//Pupasena//* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 да не знаю, мож немного помну, но мы уже много чего кусками едим, не, наверное все же немного вилкой помну, чтобы помельче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 //Pupasena//*, Я уже пару раз давала суп гороховый, именно из сухого гороха. Правда я варила для нас, но Ксю как всегда вытребовала и себе порцию. Слопала с удовольствием. И винегрет я тоже уже давала, кушала прям кусочками. Но я в винегрет квашенную капусту не добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я под шубой давала:-) нормально пошел. Главное селедку не очень соленую. Вместо майонеза делали йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джоли 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девчонки, привет! Это опять мы) Извините за столь долгое отсутствие... У кого-нибудь детки отдают предпочтение смеси вместо взрослой пищи? Есть еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Джоли, привет пропщая:-) отпишись в главной темке как дела у вас:-) Мы хоть еще и кушаем взрослую пищу, но без смеси спать не хотим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девчонки, привет! Это опять мы) Извините за столь долгое отсутствие... У кого-нибудь детки отдают предпочтение смеси вместо взрослой пищи? Есть еще такие? Привет! У нас из 5 кормлений-2 смеь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У нас из 5 кормлений ого! Это мы такие обжоры? :vshoke: у нас 6 полноценных кормлений в течение дня + смесь на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamas-OljaS, часто едите? У нас завтрак в 10.30, в 15.00 обед, в 19-ужин и 2 смеси... Ну и естественно печеньки, сушки, фрукты, хлеб в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 osinushka, Тань, такое впечатление, что он постоянно просит "ам". Меня вот печеньки, фрукты, хлеб немного напрягают. Они у нас в перерывах между приемами пищи. Завтрак 9-9,30 (каша) 2й завтрак 11,45-12 (творожок) обед 14 (суп с мясом) полдник 16,30-17 (фруктовое пюре/запеканка) ужин 18-18,30 (овощи) 2й ужин 20-20,30 (каша) - иногда обходимся без неё на ночь - смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamas-OljaS, а может вес порции уеличить? Если Глеб ненаедается, то потом раньше просит кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Haтalька, да вроде нормальные порции. Каша, суп, овощи 280-300 мл, творог 100 мл, фруктовое пюре 150-200 мл.... Как думаешь? Увеличивать пока некуда, на мой взгляд. Да и диетологи рекомендуют питаться дробно и часто, но мне кажется, что порции-то немаленькие у нас Изменено 17 февраля 2013 пользователем Mamas-OljaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mamas-OljaS, впринципе да, нормальные порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 osinushka, Тань, такое впечатление, что он постоянно просит "ам". Меня вот печеньки, фрукты, хлеб немного напрягают. Они у нас в перерывах между приемами пищи. Завтрак 9-9,30 (каша) 2й завтрак 11,45-12 (творожок) обед 14 (суп с мясом) полдник 16,30-17 (фруктовое пюре/запеканка) ужин 18-18,30 (овощи) 2й ужин 20-20,30 (каша) - иногда обходимся без неё на ночь - смесь. Часто как-то. А почему кашу с творогом и фрукты-овощи не объединить? Я это сразу за 1прием даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, вы тут уже давно обсуждали наверное уже, я с опозданием))) Напишите, пожалуйста, у кого какие мультиварки? Вот решились на мультиварку, хотела бы узнать ваши отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Да и диетологи рекомендуют питаться дробно и часто, но мне кажется, что порции-то немаленькие у нас Нам диетолог сказала питаться добротно, но реже. Это ж дети, а не взрослый, следящий за фигурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) ღЮkkаღ, у меня панасоник на 4.5 литра. Присмотрись с Рэдмонд у них есть не плохие новинки по адекватным ценам! Изменено 18 февраля 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ღЮkkаღ, у меня поларис, на 5л. Довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mamas-OljaS я по сравнению с тобой вообще детку голодом морю. Всё как у тебя, кроме второго завтрака и второго ужина. Ужинаем ближе к семи кашей, на ночь ничего не даю. Бывает свиснет пару печенек или фрукт какой-нить, что сам найдёт или у бабушки выпросит. Но порции у нас большие - бывает 300г, даже полдник бывает 200г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mamas-OljaS, мы, по сравнению с вами вообще ничего не едим у нас завтрак каша 200г максимум, может и этого не съесть до сна обедать не хочет, т.е. на сон грудь после сна обед ( а это уже после 16) суп или овощи (мясо плохо ест) и вообще мало по объему, я не замеряла, но мне кажется меньше чем каши утром вечером творог и фрукты, в течении дня одну-две печеньки съест на ночь грудь и ночью грудь и все! ღЮkkаღ, у меня мультя как у Вики панасоник на 4,5л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я сегодня дала сок анансовый попробывать:-) водой разбавила:-) -это единственный сок который ему понравился:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Biondo, вполне возможно, что молоком добирает объем еды. Какой сейчас вес у Кирюши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Virinda, да наличие грудного молока несомненный плюс доест сколько надо. Я и не переживаю, если кушать прям хочет, он просит, если наелся отворачивается. в январе у педиатра были 10300 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) ღЮkkаღ, у меня мультя такая же как у Вики и Окси, я довольна девочки, я так и не могу заставить себя варить яйцо, забываю и все тут, скажите, если вместо этого давать омлет пару-тройку раз в неделю, то норм? как вы его делаете? пошла в тему с рецептами... и вопрос про кефир, какой вы даете? покупной? сама делать не хочу, меня уже тошнит от этой готовки и постоянной возни на кухне, я там 70% дневного времени провожу, надоело из взрослой еды я как-то пшеную кашу давала, сразу целую порцию, гр 100-150, хорошо ел, как думаете, если уже общую кашу варить в мульте, то ее надо потом блендерить? крупинки Илья одним зубом 100% не разжует, но после пшенки вроде живот не болел...вы как даете? прям неперемолотую кашу? (если взрослую) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Rеnata R, пшенка разваривается хорошо.. я чет ничего не размельчаю, просто варю дольше... нашими 7 ю зубами тоже многого не прожуеншь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Rеnata R, смотри по Илюхе. Если будет есть не размолотую кашу, то и не размалывай. Максим все каши ест нормально, хотя у нас жевательных зубов тоже еще нет. Но гречка ему не очень нравится цельная - т.е. ест с большим мне одолжением, хлопья лучше идут, ну или цельную чуть блендернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения