nik-ol 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Pupasena//*, ни груди, ни смеси нет у нас! А ещё я слышала, что больше всего полезностей в сыворотке, и калция там даже больше чем в твороге. Инфа не проверена. Зато она точно не вызовет никаких молочных аллергий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Сегодня гуляшом кормила ребенка:-) понравился. Как вы думаете, если я перенесу ужин за час до ночного сна, тяжеловато не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Haтalька, думаю не стоит. По крайней мере я кормлю не поздней 2 часов до сна. А если очень надо - то лучше перед сном печеньку с питьём дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Haтalька, смотря что на ужин будешь давать. кефир с фруктами как бы тоже еда, я думаю нормально. ну а гуляш с гарниром тяжеловато наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Haтalька, я кормлю стабильно ужином часов в 19-20, а спать в 23 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ♥egoistka♥, у вас часа 3 получается. Кормим мы конкретно:-) , творожек у нас это не еда... через час опять злым становится:-) :-) :-) поняла вас, буду по-старому режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Решила сегодня попробовать дать пшённую кашу на завтрак. Посмотрим) как пройдёт) Virinda, Вик, по-моему ты писала что покупаешь пшённые хлопья Нордик? У тебя они чистенькие жёлтенькие? У меня они жёлтенькие, но с какой-то тёмной точечкой у края. Не знаю это нормально. какие они должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღЮkkаღ, если бы ты не сказала, я бы даже не обр.внимания на эту точечку. уверена, что это нормально. я уже три пачку купила - хлопья одинаковые. у нас все гладко с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Virinda, а мне что-то так в глаза бросилось, сразу в голове мысли "а вдруг там кто-нить завёлся"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ღЮkkаღ, само пшено имеет черную точечку, его давят-оно остается:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Haтalька, спасибо! Ну тогда я спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девоньки, кто-нить смотрел инфу про какао? Можно уже давать (сайт про кофе не считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 nik-ol, Оль, я со времен беременности помню, что слышала или читала где-то, что какао кальций вымывает из организма. инфо не прверенная, если интересно уточни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 сегодня буду устраивать эксперимент над детьми: сварила на говядине на 2ом бульоне фасолевый суп... интересно, мои будут это есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я на днях добавляла в супчик стручковую фасоль, только она не зелёная как в магазине, а жёлтая (дачная). Реакции на неё вроде нету, и Максим хорошо кушал, но она у него не переварилась совсем, в каках прям кусочки были как я ему её в супчеке давала. Я вот думаю её не нужно тогда давать или как? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღЮkkаღ, :-) у нас тоже много чего не переваривалось:-) сейчас видемо, ферменты вырабатываются и все в норме. Ты давай, переодически, пусть привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 нас чет на многую взрослую еду так пучит ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ♥egoistka♥, и нас Ксю тоже часто пускать стала, меня уже это беспокоит. Стараюсь пока меньше молочного давать,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ураааа:-) мась запеканку расспробывал:-) :-) от каши отказался я ему предложила-он скушал:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 сегодня буду устраивать эксперимент над детьми: сварила на говядине на 2ом бульоне фасолевый суп... интересно, мои будут это есть? Мои ели вместе с ложкой... Тут уже многие обычную баночную или ту, что долго варить, фасоль едят? Не стручки, а именно фасоль? В каком виде даете: в супе, в овощном пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 osinushka, я что-то фасаль не давала... да и варить ее долго влом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 osinushka, когда для взрослых суп с фасолью делаю - тогда и Маське перепадает, а отдельно не варю. Haтalька, не обязательно долго, можно на ночь замочить и тогда быстро сварится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Глеб распробывал ''взрослую'' еду и мешанку детскую ест безудовольствия, либо совсем отказывается... только каши коробочные больше любит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 О, Осинушка, спасибо за эксперимент над детьми )))) Я сама все хочу сварить супчик с фасолью, но как-то не решалась, только стрючковую давала. Теперь точно сварю ))))) А еще хочу гороховый суп сварить, но горох не свежий или замороженный, у нас его нет, апокупать овощные смеи и выбирать его оотуда влом, а взять обычны сушеный горох. Никто не давал деткам такое? Нам тоже взрослая еда нравится ))) На днях открыли банку зеленых помидоров с чесноком, мась увидел и чуть истерику не закатил, вот дай ему и все, не знаю, с чем он их перепутал, дала лизнуть (они остренькие, но в меру), думала скривится, нет, потянулся еще, скушал половинку небольшого помидорки. А еще ему очень квашеная капуста нравится, я много не даю, так, иногда чайную ложку положу в мисочку, он сидит, лопает ))))) Хочу винегрет сделать для всех, там все что мы уже едим ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 //Pupasena//*, о, винегрет - хорошая мысль!!!! А будешь прямо кусками давть или мять все овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения