Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

In-Selena, как бы взрослая)) но я например никакого различия между творожной активией и творожком темой не вижу.. ни по виду ни по вкусу :)

это наверное тоже самое что взрослое и детское молоко/вода :)

да и уже надоело носиться за этим Темой хз куда, это в полгода было важно, а сейчас наверное уже и не очень..

творожком Тема, т.е. :)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥egoistka♥,  нужно будет ппробывать, и состав посмотреть... хотя , по-оему, активия отличается от этих данонов, фрутисов-в которых отрава так и кишит... я про консервнты всякие:-)

In-Selena, я тоже хочу состав сравнить. но на вид и на вкус прям тоже самое.. жирность 4,5%

я поклонница активии, кефира и творожка традиционного.. никогда ничего дурного не было замечено. и Зарине нравится.

мама говорит уже можно))) :P

♥egoistka♥, да я больно не заморачиваюсь ''можно-нельзя'':-) я пишу, тк в составе ''взрослой'' кисломолочки могут быть вредные добавки:-) ,а так если там по составу все норм будет, тоже буду покупать, тк все равно товар намного ходовой и соответственно более свежий. А ты чего сама не делаешь йогурт?

In-Selena, по-моему Юля пишет про творожную активию..

Сегодня дала детям гречку чуть проблендеренную до более однородной массы: Ник вопил и весь в гречке :(. Сколько ваши детки к гречке привыкали?

osinushka, я уже писала, у нас промежуточный этап - хлопья гречневые. Переход от дет.каши к ним вообще не заметный был. А насчет взрослой гречки - мой протестует если каша слишком густая. Когда пожиже нормально идет.

Ну и разварена она должна быть хорошо.

Девулечки, хелп ми. Возможна ли аллергия на индейку у ребёнка? Я ума не приложу от чего у неё пися в аллергии. Тридерм пока не помогает. Вот вчера решили индейку исключить, посмотрим. Если не поможет, памперсы сменим. Фишка в том что эта краснота началась именно дома, в больнице не так было, И подгузники теже были, одна пачка то. Ума не приложу чем лечить и от чего. А главное всё это только на одном месте.

In-Selena, по-моему Юля пишет про творожную активию..

Я знаю:-)

osinushka, сразу после коробочной стал есть сваренную из ядрицы (не хлопья). Но переваренную сильно, туда масла слив. немного и водички или смеси чуть добавляю.

donera, раньше не ели индейку? Может на все, что угодно. Даже на гречку

In-Selena, не знаю. мне лень. какие там добавки могут быть? в обычном твороге. в детском питании с таким же успехом могут быть добавки.

по-моему Юля пишет про творожную активию..

да. :)

donera, мы больше трех месяцев пользовались одними и теми же подгузниками, и раз аллергия..на том же месте, о каком ты пишешь. тоже думали да как так, мы ведь этими подгузниками давно пользуемся, не может быть. искали причину в пище, пока писька в красную корку не превратилась.

Mamas-OljaS, раньше не ели, а сейчас попробовали, но я точно день не помню, когда её кушать начали и когда конкретные пятна на писе появились, мы же из больницы ещё выписались недавно, а там вода в кране ужасная, мои руки никак не отойдут, прям пятнами сухими. Я ещё думаю может, что у неё пока всё выходит больничное, антибиотики всякие. Мы Линекс пили, но врач при выписке не сказала сколько его ещё конкретно пить, только про антибиотики. Мы перестали его пить, когда закончили и антибиотики.

♥egoistka♥, Что самое странное краснота эта только в этом месте, в промежности. Если бы аллергия на еду была бы, то она была бы и на теле, как в прошлый раз. Версию подгузников тоже не откидываю, она сейчас вполне самая вероятная к тому же после больницы всё это. В общем начали методом исключения. Сегодня не давала индейку. Но мне кажется, кожа ТАМ ещё утром начала свеилеть, может это Тридерм начал помогать. Другие подгузы решили тоже купить попробовать, маленькую пачечку, жалко только теперь эти, я закупилась ими на праздники все, до почти конца января должно хватить

donera, у нас тоже много было, жалко, а что делать?

мы потом проверяли, стоило хоть на пару часов надеть - снова аллергия.

♥egoistka♥, в твороге от данон их вагон и маленькая тележка:-)

In-Selena, Состав: обезжиренное молоко, сливки, концентрат молочных белков, желатин, творожная и йогуртовая закваска, бифидобактерии, сычужный фермент.

а с добавками мы и себе не покупаем.

еще иногда берем йогурт кисломолочный MilchHof, тоже Зарина ест

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, с мамой сейчас решили, что точно завтра других купим, вопрос каких. Она с работы пойдёт и зайдёт в гипермаркет, а там только Памперсы и Хагисы, какие лучше, даже не знаю. Попробуем опять Памперс Эктив беби, ну и ещё какие, на всякий пожарный. Я всё же думаю что у неё всё вместе и выходят болячки с мочёй и памперсы трындят.

♥egoistka♥, :-) я сходила почитала, купила тоже:-) простой без добавок-там да такой состав, а если со ''вкусом'' то там чего только нет.

donera,  может тогда лучше что-нибудь корейско-японское? Потом опять перейдете...все таки памперс не так хорошо впитывает...

In-Selena, это тогда мне самой уже нужно будет идти. Мы попробуем, не поможет куплю заграничные. Кстати, нам тогда Памперсы подходили. Если раз в сто лет менять, то конечно ни один подгузник не справится. Методом тыка попробуем.

donera,  я не про ''раз в сто лет'' в памперсах все равно попа преет... даже если сравнить обычные хаггисы с корейскими-небо и земля...

девочки, я гречку итак минут 40 после кипения варила, все равно плохо ели... да еще и в блендер отправила... и гречку на смеси разводила... завтра попробую снова ;)

спасибо!

In-Selena, А какие посоветуешь тогда, фирму. Будем пробовать и думать.

osinushka, а овощи и мясо кусочками едят? Может, просто с утра им лень жевать. Надо, чтоб само все проскальзывало в желудок :)

osinushka, еще может вкус не нравится. Все таки детская гречка и взрослая сильно разные на вкус. С мясом не пробовала мешать?

osinushka, а овощи и мясо кусочками едят? Может, просто с утра им лень жевать. Надо, чтоб само все проскальзывало в желудок :)

ага, едят... может и лень.... негодники! хотя овсяные хлопья отлично едят :think1:

osinushka, еще может вкус не нравится. Все таки детская гречка и взрослая сильно разные на вкус. С мясом не пробовала мешать?

так гречка утром... мясо утром - перебор, наверно :sorry:

osinushka, ну так в обед дай с мясом.

я кстати утром гречку не даю никогда. у нас утренние каши - овсянка или злаковая. пока что-то больше ничего не вводила. Надо кукурузную попробовать наконец.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...