a`lena 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Virinda, ой, как это я Максика в зебре не заценила вовремя. Только щас зашла -увидела. Смешнюнька маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки, не могу не похвастаться )) наконец мне привезли мою долгожданную книжку, очень давно ее хотела, на местном форуме многие мамочки в восторге от нее, говорят малышня постоянно просит почитать про зайку, рецензии опять же подкупили восторженные. все ждала скидок в лабиринте, правда так и не дождалась, потом ее в наличии не было и вот она у меня!!! отличная книга для ребенка и родителей. рекомендую!! Ссылки скрыты. "Великая по объему и значимости для ребенка эта книга содержит множество историй, которые помогут вам развивать вашего малыша по разным направлениям (речь, знакомство с окружающим миром, математические представления и т.д.). Она станет его верным спутником на протяжении всего раннего детства: кроха сроднится с ее героями, особенно с Зайкой, с удовольствием будет слушать истории про лесных зверят, изучать времена года с Таней и Ваней и рассказывать вам обо всем этом, сначала робко, подговаривая отдельные слова, а затем более развернуто и эмоционально. Наша книга станет верным спутником и для вас, взрослых, ведь в ней есть все подсказки для вас - и тексты сказок, и дополнительная беседа по картинке, и вопросы для ребенка, и методические рекомендации." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вика, где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Haтalька, в Лабиринте (ID товара: 180065) ой ссылки ж нельзя Изменено 18 января 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Virinda, Вик, да, согласна, нас тже такая есть, пока больше листать любим.. правда я жалею ,что купила все в одной книги, она тяжеленная, лучше покупать отдельне истории на мой взгляд, и малыш легче ,и маме Я на озоне покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) котильда, да, большая и тяжелая и нумераций страниц нет. Но я почему то с детства люблю толстые книги, т.к. всегда немного грустно, когда читаешь читаешь хорошую книгу, а она бац и заканчивается, а тут можно растянуть удовольствие. а ты книгу-мечту не покупала их этой же серии? я вот не пойму надо нам или нет, такое ощущение, что это примерно одно и то же... Изменено 18 января 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Все:-) купила:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 не, ну для себя я тож люблю большие, а для годовалого малыша- потонше И ему удобнее брать, приносить Не, книгу-мечы не брала.. ятогда купила эту книгу и еще Летнюю книгу, Осеннюю, Весеннюю, и Зимнюю. Они тож достаточно популярны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Катюш а у меня Глеб наоборот толстые книжки любит-сам читает, а тоненькие только со мной...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Haтalька, у меня архип тож листать толстые любит.. просто там нет страниц, и нет оглавления, и достаточно тяжело что-то искать ,я потом много раз в отзывах читала ,что именно эта книга удобнее в маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 котильда, поняла о чем ты, это Бернер. не перегружены они иллюстрациями, как думаешь? вообще поделись впечатлениями, я тоже на них смотрела, отзывы не плохие и рейтинг. Haтalька, ничего себе ты оперативно как!!! где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Virinda, там куда указала:-) подкупила курьерская доставка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Virinda, Вик ,я бы покупку этих книг еще на год отложила.. там только картинки ,без текста, и все довольно мелкое.... поэтому эт на попозже.. если хочешь потом страницы сфоткаю, покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 котильда, фото страниц есть на сайте Лабиринта, я их смотрела. там то мне и показалось, что рисунки перенасыщенны мелкими деталями, что для годовалого ребенка сложно для восприятия. Значит пока не буду заморачиваться. спасибо )) Haтalька, надеюсь тебе понравится Девочки, а у меня вот такие книги еще сохранились из моего детства )) кто их помнит? Ссылки скрыты. в этой книге много хороших добрых сказок, толстая, как я люблю. а эта книга хит для девчонок, помню до дыр ее зачитала, море полезных советов. Интересно сейчас есть что-то подобное... а вообще у меня очень много книг прекрасных из моего детства, надо их привезти от родителей. Иллюстрации шикарные, бумага великолепная, ну и содержание сказок полное и оригинальное. а то сейчас к сожалению столько всяких вариаций и сокращений текста, прям расстраивает порой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я атлас помню! Всегда любила географию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Virinda, хорошие книги! Мир и человек у меня тоже с моего детства остался.. Только такой потрепанный.. А тут увидела в книжном в новом издании и сразу же купила.. очень любила этот атлас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня тоже "мир и человек" имеется в очень хорошем состоянии - я бережно относилась к книгам у меня ждут своего часа изрядно потрепанные книжки "Малютка" 82 г, гирлянда из малышей 85г, муха-цокотуха 60ого года, одни раритеты, в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 osinushka, Тань, у меня тоже такая цокотуха есть!! только она у меня в переплете толстом. Родители многие тонкие книжки отдавали в переплет и получались такие толстые сборники. прям ностальгия )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, Я вам как человек, закончивший историко-архивный институт в свое время, скажу - Не давайте детям старые книжки!!!! Если они не хранились в спец помещении со спец температурой и влажностью, я даже боюсь представить, кто в них теперь живет! Бумажный клещ - это вообще самое безобидное....за 20-30 (я у не говорю, 50) лет книги приходят в негодность для детского использования. Хотите хранить - храните как раритет и как память, а детям новые купите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Murach, спасибо за предостережение, даже в голову не приходило нечто подобное.. Тань, и что никакие обработки не помогут? я обожаю старые книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а у меня очень много детских книг было, я уже писала, меня мама рано научила читать, у меня своя библиотека состояла из двух больших книжных шкафов.. но мама потом все раздала при переездах я так любила свои книжки :cry: а вообще для Заришки я больше стихи предпочитаю, а не рассказы, а если и рассказы-сказки, то всем известные - курочка-Ряба, колобок и прочее) у нас не очень много книг для чтения, один большой сборник лучших стихов и рассказов, две книжки Агнии Барто со стихами остальные картонные, которые можно дать пожевать и книженции школы Семи Гномов, правда мы каждую книгу по месяцу изучаем)) Заришка выучила как разговаривает кукла ма-ма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ой, девочки, как здорово, что вы выложили и написали впечатления о книге "Великая книга о зайке", как раз планировала ее покупать и хотела в общей темке о ней спрашивать ))))) Тяжелая, говорите? Да, 600 страниц вес имеют )))) котильда, ты думаешь лучше по частям покупать? Но так и дороже выйдет (((( Хотя.... Виринда, Книга-мечта - это часть Великой книги, я ее скачала в электронном варианте, так сказать для ознакомления ))) Хотя, по-моему, их несколько Книг-мечт )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Murach, спасибо за предостережение, даже в голову не приходило нечто подобное.. Тань, и что никакие обработки не помогут? я обожаю старые книги Вик, ну расствором формалина в архивах обрабатывают, если личинки-жучки всякие - то еще дихлофосом до кучи. Но ведь ты ребенку не дашь книгу после такой обработки, формалин токсичный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Murach, о , спасибо, что сказала!!! Я даже об этом не подумала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 котильда, На здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения