Популярное сообщение a`lena 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Наши недавние преобретения Конструктор Томик. Сейчас пока рановато для него нам, но купила на будущее, т.к. для занятий понадобится. Ссылки скрыты. Вот такая мастерская от Мегаблокс Грибочки(тоже для занятий) Еще шнуровку Грибочек купила, но Максу она пока не интересна. И несколько наборов животных, так же для занятий. Сфоткала сама, т.к. в инете что то не найду уже. Набор животных из серии "Диалоги о животных" с Иваном Затевахиным. Кстати очень хорошие качественные игрушки на мой взгляд. Вот она эта маленькая ферма домашних животных Это лишь часть..всё не стала выставлять.. А это крыска из этого же набора..Забавная.. Но Максу давать не буду..мелкая очень 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 так как у нас в последнее время встала острая проблема - ребенку не во что поиграть, слоняется целыми днями туда-сюда и скучает, я накупила новых игрух и пишу отзывы. думаю кому-нибудь пригодится звуковой пазл с животными, Melissa&Doug Ссылки скрыты. деревянный ксилофон пластилин от Хасбро, не липнет к рукам, одежде, ковру, его можно съесть и ничего страшного не произойдет, разработан специально для детишек детский набор для уборки Заришка тащится от него ну и конечно же ХИТ кукольная коляска-трость, сейчас спокойно вам пишу, а Зарина гоняет с ней по всей квартире. магнитная доска, к ней купила дополнительный набор мелков, в комплекте к доске идут магнитные цифры, буквы, мел, губка, а на обратной стороне алфавит и цифры набор игрушечных овощей/фруктов и посудка: магнитные животные Melissa&Doug ну и еще купила два альбома для рисования и восковые мелки их не стала фоткать. если что-то нужно уточнить, фирму и пр. - пишите! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ♥egoistka♥, набор для уборки - это обычный набор или специально для детей??? Я опять с глупым вопросом: кроме сортиров и красок/карандашей, что еще нужно посмотреть? Грибочки от "Алены" уже взяла на заметку А то провела ревизию игрушек: либо музыкальные, либо сортеры.... Хочу еще ч-н... Что еще бывае?т... Ааааа, ну или скажите, как вы выбираете игрушки: тупо в магазине или читаете какие-нибудь сайты/блоги???? Изменено 29 марта 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Таня, я вчера заказала логический теремок как у Ренаты, и набор для уборки кстати , типа как у Зарины (для моего помощника), палатку с тоннелем игровую, набор для песочницы с формочками разными, мозаику с крупными деталями, грибочки как у Алены, веселые фигурки, матрешку, акварельные краски, кисти, фартук для рисования с нарукавниками, надувную игрушку для ванны, бассейн для моря, машинки для улицы. и еще по мелочи. Заказывала в my-shop. Хороший магазин, правда не оч. быстро собирают заказ. Но ассортимент большой и цены приятные. Книги там брала тоже, дешевле чем в Лабиринте частенько выходит, особенно если скидка есть накопительная хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 osinushka, нее, это специальные детские)) сегодня вместе вот полы мыли доску рекомендую с мелками - у меня Зарина уже пол вечера сидит рисует !!! я так рада, а то рисование красками ей не особо по вкусу пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ааааа, ну или скажите, как вы выбираете игрушки: тупо в магазине или читаете какие-нибудь сайты/блоги???? по рекомендациям знакомых мамаш или читаю по отзывам на сайтах магазинов, иногда просто по картинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я выбираю игрушки, ориентируясь на Заринин вкус.. уже приблизительно знаю, во что будет играть, а что вообще не заинтересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 osinushka, в магазине у меня глаза разбегаются от ассортимента игрух. Там покупаю если уже точно знаю что хочу именно вот это купить. Либо что то по мелочи, не дорогое.. Вот недавно выложенный мною Мегаблокс. В принципе когда брала , знала что Максим врятли им заинтересуется. Так оно и вышло. В собранном виде он его сразу разбирает на части, а если все лежит в ящике то он из него всё расшвыривает в разные стороны и ящик этот по квартире катает Его игрухи в отдельности от мамы мало интересуют Еще мы давно лепим с ним из теста для лепки. От Оранжевого слона. Тоже моторику развиваем так сказать, она тесно связана с языком. Это ему нравится. Как увидит ее , сразу несет коробочку с тестом, мол давай лепить будем.. Еще у меня для Макса препасена говорящая азбука. Он пока ей не интересуется и боюсь что она нам может не пригодится даже. Тиховата для нас А вам девчонки рекомендую, может кого заинтересует. Буквы изучать и т.д. Там стишки всякие на изучение букв. Ооочень интересная. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Все поняла, спасибо.... Надо расширять ассортимент игрух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А! Еще вчера забыла написать. У нас в фаворе Волшебный мешочек. Можно купить, а можно самим сделать. Мы сами сделали. Бабушка сшила мешочек обычный, в него кладем разные игрушки. Максиму очень нравится из него с интересом что то доставать. Обожает просто. Ассортимент игрух меняем постоянно. Для него каждый раз что то неожиданное от туда появляется. Но это опять же, надо самим играть с ребенком. Я наверно со своими занятиями-заморочками тут всё засорила..)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 a`lena, не поняла? что значит засорила? я с удовольствием играю с Заришкой, когда она этого хочет я тоже сложила все наши овощи-фрукты в тканевый мешочек, и Заришке ооочень нравится доставать оттуда, а потом их обратно складывать, восклицая: "ой!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ♥egoistka♥, а видео "Ой" можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 a`lena, надо попробовать заснять, ее очень увлекает этот процесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 osinushka, Тань, это, конечно, тоже из области музыкальных, но у нас как у Алены, только не азбука, а говорящий зоопарк. Влад любит нажимать на кнопочки и слушать стихи про животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 a`lena, у нас такого плана букваренок. и есть еще веселая ферма. Саше нравится. особенно песенка про 3 желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 во, девчонки, вы закупились!!! нам везет в этом отношении: нам очень много игрушек друзья отдают/дают поиграть я практически ничего не покупаю. И еще, я сразу говорила, что у меня Влад большой фанат машин. Сортеры не очень любит, но вот теремком играет, в любимчиках и пульт DJ Ссылки скрыты. очень любит руль, из пазлов выделяет всегда матрешки, остальное - очень редко и под настроение, любит удочкой ловить божьи коровки (хотя, как-то странно, удочкой ловить божью коровку) молоточком любит ударять по "забивалкам", там человечки вылетают (иногда прямо мне в лоб )) Девочки, я думаю, что бытовые приборы: пылесос, утюг, чайник и т.д. будут пользоваться спросом как у мальчишек, так и у девчонок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 сколько всего интересного!!))) у нас такая же машинка-руль..еще с лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 a`lena, животные это круто! Тоже хочу хочу. Но никак не попадаются мне. Через инет не мой вариант(( Если ток кому в городе попросить. У нас племяшка в 1,8 уже всех животных сама называла и складывала в коробочку специальную. А их там ну очень много у нее было. Наверное все что есть))) Пазлы у нас не идут. Точнее идут, но в рот. А так тоже матрешка, теремок и домик я чередую. Я вообще игрушки чередую, одни убираю на пару недель- месяц, достаю другие. Так нам все как новое)) Из шнуровок у нас еще есть радужная паутинка. Мы пока одну осваиваем. Квадраты. Потом уже звезды, треугольники и круги возьму. Из них уже будем создавать картины и соединять вместе. Но сейчас мы даже не шнуруем а используем как пирамидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 @Vladlena@, у нас точно такой же говорящий зоопарк. Максим его со стены постоянно снимает, и носится с ним по квартире. Мне показалось, что игрушка чуть на постарше будет хорошо. a`lena, с мешочком отличная идея! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Делала тут коллажики для бабушек. и в кадры попали игрушки. конструктор КРОХА. Как альтернатива лего для малышей. очень крупные детали, удобно соединять и разъединять. Максим с удовольствием ковыряется с ним Ссылки скрыты. Это наша корабельная армада. и детский айпэд. главное к месту и ко времени))) и говорящий зоопарк как у Лены Изменено 31 марта 2013 пользователем Virinda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, я тоже прикупила теремок от Полесья, но пока он у нас идет только на вставление фигурок. Из кнопочек - использует только саму кнопку, а остальные вертелки - пока не понимает. И ключиками дверцы не открывает ессно. Когда играем, я все открываю и играем с открытыми дверями. Шнуровка-яблоко, как только позакала, сам весь шнурок зашнуровал. А потом стал делатьсмешную моську, как будто ему противно, и бросает яблоко. Я даже удивилась, я так делаю, когда на меня насекомое какое-нибудь садится. Поеживаюсь. В общем, поэтому яблоко у нас не в ходу. И еще прикупила каталку-утку от Полесья. Суперская просто. Она крыльями машет и лапами черными перебирает, когда ее катают. Недорогая. Очень рекомендую. Тоже Полесье. Вот такая. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Lorya_стану мамой, вы все еще каталки катаете? Мои давно не хотят, все сами ходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 osinushka, а разве каталки только для того, чтобы с ними удобнее было ходить? Зарина порой только так с каталкой носится, интересно ей как там все шебуршит, звенит.. с коляской так же, просто играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥egoistka♥, ну мои катали их где-то пару месяцев (с 10 до года), а теперь даже не подходят... убирала, доставала - все равно не интересно им.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 osinushka, ну бывает такое, значит не ваш вариант, нам тоже многие игрушки не нравятся, которые у остальных пользуются спросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения