Virinda 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 восковых нет... Что это? хм... восковые мелки это ...мелки из воска.они не такие ломкие, экологичные, их удобнее держать в ручке. как-то так ) у тебя в детстве разве не было карандашей восковых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Нам бабушка вот такую азбуку подарила. Рекомендую! Описывать не буду - всё в ролике понятно. Мы пока только песенку и стишки слушаем. Мась её очень любит! Ссылки скрыты. //Pupasena//*, ОГо себе сколько игрушек!!! Ваш папа только на игршуки работает!? Еще машинка у нас тоже от бабушки Она классная, на инерцеонном ходу. Когда рзгоняется, начинает визжать и крякать, сигналка на крыше горит. Одну дверь открываешь - бибикает и фарами мигает, вторую - рация пищит. Она как настоящая. Очень аккуратно сделана, вроде не "ломкая". Но она не по возрасту, конечно, с 3-х лет. Мась её сначала повёз радостный с силой, а она как завизжит! Он в ступоре весь цикл выслушал, потом такой "неа" говорит, головой замотал и понёс её обратно в коробочку сложил. Так и стоит в коробке на видном месте. Он к ней подойжет - пальцами тыкает, разглядывает, но не вытаскивает, не играет пока Смешной! В тырнете смотрю - из этой же серии полно игрух, вот: Обязательно ему потом ещё таких куплю. //Pupasena//*, улитку почем брали? Сижу в магазине - прицениваюсь Lorya_стану мамой, и утёнка цену напиши Девы, а чем они у вас играют в коляске и автокресле? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 nik-ol, я никаких игрушек в коляску уже не вешаю, сидят с совками/граблями Кста, я еще прикупила шнуровку "ферма от Мелиссы Даг", очень нравится, пытаемся звуки издавать на животных и хорошо так шнуруют... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девы, а чем они у вас играют в коляске и автокресле? ничем) но в автокресле явно скучно, так что надо бы чем-то запастись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 nik-ol, в коляске ничем. и не просит как-то. в автокресле как правило набираю книжек всяких, бубен, муз.пианино, детский айпэд, и прочую фигню. первые минут сорок едет нормально и не выступает, даже если сзади один сидит и я за рулем. а вот дальше если время не ко сну, то может развоняться и тут уже никакие игрушки не спасут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 nik-ol, мой привык ездить в автокресле без игрушек, по сторонам смотрит. А в коляске мы далеко не ездим- в магазины только, тоже без игрух, по сторонам зыркает Какие интересные игрушки у всех!!!!! Спасибо за идеи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девы, а чем они у вас играют в коляске и автокресле? ничем. Сашка в коляске расползается как подтаявшее желе))))))))))) Кста, я еще прикупила шнуровку а нас что-то шнуровки не воодушевляют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мой в коляске спокойно сидит, вот только ему надо что-то рот тянуть, оттого у нас там то варежка, то кусок коляски... Иногда салфетку у меня выпросит и жуёт её, сопли вытирает Вот думаю чем занять... А в автокресле он нормально сидит, но мы недолго ездим - минут 15-20. На далёкие расстояния только во время сна выезжаем. Просто летом предстоят поездки на море/природу, там не меньше 40 минут в одну сторону, он столько не выдерживает. А ещё нам, возможно, как и в поршлый отпуск придётся на колёсах 8 часов ехать. Тогда он 5 часов спал, а остальные 3 орал дико и ничего не помогало. Думала есть что-то именно для автомобилей, такое, чтоб не раскидать по салону было. osinushka, а я всё собираюсь шнуровки приобрести, ща опять прособираюсь пока уже не нужно будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Оль, я планирую в длительных поездках брать с собой планшет с мультиками. еще думала руль купить, который к впереди стоящему креслу в авто крепится. но пока не могу найти подходящий. все что продается не подходит. кстати, у нас Ира Квеста имеет опыт длительных поездок на машине с ребенком, может она подскажет что-то путное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У нас раз на раз не приходится в дороге. В основном спит..но мы часто ездим на исследования, которое проходит во сне , а для этого надо чтобы ребенок часа 4 минимум не спал. Во тогда приходится его в дороге развлекать всяческими способами. Вот это звиздец я скажу..ребенок спать хочет а ему не дают..это жесть канечно. Но ничо, вроде пока все выдерживаем. Вход идет все, начиная от игрух, заканчивая всякими фонариками и прочей фигней которая имеется у папы в бордачке. Один раз даже помню Максу в дороге театр кукольный разыгрывала. А что делать? вот так и изгаляемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 a`lena, ой, знакомо. С нашим папой мы вечно из режима выбиваемся и я бывает всю дорогу непрерывно стишки, песенки, игры пальчиковые. Его ещё в машине реально укачивает, даже если до сна далеко. Пару раз деть так и уснул, хоть я его прям аж трясла, он просто отключился и висел как сосика, что хош делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки дайте плиз ссылку на магазин где вы автокресла покупали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 nik-ol, повезло! у меня Анечка в автобусе спала почти половину пути лет до 3. а Сашка нифига не спит! тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) А мы купили горку Ссылки скрыты. и трек с машинкой Изменено 25 апреля 2013 пользователем Li_lu 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Nemirok, из Германии заказывали на кидсрум, но там ооочень долго. Велосипеды (и там же есть автокресла) А мы купили горку Горку дома будете использовать? Изменено 25 апреля 2013 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 osinushka, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Nemirok, из Германии заказывали на кидсрум, но там ооочень долго. Велосипеды (и там же есть автокресла) на Горку дома будете использовать? Не, вынесли уже на улицу. Изменено 25 апреля 2013 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, сколько раз говорить, что ссылки на интернет-магазины только в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 @Mariam@, япочему-то думала, что это только русских магазин касается В любом случае, инфа до адресата дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Li_lu, здорово! с покупочками! а трэк уже дали поиграть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 nik-ol, Спасибо) Поиграть дали, в принципе ломать сильно не пытается, максимум садится иногда на нее и ворота зеленые пытается отодрать, а так сидит смотрит как машинка ездит, там еще музыка и светодиоды мигают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Li_lu, красивый трек! Я на счет горки тоже подумываю..но что то цена кусачая, да и не на долго она..но думаю всеравно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 a`lena, У нас просто в ближайших 15 км детских площадок нет, поэтому песочницами, горками, качелями сами обеспечиваем) Я ее через СП брала, обошлась в 4000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Li_lu, классные игрушки. Горка моему бы точно понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девочки а дайте в личную еще сайты Европы. мы автокранов новое выбираем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения