♥egoistka♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) In-Selena, тем не менее, не вижу повод "цепляться". ролик в тему: я когда увидела, офигела, неужели такое и правда бывает? как родители девок воспитывают?! ужас хотя, возможно и постанова.. Изменено 5 октября 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Эгоистка, ой Юль я этот понт тоже не понимаю, лучше бы ездить учились. Мне вот пофиг на марку. Мне тут новые хюндаи понравились, но многие мне говорят типо фу корея, а мне нравится и на*рать что не престижно. У нас на фирме ленд крузер, так водитель когда людей встречает в аэропортах говорит типо моя. Вот нафига? Там люди у которых денег хоть попой ешь и им всё равно чья машина, а он себя очень крутым чувствует. развили мы тут темку, придут модераторы попы нам надерут))))) Хотя темка то хвасталка, кто чем хвастается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Kvesta, ну, мне вот скучно и грустно и хочется поговорить не по теме..бп меня может от депрессии спасает а так, очень много крутых машин, которые мне вообще не нравятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки, достала своим барабан восторг неописуемый! дубасят по нему, катают по полу - прямо отдохнуть можно, пока они им заняты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 я вчера забежала в Детский мир и купила такую черепаху Ссылки скрыты. Илья пока не соображает, как в нее играть...детальки в рот и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, у нас теремок такого формата. Ксенич тоже не понимает, на зуб пробует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Rеnata R, мне нравятся игрушки этой фирмы. Мы сортер тоже пока по назначению не используем. Но еще рановато, мне кажется. Но скоро будет актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 osinushka, а у нас обычный барабан, но как то не пошёл, не дубасит особо, просто рассматривает, крутит вертит, в рот конечно берёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 RenataR, у нас такая же черепаха сортер. 4 года назад тоже в ДМ покупали племяннице, теперь вот к нам перешла. Я сама фигурки ставлю, раньше Викиным пальчиком их проталкивала, теперь она сама пальчик тянет. Осинушка, а это просто барабан, или делает чего? Я Вике обычный дала, постучала в него конечно, но без восторга, тк обо всё стучим. А вот палочкой во рту поковыряться это даааа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Kvesta, не обычный: он мигает при каждом ударе разными цветами, можно поставить режим долгой мелодии... Моим как раз нравится дубасить и на каждый удар получать цветной огонек а еще у нас пошла кошка говорящая на айпаде (котильда, кажется рекомендовала)-просто неописуемый восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Kvesta, и поковыряться и почесать дёсна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки а посоветуйте интересные обучалки или просто развлекухи для айпада. Я азбуки скачала, но они не говорящие и не оч нравятся. Осинушка, классный барабан. А кто производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Kvesta, ELC а тебе не кажется, что обучалки еще рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Вот решила поделится основными игрушками, остальное в основном ненужные взрослые вещи:-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Блин, я теперь тоже барабан хочу! ... и щенка - бульдога А вообще каталку надо, только они у нас от 2000 стоят, ещё стрёмные такие... - я чёт жмочусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 nik-ol, купи машинку типа как у нас. там 4 в 1. Максим кстати, начинает ее катать по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Осинушка, ну обучалки это громко конечно сказано. Но пусть потыкает пальчиком, а в ответ название буковок получит или ещё что. У нас когда темпа была и надо было померить, я пад давала и сафари включала, пальчиком нажимаешь и то лев рычит , то носорог зевает и так Вика сидела а я градусник держала. А нам сегодня домик придёт, папа выбрал. Пастиковый 1,5 метра высотой. Посмотрим как пристроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 nik-ol, Оль, ты нам брабан тож отличный дарила! И мигает, и грутится вокруг оси и музыка там вякая классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kvesta, я как до айпада доберусь напишу приложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kvesta, у нас приложения Винни Пух HD, Пазлы и раскраски, Рисование с лунтиком, Animals, Домашние питомцы, Baby Sorter, Живая Азбука(вообще классное, мое любимое)) конечно, пока мало что понимает, но отвлечь можно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 На фото несколько игрух которые сейчас интересны: Ссылки скрыты. Почти все они с музыкой или гремят))) Мячик так и не стал интересен а вот лабиринт увлекает) мишутка нравится мне))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 4elove4ka, классные!) у нас такая же пирамидка(без звезды) как на первом фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Virinda, с радостью бы! Только в наших магазинах чёт убожество такое продаётся, выбора вообще нет, вроде большой магазин, а всего 1-2 машинки предлагается, ситуация ещё плачевней чем с ходунками-каталками. котильда, рада, что понравилось вам, а я нам чёт никак не созрею такой заказать - месяц ещё идти будет, всё мне кажется, что Масе он к тому моменту уж не интересен окажется. Если он с ним играть не будет - расстроюсь я. 4elove4ka, а моему лабиринт пока пофиг, а мячик у него вызывает дикий восторг, он его швыряет, пинает. Правда не на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Юлечка, спасибо тебе большое, кое что скачала, будем тестировать что нам приглянётся 4elove4ka, отличные у вас игрушки, мишутка просто милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Девочки, а мы в Икея купили куклу, я не ожидала такой реакции от Вари, она ее обнимает , целует, прижимает к себе и визжит. Так забавно, ))) не знаем как назвать, Катя у нас есть , а это мальчик...помогите Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2012 пользователем Нинуля- мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения