте, если тихо, то явно у полок с игрухами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) vittenberg, Я всётаки решила тот стульчик деревянный купить. Чет мне в магазинах в пределах 5 тыс вообще ничего не понравилось и Б/у как на зло никто нормальное не предлагает - тот же набор, что и в магазах. А ремни мы сами приделаем - ничего тут сложного нет. Изменено 15 июля 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Virinda, я кроватку использую максимум на минут 10. и то мась думает что его спать укладывают. а он не хочет, и эти 10 мин слышен только гундеж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Вот наши новые игрушки: Первая в форме катушки, купила давно, но обращать на неё внимание стал только сейчас - щелкает при проворачивании в вертикальном положении, внутри зверюшки прыгают или вернее падают, когда карусель эта катится Можно сидя играть, можно катить её и ползать за ней. Вторая как бы неваляшка, но на самом деле эту функцию не выполняет, т.к. внизу нет груза, и рассыпается на составные части, если её толкать. Мась собственно пока этим разрушением и забавляется, ещё ему нравится крутить шарик на срединной чисти, если я её держу или она лежит на полу, прям очень увлечённо это делает, в нем ещё "песчинки" внутри шумят. Вообще на мой взгляд она интересная - на каждой части есть какой-то "изюм". На голове ушки крутятся и трещат, внутренняя часть в виде бочонка (красная) содержит смешную пищалку, которая пищит при резкой тряске типа как в игрушечном молотке (тут сила нужна, так что я сама делаю, а Мась радуется). Кубик внутренний на каждой грани что-то: зеркало, крутяшка... А в дне механизм, который при нажатии щёлкает (тут тоже сильно надавить надо). Короче игруха для детки месяцев с 8-ми на мой взгляд. И ещё так, между делом, у нас в фаворе китайские релакс-шарики. Валялись в шкафу кем-то подареные. 2 шт в коробочке. Мансур из коробочки их вытаскивает, в ручку берёт и трясёт - такой красивый мелодичный звук, ему очень нравится. И ползает за ними ещё, катает. Причем такое ощущение, что он прям специально катает его сам. Изменено 29 июля 2012 пользователем nik-ol 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девы, мы сегодня получили такую штуку: КЛАССС! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девы, мы сегодня получили такую штуку: КЛАССС! Не очень поняла назначение: это замена стульчику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 nik-ol, интересно... как называется? мож нам такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Осинушка, видела что такое приспособление как у Николь позиционировался, как стульчик в дорогу, куда приехали, на любой стул привесила и деть не упадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 вроде у Эгоистки типа такого был. Удобная вещь, когда едешь куда-нть или в гости идешь. nik-ol, как "стульчик" Мансуру? удобно, нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Осинушка, видела что такое приспособление как у Николь позиционировался, как стульчик в дорогу, куда приехали, на любой стул привесила и деть не упадёт. Понятно... Только не поняла, зачем ребенка сажать... На руках подержать разве нельзя или в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 osinushka, ну так а если в гости на несколько часов или целый день. не будешь же на руках всю дорогу держать. А коляску я лично приходя в гости в квартиру, оставляю за дверью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 osinushka, ну так а если в гости на несколько часов или целый день. не будешь же на руках всю дорогу держать. А коляску я лично приходя в гости в квартиру, оставляю за дверью. У меня дети в гостях ползают, сидят сами, если капризы-на руках кажется это из серии шлема- спорная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 в ресторан с собой брать или в кафешку, если там нет детских стульчиков, такое очень часто бывает, к сожалению. там явно ползать не отправишь, да и поесть ребенок не даст, сидя на руках. лично у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Ого тут дискуссию развернули! Объясняю - я взяла прежде всего именно в дорогу, т.к. предстоит нам тур по 3-м городам в сентябре, там само собой стульчики всякие для кормления с собой таскать не буду + перелёты, аэропорты. В самолёте ремни ребёнка не удержат, а с этой фигнёй можно быть спокойным. Дополнительные функции в нашем случае: - кормить у бабушки дома - ходить в гости (по чужому полу ползать я ему не дам, не все ежедневно полы моют, пылесосят + животные) - ходить на работу (в гости), как приду - тут же вопросы по работе начинаются, я включаюсь, а с дитём на руках не удобно, приходиться кому-то отрываться от работы и таскать его, а тут посадила, игруху дала и свободна. - ну кафе, конечно - и вообще я не люблю ребёнка на себе таскать по долгу, это сейчас он 8,5 кг, а ведь скоро и все 10 будет - гораздо проще посадить в безопасное место, где бы ни были, хорошо, когда это место с собой! Деть прикреплён капитально! Пятиточечные ремни нервно курят в стороне, так что буду его ещё и дома использоваться с новым стульчиком для кормления, в котором ремней, кстати и нет (собиралась уж сама крепить). Сворачивается в компактный рулон и замечательно помещается под капюшончик к эргорюкзачку (а я всё не могла понять нафиг он там нужен - такой не удобный, вот какраз не для головы, а для дополнительной "ноши" и прям такой походный видос получается словно у нас там детсткий спальный мешок ) Да, и Мансур не протестует - ему пофиг где сидеть лишь бы было чем заняться. Изменено 8 августа 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 В самолёте ремни ребёнка не удержат в самолете берешь ребенка на руки и специальный детский ремень дают, который крепится к взрослому. ну конечно кому как, но брать отдельное место для ребенка которому нет года даже - лишняя трата денег, как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 nik-ol, я тоже считаю, что полезная вещь. Где брала, по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 nik-ol, крутой "стульчик"! тож такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения