Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nyata, :-) :-) :-) :-) :-) умора и над рассказом и над сыной твоим:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nyata, :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 у меня брат младший в года два дома без трусов ходил.. мама отвлеклась, смотрит нет нигде.. она все комнаты оббежала нет его..уже и в окна и с балкона смотрит, вдруг выпал. побежала на улицу, а он там рассекает голый и в маминых туфлях на каблуках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У нас у друзей дочка в стиралку залезла, мама чуть с ума не сошла, пока нашла.... Котильда, какого размера бассейн? Меня от надувного отговаривают, мол они от активности ребенка лопаются только так Рекомендуют каркасный, а мне в Оби понравился пластиковый бассейн-песочница с крышкой, кажется , на это лето вполне достаточно места внутри будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥egoistka♥, вот выдал:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 побежала на улицу, а он там рассекает голый и в маминых туфлях на каблуках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мне наконец доехали коньки-горбунки: если честно, пока не нравится-музыка оооооочень громкая, светит очень ярко... Мои пока новую игрушку не поняли, но будем пробовать Все, кто обладает этой игрушкой, реально довольны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 osinushka, а что за коньки горбунки? Я жду морского конька, ты не о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Virinda, о нем мы ж с тобой примерно в одно время заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, ну х/з, я не знаю ,ак такой маленький ребенок можнт прорвать бассейн? Може это большие дети прорывают? Либо бассейны совсем тоненькие? у нас такой Ссылки скрыты. (загружено через радкал, так что открывать и кпобольше смотрет ьне рекомендую) ♥egoistka♥, блин, про батарею я даж не подумала... учится мне и учится еще А про брата-смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, мне вот-вот должен прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Virinda, панику по поводу звука отменяю-его можно регулировать, но свет все ж ярковат Котильда, такой бассейн нам мал, а те, что я смотрела-голубого цвета, надувные - их везде полно, мамы с опытом сказали, точно может лопнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Virinda, Суперский манежик! Этих денег не жалко, т.к. он не одноразовый, мне так кажется он вам на долгие годы пригодиться, т.к. его и на природу, как палатку можно для дневного сна брать и подросшим деткам с ним весело будет играть "в дом", если большой кампанией с детьми ехать - точно пойдёт на ура и не надо будет переживать, что дети постоянно на солнце или камарами обкусаные. Да и дома (если место есть) - великолепная личная зона получится. osinushka, ну и что что бассейн лопается? он же не взрывается! Я обязательно бассейн возьму, т.к. на природу часто будим кататься, а в озере или море сильно холодно для дитя - бассейн с нагретой солнцем водой - самое то! Ну, не такой как кодильда, конечно, а самый простой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 nik-ol, так я ж не говорю, что не нужно, я говорю, что если возьму, буду брать каркасный, он тоже складывается оч.компактно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) osinushka, у нас никогда не лопался бассейн просто когда дети купаются в бассейне, они же всегда под присмотром.. Их же не оставишь одних купаться, так что если вдруг какой-то прокол, ты всегда это заметишь.. Изменено 31 мая 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 @Mariam@, согласна, но лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, слушай, по-моему не плохая фирма intex, у них есть детские бассейны. выглядят довольно прочно. у нас надувной матрас этой фирмы. выдерживает двоих не худых взрослых. Может сдуваются дешевые какие-нть? Ну в любом случае пластиковый бассейн-песочница - практичнее. Купишь, не забудь похвастать. Я тоже песочницу попозже буду покупать с крышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Virinda, оо, и я на след год песочницу соираюсь покапать А никт одетский городок не планирует брать следкющм летом? А еще я батут с горками хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 котильда, я буду брать обязательно: двоих хулиганов на даче точно надо чем-то отвлекать... В Уютерре такая красота стоит , но цены.... Буду б/у по друзьям искать, а песочница у нас на даче от хозяев бывших осталась:песочку в след.году и всё А в этом все ж к пластиковому варианту склонюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) osinushka, в коньке громкость регулируется...я первым делом ее уменьшила (там сзади липучка, нар вытащить и переключить на тихую))).. ой вижу уже разобралась))) А мы сегодня на конька новые батарейки купили...У нас уже ритуал, как спать - я его вкл... и кушает и слушает)))Там можно справа прям на коня нажимать-музыка отключается Изменено 31 мая 2012 пользователем Nyata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nyata, Там можно справа прям на коня нажимать-музыка отключается Внутри по липучкой, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 osinushka, не,,, там где светится, в любом месте нажимаешь-свет гаснет, музыка умолкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Да? У меня такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 osinushka, надо нажать на светящееся и длит. время (секунды 3-5) подержать... еще мне нра, что музыка ровно 5 мин...можно ориентироваться за скока деть уснул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 osinushka, Про стул: нет там только сидеть. Мы в нём кушаем уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения