Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мы агушу ''я сам'' пюрехи только так кушаем... реакции тттт не было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня 2 причины давать Агушу: идет хорошо творог (без всего), Тема мне на вкус не понравился и дети как-то не очень, и вАшане рядом со мной Тема не представлен, тч Агуша... Она с добавками, но тк я каши Хайнц сдобавками исключительно покупаю-разницы не вижу животы вроде нормально себя чувствуют, какают как обычно... Думаю возьму собой в самолет детей этим развлекать, потому что им явно очень понравилось: пакет друг у друга вырывают и с удовольствием вытягивают массу из пакетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 osinushka, Глеб тоже из пакета лучше ест:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я из молочки даю Агушу. Мне самой Тёма вообще не нравится, и молоко и творог прям сухое молоко не размешанное. Йогурт не пробовала, не видела без добавок. Юль, продолжайте в том же духе лопать кашку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ой не знаю, девочки..столько историй с этой Агушей, только из практики моих близких знакомых и родственников две. не хочу никого пугать или обижать. молоко я вообще никакое не даю, творожок у Темы нормальным на вкус показался, как сметана..а йогурты с добавками у нас норм, аллергии не было. Юль, продолжайте в том же духе лопать кашку! спасибо! неужели мы нашли НАШУ кашу если будет есть, на радостях все виды скуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 спасибо! неужели мы нашли НАШУ кашу если будет есть, на радостях все виды скуплю Вот прям мымли твои видимо прочитала:-) :-) :-) , так и подумала что если Заринка будет кашу кушать, Юлька все скупит:-) :-) :-) :-) чего не сделаешь ради малышни:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девы, вот вам видео как Мансур курицу кушает (эт на тему о пюреобразном питании) Ссылки скрыты. Вот и мы стиалкиваемся впервые с проблемой питания: мась начинает проявлятть вкусовые предпочтения, после 2-4 ложек отказывается от овощей, еслои к ним ничего не добавлено (масло не в счет), а раньше любил! Позавчера с трудом скормила кабачек и морковь, подсовывая их попеременно с яйцом и сыром. Он прям мордочку такую корчит "фу", руками машет, отворачивается, а если я злюсь - то ещё и ныть начинает Сегодня кашу пшенную с бананом (!) еле скормила, пол порции охотно, а потом отворачиваться стал. А на ужин её же остатки смешаные с коробочной сладкой каши только 3 ложки съел. Короче, мясо нам подавай, МЯЯЯЯСО! Вчера плов дала (папа наш готовил) на 50% смешаный с морковкой вареной, блендером слегка смолола - умял за обе щёки и расстроился, что мало было несмотря, что довольно сухое месиво получилось и объём как всегда - полная тарелка. У нас тоже не редко полдник в ужин смещается, т.к. в это время либо спим, либо ещё гуляем. Кстати, сегодня он так и остался без ужина почти, т.к. сисю почти не сосал, от каши откуазался, и только 1 печеньку я ему дала. Потом в 10-м часу пришлось срочно укладывать, даже не купались, и про кашу на ночь я забыла, пососал грудь и уснул. Вот думаю как он ночью... голодный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 у меня тоже Максим стал разборчив в еде. Недавно попыталась ему на ужин предложить суп, такой же который с удовольствием ели в обед. Не было времени готовить ужин. И что вы думаете? пять ложек съел с кислой миной на лице и недоумением, а потом ни в какую. Пришлось гречку варить на мясном бульоне экстренно. Съел с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Virinda, у нас тоже бывают такие выкрутасы-на второй день не стал суп есть....блин приучила каждый день новенькое.... Изменено 10 ноября 2012 пользователем In-Selena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Virinda, теперь ты меня понимаешь а у нас на что-то аллергия..оочень надеюсь, что не на кашу..либо на мой овощной суп, либо на кашу, либо на хлебные палочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, пожскажите, а что вы из говядины малышам готовите. Я вот сделала пюре - цветная капуста с морковью и говядина. А что еще можно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Lorya_стану мамой, Я делаю любые пюре с говядиной... В смысле любые овощи из тех, что едим и мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Почти неделю даю суп и овощи чуть размяв вилкой, приучаемся к нормальному жеванию. Приём пищи занимает больше времени. Вчера суп ели пол часа, не меньше, суп блин уже остыл. Конечно давимся переодически, и плюёмся, но я настойчива, хочется пристрелиться))) У меня ещё такое впечатление, что еда у Ксюши не сытная. Точней в ней калорий как то мало. Вроде по колличеству мноо ест, а вот за качество я сомневаюсь. Овощи какие то пустые получаются и каша пока безмолочная, нужно доесть те коробки что я купила, что посоветуете? Я наверно загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 donera, загоняешься, Зарина у меня ничего супер-калорийного не ест по сути, любит только овощи сильно и творожок.. а вес хорошо набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 donera, конечно нормально! Мы тоже с таким меню, правда вес не набираем, вот только пару дней стала давать 50г молочной каши перед сном, т.к. молока моего все меньше и меньше ест. И мы тоже по 40 минут едим. Я бывает 2 раза подогреваю. Или как вижу, что он уж утомился - из оставшегося пюре делаю. А ччтоб время зря не пролетало, сама в это время тоже кушаю, пока он жуёт, я 2-3 ложки тоже съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мои скоростные: я обоих за 10 минут кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 osinushka, в пюре мы тоже быстро едим, только ложку подставляй, а это я жевать даю. Сегодня уже чуть быстрее ела, видимо настроение нормальное было)))) nik-ol, я бы тоже не сказала, что мы в норме идём с весом. По моему не добираем даже, но вот едим точно как слоны. Для нас 250 каши или пюре съесть на раз плюнуть и через пол часа или час мы можем столько же ещё съесть)))) Вопрос: куда всё уходит))))))) Хотя и какаем нормально. ♥egoistka♥, мне маман говорит, что мол я тоже в год большим весом не страдала, зато сейчас кобанище)))) А брат наоборот был толстым, набрал, сейчас - крепыш из бухенвальда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, всем привет! Давно я тут не была, сначала времени не было, а потом комп сломался, вот только добралась. У меня вот такой вопрос...чем кормить ребёнка на ночь и ночью? Я вот хочу сворачивать ГВ и поэтому появилась такая проблема. Недели 1,5-2 кормлю на ночь молочком и укладываю спать, а ночью уже грудь даю. Сначала давала молочко Тёма или Агуша, сейчас неск.дней стала давать обычное магазинное молоко (только кипячу его), так вот мне кажется Максим плохо стал спать ночью, постоянно просыпается. Из-за молока это или что, не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღЮkkаღ, может вам попробовать как мы: кашу на ночь и молоком шлефануть)))) Получается сытно и на всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 donera, мысль про кашу была, но не тяжеловата ли такая еда на ночь? И чем ночью кормить, думаю на всю ночь нам не хватит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღЮkkаღ, я вот тоже парилась в начале про тяжесть каши и подруга меня надёргала, но думаю что нет. Мы кстати на ночь безмолочную кашу едим, она не такая уж и тяжёлая, пролетает. Я сейчас даю примерно 120 каши и 200 молока детского, хотя мед.сестра была у нас и ругалась, что молока мы даём много. Советует давать полную порцию каши и грамм 50 молока, на запивку. Но я думаю, что это мало нашей графине будет. Так что остаюсь при своём мнении. Может тебе попробовать с немногого количества, по чуть чуть начинай и всё. Ребёнок потом привыкнет и ему станет хватать на всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღЮkkаღ, не советовала бы молоко на ночь. кефир, йогурт лучше, имхо 200 гр цельного молока для нашего возраста много, опять же имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Virinda, мы не цельное даём, мы детское. Как то попробовала дать биокефира на ночь, обосралась вся на следующий день или в эту же ночь, точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Virinda, кефир я ещё не вводила, один раз давала где-то 3-4 ст.ложки, реакции вроде не было. А вот йогурт у нас не пошёл, как и творожок, вокруг рта сразу краснеет и срыгивает потом много кислятиной. А если кефир то сколько, тоже 200 гр.? Девочки, а сколько вообще в нашем возрасте норма мл. смеси, молока и т.п.? Изменено 13 ноября 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღЮkkаღ, мы 210 пьем. я может что-то не понимаю, это так принципиально давать на ночь именно НЕ СМЕСЬ? все прям изголяются, кефир, молоко, дети какаются, аллергии, срыгивания.. поясните мне, для чего? мы прекрасно на ночь пьем смесь..вообще Заринка очень любит смесь.. на молоко тоже рот разивает, но я не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения