osinushka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Nyata, попробую! спасибо! Анастасёк, поняла! я в общем стульчики выбрала, как привезут - расскажу, почему его, и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Virinda, оо, и я на след год песочницу соираюсь покапать А никт одетский городок не планирует брать следкющм летом? А еще я батут с горками хочу мы планируем на следующий год городок делать. только какой.... друзъя на даче поставили городок ...обошелся в 200 т.р. и то...так себе городок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Анастасёк, такой жираф на амазоне стоит один доллар!!! Сама офигела сегодня )) вот сижу там дуги выбираю на коляску Ты в итоге что-нибудь купила от туда? Мне интересно каким образом заказать и как доставят? Изменено 1 июня 2012 пользователем Анастасёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Анастасёк, да я заказала конка морского как у Нюты и Осинушки и дугу , по-моему у Эгоистки такая есть. Пока не пришло. Я заказываю не напрямую а через орга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Virinda, я вот все тоже смотрю на этот манеж с крышкой. Напиши, пожалуйста, как он тебе, когда привезут. Эгоистка, Юль, манежи-кровати рассчитаны не на совсем маленьких, а до 3х лет. Глянь на акушерстве манежи капелла, они в разложенном виде 120*60, как обычная кровать, только спальное место у них ниже и сбоку лаз. Т.е. когда ребенок большой, он туда сам залезает. У меня племяшка 3х лет до сих пор на даче в таком спит. Мне кацца, самое оно - купили, поспали и убрали в кладовку до следующего лета. В сложенном виде - как небольшой чемоданчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Murach, напишу, только ни в одном интернет магазине пока в наличии его не могу найти (((( заказываю, а они отзваниваются, что нет ни в каком цвете. И коляску,кстати, тоже не могу найти в цвете лайм или грин, только серые, а я такую не хочу. не везет короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Murach, спасибо! только вот как его теперь туда к бабушке перевезти.. не думаю, что у них в городе такие продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ♥egoistka♥, Отправь ЕМС почтой туда, в пределах тысячи выйдет, а то и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 мы рассматривали такой сиреневый манеж....но так как мы за городом живем нам важна защита от комаров (планируем манеж на улицу ставить). в общем в этом манеже много дыр для комариков...и мы купили другой jetem happy 200 он прямоугольный что не есть гуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Подарки крестной на полгода. Распаковала пока ток пирамидку жирафа Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, у кого пргулки без бампера ооч советаю такую штуку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, прикольно , я искала такой руль на коляску Ссылки скрыты. не то вставилось руль короче elc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 котильда, тааак, чем больше ты тут выкладываешь фотографии игрушек, тем больше я начинаю нервничать нууу.. в смысле.. боюсь повториться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, класс хорошая у вас крестная пирамидка - бомба вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @Mariam@, вряд ли будет повтор ♥egoistka♥,спасибо! да, крестная у нас оооч клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 (изменено) котильда, Кать, ты сегодня про горшок спрашивала.. у Тимура был (и есть) вот такой.. Ссылки скрыты. он очень удобен.. во-первых, высокая спинка, а во-вторых, белая вставка снимается и моется.. не надо весь горшок мыть.. Изменено 5 июня 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а я вот такой горшок-туалет приглядела, буду его покупать, но вряд ли раньше года я прочитала статью, что egoistka выкладывала про приучение - вот и буду следовать их рекомендациям - с года начну или чуть позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 @Mariam@, мы тоже на такой глаз положили. osinushka, а меня мама заставляет начинать, как и она с нами начинала..как сядет ребенок сам, так и начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥egoistka♥, ах-ха и меня мама уже замучила с этим.. грит, что она с 6-7 месяцев она уже не забыла, что такое могрые пеленки, а в ясли я единственая не брала запасные колготки. и вот она мучает меня с этим горшкм osinushka, @Mariam@, классные горшки а у меня тоже, окаывается, есть, а я забыла мама Архипке на месяц подарила, чтобы я приучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) @Mariam@, Вот поэтому я сегодня в магазине ни одной игрухи не купила! ООООООООООО! Я такой горшок искала!!! Не нашла, купила цельный. Ещё один чуть не купила типа такого, но внутренний горшок с крышкой, абсолютно плоской! Создатели - дибилы! Открываешь крышку, и что?!... какраз перед спинкой эта плоская крышка и становится, а изнутри она ещё с такими углублениями, типа как на крышках пищевых контейнеров и на горшке тоже такое Мало того что спина ребёнка опирается на непонятно что, так оно ещё и рифлёное и под попой тоже всё это дело "рисует" ему дополнительные круги! osinushka, прикольный горшок! А я ещё писсуар детский видила - вообще супер! Обязательно куплю, а то пацаны лет до 7-ми все стены забрызгивают и унитаз Изменено 6 июня 2012 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Мы как у Мариам горшок купили...очень удобный, сидим с удовольствием, ножками болтаем...В магазине штук 5 горшков "перемерили" персонал смеётся..первый раз говорят видим, чтоб горшок под попу примеряли))) Зато реально он удобный!!! Изменено 8 июня 2012 пользователем Nyata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ну вот, видимо и мы его не зря выбрали правда еще не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 делюсь впечатлениями о морском коньке, сегодня наконец получила свой заказ. Лично мне очень понравился! Максиму видимо тоже, он у меня музыкальный парень. Сразу стал его облизывать, обсасывать и обнимать. Очень красиво в темноте светится, так мягко и приятно. Дугу еще не распаковывала. А еще нам папа на полугодие подарил игровую карусель на присоске. вот такую клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Virinda, А как обстоят дела у вас с тем манежем, что ты выбирала? Мне просто он тоже так приглянулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Shyusha, да, кстати о манеже. увидела я его фотки после полугода нечастой экпслуатации и честно говоря мое желание его купить испарилось. Не понравился. даже не знаю как объяснить, ткань какая-то не особенно приятная. И вид у него в собранном состоянии какой-то измятый неопрятный. В итоге купила самый обычный манеж у подруги за 500 руб, фея что ли называется. дешево и вполне сердито себе. А для дачи бабушка купил бассейн надувной довольно большой. И коляску я купила какую и планировала прогулку Jetem Castle. попозже выложу фотки, один раз уже в ней гуляли. Мне понравилось. Недостатков пока не заметила. вот точно такую же Вот еще дугу распаковала, Макс уже минут 15 ею занимается, кряхтит играется. я своими делами занимаюсь. класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения