osinushka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Вик, а ты из Германии заказываешь? Там разве не по весу расчет доставки? моим, похоже , пора в новое кресло пересаживаться. Пора изучать ассортимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 osinushka, Танюш, я не вникала. Доверилась опыту соседки-шопоголика ))) Она сказала, что так выгоднее. И в мкр у нас часто народ объединяется в пару, вижу объявления на форуме. Видимо действительно есть смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Вик, я когда пошлое кесло из Гермнии заказывала, там когда ставишь Россию, цена уменьшается, т.к. это не ЕС, то поцент те возвращают, плюс доставка. И вот я сейчас тож подруге кресло заказало, доставка получилась всего 20 евро Алена я над великом тож думаю,самый популярный лексус, но мне он не оч нравится, хочц такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 котильда, вот я тоже на лексусы смотрю, и тоже они мне не очень..по отзывам тоже пишут что фигня та еще..что денег своих не стоит.. а что за такая любопытная модель на картинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 a`lena, я его весной из Гемании планирую заказать вот характеристика Puky Ceety CAT S 6 (Пьюки Сеети КЭТ С 6) велосипед Основные характеристики: Велосипед премиум - класса! Металлическая рама Ссылки скрыты. Анатомическое кресло с боковой поддержкой 5-ти точечные ремни безопасности Свободный обратный ход педалей Блокировка педалей переднего колеса Блокировка руля Блокиратор задних колес Рекомендуемый возраст - от 1,5 лет Производитель: Германия Место сборки: Германия мне особенно нравистся, что место сборки- Германя, надеюсь, там детали будут ном кач-ва, а то все остальные велики, что я видела, собраны в Китае, и там видно, что не оч хороший пластик.. ну и внешне мне оч навится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) котильда, дааа, почитала про этот велик. Вещица класс канечно, ничо не скажешь. Но даже если заказывать-для нашей семьи дороговато.. хотя, еще подумаю... Пасибо за наводочку Изменено 21 октября 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) a`lena, блин, он стоит почти как мой. Кать, а сколько будет стоить он в Германии с учетом доставки? Изменено 21 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Virinda, Отвечу за a`lena, 8 тыщ примерно. Выгладит красиииво) Но у племянницы и лексус милый и катает нормально)))) А стоил вроде 4 тысячи он в прошлом году... Какой конкретно был - не помню... osinushka, Бери меня в пару, я тоже хочу с кидсрума заказать автокресло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Shyusha, Гы! Третьей будешь На само деле, муж засел на амазон, выбирает кресла, но заказывать все равно из Германии будем.... Но мы в любом случае только Ромер смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) ну все, я определилась наконец. вот такое буду заказывать Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2012 пользователем Virinda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Virinda, хорошая расцветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 osinushka, вот уточнила сейчас про доставку. Там где она будет заказывать, доставка идет фиксированной ценой. Вес посылки, чтобы не попасть на растаможку не должен превышать 30 кг. Мое кресло весит 10.5 кг + упаковка, т.е. два кресла войдут, ну и летние чехлы еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 котильда, классный, что за велик? Virinda, самому из Германии проще заказать, и дешевле..если что обращайся, подскажу. клевая расцветка и ткань там хорошая! такое ж как у нас, только без изофикс, как я понимаю? и ткань другая, более приятная на ощупь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Virinda, Напиши в личку, плз, где заказывать будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ♥egoistka♥, так я не через СП буду заказывать. Это соседка будет сама себе брать и меня за компанию. Без орг% конечно. мне тоже оч. понравилась расцветка и ткань highline приятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Virinda, ну я так, на будущее)) ждите креслице теперь) оно здоровское!) я побоялась такую расцветку брать терь жалею. скучное у нас кресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Virinda, Зебра класс! Я когда брала еще ткие не поступили я бы жирафика взяла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Virinda, захожжу в темку и твое кресло-вау! Зебра рулит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Virinda, ой, ушки на кресле только щас разглядела...улетные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Виринда, веселенькое кресло!!! Мне нравится! А вот наше. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 котильда, ах-ха-ха, и снова "давай поженимся" в кадре))) Определенно, это знак ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Virinda, так и думал, что именно ты внимание обратишь на самом деле у нас телек обычно выключен, включаю ток када давай поженимся начинается и потом часов до 11 он работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 котильда, )))) внимательная я))) это потому что ползала много в детстве наверно Я тоже иногда смотрю ДП, подруга надо мной ржет, типа опять ты это фрик-шоу включила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Virinda, у меня свекровь и ........отчим смотрит:-) :-) :-) но последний больше поугарать:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 котильда, Классный велик.. и фирма эта хорошая.. сколько он стоит.. по любому дорого.. ну ты глянь у меня в контакте есть группа Беговел чудо велосипед.. и там есть тоже такой точно велосипед сравни цену... может дешевле.? Девчонки кто что слышал еще на счет беговелов.. и что вы думаете по этому поводу... ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения