♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 котильда, Зарине все время было скучно сидеть, тем более в попе шило, единственный раз, когда я дала ее маме - когда кушала. каждый выбирает сам, что ему делать, я не располагаю финансами покупать отдельное место на маленького ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ♥egoistka♥, я не знала. Если пристегнут другое дело конечно. Меня бы Ссылки скрыты. задушила покупать отдельное место для малявки, особенно если лететь не оч. долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Virinda, пристегнут, я уже писала, что меня ругали, когда я пристегнула Зарину своим ремнем, а не специальным детским, который крепится ко взрослому. не, ну это то понятно.. меня бы тоже.. я бы даже если сейчас далеко бы летели - не купила. мне что на руках ребенка держать, когда он стоять хочет, что изворачиваться, чтобы держать на соседнем сидении одно и тоже, честно говоря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ♥egoistka♥, ну иберия, который мы летели, место бизнесс класса стоило дороже, чем наши 3 эконом У нас на рука Архип извивался, а на своем месте спокойно сидел и играл бутылочкой, стаканчиками, стоял оч по долгу, пытался все назад заглянуть. Кроче, каждый смотрит по ребенку.. я просто написала ,что ни капли не пожлела ,чт овзяла (хотя сначала тожжаба душила, еще как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 котильда, ну да, дети разные.. у меня Зарина и на соседнем месте будет вставать, она в любом месте, где присутствует вертикальная плоскость, встает, даже там, где не за что ухватиться спайдер-мен блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 про жабу))) Я заметила, что эта живность чаще всего беспокоит слабый пол, в то время как мужчины более устойчивы к ее нападениям. У нас в семье во всяком случае в основном именно так. Муж и мне периодически помогает справится с приступами удушья )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Virinda, тебе повезло.. нашего папашу жаба задушила в РД на выписку деньги в конверт привезти и цветы, с его стороны было сказано :"нафига деньги то еще? ты ведь и так за роды платила!", хотя плюс ко всему еще и он должен был платить..фуфуфу. именно за это он и был послан на три буквы прям в палате и начался долгий игнор..последняя капля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Virinda, у нас тоже жаба чаще меня душит и душит Единственное, на подарки семье, друзьям и просто орошим людям не душит Эгоистка эх, зато на себя любимого твоего бывшего жаба не душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 котильда, конечно..куда без этого! он мне всегда говорил, зачем тебе дорогие туфли, когда можно купить дешевые, на вид то тоже самое...ппц..и все в таком роде..я только сейчас поняла, с каким я жмотом провела три года. я представляю, сейчас мы бы ездили на самой дешевой коляске и сидели бы в разваливающемся стульчике (у нас тут уже случилась ситуация, купили дешевый стульчик, чтобы не жалко было выкинуть после отъезда, так он прям под Зариной и треснул). интересно, меня за оффтоп не забанят? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Virinda, у нас от Тимура осталась машина-каталка 4 в 1 Chicco Ссылки скрыты. он почти до 3-х лет на ней дома рассекал.. Ты, по-моему, присмотрела похожую.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 класс.. нам в нашу мелкую квартиру наверное такую не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @Mariam@, У нс такая же с которой мы навернулись ))) Ток у нас машинко сине-красная, ваша мне больше нравится! ♥egoistka♥, Почему? она сооовсем небольшая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 котильда, да я с тем же великом просто сравниваю и мне кажется что она тоже огромная. прям маленькая? а ребенок может в ней сейчас передвигаться? или только сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 (изменено) ♥egoistka♥, сейчас ребенок может на ней качаться, туда-суда, потом дуги снимаются и остаются колеса.. Ну может в самый раз будет через месяц.. хотя у тебя Зарина уже сейчас моторчик заводной, ей уже может быть в самый раз У нас тоже квартира небольшая, но коридор длинный.. Тимур очень лихо из одной комнаты разгонялся по коридору в другую комнату.. и все это на таких скоростях.. очень лихо вписывался в повороты.. Изменено 22 августа 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ♥egoistka♥, Наш пока сам не катается, ток скачет на ней, как сайгак бешеый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @Mariam@, котильда, нам просто нужно что-то, чтобы можно хотя бы в туалет отлучиться было, чтобы она передвигалась по квартире без потерь.. ходунки не хотим брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ♥egoistka♥, ну, на счет оставить, не знаю, т.к. у нас Архип недавно завалился на бок вместе с машинкой, хотя был ремнями пристегнут и дуги на месте были Правда, если эти "лыжи" нижние не снимать, то, наверное, не завалится А ты манеж не хошь? Я огда ухожу, ток в манеж сажаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 котильда, ой, думаю нет.. не хочу манеж..только место занимает. терпеть не могу, когда всё в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 @Mariam@, а как каталку можно на первых порах ее использовать? А так клевая многофункциональная весчь. На улице ездили? Virinda, моего мужа частенько жаба душит, правда не в отношении меня или Глеба:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, похвастайтесь, кто уже купил автокресла след. возрастной группы. Нам наша инглезина уже тесновата становится, в осенней одежде уже точно не поместимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ♥egoistka♥, Блин, я бы без манежа повесилась! Как обед готовить, например? или голову помыть-высушить, когда дома одна? даж не представляю! Манеж для меня одна из самых нужных вещей In-Selena, про каталку даж не знаю.. там впереди рулить надо, чтобы управлять передними колесами, а в этом возрасте ни еще не могут правильно рулить, поэтому часто нужно наклоняться и поправлять, мне, например, не оч пока удобно! Virinda, Я еще не купила ,но буду скоро из Германии заказыать. Ромер. Какую именно модель еще не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 котильда, я не мою голову, когда я дома одна. одного раза мне хватило.))) что пришлось с намыленной головой выскакивать. для этого и хочу купить эту машинку, как Мариам выложила..чтобы хотя бы можно было обед приготовить, посадив ребенка туда, чтобы был на виду при этом Virinda, я тоже буду ромер заказывать! котильда, а если вместе заказывать, не дешевле выйдет? было бы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ♥egoistka♥, х/з.. надо узнать )))) а ты с какого сайта заказываешь? Я те вконтакте скину, с которого мы собрались Если у тебя Заринка непоседа, то вряд ли она в этой машинкепросидит, пока ты обед готовиь Максимум- в туалет сбегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Virinda, мне из Германии за две недели кресло пришло Romer Safefix Plus Ссылки скрыты. у нас оно стоит около 24тыс., нам обошёлся в 14 тыс. Миланке в нем нравится.. а вообще такой прикол, впервые на почте такую огромную посылку забирали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 @Mariam@, мне кажется, что мы такое же хотели Оно 9-18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения