Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

osinushka, ха , моя мама тоже колбасу Глебу давала...и получила люлей.... там всякой дряни полно... А она мне ответила '' ребенок мяса хочет'' я сказала чтоб нормальное сварила и дала.. и еще сказала что от этих добавок ре может умереть... вроде подействовало... Меня еще бесит когда она говорит ''ниче, там дети тех-то ели, что-то делали, и не отравились и тп....'' я ей скапзала что меня чужие дети не волнуют, меня волнует мой ребенок...

Mamas-OljaS, меня мама тоже извергом считает..... по этой же причине:-)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я вчера давала Зарине сардельку, всю съела сама. :malicious:

Ого! Все уже во всю на общий стол переводят! Круто)

А мы запеканку вчера ели и сегодня. Захару понравилось! И еще киви оооочень понравилось!

я делала 2 раза паровой омлет, в первый раз кушать не стал, выждала несколько дней и опять приготовила, сегодня слопал с удовольствием ))))

и еду я маське подсаливаю, не так сильно как себе, но все с солью.

а вместо сахара фруктозу кушает.

Изменено пользователем //Pupasena//*

//Pupasena//*, у тебя омлет в пароварке какого цвета получается?

я че-то сегодня сделала и он такой странный вышел, желто -серый что ли. не рискнула Максиму давать. на пару делала первый раз. не пойму почему так

Virinda, u nas tozhe serovatyj poluchilsya

wilolwil, Оль,а сколько по времени ты его готовила? давала Вильяму его?

Я сама съела, вроде на вкус нормальный, у меня ничего не болит после него. но цвет конечно странный...

у меня желтый был)

и на пару и в мультиварке на режиме выпечка

Ха ха, сами колбасой кормите а на меня из за манки ополчились.......

Вик, а ты в мультиварке или пароварке на плите готовила? В мультиварке как то более серое получается, может из-за того что готовится под давлением?

Насмешила, что у тебя после него ничего не болит)))))))

Как я рада что моего ребёнка никто не кормит чем не надо. Обе мамы ничем не пичкали и даже не пытались. Только тактично спрашивали-а это даёшь?

Единственное моя мама бывает про мальчика рассказывает, что он давно уже на общем столе (мальчик на неделю Викушки младше). Как однажды выразилась, может и пошёл раньше потому что на одних овощах не держат. ))))))

Kvesta, ты меня имеешь в виду?? :vshoke:

Kvesta, в мультиварке на пару в силиконовой чаше. Ир, у меня панасоник, она вроде без давления готовит... запеканка была нормального цвета, а тут прям не аппетитно даже как-то.

♥egoistka♥, на выпечке у меня тоже желтый и красивый, но Максиму я все же хочу на пару пока делать. ты сколько по времени на пару делаешь омлет?

я вот думаю, может я передержала его просто -25 минут готовился :think1:

Virinda, честно говоря я уже не помню, врать не буду, но тоже около того. Зарина не стала есть, я больше и не готовила, я не особо омлет люблю

сделала Зарине сегодня сырники в духовке с рисовой мукой.. вообще без энтузиазма помусолила, ради интереса..

меня от всей этой темы с едой уже клинит((

♥egoistka♥, что за сырники с рис. мукой? делись рецептом! у меня как раз есть рисовая мука не знаю куда ее пристроить ))

Virinda, рисовая мука потому что у Зарины на пшеницу аллергия)) а так стандартный рецепт, творог 400 гр+яйцо+три столовые ложки муки+ и я еще добавляла пюрешку фруктовую.

я уже блин не знаю что еще готовить

рыбу сегодня давали - тоже не стала есть

надоело(

♥egoistka♥, ))))) я в шутку, с твоей привередой чё хочешь предложишь.

Я вот всё голову ломаю как ребёнку подольше колбасных изделий не давать. Но мы с мужем оооочень любим колбасу в любых видах, видать не убережёшь долго ребёнка.

И сегодня мааааленький кусочек ананаса дала. Нашла первый продукт, который Вика не полюбила))))) но он не особо сладкий был.

Моя мама сегодня кашу утром ребенку сварила и подсолила))) Я ругаться не стала, покормила. Но сказала, чтобы больше так не делала.

у меня доча теперь всегда отвечает когда спрашиваешь хочет она есть. И закралось сомнение, что я ее точно недокармливаю. Потому что всегда говорит да. 2 часа пройдет после завтрака и она уже готова снова есть. так что я впихнула полдник. в 16-18 часов. А ужин сделала в 19-20. Все съедает. И мясо стала просить постоянно на обед. Очень любит его. Но мне стул не нравиться, туговатый какой-то стал, думаю из-за него. Хоть и ходит без проблем.

Virinda,  у меня и запеканка страшненькая получилась, но я Викушке давала. Не в цвете вкус.

Юль, я вас постоянно вспоминаю. Зарина вообще не ест. Как и гланое чем ты её кормишь каждый день? Вы смесь ещё кушаете?

Kvesta, да я только попробовать дала)) регулярно кормить явно не стану) я не люблю колбасу

но вот парадокс..съела с удовольствием.

а нормальную еду не ест(((

Virinda, ya minut 20 derzhala. William est' ne stal, on voobwe ne hochet est' yajza. dumala, mozhet v omlete prokatit, no net. Ya s'ela. Normal'nyj byl na vkus, tol'ko mne pokazalos', chto bylo nemnogo sody v privkuse, hotya ya sodu sovsem ne lozhila

♥egoistka♥, многим деткам сосиски, колбаски нравятся... девчонка балованая про которую писала, тоже из мяса только сосиски ест...

Kvesta, ох.. утром в первое кормление смесь.

в обед во второе кормление перед сном кашу даю, нашли таки каши, которые Зарина ест, если сильно капризит - то смесь и байки..

после сна в третье кормление либо проверенные продукты(брокколи, творог итд), либо даю что-то новенькое (сырники, супы и прочие изголятельства), либо в третье кормление что-то новенькое, а в четвертое проверенные продукты..

в пятое кормление фрукты либо какой-нибудь десертик

и на ночь смесь

как-то так(( каждый день

♥egoistka♥

Ну какой тут парадокс - там же соль, усилители вкуса...ароматизаторы....

Перерастете все это, крепись.

Я ниче в детстве не ела, кривлялась по 3 часа за ужином....а сейчас только дай :)

Мне кажется вы долго яичницу на пару держите.... я яйца в пароварке в скорлупе 20 мин ваприла...а тут открытое, тонкое....хз

In-Selena, у меня очень много друзей с детьми и я обращала внимание кто что ест.. кормят "всякой дрянью" по мнению "нормальных мам" только те, у кого дети нифига не едят, как Зарина(((

Murach, я всю еду вкусную ей даю, а не пресную. давно солим))

♥egoistka♥, следуют принципу ''лишь бы что затолкать'':-) :-) ты умничка, если не сдаешься, терпенья тебе!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...