donera 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ♥egoistka♥, я вот тоже кстати была очень довольна нашей смесью, она нам помогла наладить стул. У нас изначально не было тех проблем, что у ГВ, это в том смысле, что ночью мы не просыпались и не просыпаемся nik-ol, я тоже на ночь Ксюше стараюсь не давать йогурт или кефир, мы обкакаемся)))) Бывает так что и если в 6 попьёт иогрта то после купания и еды, колгда укладываю он даст о себе знать))) Всё индивидуально.А по поводу прибавки я тоже думаю переводить Сеню на молочные домашние каши, но наверно нас разнесёт от них)))) Может буду чередовать, день молочную, день б\м)))) Вот заболели, думаю пока не стоит давать молочное. А вот на ночь молоко или что-то такое для нас святое. Ксюша так жадно пьёт его, что я не припятствую, хочется пусть пьёт. Если бы что то было не так, я думаю она своим видом это показала бы. ♥egoistka♥, А мы прям сразу перед сном кормим. Покупаем, я кашу даю и идём с бутылочкой молока спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Virinda, @Mariam@, а что за кисломолочная Агуша? Она сухая в банках продаётся как смесь, или как молоко в коробочках? Девочки, а какие кисломолочные смеси? Слышала НАН кисломолочный есть. Простите за глупые вопросы, но я с этими смесями ничего не пойму, смотрю на них и туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Lorya_стану мамой, если ты имеешь ввиду вечернее кормление, не перед сном, то у нас когда как: творог с фруктами, каша б\м с фруктами, печенье с йогуртом, а бывает, если уж совсем не успела ничего купить то каша. Днём то да, суп обязательно(приимущественно в обед), а перед этим овощи. Так сказать приучаю как взрослые едят. ♥egoistka♥, я вообще на отрез отказываюсь пока ребёнка кормить манной кашей и поить именно взрослым молоком, хотя мама меня уговаривает, кстати тоже с такой же мотивацией *ведь вы же так выросли и ничего* Koтька, моему племяннику 4 года, оформили его в сад только, а он до сих пор к сисе тянется, вот это точно я плакаль...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) А мы из детских каш едим только кукурузную и рисовую. все безмолочное и без сахара. Из взрослых хлопья нордик овсянка и еще какие то...гречку обычную лопает хорошо в кашки добавляю только масло и соль в гречу так как сама ем ее) из банок только тыкву и едм иногда а картошку брокколи цв капусту из пароварки. мясо рыбу тоже.. рыбя мятая вилкой а мясо в бленделе немного или кусок с ним ходит обсасывает. куру не едим так как аллергия. Фрукты баночные. творог тоже но он его в последнее рвемя не любит. Кефирчик перед сном пьет но не забывает при этом заправиться молоком из тити. палочки кукурузные давала он их об стол руками крошит и все не ест. Изменено 19 ноября 2012 пользователем 4elove4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღЮkkаღ, Мы тоже в полдник кисломолочную Агушу пьем, а фиолетовой коробочке, как молочко, ага. На молочной кухне выдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, каши Фрутоняня конечно на любителя, но они очень сладкие, мы их несколько раз пробовали и отказались и жтдкие каши тоже не стали есть. Тоже даём сушки, но Ксюша хватает сразу большой кусок и чаще всего давится, так что выбрали для себя другой вариант, даём печенье "детская смесь". Они сразу тают во рту и как детские типа Малышок. Virinda, я вот тоже на хлопья посматриваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Девочки, сил моих уже нет, я ничего не понимаю. У нас недели 3 назад начали опять вылезать красные шершавые пятнышке по телу, в последнюю неделю их стало ещё больше. Мы ничего нового не едим. Я не понимаю в чём дело...иногда бывает что сразу после еды у него краснеют эти пятна на лице и щёки. Вот сейчас пообедал цветной капустой и цыплёнком, запил грушевым соком с водичкой...мы это всё уже давно едим и такого не было. На каши тоже самое. Что делать фиг знает, не пойму что это и от чего. Изменено 19 ноября 2012 пользователем ღЮkkаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Nysha777, я именно поэтому и даю только каши коробочные, а суп или овощи или там фрукты уже полу разбитыми, чтобы ребёнок учился жевать, а то и правда обленится ღЮkkаღ, есть кисломолочный НАН и Нистожен и Агуша. Да, они просто в банке, как и обычная смесь, сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ღЮkkаღ, я недавно писала, что у нас тоже вылезла аллергия. Ровно как ты описываешь - шершавые пятна, и щеки краснеют. Пришлось сажать на диету и снова по-тихоньку вводить по одному продукту. Молочное сразу убрала все, на цв. капусту может быть реакция, если ты ее сейчас на рынке покупаешь, на молочку да много на что. Летние овощи и молочка все таки не такие, что зимой. Сейчас снова ввела молочку и почти все из старого рациона, пятна шершавые ушли (ттт), но вот щеки бывают краснеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Virinda, цв.капусту давала из банок и ту, которую давно уже заморозила...из молочки мы пьём только молоко, т.к. на йогурт и творожок у нас аллергия (сразу вокруг ротика краснеет и срыгивает потом много кислятиной). Я вот думаю как его на диету то сейчас сажать, чем кормить тогда...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение homa84 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 ღЮkkаღ, аллергия может появиться в любом возрасте, к сожалению у нас большой прогресс! почти неделю без груди и сегодня уже просыпался ночью всего один раз и то сразу с соской уснул. итого с 22 до 8-30 я честно отдыхаю. ура! и ем что хочу]6 в выходные уже заслуженно напилась ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мы были сегодня у гастроэнтеролога, сказала отменить молоко, каши с добавками, фруктами и типа таких каш как 5 злаков, 8 злаков и т.п., можно только безмолочные (гречневую, рисовую, овсяную и т.п.). Ну и конечно не есть красное и оранжевое. Тыкву и морковку можно, но очень хорошо наблюдать чтобы не вылезла аллергия. На ночь сказала какие смеси можно давать. Завтра ещё к аллергологу съездим, послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ღЮkkаღ, а чего у тебя ава ещё не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 donera, мы берем именно питьевую кашку злаковую в синей баночке. Мне так кажется что она чуть сладкая. У нас проблема со сладким в принципе. Она плохо ест детское печенье. От бананов отказалась. Пробовала давать хурму и виноград морщится и выплевывает. Кабачок тоже перестала есть, если уж как-то по другому только приготовлю чуть съедает. И от тыквы стала отказываться. Готовлю с супер кислыми яблоками и тогда ест. Папа все гордится, что в него пошла))) Он сладкое не любит и не ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 homa84, Поздравляю с окончанием ГВ и с запоем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, ух ты!! Это же здорово - не любить сладкое! Я тоже так хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 я тоже сладкое терпеть не могла до беременности.. а сейчас, особенно после физ.нагрузок либо перед месячными сразу хочется чего-то сладкого заточить. ♥♥♥Радость♥♥♥, не так уж это и хорошо, что сладкое не любит. глюкоза ооочень нужна организму. у меня порой голова раскалывалась, от того, что глюкозы не хватало. как заставлю себя съесть - сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 nik-ol, спасибо ) запой - это конечно, шутка, просто ограничения в питании с нашей аллергии так достали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ♥egoistka♥, а я не понимаю и вообще без сладкого не могу. Приходиться ей намешивать всяка. Она очень кислое любит. Морсы кислючие пьет с удовольствием, компоты. Печенье с творогом классическим мешая. из фруктов ест в чистом виде грейпфруты, яблоки, абрикосы, курагу. Персики не даю так как думаю что на них аллергия, ну и сейчас их нет уже. Летом дала ей пюре когда в гостях были и она высыпала чуть. А сама еще нектарины наелась и она совсем вся обсыпала через пару дней с головы до пят. Приехали сразу к врачу, подтвердил что аллергия, еще и зубы у нас вылезли сразу 4 верхних. Иммунитет ослаб видимо тогда совсем. Больше не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 из фруктов ест в чистом виде грейпфруты ого, а можно ли? не боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, точно!надо курагу попробывать...дети любят сухофрукты... хотя я не любила и не люблю:-) :-) :-) муж меня ненормальной считает...хотя с его пристрастиями скорее он ненормален, нежели я:-) Помню в первых год совместного проживания принес домой мешочек разных сухофруктов, я посмотрела, поморщилась и даже не притронулась, а на мое ''зачем купил, знаешь же что не люблю'' ответил ''может ты не ТЕ! сухофрукты ела:-) :-) :-) :-) '' я в шоке секунд пять была, потом ржать начала..''ага, в ауле выросла, где нет ичего'':-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ♥egoistka♥, неа не боюсь. Мандарины не давала, даю иногда апельсины еще. Лимонную водичку пьет иногда и в травяные чаи добавляю тоже иногда. С грейпфрутами вообще интересно получается. Я не ела их раньше никак. В беременность с первого до последнего дня меня на них тянула и я съедала чуть не каждый день по целому сразу. Сейчас почти не ем и не хочу. Редко за компанию с дочей. Она очень любит, прям горькую шкурку обсасывает. In-Selena, сухофрукты я тоже не очень, не всегда. Компоты пью с удовольствием из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) nik-ol, я что-то и внимания на это не обращала) Надо будет исправить. Девочки, мы благополучно завершили ГВ. Уже неделю без сиси, Максим и не вспоминает. Изменено 25 ноября 2012 пользователем ღЮkkаღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ღЮkkаღ, Поздравляю с завершением ГВ! Как со сном у вас стало? (и как было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Shyusha, спасибо! Раньше всю ночь на сисе висел, постоянно просыпался, а сейчас мне кажется стало лучше...за неделю 2 раза было что всю ночь постоянно просыпался, а остальные дни нормально спал, кормлю на ночь и ночью 1 раз (стараюсь ближе часам к 4-5 утра). А сегодня вообще чудо...Максим не просыпался на покушать, один раз ночью проснулся - муж его немножко подкачал и дальше спать, и утром проснулся - подкачала его и спали до 9 утра! Обычно до 8. Изменено 26 ноября 2012 пользователем ღЮkkаღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения