Перейти к публикации

Хвасталка

@Mariam@

Полезные сообщения

osinushka, и все же ксилофон с деревянными пластинами, а металлическими - металлофон. википедия рулит )

• Нравится 1

Virinda,  зануда :D

Сейчас такого предмета ксилофон не выпускают :D

osinushka, )) у нас ксилофон...

osinushka, ну я такой малюсенький не хотела - там же ещё попадать надо по этим пластинам. У меня тоже ксилофон написано.

у меня дети вообще равнодушны к ксилофону/металлофону.. Вика права.. у нас есть и то и другое..

детям нравится от них только палки, которых я тоже очень боюсь..

у нас есть вот такой набор инструментов. Там в комплекте есть дерев. молоточек. Им Максим успешно играет и на ксилофоне и на батарее = на нервах у соседей (папа научил операции "отомсти соседям за перфоратор")

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Virinda, Вик где купила такой набор? Папины инструменты в фаворе:-) :-)

Haтalька, нам подарила моя подруга. Но я видела подобные в инт. магазине жили-были, там вообще много деревянных игрушек интересных

nik-ol, u nas tozhe xylofon takogo zhe razmera, davno uzhe, pokupala naborom xylofon, buben, marakasy i kastan'ety, palochki uzhe davno poteryali, chto menya i raduet, t.k. plastinki ne chisto zvuchat, mezhdu tonami i polutonami est' pogreshnost' v +/- chetvert' tona, t.e. do-re-mi-fa-sol-la-si zvuchat, kak rasstroenno, chto ochen' ploho dlya muzykal'nogo sluha. A vot bubnami, marakasami ochen' nravitsya gremet', osobenno kogda papa igraet na gitare, mama poet i v buben b'et, a malysh s marakasami nositsya, gremit imi pochti v takt i podpevaet:"a-a-a!!"

I parovozik nam tozhe takoj podarili na 6 mesyacev ewe, no skladyvat' ego stal tol'ko na etoj nedele, a ran'she bol'she nravilos' smotret' kak mama igraet s nim.

• Нравится 1

папа научил операции "отомсти соседям за перфоратор")

:D:girl_bye:

У нас тоже есть несколько деревянных игрушек, сортер-крутелка, паровозик (который свекровь все время прячет, боится чего-то) и логическая пирамидка. Нужно еще ксилофон купить.

Мамочки, похвастайтесь игрушками для ванной: у нас масса резиновых мячиков, фигурок, пара ковшиков, несколько книжек и чикковский "вулкан". Все надоело, не знаю, чем развлечь в ванной....

Изменено пользователем osinushka

osinushka, у нас тоже куча всего и разного. из последнего вот такой корабль

Ссылки скрыты.

цвет только немного другой. Ну играет иногда, но не особо.

в основном любимые как ни странно - резиновые уточки самые простецкие. желательно со свистушками.

Virinda,  на ездит? На механическом заводе? Просто у нас есть 2 подобных катера, но тоже без энтузиазма...

osinushka, неее, это просто кораблик, он на присосках к стене крепится. из пушки вода брызгает когда нажимаешь на кнопку. сзади пиратика рыбки плавают, когда туда воду наливаешь., вода спускается из трюма. штурвал крутится и пират при этом качается. флаг снимается. лопасти вращаются. ну как-то так.

думаю, может постарше будет больше заинтересуется. сейчас лучше идут попроще игрухи в воде

у нас такая есть yookidoo пирамидка фонтан

x_32369e34.jpg

Зарина от нее тащится)

Ссылки скрыты.

но у нас нет такой проблемы, чем развлечь в ванной - хоть пустая будет, не вытащишь оттуда))

остальные просто фигурки всякие резиновые)

• Нравится 3

♥egoistka♥, у нас такой же фонтан :) в имаджинариуме покупали, сначала Кирюха интересовался, а теперь не очень, но мы вообще плохо купаемся :( пару минут, а потом вылезти хочет из ванной, а как мыть начинаешь так вообще рев! Что думают про нас соседи ))))

Biondo, может ему не нравится сам процесс мытья?

Зарине пофиг хоть прям сверху на голову лей, я даже особо лицо ей не прикрываю, когда смываю шампунь

даже если я всю воду спущу - самовольно она не вылезет, будет сидеть в пустой ванне, синяя и играть в игрушки

• Нравится 1

Девочки, а фонтан на батарейках или за счет чего он крутится?

Нам игрухи в ванной не нужны особо, лучшие наши друзья - пустая бутылка с крышкой, ведро, ковшик, леечка и термометр )))) Может целый час сидеть, набирать воду - выливать на себя )))) Еще любит с пузырьками геля или шампуня играть ))))

♥egoistka♥, у нас купание периодами хорошо было, купался с удовольствием, а периодами совсем не хочет, орет :not know: вот сейчас уже давно период ,что не хочет совсем купаться, сегодня даже к нему сама в ванну забралась, не помогло, ломился на выход. А моему когда голову начинаешь мыть так вообще до посинения орет :malicious:

//Pupasena//*, на батарейках

wilolwil, хорошо, когда родители могут отфильтровать фальшивящие игрушки :) У меня со слухом не так здорово и мне наш ксилофон очень нравится, уж не знаю что у него с полутонами...

Классно вы всей семьёй на инструментах развлекаетесь!

osinushka, мы практически в пустой ванне купаемся. Ему там пофиг на игрушки, он по ним ходит, плавает, только мешают они, падает, на суше ему они как-то интересней. А в ванне интересно ему мыло в руками ловить и всё, что там вокруг стоит пооблизывать и утопить и наружу выбросить. Есть у нас тоже пирамидка с дырчатыми деталями - их он ещё как-то воспринимает, у ней тоже на верхушке какое-то колесо, но пока мы это не осваиваем.

Которые функциональные игрушки (кораблики всякие) мне кажется интересны станут уже на этапе первых ролевых игр, лет так в 2-3.

Biondo, у нас тоже как-то дня 3 подряд была неприязнь к ванне - как подменили дитя. Потом я с ним в душ залезла. Первые минуты он орал, потом я его на руки взяла и стала говорить "бабка села на горох и сказала деду ОХ" с эмоциями, смеясь, при этом в "ОХ" подставляя его спину под душ. Короче, он отвлёкся, развеселился. Постояла с ним ещё немного, а потом я мылась, а он полки потрошил и за мылом гонялся. С тех пор перестал скандалить и снова к ванее любов!

• Нравится 1

Biondo,  ооо знакомо:-) :-) мы месяца три только быстро мылись:-) :-) орет как резаный, вылазиет-кошмар:-) :-) :-) я под краном его быстро споласкивала и раз в неделю мылила:-) :-) :-) грязными ходили:-) :-) потом мужа запустила-мась все равно щемится, но Леша его отвлек и полчаса они там сидели:-) :-) Когда муж уехал я Глеба в тазик посадила в ванной и воды чуть набрала, шариков накидала туда, вот и играли-он выкидыпет я собираю шарики:-) сейчас нормально купается, но все равно не долго, минут через 5-10 вылазиет:-)

nik-ol, Haтalька, спасибо, девочки, буду пробовать еще способы :)

котильда, суперррр! Очень классные вещички! Такие яркие! Ботинки улет!

котильда, Крутота!!!

Мариам, я удивилась, увидев свое сообщение в этой темке))))))) Потом поняла что к чему))))))))

Изменено пользователем Shyusha

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...