Перейти к публикации

Хвасталка

@Mariam@

Полезные сообщения

котильда,  Кать, классные обновки! А обувь из H&M?

CПасибо:))))

Тань, нет, обувь Zara baby :)

котильда,  а, я просто почти такие же купила

• 3 недели спустя...

Виринда, у нас шнуровка-яблоко в почете еще с 23 фквраля, нам его тогда подприли, сразу смекнул что к чему, так лихо орудует, прям засмотреться можно. За идею с конструктором спасибо, я хотела мозаику крупную купить, думаю тоже интересно будет.

у нас тоже на годовасие конструктор подарили, но тоже миллион мелких деталей... отложила...

а что за яблоко? фирму, пожалуйста :confusion:

osinushka, Тань, это тоже винтик-шпунтик и конструктор их же.

Virinda,  спасибо! (Я думала, ты на меня дуешься и игнорируешь мои сообщения :D)

osinushka, вовсе нет :)

ой мы тоже такое хотим :)Virinda, спасибо! у меня Заришка обожает всякие мелкие детальки, любит поковыряться :)

Virinda,  о, супер! А чего освистывать? Мужчина должен уметь гладить! :D

• Нравится 3

osinushka, ну так-то вроде игрушка для девочек по закону жанра :D

но Максиму понравился утюг. гладит, старается :)

osinushka, маладец что заранее к лету готовишься :) В том году по весне уже не было очень много бассейнов таких в наличии. У меня как раз подруга подбирала доче, помню как она все магазины обыскивала на наличие нужного ей бассейна.

У нас палатка на подобие, только чуть поменьше. дома Максу только тонель с недавних пор стал интересен .А так пылесос в палатку загоняет, типа гараж. И игры на этом с палаткой заканчиваются. Летом вывезем ее на дачу, надеюсь он увлечется ею. :)

А что за игрушка на первой картинке? Там надо что то открывать?

Virinda, Ого, смотрю Максим у тебя так заинтересован игрухами! Он усидчивый у тебя?

У меня Максима последнее время ничем заинтересовать невозможно. Всё швыряет и окидывает. Ничего ему не нужно и не интересно. Я уже переживать начинаю, что он не концентрирует внимание и будет не внимательным и не усидчивым.

Еще краски сгущает то, что мы начали заниматься развитием его речи и слуха. Хоть занятия все проходят пока для таких деток в игровой форме, всеравно, меня волнует то,что его последнее время мало что интересует.

У Лены смотрю Владюша открыточки мастерит. Прям завидую. :kiss2:

Моего ничем заинтересовать невозможно последнее время :mamamia: :not know:

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 1

a`lena, по настроению. тоже может кидаться игрушками, психовать, если что-то не получается. Особенно с сортером. Если фигурка не подошла, сразу открывает крышку у домика и туда все фигурки засовывает разом. А иногда прям может полчаса сидеть, кряхтеть, разбираться с чем-нибудь. вобщем по-разному всегда.

osinushka, расскажи про игрушку на первой фотке поподробнее, пож-ста.

Изменено пользователем Virinda

a`lena,  маленькой палатки нам мало, а эта длинная, как раз на газоне растянем :)

Вик, доска от Мелиссы Даг с замочками. Мои увлеченно открывают-закрывают дверцы, замочки возят туда-сюда. Ну на час их конечно не заинтересуешь, но подходами по 5-10 минут неск раз в день вполне. Но у меня ощущение, что один другому мешает заниматься игрушкой :(

osinushka

Танюш, где купила доску? Я тоже давно такое хочу.

Murach, на втором форуме, где я сижу. там 2 подарили на годовасие, вот одну она и продавала.... :JC_goody:

Прикольные игрушки девочки. А кто где школу семи гномов покупал скажите. Хочу приобрести. Давно видела в Крупской комплектами по 900 руб. Хочется дешевле, сразу несколько комплектов чтобы потом не искать

Еще напишите пожалуйста сколько великая книга о зайке стоит, кто за сколько покупал? У нас есть от 1-3 лет тонкая. Так то ли продолжать брать по частям. Я большую видела листала, классная, стоила 500 рублей - это дорого или нет? Хотя частями дороже выходит все равно.

♥♥♥Радость♥♥♥, в Лабиринте точно есть. но не знаю дешелве ли. по-моему 900 р - хорошая цена

Virinda, Вика а сайт так и называется лабиринт да? Сейчас попробую поискать. Спасибо.

нашла, дешевле, сейчас скидки идут

Virinda, Вик, а где ты шнуровку покупала? вчера в оф магазине хотела заказать, а там не принимают заказы дешевле 5 тысяч :(

♥egoistka♥, в магазине "семь пядей" очень много деревянных игрушек. в том числе и шнуровка.

но я была в самом магазине. в инет-магазине что то у них ничего путного найти не могу.

еще очень много деревянных игрушек в белой даче, в проходах..помоему рядом с имаджинариумом..но там цены не очень вкусные :)))

А у нас вместо яблока сыр

Ссылки скрыты.

Вик, такой Макс очаровашка:) надо тоже что ли Архипу утюг прикупить:) и пылесос:)

Тань, доска просто супер!!!! Тож такую хочу:))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...