osinushka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Murach, Тань, у тебя профиль закрыт, не могу ссыль кинуть... Это СП, да ♥egoistka♥, я б совала руку и искала... А ты писала, что папа приезжал-чего его не попросила найти изофикс... Еще вариант:ищи клуб Ауди в Инете, прикидывайся блонд и проси с фото показать, где рыться, чтоб крепление найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 osinushka, так машина ж сдохла)) задние двери не открывались.. завтра если все сделаю.. то буду совать руку и искать ищи клуб Ауди в Инете, прикидывайся блонд и проси с фото показать, где рыться, чтоб крепление найти ну, или так хотя, где рыться, я в принципе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 osinushka, так машина ж сдохла)) задние двери не открывались.. завтра если все сделаю.. то буду совать руку и искать Не, ну погоди: машину открываешь ключом, залезаешь на водительское место и открываешь изнутри задние двери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки!!! На каком немецком сайте заказать ромер трификс????? Я только на одном нашал, но там все время выскакивает ошбка!!! Хэлп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 котильда, что-то нету нигде на иностр. сайтах Romer Trifix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ♥egoistka♥, ищи крепления якорных ремней, если они есть, то и изофикс 100% есть. Когда машину выбирали рассматривали Тойоту Рав 4, там скобы изофикса в сидении есть, а крепления якорных ремней нет. Спросили менеджера, он сказла. что кресло крепится при помощи изофикса, а ПОТОМ еще и штатными ремнями. Можно еще и скотчем для надежности примотать так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 osinushka, они не открываются. только при включенном зажигании. там нет никаких кнопок, рычажков..все на электронике. Koтька, пока никак не получается а есть кресла, которые на якорных ремнях и без.. изофикс и там и там. котильда, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мариам, Про интернет магазин elc я знаю, но что-тотам аццки не дешево, вот и ищу сп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ♥egoistka♥, Спасибо.. только там, к сожалению, их нет наличии ((( Я на бэби блоге нашла девочку, которая кресла продает.. у нее трификс один вналичии черный с красным подшголовником (я правда такую расветку совсем не хотела но что делать) стоит 17500... наверное, его и возьму.. еслизаказывать, то, что я хочу.. ждать 6 недель эх, поздно с креслом очухалась Murach, А на ятебя все спросить хотела, что ты вместо вольвочки купила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 котильда, да я тоже долго жду))) в середине октября где-то придет, если не позже..хотя машины сейчас все равно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ♥egoistka♥, а ты себе, кстати, что заказала? Машину так и не завели???? Если бы мы не так активно ездили то тоже подождали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 котильда, не, не завели.. уже два раза пробовали. Romer Safefix Plus Trendline 2012 такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 котильда, рав 4 у меня теперь новый. Это потому что, когда покупали, у нас был бюджет ограничен - надо было купить за те же или плюс не оч много к той сумме, за которую вольво продавали. В принципе, хорошая машина, все удобно, но вольво - это вольво если б ограничения не было, я бы выбрала xc60, очень мне нравится! А лексус очень хорошая машинка, без сомнений! Поздравляю с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки, а трификс - это что за крепление? Юля, хороший цвет, я тоже черно-серое буду заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Murach,Ооо, рафик.. когда-то я о нем мечтала ну и как те? Кстати, ты его в лексусе можешь обслуживать (не все об этом знают, хотя может ты и знала А я хотела хс90 ) 60 мне тож оооч нравился, но чет они ппц дорогие А лексус мы за такую сумму смешную взяли.. грех было упускать такой шанс ♥egoistka♥, хорошее! Я все выбираламежду трификсом и как у тя..но потом пошли... померяли кресла под попку Архипыча и выбрали трификс Цвет классный.. блииин, не то что мы бум брать.. с красным подголовником в чехол, нафиг запакую на веки вечные Rеnata R, в трификсе ток изофикс крепления. В рафике, вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Котильда, а я заказывала Трификс Ким, он с красным подголовником. Но по стечению обстоятельст у нас серенькое, по моему гретта цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Катя, а почему вам дешевл продали машину? с ней точно все ОК? у нас нет изофикса, ну или я не нашла, это в новых рафиках есть, у свекра 2003г. рафик, у него есть, а у нас такой Ссылки скрыты. , 99 года, старенький он наверное для изофикса девочки, так какой мне Ромер покупать тогда, если крепить только на ремни? кинг плюс? я хочу группу 9-18 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 котильда, Да нормальный рафик...все с умом... Датчик дождя лучше гораздо чем в вольво, но в остальном - вольво - это другой класс машин,поэтому я так по ней скучаю... И очень бесит, когда муж под себя кресло в выходные перекрутит, а я потом обратно, и никак не могу вручную удобное положение найти. В вольво так удобно было - нажал кнопочку и усе )))))) Но лексус - другое дело, думаю, тебе понравится! Rеnata R, да, ромер кинг плюс я такой заказала из Германии, через месяц придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Хвастаюсь нашими новыми игрушками (покупала не только на сейчас, но и к году): 2 руля: Лабиринт с 9м Волшебный барабан с 9м Бубен-трансформер Изменено 22 сентября 2012 пользователем osinushka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 osinushka, классные игрухи. бубен прикольный, не видела таких. у нас бубен одна из самых любимых игрух на улице. У нас из нового вот такой лабиринт крестная подарила Ссылки скрыты. И мякиши со сказками 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Барабан оч прикольный, мы хотели купить, но у нас уже есть обычный. А лабиринты у нас пока не идут, может, позже дорастет. Больше всего пока машинки нравятся (катает их) и всякие музыкальные инструменты - чего только у нас нет - бубен, бубенцы, марокасы, детский синтезатор, кастаньеты.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Virinda, мякиши пошли? Я все смотрю на них и не пойму: надо нам или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 и я смотрю на мякиши..мне кажется, не будет ими играть... вот наши любимые игрушки - столик chicco (наверно, его все знают, но он правда самый любимый ) Ссылки скрыты. и вот такой трактор ***eland он заводится, сам едет, фермер вынимается, играет разные мелодии, курица говорит ко-ко-ко, цыплята пищат, короче, полный восторг! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Rеnata R, трификс - это просто название модели кресла, оно тоже на базе изофикс. да, спасибо, его и продать потом легче котильда, а что такого? у нас первое кресло было черно красное блин, а оно что, маленькое? я в живую то и не видела ни то ни другое.. мы в каком-то автокресле ехали из аэропорта, думала такое же по размерам.. Rеnata R, да, скорее всего кинг плюс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Rеnata R с машиной тооочно все ок... на она досталась ммм... тыщ на 500 меньше ,чем она стоит на рынке у меня муж в лексусе работат в кузовном, так что про эту машину он всеее знает, да и вообще в машинах оч хорошо разбирается нам вообще наподержане везет... что опель первый копейки стоил, что тойота, что вольво... мы потом всегда машины после нескольких лет эксплуатации продаем дороже, чем брали osinushka, классные игрушки! Лабиринт тож есть, правда мы в икеа покупали Брабан тож такой хотела, но у нас отдельный есть, Николь дарила. Вик а Макс мграт с мягкими кубиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения