osinushka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 котильда, Кать, классные обновки! А обувь из H&M? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 CПасибо))) Тань, нет, обувь Zara baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 котильда, а, я просто почти такие же купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 у нас пошли в ход шнуровка-яблоко и конструктор! конструктор, правда, не очень удачный купила. детали мелковаты, приходится очень внимательно следить, чтобы в рот не взял. думаю надо купить другой, а этот на попозже отложить. Так что кто обходил стороной подобные игрушки, советую присмотреться Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Виринда, у нас шнуровка-яблоко в почете еще с 23 фквраля, нам его тогда подприли, сразу смекнул что к чему, так лихо орудует, прям засмотреться можно. За идею с конструктором спасибо, я хотела мозаику крупную купить, думаю тоже интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у нас тоже на годовасие конструктор подарили, но тоже миллион мелких деталей... отложила... а что за яблоко? фирму, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 osinushka, Тань, это тоже винтик-шпунтик и конструктор их же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Virinda, спасибо! (Я думала, ты на меня дуешься и игнорируешь мои сообщения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 osinushka, вовсе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ой мы тоже такое хотим Virinda, спасибо! у меня Заришка обожает всякие мелкие детальки, любит поковыряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 рискую быть освистанной но я купила сыну утюг. теперь он занят делом, когда я глажу белье Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Virinda, о, супер! А чего освистывать? Мужчина должен уметь гладить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 osinushka, ну так-то вроде игрушка для девочек по закону жанра но Максиму понравился утюг. гладит, старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Похвастаюсь нашей новой игрушкой (3 месяца за ней гонялась, на годовасие не получилось купить ) Ссылки скрыты. И я готовлюсь к лету на даче: Палатка Бассейн 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) osinushka, маладец что заранее к лету готовишься В том году по весне уже не было очень много бассейнов таких в наличии. У меня как раз подруга подбирала доче, помню как она все магазины обыскивала на наличие нужного ей бассейна. У нас палатка на подобие, только чуть поменьше. дома Максу только тонель с недавних пор стал интересен .А так пылесос в палатку загоняет, типа гараж. И игры на этом с палаткой заканчиваются. Летом вывезем ее на дачу, надеюсь он увлечется ею. А что за игрушка на первой картинке? Там надо что то открывать? Virinda, Ого, смотрю Максим у тебя так заинтересован игрухами! Он усидчивый у тебя? У меня Максима последнее время ничем заинтересовать невозможно. Всё швыряет и окидывает. Ничего ему не нужно и не интересно. Я уже переживать начинаю, что он не концентрирует внимание и будет не внимательным и не усидчивым. Еще краски сгущает то, что мы начали заниматься развитием его речи и слуха. Хоть занятия все проходят пока для таких деток в игровой форме, всеравно, меня волнует то,что его последнее время мало что интересует. У Лены смотрю Владюша открыточки мастерит. Прям завидую. Моего ничем заинтересовать невозможно последнее время :not know: Изменено 7 марта 2013 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) a`lena, по настроению. тоже может кидаться игрушками, психовать, если что-то не получается. Особенно с сортером. Если фигурка не подошла, сразу открывает крышку у домика и туда все фигурки засовывает разом. А иногда прям может полчаса сидеть, кряхтеть, разбираться с чем-нибудь. вобщем по-разному всегда. osinushka, расскажи про игрушку на первой фотке поподробнее, пож-ста. Изменено 7 марта 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 a`lena, маленькой палатки нам мало, а эта длинная, как раз на газоне растянем Вик, доска от Мелиссы Даг с замочками. Мои увлеченно открывают-закрывают дверцы, замочки возят туда-сюда. Ну на час их конечно не заинтересуешь, но подходами по 5-10 минут неск раз в день вполне. Но у меня ощущение, что один другому мешает заниматься игрушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 osinushka, Танюш, где купила доску? Я тоже давно такое хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Murach, на втором форуме, где я сижу. там 2 подарили на годовасие, вот одну она и продавала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Прикольные игрушки девочки. А кто где школу семи гномов покупал скажите. Хочу приобрести. Давно видела в Крупской комплектами по 900 руб. Хочется дешевле, сразу несколько комплектов чтобы потом не искать Еще напишите пожалуйста сколько великая книга о зайке стоит, кто за сколько покупал? У нас есть от 1-3 лет тонкая. Так то ли продолжать брать по частям. Я большую видела листала, классная, стоила 500 рублей - это дорого или нет? Хотя частями дороже выходит все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, в Лабиринте точно есть. но не знаю дешелве ли. по-моему 900 р - хорошая цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Virinda, Вика а сайт так и называется лабиринт да? Сейчас попробую поискать. Спасибо. нашла, дешевле, сейчас скидки идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Virinda, Вик, а где ты шнуровку покупала? вчера в оф магазине хотела заказать, а там не принимают заказы дешевле 5 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ♥egoistka♥, в магазине "семь пядей" очень много деревянных игрушек. в том числе и шнуровка. но я была в самом магазине. в инет-магазине что то у них ничего путного найти не могу. еще очень много деревянных игрушек в белой даче, в проходах..помоему рядом с имаджинариумом..но там цены не очень вкусные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А у нас вместо яблока сыр Ссылки скрыты. Вик, такой Макс очаровашка надо тоже что ли Архипу утюг прикупить и пылесос Тань, доска просто супер!!!! Тож такую хочу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения