osinushka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mamas-OljaS, 200-250 гр, но моим вечно мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Mamas-OljaS, нет... хотя он все равно попадет, тк брусника с сахаром перекручена, но я мало сахара делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 osinushka, а мы уже давно так едим много, даже и не помню когда начали. Как то само собой получилось. А если еще чем нибудь постным совсем ее накормить то и часу не пройдет уже будет реветь мама ням мама ам. И я не ожирела сама. Всю жизнь много ем, с пеленок))) Поправляться начала только после родов, и то не сразу, сначала скинула, а потом на маминых харчах прибавила и н туда, ни сюда. Я дрыщь была по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, я не перечитаю вас! Кто рыбу ввеел? Какую даете? И как вы определяете кол-во мяса? В банках проще, а я сейчас на паровое перешла.Теперь не знаю как отмерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, весы же есть) кухонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, рыбу рекомендуют морскую - треска, хек, пикша. Кол-во мяса на глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, у меня весы, без них вообще на кухне никуда Но если у тебя нет и не хочешь покупать - мерь банками из-под дет. питания. Ну примерно будешь знать вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Ставлю опыты на детях : в ужин дала им полпорции греч.каши Хайнц и сварила овсянку Русский продукт (быстрый вариант, кот за 5 минут варится).... Интересно, ночь у нас сегодня будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 osinushka, Тань, а почему нет? Каши то наелись, а какая раздница какой, пакетной или варёной? Я сама страдаю от того что не знаю -скока вешать в граммах. Не знаю как определить сколько мяса да и все остального мы съедаем. Покупать весы не хочу, у меня уже сантиметра свободного на кухне нету. Кстати меня в детстве кормили "на убой". Я видела взрослые порции (ели всегда вместе) и уже тогда понимала что меня обделяют))))) в общем ела оч много. Желудок не растянулся, не то что ожирением не страдала, дрищ всегда была. А в подростковом возрасте, когда за питанием следить не могли так вообще по 2 дня не ела и не хотела, это в тему о растянутом желудке. Девочки, из чего вы сейчас делаете овощные пюре детям? У меня всегда солянка (морковь, кабачки, капуста которая маленькими качанчиками, цв капуста) с преобладанием кабачков. Сейчас они закончились и на что теперь упор делать? Брокколи у нас в оч малом кол-ве, не оч её едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Kvesta, у меня пока есть цв. замороженная с осени. Тыква долго храниться, если у тебя нет дачи, можно у частников покупать. Я сегодня кстати печень говяжью Максиму дала. Себе тушила и ему пару кусочков в блендре измельчила и в овощной суп добавила. Пока все нормуль. Завтра повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Virinda, Вик, тыквы я малёх наморозила (морозилка не большая) и пока с грядок покупаю, но она сладкая, я её чистоганом пароварю и на полдник едим. Тоже подумываю о печени, ты её как себе варила/тушила или подольше? Тут девочки писали 40 минут варили, не многовато, в подошву не превратится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Kvesta, я тушила чуть подольше, чем если бы только для себя. Наверно минут 15-20. нормально, мягко вполне. вкусно. Дольше я вот тоже думаю, что может зарезиниться. Хотя куриную долго тушила в прошлый раз, все нормуль. Но то куриная, а это говяжья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Kvesta, ха-ха, зашла сюда спросить про печень у Вики, а ты меня опередила,постою-послушаю. А сколько печени вы еще даете? и как часто? нам соседка с барского плеча принесла свеженькую телячью, хочу бороться с нашим гемоглобином Вика, я ты печень солишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 @Vladlena@, Лен, я первый раз дала говяжью. пару небольших кусочков. надо проверить реакцию (надеюсь ее не будет). планирую ну хотя бы раз в две недели давать. и еще думаю рыбу вводить. вот пойду на неделе покупать, выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Virinda, спасибо за ответ! ты не ответила, солишь? какую рыбу бушь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 @Vladlena@, извини, пропустила. чуть солю. рыбу наверно треску или хек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 @Vladlena@, я печень ещё не дававла В воскресенье дала на пробу треску. Вышло пара прыщиков у рта. В среду перепутала и вместо мяса опять разморозила треску, дала и вышло чуть больше покраснения. Неужель реакция? Пока треску давать не буду, дабы не рисковать. Хека бы попробовать, но он замороженный, не нравится мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мы сегодня брокколи ели! Ура! Еу-еу-еу))) Было много попыток и все впустую А на говяжьем бульоне, 3 соцветия, добавила еще картошину одну и с удовольствием съела всю порцию. Я прямо в радостном шоке))) И ничего что вторую половину приготовленного, что хотела ей на обед завтра,а она опрокинула на пол))) главное, что остыло. Я не знаю уже куда, что убирать. Дочь резиновая какая-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Kvesta, просто боюсь, что "взрослые" хлопья от детских каш отличаются.... Вроде, тьфу-тьфу, спят... Надеюсь, завтра с утра аллергий не обнаружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня Глеб тыкву не любит... если учует-все мы не едим... У нас парадокс: любимая капуста-броколли, но нее живот болит... обидно блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 In-Selena, а мы наоборот очень любим тыкву, а вот брокколи - аллергия osinushka, ну, отчитывайся, как вам кашка? я вчера давала гречневые хлопья, еще и молоком разводила, вроде, ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 osinushka, ну как вы? Всё ОКеюшки? Проспали всю ночь? Алергии не выплыло? Я хлопья сразу полной порцией давала, ну почти полной. Думаю в алергическом плане разницы быть не должно. Пакетная каша просто в пыль перемолота и паром обработана по моему мнению In-Selena, а мы баночную тыкву не признали, а мамой приготовленную едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, скорее всего, вы уже это обсуждали, но...как часто вы даете желток малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kvesta, не высыпало!!! Мне просто кажется, что в детских кашах немного другой состав, чем в обычном геркулесе @Vladlena@, всего отлично! Попробую скоро рис пакетный А завтра рыбу попробую ввести (треска с картошкой). Много еще тех, кто рыбу не ввел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Vladlena@, вроде бы 2-3 раза в неделю надо давать желток. osinushka, мы ещё не ввели рыбу. У нас сейчас типа диета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения