a`lena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Nysha777, а я, смотря на катающихся на них деток, думала, что же это за велик без педалей... вот я темнота... :confusion: вот оно что за чудо оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Nysha777, ну пока точно рано)) а вообще это тоже самое что машинки детские, на которых сейчас все катаются.. но покомпактнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Nysha777, ну пока точно рано)) а вообще это тоже самое что машинки детские, на которых сейчас все катаются.. но покомпактнее нее, машинки это чуть-чуть другое.. с помощью беговелов дети учатся держать равновесие, потом легче пересесть на двухколесный велосипед, а на машине просто ногами перебирают.. но это лет с 2-2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 что такое беговел? может самокат???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In-Selena, темнотааа не самокат, беговел это велик маленький двухколесный без педалей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) аааа еще машинки такие есть.. их ножками толкать))) Спасибо что просветили ))) а кто нибудь покупал мягкие игрушки??? или рано еще?? Изменено 25 октября 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In-Selena, у нас в кровати Пятачок и Иа живут. и Минни Маус есть.. и медведь один клевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ♥egoistka♥, а они большие. или маленькие??? Сижу выбираю Глебу мягкую игруху... чтоб спал в обнимку. нашла кота-подушку, вот думаю... Изменено 25 октября 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In-Selena, ну, как бы не очень Ссылки скрыты. кстати, Зарина редко с ними обнимается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 масенькие) этот кот около 40 см, Глеб на подушку мою забирается. я ее ложу когда спать укладываю чтоб не переворачивался, и так спит...а медвед большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 In-Selena, главное чтобы из качественных материалов и стирался легко. Вообще я с подозрением к мягким игрушкам отношусь. Рассадники пыли и всякой живности, типа пылевых клещей. а они могут провоцировать аллергии, дерматиты и прочую фигню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Virinda, для этого существует стиральная машина))) я игрушки мягкие, которые мне дарили незнамо зачем-я их не люблю, каждые полгода стираю,хотя они у мамы стоят на полке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) In-Selena, ))) просто не все игрушки можно стирать в стиралке. А некоторых особей туда просто не запихнешь. У меня есть такой свин у родителей, муж (тогда еще будущий) дарил. Огромный такой поросенок. он и в ванну то с трудом залазит ))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Virinda, а мы их стираем..In-Selena, для Зарины большой..для меня не очень! вот она вот она игрушка моей мечты правда не рискну такую купить конечно) Ссылки скрыты. Virinda, руками тоже можно постирать)) а вообще в стиралке на щадящем режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ♥egoistka♥, оооооо круто))) In-Selena, ))) просто не все игрушки можно стирать в стиралке. А некоторых особей туда просто не запихнешь. У меня есть такой свин у родителей, муж (тогда еще будущий) дарил. Огромный такой поросенок. он и в ванну то с трудом залазит ))) я стираю, а больших у меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а у меня в детстве была огромная собака.. сенбернар, по размерам как настоящая. мне Дед Мороз подарил. как сейчас помню, от счастья я чуть не умерла под елкой была собака и альбом с наклейками! посмотрите это видео!!! не пожалеете!!! все таки осчастливить ребенка - это одна из самых приятных вещей на свете.. а как девочка радуется..слезы счастья я еще никогда такого не видела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 нашла в СП закупку таких вот санимобилей. Занятная вещица, мне показалось. Передвигаются и по снегу и по асфальту. В СП стоят порядка 2.1-2.2 т.р. (два вида) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Virinda, у нас в детском магазине 1900 где-то.. занятная вещица, я тож глаз на нее положила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Я такие санки в октябрятах видела, кому-то их там на ДР подарили ♥egoistka♥, Мне гиганского Мики-Мауса папа дарил на 8 лет,только мальчик он был. Это было нечто! он был с меня ростом... все гости которые были, с ним фотографировались У меня Архип спит с плюшевым енотом, который на руку одевается. Поворачивается на бок, поттаскиват этого енота поближе и засыпает Nysha777, Спасио! посмотрела цену, из Германии будет на 1000-1300 дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 In-Selena, ого, в магазине даже дешевле получается! надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ♥egoistka♥, у нас такое автокресло у Ани, др сих пор ездит, все ок, оно до 18 кг или 4 лет (если не ошибаюсь) рассчитано девочки, возьмите меня в компанию по покупке кресла, если это реально дешевле получается, Оле такое же планируем заказывать из Германии велосипед у Ани лексус трайк, купили к ее году, сейчас раздолбался окончательно похоже, хотя с 2 лет на нем мало ездили . но в целом себя оправдал, я просто не ожидала, что там все так легко ломается беговел я думала Ане купить, нашла информацию, что дети на них оч большую скорость разгоняют и легко травмируются при падении, решила отложить покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Pipa, где ж ты раньше была... я уже скоопирировалась и заказала пару дней назад... с тобой удобно было -ты ж рядышком совсем живешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Pipa, точно, где ты была раньше. Я искала пару как раз, из-за этого тянула с заказом. Вчера только нашла на местном форуме девочку... osinushka, Тань, а тебе пара зачем нужна? тебе ж два кресла заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Virinda, так 3 еще дешевле, а если 4 - еще экономней! я 3 заказала- всяко дешевле вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 osinushka, Тань, а у тебя заказ в пределах 30 кг вышел? А то мне сказали, если свыше, то на растаможку попадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения