Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, незнаю... я больно не хожу по поликлиникам... весом чуть более 10, рост у нас 78.. но мы не толстячки, так упитаны слегка.. наверное чаем или компотом заменять днем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А стул у вас хороший. Все таки смесь ну это больше как нам суп. Только же мы суп поедим, а потом еще чаем запьем. Так и детям надо жидкости давать. Да компоты. Да даже просто воду. У меня бывает что дочь с двумя бутылками укладывается. пьет то сама. После купание даю воду кипяченую. И она начинает. То молоко пососет, тут же воду. И сидит так чередует пока все молоко не выпьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Mamas-OljaS, застоялось, было очень больно!!! Я побоялась, что до операции дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, стул... ну как хороший?) ежедневно один-два раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Koтька, правильно сделала, что к врачу пошла. Кать, все индивидуально. У кого-то лактация сама угасает, кому-то приходится подавлять медикаментозно. Ничего страшного в этих таблах нет. Главное ты Мишуту выкормила и следующих деток выкормишь когда время придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Koтька, ой, ну застои-то это серьезно. Хорошо, что вовремя обратилась к врачу. In-Selena, я не особо-то советчик, но думаю, что вам нужно порцию еды увеличить, а смесь днем убирать. Ведь кто на ГВ, они ж стараются днем не кормить, вот и мы смесью не будем кормить. Только на ночь. У нас каша 200-250 мл. Если с творогом, то поменьше. Суп в обед 250 мл. Фрукты на полдник как получится. Не больше 150. Овощи на ужин 150-250мл в зависимости от времени ужина, аппетита. Мы смесь даем только на ночь и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 In-Selena, много, я сократила кол-во смеси 240 мл утром и 210 мл перед сном, иногда ночью ноет просит, но я укачиваю, даю воды, в общем борюсь. в течение дня постоянно хлещет воду. однозначно мне кажется надо увеличивать порции прикорма..по сколько вы едите? Mamas-OljaS, ого у вас порции богатырские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, а я в добавок к таблеткам (вместо положенных 2 шт. мне назначили 4 шт.) ещё и компрессы делала, чтобы молоко ушло и боль убрать, грудь очень болела. Поэтому тут всё индивидуально, у каждого свои особенности, кому-то получается без проблем свернуть ГВ, кому-то таблетками, а кому-то одни таблетки не супер помогают. Я была бы только рада, если всё само сошло на нет. In-Selena, согласна с девочками, нужно сокращать кол-во кормлений смесью и увеличивать порцию прикорма. Мы днём (месяцев с 9) едим только прикорм, смесь на ночь и ночью. Но сейчас стараюсь убрать и ночное кормление. Mamas-OljaS, у нас такие же богатырские порции, и Максим просит ещё! Это при том что мы совсем не пухлячки, 10 кг., 78 см. Но он у меня вечный двигатель...может поэтому)) Девочки, как приучить ребёнка пить воду? Максим пьёт соки, компот, всё развожу водой, а просто воду не пьёт...1-2 глотка сделает и отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я даже писать не буду, сколько Захар супа съедает))) Но 200 для него - это мало. Но я суп жиденький правда делаю, может овощей там 200 мл чистых. Остальное бульоном-водичкой развожу. Каши тоже 200-220 утром, вечером 100 примерно. В полдник 120 мл кефирчика или агуши кисломолочной+печенька. ღЮkkаღ, Захар начал пить воду, когда из трубочки научился, пьет теперь все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) In-Selena, мне тоже кажется, что смеси много, и кормлений тоже много! 120-150 гр прикорма-что-то совсем мало, зачем кормиться каждые 2 часа? давай по 200-220 гр прикорма (каши, овощи, мясо, творог, фрукты, супы) и убирай смесь днем вообще! у меня смесь 180-220 мл на ночь и, если просыпаются, 180-около часа ночи, но это тоже редкость в последние 2 недели, те смесь всего 1 раз в день Изменено 30 ноября 2012 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, по 120-150... может если смесь отменить он боьше действительно кушать будет... Спасибо всем! Я вас поняла!!!! Будем убирать смесь днем, а утром и вечером оставлю!!!! Лю Вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, прикорма 120-150, я думала смеси. Прикорма мало очень. Мы кашу утром 250 съедаем. Обед 300 гр без питья еще и кружку полную выпивает. и ужин 250. На ночь молоко 200 мл. И так еще сколько всего жует мучного, фрукты ладно они малокалорийные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Shyusha, а что за трубочка, обычная? Или специально для детей какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ღЮkkаღ, Сначала обычная, от коробочки с соком, потом поильник с трубочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Mamas-OljaS, ого у вас порции богатырские ♥egoistka♥, да??? Мы давно уже такие порции едим. У меня порой мысли возникают, что ему не хватает и надо бы увеличить. Но Виталик сейчас в пампе весит 9900г. Худыш... ღЮkkаღ, Виталик пьет воду по настроению. Я стараюсь сока/компота по минимуму давать. И тоже развожу водой, чтоб еле-еле вкус ощущался. Shyusha, у нас тоже суп жидкий. хлебушка туда крошу Изменено 30 ноября 2012 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mamas-OljaS, хы, мы весим 11, когда даю 200гр все время переживаю, мне кажется это таааак много, желудок то совсем крохотный особенно если речь о каше. больше давать не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ♥egoistka♥, так в этом-то и дело. Если б не лезло, не ел бы. А тут рот только и успевает открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mamas-OljaS, рискуешь растянуть ребенку желудок. Это чревато перееданием и как следствие ожирением в будущем со всеми вытекающими. Лучше чаще но меньше кормить, если ты действительно думаешь, что ребенок не доедает. Но судя по весу, у вас все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, спасибо! Пока не буду увеличивать порции, но ощущение ненакормленного ребенка меня не покинет до армии Ведь знаю, чем это может грозить, но ничего с собой поделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, а моя орет если я меньше даю. Со стула встать нельзя начинает истерить, что не наелась, мол куда ты мама пошла, еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юль, Заринка кушать начала? ттт) У меня Кирюха не много ест, утром еще может каши 200г сьесть, а в обед овощей с мясом меньше, еще и не доедает, отворачивается, я думаю из-за того, что грудь сосет между прикормами на дневные сны усыпляю, полдник и ужин вообще 2 в 1 творожек, фрукты, печеньки, недоеденный обед)) весим 9990 так что я не переживаю Мой пьет воду, т.к. компоты и соки я не даю (вот жеж такая злюка )) хотела приучить в воде, мы с мужем в основном дома воду пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Вот вчера пожаловалась, а деть сам все переделал:-) сегодня смесь днем не пил, и так получилось что в ночсь выпил всего 100 мл:-) а во всем виновато мое уперство, или наоборот помогло:-) :-) :-) в общем папа сегодня поступил по моему сценарию-и в итоге график сменился и все упростилось:-) пили чай:-) завтра морс сделаю яблочный с брусникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 рискуешь растянуть ребенку желудок вот и я этого тоже боюсь. я сама медленно ем и стараюсь чтобы Зарина медленно ела..если ребенок быстро все сметает он не успевает насытиться и съедает больше. Biondo, да, вроде как, мне все таки кажется этот период отказа от еды у нее выпадает на прорезывание зубов.. не пишу сюда, чтобы не сглазить спасибо за беспокойство т.к. компоты и соки я не даю (вот жеж такая злюка )) ну и правильно. я тоже In-Selena, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Virinda, а моя орет если я меньше даю. Со стула встать нельзя начинает истерить, что не наелась, мол куда ты мама пошла, еще. Мои тоже орут, но это ж не повод для перекармливания Минуту орут, а потом успокаиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 In-Selena, в морс будешь сахар добавлять? osinushka, ну у вас вроде и порции не маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения