♥egoistka♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Pipa, нет, матрешка) красивая, хорошо сделана, ну и само собой накрутка ГУМа. на вид намного красивее и качественнее более дешевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 купила сегодня новую книжку. "Азбука для умняшек". очень понравилась серия этих книг изд-ва БЕЛФАКС формат книги чуть больше А4. Ссылки скрыты. при нажатии на буковки справа, произносится название буквы, слово и смешной звук связанный с этим словом, например "У, утка, и кря-кря (звук крякающей утки)". страницы из плотного ламинированного картона и еще наконец купила посудку, и продукты игрушечные простые и разрезные. девочки, это бомба! мой ребенок так усердно резал овощи "на салат", что даже забыл, про привычку покапризничать перед настоящей трапезой. съел весь ужин и не пикнул 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Virinda, да, фишера в России очень мало. Сама год назад искала треки и ничего тут не нашла. А заказываь дорого выходит. Я вот такой недавно купила Максу. Это не парковка канечно. Просто машинки пускать. Парковки он пока не очень воспринимает а машинки с горки катает хорошо Ссылки скрыты. Лена, где такое чудо продают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Haтalька, я на майтойзе брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 a`lena, скинь мне ссылку?позялуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Haтalька, у меня для майтойс есть, кстати скидка для новых клиентов 400р. Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 nik-ol, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, мы купили Николаше самокат Макси микро, в комплекте все таки взяли О-образную ручку с сидением ))) Хотели на день рождения подарить, но купили раньше, т.к. погода теплая и сухая стоит, еще может на улице покататься, а то увидит у других деток к и страдает, надоело ))) Вот такой у нас фиолетовый Ссылки скрыты. ну и вот такая ручка с сиденьем Ну вот как-то так ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Pupasena//*, поздравляю с покупочкой! Мы тоже на ДР Максиму будем брать самокат, пусть по квартире гоняет в удовольствие..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, а вы уже начали покупать подарочки своим малышам на Новый Год под ёлочку? Поделитесь, кто что купил/присмотрел? Мы купили пока динамический конструктор и машинка чиковская..Машинку подарит дед мороз в садике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, а вы уже начали покупать подарочки своим малышам на Новый Год под ёлочку? Поделитесь, кто что купил/присмотрел? Мы купили пока динамический конструктор и машинка чиковская..Машинку подарит дед мороз в садике Ледянки, гитары с настоящими струнами, книги. Бабушке машинки на радио управлении заказали. Ну им одет что-то по мелочевке ближе к 31ому прихвачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мы такую машину будем покупать Ссылки скрыты. Машина с подъёмным краном двигает глазами и языком. Благодаря передним плавающим колесам, пожарная машина едет в произвольном направлении, а натыкаясь на препятствие, меняет направление движения. Во время движения издаются звуки, происходят световые и визуальные эффекты, а сверху вылетают мыльные пузыри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Pupasena//*, чет мне смешно стало, когда я такую чуду-юду представила. Я на майтойз заказала 3 игрушки: газель "скорая помощь" из серии Автопарк (я про них писала ранее, Мансуру очень нравятся эти машины, играет каждый день), её я ему уже выдала. Вместе на почту ходили и я сказала, что Дед Мороз ему прислал, он всем так и говорит Вторая: кораблик - конструктор от мегаблокс, с ним можно в ванне играть (а то у нас игры в ванне как-то не идут до сих пор, да и кораблика нет ни одного). И паровозик - конструктор от Лего. На день рождения мы ему тоже конструктор от мегаблокс дарили, набор: кран, трактор-экскаватор, грузовик. Ему очень понравился наборчик, тем более, что у него из этой серии есть бетомешалка и полиция, они так здорово перемешиваются между собой с мужем сами ржем от этих "тянитолкаев" и "чудо-машин". Так что вот решила увеличить коллекции, а в простые конструкторы пока не играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения