Перейти к публикации

Прикорм... и всё о нём!

Анастасёк

Полезные сообщения

//Pupasena//*, ни груди, ни смеси нет у нас!

А ещё я слышала, что больше всего полезностей в сыворотке, и калция там даже больше чем в твороге. Инфа не проверена. Зато она точно не вызовет никаких молочных аллергий.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня гуляшом кормила ребенка:-) понравился.

Как вы думаете, если я перенесу ужин за час до ночного сна, тяжеловато не будет?

Haтalька, думаю не стоит. По крайней мере я кормлю не поздней 2 часов до сна. А если очень надо - то лучше перед сном печеньку с питьём дать.

Haтalька, смотря что на ужин будешь давать. кефир с фруктами как бы тоже еда, я думаю нормально. ну а гуляш с гарниром тяжеловато наверно.

Haтalька, я кормлю стабильно ужином часов в 19-20, а спать в 23 где-то

♥egoistka♥,  у вас часа 3 получается.

Кормим мы конкретно:-) , творожек у нас это не еда... через час опять злым становится:-) :-) :-) поняла вас, буду по-старому режиму.

Решила сегодня попробовать дать пшённую кашу на завтрак. Посмотрим) как пройдёт)

Virinda, Вик, по-моему ты писала что покупаешь пшённые хлопья Нордик? У тебя они чистенькие жёлтенькие? У меня они жёлтенькие, но с какой-то тёмной точечкой у края. Не знаю это нормально. какие они должны быть?

ღЮkkаღ, если бы ты не сказала, я бы даже не обр.внимания на эту точечку. уверена, что это нормально. я уже три пачку купила - хлопья одинаковые. у нас все гладко с ними

Virinda, а мне что-то так в глаза бросилось, сразу в голове мысли "а вдруг там кто-нить завёлся")))

ღЮkkаღ,  само пшено имеет черную точечку, его давят-оно остается:-) :-)

• Нравится 1

Haтalька, спасибо! Ну тогда я спокойна))

Девоньки, кто-нить смотрел инфу про какао? Можно уже давать (сайт про кофе не считается) :)

nik-ol, Оль, я со времен беременности помню, что слышала или читала где-то, что какао кальций вымывает из организма. инфо не прверенная, если интересно уточни.

сегодня буду устраивать эксперимент над детьми: сварила на говядине на 2ом бульоне фасолевый суп... интересно, мои будут это есть? :D

Девочки, я на днях добавляла в супчик стручковую фасоль, только она не зелёная как в магазине, а жёлтая (дачная). Реакции на неё вроде нету, и Максим хорошо кушал, но она у него не переварилась совсем, в каках прям кусочки были как я ему её в супчеке давала. Я вот думаю её не нужно тогда давать или как? Как думаете?

ღЮkkаღ, :-) у нас тоже много чего не переваривалось:-) сейчас видемо, ферменты вырабатываются и все в норме. Ты давай, переодически, пусть привыкает.

нас чет на многую взрослую еду так пучит ужас :(

♥egoistka♥, и нас Ксю тоже часто пускать стала, меня уже это беспокоит. Стараюсь пока меньше молочного давать,посмотрим...

Ураааа:-) мась запеканку расспробывал:-) :-) от каши отказался я ему предложила-он скушал:-) :-)

сегодня буду устраивать эксперимент над детьми: сварила на говядине на 2ом бульоне фасолевый суп... интересно, мои будут это есть? :D

Мои ели вместе с ложкой... Тут уже многие обычную баночную или ту, что долго варить, фасоль едят? Не стручки, а именно фасоль? В каком виде даете: в супе, в овощном пюре?

osinushka, я что-то фасаль не давала... да и варить ее долго влом:-)

osinushka, когда для взрослых суп с фасолью делаю - тогда и Маське перепадает, а отдельно не варю.

Haтalька, не обязательно долго, можно на ночь замочить и тогда быстро сварится.

Глеб распробывал ''взрослую'' еду и мешанку детскую ест безудовольствия, либо совсем отказывается... только каши коробочные больше любит:-)

О, Осинушка, спасибо за эксперимент над детьми )))) Я сама все хочу сварить супчик с фасолью, но как-то не решалась, только стрючковую давала. Теперь точно сварю ))))) А еще хочу гороховый суп сварить, но горох не свежий или замороженный, у нас его нет, апокупать овощные смеи и выбирать его оотуда влом, а взять обычны сушеный горох. Никто не давал деткам такое?

Нам тоже взрослая еда нравится ))) На днях открыли банку зеленых помидоров с чесноком, мась увидел и чуть истерику не закатил, вот дай ему и все, не знаю, с чем он их перепутал, дала лизнуть (они остренькие, но в меру), думала скривится, нет, потянулся еще, скушал половинку небольшого помидорки. А еще ему очень квашеная капуста нравится, я много не даю, так, иногда чайную ложку положу в мисочку, он сидит, лопает )))))

Хочу винегрет сделать для всех, там все что мы уже едим )))))

//Pupasena//*,  о, винегрет - хорошая мысль!!!! А будешь прямо кусками давть или мять все овощи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...