osinushka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, а мы в Икея купили куклу, я не ожидала такой реакции от Вари, она ее обнимает , целует, прижимает к себе и визжит. Так забавно, ))) не знаем как назвать, Катя у нас есть , а это мальчик...помогите Ссылки скрыты. ну по цвету кожи, я б Сэмом или Томом назвала ну у меня почему-то именно такие ассоциации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 osinushka, Сэм- нравится))) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Нинуля- мамуля, это какой-то Джумока Лумумба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Нинуля- мамуля, прикольный африканчик )) А мне показалось, он похож на юнгу из фильма "Максимка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Нинуля- мамуля, Чунга-Чанга ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девочки, у меня ауди а3, ей уже 3 года будет. И ничего, ездит, особых проблем нет. Муж купил Q7 новый. Пока тоже тьфу-тьфу-тьфу. Так что это как повезет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а меня оказывается обманули. нет в моей машине изофикса..и как не стыдно было беременную обманывать.. а продавец мне даже понравился тогда, создавал хорошее впечатление о себе.. видимо цель была лишь бы продать. и с сервисной книжкой нахимичили, мне вообще в тех.центре сказали что я могу на них в суд подать.. но мне эти заморочки не нужны. в общем, не покупайте машины в реал-моторс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ♥egoistka♥, Юль, не расстраивайся. изофикс можно установить, это вроде не дорого. Мне ауди очень нравится, у мужа голубая мечта Q7 ... а у Макса уже есть своя Q7 )))) с пультом д\у. он ее правда побаивается иногда и сразу верещать начинает и за меня прятаться. А иногда наоборот за ней ползает, кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Virinda, да я особо не расстраиваюсь, но по-моему это дико некрасивый поступок.. тем более видели, что я беременна, мне нужен изофикс. да что-то не стали доп. устанавливать его, собирались продавать, но теперь неизвестно когда это получится.. знала бы, сразу установила. кресло то мне с изофиксом идет..я не знаю как его без базы устанавливать и вообще можно ли. опять с Зариной никуда ездить не смогу. да и машина эта, как оказалось, для семьи не совсем удобна.. тем более для езды с ребенком. эх, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 нам пришло автокресло. хвастаюсь Ссылки скрыты. Зарине нравится, даже вылазить не хочет из него. все просила ее пораскачивать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, поздравляю! Зарина в нем отлично смотрится , ну иначе и быть не могло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Virinda, спасибо большое! правда оно дико тяжелое.. еще до машины как-то тащить..придется пока ремнями пристегивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, брат пусть поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Virinda, да я его уже попросила)) просто его целыми днями дома нет с утра до самого вечера.. он в школе. так что если приспичит придется самой. кстати, вот по фото видно, вырастет ребенок к году из кресла или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥egoistka♥, ну к году думаю нет, а вот хватит ли до двух - вопрос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Virinda, не знаю не знаю))) ты видела двухлеток?)) в это кресло даже я сегодня села оно огромное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, теперь осталось дело за малым - купить машину маме. Зариночка очень на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, А что за автокресло? а то у нас тоже пока его нет и нет изофикса... Все руки не доходили выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ♥egoistka♥, ну вот мож в этом кресле она плакать не будет! И вы с ней сможете вместе хоть куда кататься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Esenia8118, спасибо большое, дорогая! Shyusha, это romer safefix plus Ссылки скрыты. вот такое.. ну оно вообще-то с базой изофикс идет, но его можно и на ремни пристегнуть, слава Богу меня просто обманули при покупке машины, говорили есть изофикс..я и заказала..а потом оказалось что его там нет. nik-ol, надо попробовать на короткое расстояние куда нибудь съездить. ну ей оно нравится - это факт! я рада Shyusha, ток у меня подголовник какой-то немного другой, хб ткань)) ну кресло на заказ делали.. то есть его прям недавно изготовили и сразу выслали мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Core 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 никогда не думала, что купить толковую пирамидку это то еще дело. С третьей попытки вчера приобрели шар-пирамидку от Lamaze - мне она ооочень нравится, Соне пока умеренно (но думаю пока еще просто не пришло время). Большие кольца, безопасный штырь внутри. Верхний блок - намагничен, т.е. он чуть примагничивается и еще вся эта конструкция как неваляшка функционирует. я довольна Знаю, что муж бы из-за границы наверняка его дешевле бы выписал, но не смогла пройти мимо в магазине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ♥egoistka♥, классное креслице! Таким большим на фото кажется. Хотя у нас тоже ремер, правда немного другая модель, но всеравно, на фото Заринка в нём как прынцесса сидит )) Девочки, мне кажется до двух лет кресла точно хватит. У нас Макс в нем тоже сидит по царски..тоже большим кажется. Virinda, Вик, а ты кресла выбирала, в итоге какое выбрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) a`lena, ромер кинг плюс. Но еще не заказала. Вот нашла себе в компанию соседку, два кресла типа выгодней заказывать ))) Изменено 20 октября 2012 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, а кто-нибудь уже начал присматривать детские велосипеды к весне? Бабушка Максима хочет сделать ему подарок на годик, предложила трехколесный велосипед. Но т.к. как она выразилась, в этом ничего не понимает(в плане что есть, какие по качеству и что нам нужно), она предложила велосипед подобрать самим. Я начала сейчас изучать все велики, и чето как то растерялась.. Может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) a`lena, Мы дарили племяннице на годик Лексус Трайк. Девочка и мама довольны!!! И по цене норм! Изменено 21 октября 2012 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения