Перейти к публикации

Неполная перегородка в матке.

Полезные сообщения

В январе 2012 делали лапароскопию, удаляли эндометриоидную кисту. Удалили. Обнаружили неполную перегородку матки. Почему не удалили, мне на этот вопрос так и не ответили, хотя в направлении на операцию был поставлен диагноз бесплодие первой степени. Кроме этого все нормально, трубы проходимы , яичники в норме. Вопрос: что мне с перегородкой-то делать, гестероскопию и удалить ее или подождать, а вдруг забеременеть получится. Просто у меня еще матка двурогая и раздвоенные почки, а также четыре мочеточника, и в добавок еще церебростенический синдром (кровь слишком густая). При этом комплекте даже если забеременею, выносить шансов практически нет. И вообще, есть ли шанс? Очень прошу, подскажите как дальше действовать. Очень хочу детей.

Шанс есть всегда) В семье у кого-нибудь такие же особенности строения и дети?

Таких особенностей ни в моей семье, ни в семье мужа нет. У мужа есть ребенок от первого брака. Я ни разу не была беременна. У моего отца и матери 2 группа крови, а у меня полчилась 4 положительная. Есть старшая сестра, воспитывает сына. У нее все нормально. А я даже в группе крови удвоилась.

Добрый день, если Вас очень беспокоит данная проблема, сделайте гистероскопию ( с возможным удалением перегородки) и планируйте беременность с легким сердцем.

Спасибо за совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...